И каких кораблей бобры больше всего боятся? Как их ловить? Они ж е стелс)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Прохождение фракционных миссий на бобре
Отправлено 24 September 2015 - 18:17

Ты на миске непись стреляешь, она стреляет в тебя в ответ - лока неписи достаточно чтоб нельзя было заклочится. А еще бывают мисски без ворот - там вообще что угодно может прилететь - от клочного бобра с поинтом и пулеметами, до сканрезной торнадки - там даже поинт не нужен.Когда бобра лочат он не может клочиться? Под гайкой имеются в виду разгонные врата?
Проще ответить, какого корабля бобрам опасаться не стоит - только нубшипов т.к. им в мисску не зайти))
Отправлено 24 September 2015 - 18:25

Ты на миске непись стреляешь, она стреляет в тебя в ответ - лока неписи достаточно чтоб нельзя было заклочится. А еще бывают мисски без ворот - там вообще что угодно может прилететь - от клочного бобра с поинтом и пулеметами, до сканрезной торнадки - там даже поинт не нужен.
Проще ответить, какого корабля бобрам опасаться не стоит - только нубшипов т.к. им в мисску не зайти))
Теперь вопрос, в каких системах вражеские бобры прилетают на миссии и как мне найти их там?
Отправлено 24 September 2015 - 22:54

При чем здесь бобры?! Я говорю о том, что ты на своем бобре - исключительно как жертва, причем в любой системе, включая хайсеки.
Я имею в виду как бобра находят? Я не вижу в системах своей фракции никаких елок, относящихся к каким-то миссиям, если я сам их не делаю?
Отправлено 24 September 2015 - 22:58

Я имею в виду как бобра находят? Я не вижу в системах своей фракции никаких елок, относящихся к каким-то миссиям, если я сам их не делаю?
Ты взял миску, прилетел в систему с миской и как только ты нажимаешь на варп на миску в системе зажигается маяк, КОТОРЫЙ ВИДЯТ ВСЕ и там даже название миски пишется, если память не изменяет, вот туда любители похрустеть вкусными бобриками и летят
Сообщение отредактировал MAH69K: 24 September 2015 - 22:59
Отправлено 25 September 2015 - 9:23

Как часто тир меняется вообще? Как я понял волнами идет с частотой в полгода где-то, то есть через полгода у амарр будет преимущество в тире над матарами?
Не, преимущество в тире у амарр будет, когда народ решит, что неплохо бы ёлки покрутить и системы позахватывать. Но пока что никто этого делать не хочет. Ну, по крайней мере среди русскоговорящих амарров.
Отправлено 04 December 2015 - 22:21

Хьюстон у нас проблемы! Выложили патч ноты на обновку 8 декабря и новости не утешительные
"Fast webbing frigates have been added to all Caldari and Minmatar level 4 Factional Warfare mission sites." бобров все таки взяли за шкурку, ну это хрен бы с ними, давно пора и умные крабы давно прокачали альтернативу, но искочас нехило так может упасть. Что кто думает по этому поводу?
Отправлено 05 December 2015 - 0:09

Хьюстон у нас проблемы! Выложили патч ноты на обновку 8 декабря и новости не утешительные
"Fast webbing frigates have been added to all Caldari and Minmatar level 4 Factional Warfare mission sites." бобров все таки взяли за шкурку, ну это хрен бы с ними, давно пора и умные крабы давно прокачали альтернативу, но искочас нехило так может упасть. Что кто думает по этому поводу?
Раньше миски на крейсере проходились чуть ли не быстрее чем на бобре. Разве что варпать дольше и кемпы проходить сложнее (хотя для этого есть страус).
Отправлено 05 December 2015 - 0:17

Раньше миски на крейсере проходились чуть ли не быстрее чем на бобре. Разве что варпать дольше и кемпы проходить сложнее (хотя для этого есть страус).
из крузаков с нормальным дпс на большую дистанцию, после патча только дроновозки останутся. Скорость варпа и проблемы с кемпами, а так же невозможность сейфово залететь на миску, увеличивают время фарма в разы. Только страус рулит. Хотя непотяно какие там фриги зарядят, если элитки с адской скоростью, это будет боль и унижение.
Отправлено 05 December 2015 - 0:40

джамилки в бобров еще не предлагали?))
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 06 December 2015 - 19:01

Дестры пускать будут на миски? 230-250 дпс термал/эксплозив с дронов на калдари/галлы 4-х мисках хватать будет, со скоростью шипа в 600-700 м/с? Просто гальский комманд в принцепе так фититься без особого напряга.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users