Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Загнивающий Запад конфискует у честных россиян более 3.5 миллиардов евро

• Авторизуйтесь для ответа в теме
486 ответов в теме

Batoks

Batoks

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
281
  • EVE Ingame:Batoks
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Но до какого уныния и отчаяния дошло едро со своими кургинятами что кидается на бред откровенной душевнобольной...

Да, похоже с ней засада. Журналист, одним словом. :angry2:

P.S. Контрольный в голову

Сообщение отредактировал Batoks: 18 March 2013 - 20:11

• 1

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
  • Client:Eng

По поводу депозитов в кипрских банках есть вопрос: какой у них годовой процент прироста вклада (процентная ставка или как она там официально называется)?! Поясню суть вопроса - одно дело если у них там как в нашем "Сбербанке" 5-9% годовых, тогда 10% "конфискации" это конечно до фига, а вдруг у них там в "офшорах" 20-40% годовых - тогда -10% это не так и много... Кто-нибудь знает подробности?! :unsure:

ты где такие проценты кроме ммм видел? ессно там процент около 10...
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Да, похоже с ней засада. Журналист, одним словом. :angry2:

Засада с Кенгуряном. А с ней костюм Путина
  • 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

По поводу депозитов в кипрских банках есть вопрос: какой у них годовой процент прироста вклада (процентная ставка или как она там официально называется)?! Поясню суть вопроса - одно дело если у них там как в нашем "Сбербанке" 5-9% годовых, тогда 10% "конфискации" это конечно до фига, а вдруг у них там в "офшорах" 20-40% годовых - тогда -10% это не так и много... Кто-нибудь знает подробности?! :unsure:

Насколько я знаю, зависит от вклада, может быть и отрицательный процент.

Но знаю я мало :ninja:

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Насколько я знаю, зависит от вклада, может быть и отрицательный процент.

Но знаю я мало :ninja:

ну как бе вывод в оффшор тоже дофига стоит вроде... + само хранение в оффшоре стоит денег. Те же швейцарские банки дерут прилично.
  • 0

Max_Shark

Max_Shark

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений
182
  • EVE Ingame:Max Shark
  • Corp:YAHU
  • Ally:DeaDspace Coalition

Тогда второй дурацкий вопрос (извините уж): а нафига тогда в этих кипрских "офшорных" банках россияне столько бабла держат?! Там что медом намазано?! :huh:
  • 0
Хариер взлетит как миленький! :D

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Тогда второй дурацкий вопрос (извините уж): а нафига тогда в этих кипрских "офшорных" банках россияне столько бабла держат?! Там что медом намазано?! :huh:

Ну очевидный ответ - анонимность.
  • 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Там "родное" государство не может отобрать сразу все деньги.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

ну как бе вывод в оффшор тоже дофига стоит вроде... + само хранение в оффшоре стоит денег. Те же швейцарские банки дерут прилично.

Кипр - не оффшор. Давно уже

Перестраховка от рейдерства.
Допустим, держишь ты заводик. К нему заводишь фонд за рубежом и держишь его в неоплатном долгу перед этим фондом.
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

с какой радости? это обычные банки. в москве можно открыть счет например легко в том же http://www.laiki.com...Pages/Home.aspx лайки, и проводить там все операции какие нужно. многим нужно т.к. российские банки не предоставляют соответствующий сервис, или когда бабки зарабатываются за границей, и гражданин не хочет работать с ру-банками.

Перестраховка от рейдерства.
Допустим, держишь ты заводик. К нему заводишь фонд за рубежом и держишь его в неоплатном долгу перед этим фондом.

угу такие схемы тоже есть, ведь в России созданы все условия для бизнеса! Дима Медведев в Давосе по этому поводу соловьем заливается!

Сообщение отредактировал RLeonis: 18 March 2013 - 20:12

• 0

28laseh.jpg

StarTrooper

StarTrooper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
183

спойлерВрут про Норвегию али как ?

А на это есть опровержение? :confused: ,
спойлера то
Изображение

• 0

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

Врут про Норвегию али как ?

