Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
СССР vs Германия
Отправлено 17 March 2013 - 0:31
п.с. - Чета не припомню, чтобы коммунисты расстреливали кого тока потому, что он "национальностью" не вышел. ну да это аргумент больше вам, дорогие читатели - т.к. в связи с вышесказанным мною доказать этим клонам что-то невозможно, не разрушив их психику.
Но мы ж не садисты - пока от них действий не будет и мы разрушать ниче не будем. Мы мирные люди, но наш бронепоезд...
Отправлено 17 March 2013 - 0:42
Brownshweiger
Wintermaerchen
Fon Revedhort
Господа - может не будете уже юлить, а признаете себя одним человеком и скажете что вы - неонацисты и фашисты и что в этом нет ничего плохого, так как эти учения - очень позитивные, хоть и советская кровавая пропаганда выставляет их как злое зло?
Мы разные человеки, и лично я никогда не скрывал своих национал-социалистических взглядов. Сами по себе эти учения не хуже любого другого "изма", но благодаря тому, как и кем они "продвигались", откачать их в обозримом будущем малореально просто потому, что под флагом национал-социализма творилась лютая хренотень, которая с таким же успехом могла твориться под флагом коммунизма, интернационализма, монархизма, капитализма и т.д. ИЧСХ, творилась и до сих пор творится, но в куда более скромных масштабах.
Чета не припомню, чтобы коммунисты расстреливали кого тока потому, что он "национальностью" не вышел.
Читни книжца, болонка.
http://www.dw.de/эксперт-без-помощи-местного-населения-уничтожение-нацистами-евреев-в-ссср-не-было-бы-таким-масштабным/a-15161165-1
http://ru.wikipedia.org/wiki/Репрессии_по_«национальным_линиям»_в_СССР_(1937—1938)
По национальным нагибам СССР конечно не переплюнуло нацистскую Германию, но держит почётное второе место.
Сообщение отредактировал Wintermaerchen: 17 March 2013 - 0:47
Отправлено 17 March 2013 - 1:03
Мы разные человеки, и лично я никогда не скрывал своих национал-социалистических взглядов. Сами по себе эти учения не хуже любого другого "изма"
"В России судом запрещен «Славянский союз», как организация, пропагандировавшая национал-социализм"
http://operkor.wordpress.com/2010/08/09/%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD-%C2%AB%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%81/
У меня вопрос к модераторам этого форума - мы и дальше будем наблюдать пропаганду этих идей, сквозящую в каждом его сообщении или наконец-то примем надлежащие меры?
Еврейский антифашистский комитет - это не еврейская нация. Это организация. Гонения происходили по принадлежности к определенной организации, а не к нации в целом. Разница огроменная. НО ты то ее не замечашь, так?
Сообщение отредактировал rom: 17 March 2013 - 1:03
Отправлено 17 March 2013 - 1:07
"В России судом запрещен «Славянский союз», как организация, пропагандировавшая национал-социализм"
http://operkor.wordpress.com/2010/08/09/%D0%B2-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD-%C2%AB%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%81/
У меня вопрос к модераторам этого форума - мы и дальше будем наблюдать пропаганду этих идей, сквозящую в каждом его сообщении или наконец-то примем надлежащие меры?
В России судом может быть запрещён и поход за хлебом в магазин в количестве более троих человек. Так что российские суды - не показатель. Алсо, к тебе тоже следует принять меры за сквозящую пропаганду гомосексуализма в тобой же созданном топике.
Еврейский антифашистский комитет - это не еврейская нация. Это организация. Гонения происходили по принадлежности к определенной организации, а не к нации в целом. Разница огроменная. НО ты то ее не замечашь, так?
Что-то мне подсказывает, что если б это был грузинский антифашистский комитет - его бы не гоняли.
Отправлено 17 March 2013 - 1:10
Этот форум , слава богу, подпадает под Российскую юрисдикцию и твое пребывание на нем поле твоих высказываний - дело времени.В России судом может быть запрещён и поход за хлебом в магазин в количестве более троих человек. Так что российские суды - не показатель. Алсо, к тебе тоже следует принять меры за сквозящую пропаганду гомосексуализма в тобой же созданном топике.
Что-то мне подсказывает, что если б это был грузинский антифашистский комитет - его бы не гоняли.
Нет ты - не сработает. Ибо я чист аки ангел. В отличие..
Мне абсолютно все равно что там тебе что подсказывает. Фактов нет - иди с миром.
Отправлено 17 March 2013 - 1:17
Этот форум , слава богу, подпадает под Российскую юрисдикцию и твое пребывание на нем поле твоих высказываний - дело времени.
Да да, особенно учитывая, что Фон того же мнения и что-то до сих пор он в добром здравии постит и модерирует.
Нет ты - не сработает. Ибо я чист аки ангел. В отличие..
Так чист, что с головой ушёл в минуса?
