Ну потому что для человечества такое как раз "нормально".мне вот интересно как можно считать нормальной организацию которая поощряла и внедряла такие достижения человечества как
Спойлер
ненормально быть умным, независимым и свободомыслящим
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну потому что для человечества такое как раз "нормально".мне вот интересно как можно считать нормальной организацию которая поощряла и внедряла такие достижения человечества как
Спойлер
А науку нам дал БОГ.Счастье конечно субьективная вещь, и напрямую не зависит от имеющихся ништяков. Но наука дала вполне конкретные вещи, которые реально улучшили жизнь миллионов - лекарства, протезы, пищу в достаточном количестве, коммуникации, путешествия.
Прям так пришел и дал?А науку нам дал БОГ.
Путин видимо очень искрененБог любит всех нас. Но грешников обязательно накажет, если не покаются искренне, ибо ОН справедлив!
Что бы увидеть бога, нужно обратить взор внутрь себя, ведь известно, что бог - внутри нас, открой своё сердце для благолепия богоугодного НУ ЖЕБох сам нагрешил настолько, что должен был давно самоуничтожиться. И его никто не виде...oh wait
Ты помоему пропустил приёмБогу виднее.
Любит. И тебя любит. Не бойся и прими любовь его.
Скорее твой жалок, ведь тебе требуется некий выдуманный всеблагой "отец", а не мнеТвой мир жалок, ибо он без Отца твоего и любви его всеблагой.
вот чо меня всегда удивляло... кругом орут шо любви нет... мол все это выдумки и химияч и все бабы и мужики - сволочи... но бог при этом их любить не забывает...Богу виднее.
Любит. И тебя любит. Не бойся и прими любовь его.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Любовь есть. Любовь она разная.рома так есть любовь или нет ее совсем?
ума не приложу за чо тебя вот убогого, например бох любить бы начал...
уж то шо меня проще ненавидеть совсем ясно...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users