[b]1. Консил РЕД склонен считать руководство ДС жертвами лжи и заблуждения.
это дсп, а не дс
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
поправил на полное название, чтобы не было путаницы с сокращениямиэто дсп, а не дс
ну спектр обозвал всех говномесами и в общем то неслабо предьявил, войны в еве случались и за куда меньшие словаСлабый вброс, не будет там ничего, парни 3 месяца летали ради 3х систем, накинут им еще 2 системки, с барского плеча, и все, мир, дружба, жевачка.
Сообщение отредактировал Khan: 16 March 2013 - 18:38
Ни кто ни кому и ни чего ни откуда накидывать не будет. Есть договоренности, они будут соблюдаться, по-крайней мере со стороны РЕД. Если с нашей стороны были косяки - готовы их рассмотреть и признать, если они будут доказаны, пробуем не повторять их в дальнейшем. Но откупаться или, тем более, оскорблять союзника выдачей ч.л. "с барского плеча" - ни каких намерений нет. Новые договоренности - возможны. Но опять же - на основании реалий, взаимного уважения и взаимной же выгоды. Ни как иначе.Слабый вброс, не будет там ничего, парни 3 месяца летали ради 3х систем, накинут им еще 2 системки, с барского плеча, и все, мир, дружба, жевачка.
Повторю официальную позицию РЕД - на данный момент мы склонны считать, что все, что он сказал - было сказано на эмоциях, под чужим влиянием. Мы сожалеем об этом, но поводом для резета считать не хотим.ну спектр обозвал всех говномесами и в общем то неслабо предьявил, войны в еве случались и за куда меньшие слова
Выглядит как красивый кидок - Деллексин башляет деньги на развитие альянса, на войну и получение территорий, когда территории приобретаются, начинает требовать право решения по будущему альянса, но тут Лир, смекнув что теперь грядки получены, альянс получает свои источники финансирования (аренда) и упускать рычаги управления как-то не хочется. Ставится на голосование вопрос, он или я. Ну и не в первый раз в своей истории РА выбирает не донатора (первый раз был РОЛ).1. У Делла ОЧЕНЬ болит. Так вертеться как вертится он - это мало кто будет. Обидели человека, не одобрили его как хозяина альянса. Если быть точным - перед ЦЕО корп РЕД однажды поставили вопрос - Лир или Делл, просьба высказываться. Честно объяснили, что такое Делл с точки зрения финансов для альянса и что без него все будет несколько труднее. Говна про Делла Лир не сказал не слова. Ни тогда, ни потом. Все ЦЕО корп, что тогда были выбрали Лира. Единогласно. С тех пор Делл показывает себя как истеричка после развода и гадит где и как может. Развалить РЕД изнутри не удалось (хотя атака была мощной), пошел бить снаружи.
Повторюсь еще раз - разговоры про грядки, на которых жирует Лир - вброс для идиотов. Посчитать выхлоп с аренды и фактические траты РЕД можно не находясь в Консиле. Хватит уже этой фигни.Выглядит как красивый кидок - Деллексин башляет деньги на развитие альянса, на войну и получение территорий, когда территории приобретаются, начинает требовать право решения по будущему альянса, но тут Лир, смекнув что теперь грядки получены, альянс получает свои источники финансирования (аренда) и упускать рычаги управления как-то не хочется. Ставится на голосование вопрос, он или я. Ну и не в первый раз в своей истории РА выбирает не донатора (первый раз был РОЛ).
Я как раз этого не говорил (что Лир жирует на иски с аренды), и я вполне верю что донатор мог считать, что раз он денежку платит, то он хозяин. Однако, это своеобразный кидок, когда вкладывающий деньги решил получить с этого дивиденды (пусть в виде власти и права принятия решений), ему сказали - прости бро, если ты думаешь что нас купил, ты ошибся! Причем я такой кидок не осуждаю - может это отвадит желание "миллионеров из Лондона" вкладывать деньги в игру.Повторюсь еще раз - разговоры про грядки, на которых жирует Лир - вброс для идиотов. Посчитать выхлоп с аренды и фактические траты РЕД можно не находясь в Консиле. Хватит уже этой фигни.
Касательно Дела - его с Лиром конфликт - их личное дело. Могу только сказать, что Лир готов был покинуть альянс, но ЦЕО корп на это готовы не были. Что касается Дела (ИМХО) - кажется он поверил, что альянс его собственность, а его участники - у него на зарплате. Был очень расстроен, когда ему сказали "нет".
Сообщение отредактировал Angelberth: 16 March 2013 - 17:56
1. Файбертон от себя может говорить что угодно (хотя описываемое на него не очень похоже). Он - ценный и инициативный участник альянса, но решения принимает не он. Соответственно - если с его стороны были какие-то косяки - нужно было просто сообщить людям, которые принимают решения такого рода, и прояснить вопрос. Ну... Так обычно делается.Красивый пост ксакора, но есть несколько проблем:
1) Проблемы с РА начались в тот момент, когда фибертон начал общаться с нашими союзниками и даже с с нашими англоязычними корпами, заявляя прямым текстом: "Переходите в РА. Викед будет наш, ваши аллитут ненадолго". Информация от Делла и ряда других людей была лишь подтверждением наших "подозрений" в целях РА.
2) Про репутацию лира всем известно. Возможно он изменился, перевоспитался, но... не готов разговаривать про его личностные качества и РМТ. Доказательств нет, потому не стоит.
3) Пример с хавком тоже очень хорош. Единственный человек из консила, с которым наладился продуктивный диалог. Только он куда-то пропал и говорят его больше в консиле нет. Если есть у кого возможность прояснить этот момент - буду благодарен.
Кидок - это когда обещали и обманули. Делу альянс карманный обещали вряд ли сильно. А чего он там себе решил - это вопрос второй. Есть простой факт - альянсу предложили выбор, мы выбрали. Не донат.Я как раз этого не говорил (что Лир жирует на иски с аренды), и я вполне верю что донатор мог считать, что раз он денежку платит, то он хозяин. Однако, это своеобразный кидок, когда вкладывающий деньги решил получить с этого дивиденды (пусть в виде власти и права принятия решений), ему сказали - прости бро, если ты думаешь что нас купил, ты ошибся! Причем я такой кидок не осуждаю - может это отвадит желание "миллионеров из Лондона" вкладывать деньги в игру.
Возьми калькулятор и выясни. Все ж просто.осталось только выяснить что именно является вбросом для идиотов, про наличие или отсутствие
Не разбираюсь, но вброшу.я в вашей рентерской кухне не разбираюсь, так что мне калькулятор брать бесполезно
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Лир готов был покинуть альянс, но ЦЕО корп на это готовы не были.
Скотти - ты же любишь за РЕД считать? Может посчитаешь людям сколько РЕД тратит, сколько получает?cool story bro
0 members, 0 guests, 0 anonymous users