Мне абсолютно все равно что там тебе что подсказывает. Фактов нет - иди с миром.
Ты по ссылкам-то хоть ходил, или на это твой могучий мозг не способен?
Отправлено 17 March 2013 - 1:30
Отправлено 17 March 2013 - 1:45
А как по твоему я должен относится к национал-социалисту? Может стоит попросить Российские госорганы подсказать мне?
Я прошу забанить болонку за пропаганду притеснений по идеологическому признаку. Забавно, что rom, противопоставляя себя фашистам, пользуется фашистскими же методами.
Сообщение отредактировал Wintermaerchen: 17 March 2013 - 1:46
Отправлено 17 March 2013 - 2:24
По идеологическому не равно по национальному. Сколько раз еще повторить? Ты тупой или прикидываешься?Ты призываешь лишить меня голоса на этом форуме исключительно по идеологическому признаку, т.е. пропагандируешь ненависть ко мне из-за моих политических взглядов.
Отправлено 17 March 2013 - 6:50
Признай что ты просто дурак и порешь чушь, не прочитав половину из того что я написал. С какого перепугу я вдруг стал сторонником какого-либо "-изма"?
А коммунистов кто-то приравнивал к нацистам?Чета не припомню, чтобы коммунисты расстреливали кого тока потому, что он "национальностью" не вышел.
В том-то и дело, ром, что ты <неострый>. В твой головной ганглий никак не помещается мысль, что фашизм отличается от нацизма, с которым его путают в советских книжках и в вики.По идеологическому не равно по национальному. Сколько раз еще повторить? Ты тупой или прикидываешься?
Нацисты расстреливают евреев за то что они евреи.
Фашисты расстреливают любого за несогласие с линией партии и им нет дела до национальности.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 17 March 2013 - 7:00
Отправлено 17 March 2013 - 7:26
Свастика - не фашизм и не нацизм, сюрпрайз! Странно, что ее приклепали к наци, в принципе это все равно что было приравнивать к нацистам красный флаг и белый круг, но шиза давно косит наши ряды...Значит свастика и Гитлер и т.д. третий рейх - это никак не фашисты и не их знаки?
Ты реально упорот. Подлечись - потом поговорим.
Ром, я лично давно перестал юлить, и признаю себя одним человеком. Да, некоторые идеи фашизма и национал-социализма мне близки. Хочу также сказать, что не собираюсь по приходу к власти уничтожить всех собак, только некоторых.Господа - может не будете уже юлить, а признаете себя одним человеком и скажете что вы - неонацисты и фашисты и что в этом нет ничего плохого, так как эти учения - очень позитивные, хоть и советская кровавая пропаганда выставляет их как злое зло?
Но массовые посадки и ссылки были.п.с. - Чета не припомню, чтобы коммунисты расстреливали кого тока потому, что он "национальностью" не вышел
Ты где-то тут видишь пропаганду Славянского союза?"В России судом запрещен «Славянский союз», как организация, пропагандировавшая национал-социализм"
Где ты увидел тут какие-то идеи и их пропаганду?
Ну... Грузинскую компартию отымели качественно еще до войны, в частности под раздачу попал папа Окуджавы Булата. А так бы создали мож комитет.Что-то мне подсказывает, что если б это был грузинский антифашистский комитет - его бы не гоняли.
Наверное за то, что своей целью отдельные группы товарищей-коммунистов продвигали отделение Грузии и превращение ее в моноэтническое государство. Хотя как моноэтнос организовать на территории Грузии даже сейчас - я не представляю.
не уверен.Этот форум , слава богу, подпадает под Российскую юрисдикцию
Сообщение отредактировал Макс Махно: 17 March 2013 - 7:24
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 17 March 2013 - 7:52
Кстати сказать, идеология никакого отношения к этой теме не имеет. До прихода отдельных провокаторов разговор шёл на политические и исторические темы.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 17 March 2013 - 11:42
Провокатор тут один и это ты .Почему ты до сих пор пишешь хз хз. Я б тя забанил перманентно за пропаганду национал-социализма,обсасывание гитлера. Но х с тобой .Жизнь таких обычно сама учит .Если кто думает, что Славянский Союз был запрещён за приверженность идеологии национал-социализма, то у меня для вас очень плохие новости - это не так Вы бы хоть разузнали, для начала, в чём там было дело, благо что лидер организации на свободе (проходил на процессе не как обвиняемый, а как заинтересованное лицо) и многократно эту тему освещал в своих интервью.
Кстати сказать, идеология никакого отношения к этой теме не имеет. До прихода отдельных провокаторов разговор шёл на политические и исторические темы.
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 17 March 2013 - 12:31
Провокатор тут один и это ты .Почему ты до сих пор пишешь хз хз. Я б тя забанил перманентно за пропаганду национал-социализма,обсасывание гитлера. Но х с тобой .Жизнь таких обычно сама учит .
а как ты смотришь, к примеру, на сионизм?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users