Но до какого уныния и отчаяния дошло едро со своими кургинятами что кидается на бред откровенной душевнобольной...
Да, похоже с ней засада. Журналист, одним словом.
P.S. Контрольный в голову
Сообщение отредактировал Batoks: 18 March 2013 - 20:11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Но до какого уныния и отчаяния дошло едро со своими кургинятами что кидается на бред откровенной душевнобольной...
Сообщение отредактировал Batoks: 18 March 2013 - 20:11
По поводу депозитов в кипрских банках есть вопрос: какой у них годовой процент прироста вклада (процентная ставка или как она там официально называется)?! Поясню суть вопроса - одно дело если у них там как в нашем "Сбербанке" 5-9% годовых, тогда 10% "конфискации" это конечно до фига, а вдруг у них там в "офшорах" 20-40% годовых - тогда -10% это не так и много... Кто-нибудь знает подробности?!
Насколько я знаю, зависит от вклада, может быть и отрицательный процент.По поводу депозитов в кипрских банках есть вопрос: какой у них годовой процент прироста вклада (процентная ставка или как она там официально называется)?! Поясню суть вопроса - одно дело если у них там как в нашем "Сбербанке" 5-9% годовых, тогда 10% "конфискации" это конечно до фига, а вдруг у них там в "офшорах" 20-40% годовых - тогда -10% это не так и много... Кто-нибудь знает подробности?!
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Насколько я знаю, зависит от вклада, может быть и отрицательный процент.
Но знаю я мало
ну как бе вывод в оффшор тоже дофига стоит вроде... + само хранение в оффшоре стоит денег. Те же швейцарские банки дерут прилично.
Тогда второй дурацкий вопрос (извините уж): а нафига тогда в этих кипрских "офшорных" банках россияне столько бабла держат?! Там что медом намазано?!
с какой радости? это обычные банки. в москве можно открыть счет например легко в том же http://www.laiki.com...Pages/Home.aspx лайки, и проводить там все операции какие нужно. многим нужно т.к. российские банки не предоставляют соответствующий сервис, или когда бабки зарабатываются за границей, и гражданин не хочет работать с ру-банками.ну как бе вывод в оффшор тоже дофига стоит вроде... + само хранение в оффшоре стоит денег. Те же швейцарские банки дерут прилично.
угу такие схемы тоже есть, ведь в России созданы все условия для бизнеса! Дима Медведев в Давосе по этому поводу соловьем заливается!Перестраховка от рейдерства.
Допустим, держишь ты заводик. К нему заводишь фонд за рубежом и держишь его в неоплатном долгу перед этим фондом.
Сообщение отредактировал RLeonis: 18 March 2013 - 20:12
Врут про Норвегию али как ?
Спойлер
Сообщение отредактировал TuMoxa: 18 March 2013 - 20:27
лол на местном городском форуме у нас тоже кто-то выложил эту хрень. И тоже сегодня. Вы где эту пропаганду то черпаете а?
Тогда второй дурацкий вопрос (извините уж): а нафига тогда в этих кипрских "офшорных" банках россияне столько бабла держат?! Там что медом намазано?!
лол на местном городском форуме у нас тоже кто-то выложил эту хрень. И тоже сегодня. Вы где эту пропаганду то черпаете а?
ты где такие проценты кроме ммм видел? ессно там процент около 10...
с какой радости? это обычные банки. в москве можно открыть счет например легко в том же http://www.laiki.com...Pages/Home.aspx лайки, и проводить там все операции какие нужно. многим нужно т.к. российские банки не предоставляют соответствующий сервис, или когда бабки зарабатываются за границей, и гражданин не хочет работать с ру-банками.
нда? чет я такое читал, что вывод бабла непосредственно заграницу стои денежку. может путаю чего - лучше евила спросить он больше в теме наверно
0 members, 0 guests, 0 anonymous users