Спойлер

начал смотреть, много смеялся. Сам живу постоянно в Норвегии с 1999г. Так, что немного представляю, что и как...
В этом видео очень субъективное мнение женщины, которая пострадала от норвежской системы - у нее отобрали ребенка, насколько я помню (ювенальная юстиция на марше). Все сильно утрировано, многое переврано (из того что я успел послушать). Про образование - мол в школе учат дебилов, заданий не задают и не разрешают родителям "заставлять" детей учить, в музыкальной школе 20 мин. в неделю, вслух в школе не читают, к 13 годам учат кое как читать и считать, крупнейшие города - типа, наших поселков городского типа (приводит пример Осло с 500к жителей), универ - как наша гопа. Короче трололо сплошное.

Например, я хз, как все здешние "дебилы" к окончанию школы (она вообще-то говорила только про начальную школу) в которой тут учатся 12 лет, прилично говорят на английском, а потом учатся в универах (в т.ч. за границей). Мой ребенок сейчас в 3м классе, ничего, и уроки делает дома (как же школу-то еще не расформировали за такое упущение!), хотя и не так много как у нас, и в классе вслух читают, и дроби уже начали учить, ой, блин, а в кино говорят, что только ценники читать в магазинах учат до 13 лет.

Не буду говорить, что тут все радужно и розово, есть и свой половник дегтя, что-то не нравится, что-то просто не так как у нас, но там совсем бред несется, глубоко обиженным человеком.

Сообщение отредактировал TuMoxa: 18 March 2013 - 20:27

• 2
Изображение

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Врут про Норвегию али как ?

лол на местном городском форуме у нас тоже кто-то выложил эту хрень. И тоже сегодня. Вы где эту пропаганду то черпаете а?
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Batoks

Batoks

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
281
  • EVE Ingame:Batoks
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

лол на местном городском форуме у нас тоже кто-то выложил эту хрень. И тоже сегодня. Вы где эту пропаганду то черпаете а?

http://oper.ru/ :lol:

Пропаганда уже сдулась

• 0

Wintermaerchen

Wintermaerchen

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Leko Kirisame

Чтобы в случае нового 17-го года народ не добрался до их бабла, очевидно же.

Значение этого фильма трудно переоценить... Спасибо авторам! Свет среди тьмы...

Мне вот интересно - боты такое пишут или в нашей стране реально есть люди, которых разум обошёл стороной?
  • 0

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

нет в западных банках таких процентов, вы что?! там будет макс. 3-6% в лучшем случае (на большие вклады). на западе доходность с депозитов неск. процентов, на текущих счетах - менее процента. :1_7:
  • 0
Изображение

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

с какой радости? это обычные банки. в москве можно открыть счет например легко в том же http://www.laiki.com...Pages/Home.aspx лайки, и проводить там все операции какие нужно. многим нужно т.к. российские банки не предоставляют соответствующий сервис, или когда бабки зарабатываются за границей, и гражданин не хочет работать с ру-банками.

нда? чет я такое читал, что вывод бабла непосредственно заграницу стои денежку. может путаю чего - лучше евила спросить он больше в теме наверно
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293
А вообще щас начнется самое интересное.

1. Вообще-то на Кипре лежат не миллиарды убиенной тещи и золото партии (для них есть более спокойные места) а, в основном, оборотные средства

2. Как только там что-то откроется есть шанс на панику и падение всей кипрской банковской сферы
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

нда? чет я такое читал, что вывод бабла непосредственно заграницу стои денежку. может путаю чего - лучше евила спросить он больше в теме наверно

Эта "денежка" все равно обходится дешевле, чем платить российские налоги. В том и весь смысл вывода.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

StarTrooper

StarTrooper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
183

нет в западных банках таких процентов, вы что?! там будет макс. 3-6% в лучшем случае (на большие вклады). на западе доходность с депозитов неск. процентов, на текущих счетах - менее процента. :1_7:

3-6%.. а инфляция при этом какая?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users