Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Да здравствует китайская ева или Shadoo wargames

• Авторизуйтесь для ответа в теме
410 ответов в теме

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Почему же? В реальном мире так же дипломаты собираются и решают вопросы.

Вот именно поэтому, из-за доминирования принятой модели поведения в реальности, и не возникают в головах многих те мысли, которые я пропагандирую.

В реальном мире нет возможности попросить\настоять\потребовать у "Богов" поменять правила игры.

Аналогия не совсем верная.
  • 0

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE
  • Client:Eng

как объединиться, если идет постоянный срач из-за власти?
Почему-то у русских это в крови - пройтись по головам, вылезти из грязи в князи и всех чмырить потом.
А может потому, что в игру приходят играть, а не строить какие-то империи. Всегда найдется мудак, который будет расшатывать любую коалицию или союз - просто ему это нравится делать, он же мудак...

Ну и деньги - русские их никогда не видели, хоть бы в игре почахнуть на виртуальными циферками....

Ну это же русская народная забава, сначала все просрать потом открыть веки и посмотреть что нихрена уже не осталось и жопа голая =) на рмт всегда было пофик, если пупсу, мастеру платят то пусть водят 23/7 это их работа, лижбы рмт не мешало делу, а там уже можно дальше сраца, делить пиксели. :rolleyes:

ps мне интересна игра, но либо в игре должны быть цели, либо интересные и веселые фк. сломать хребет дрф это было спортивно, сломать шею хбц и кфк тоже было бы спортивно. Летать с Кромчиком было крайне интересно, иначе бы не стал очередные 2 года убивать на еву =)

Я только одного не понял - почему объединяться надо именно русским? Чтобы гарантированно иметь проблемы с таймзоной потом - например, не высыпаться, когда EU или US альянсы выведут таймеры не на вечер по Мск, а на вечер по Лондону или Нью-Йорку?

Наверное потому что буржуи сами присоединятся, если им нужно будет =) если кфк и хбц не хотят воевать друг с другом, почему бы сф, редам, ааа, дд, и прочим не сесть и обсудить как сделать так чтоб шаду, монтолио и митень, почувствовали вазелин на заднице

Думаю многим интересна игра в достижение целей, и выбирать лучше побольше и покрупнее противника, чем сраца изза пары систем :closedeyes:

Увы пока дойдет до голов лидеров, пройдет еще не мало времени пока мы увидим интересную игру с участием русскоязычных игроков

великие слова, великого мембера, великого русского альянса :facepalm:

где ж ты видишь тут величие? или языком почесать прибежал? впрочем от оосов ожидать большего.... :rolleyes:

Поверблоки это уныло, но наверн неизбежно на неких этапах

нужны только для "проломить череп жырному", как задачи будут выполнены, блок больше не нужен и можно дальше сраца изза аномалек =)

Про петов, это ваш коллективный разум такое придумал ?
Ну и мы не говорим откровенный бред о "необходимости объединения всех Русских" под одной крышей.

в нынешней реалиии никто не будет ложиться под один альянс, но создавать интересную игру можно без чсв, увы сейчас против блоба работает только блоб, такова механика текущей евы хочешь победить собери армаду
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Когда-то ААА, РОЛ и стейнвагон были одним из самых мощных объединение в еве. Были территории, петы, ситезены, технолуны, супера строились.... У ААА был один из самых больших титановый флот. Но лидершип не сдюжил и все было прое.... пофукано в пыль. Пока другие копили супера и бустили намберсы в своих флотах, кто-то просто сидел на лаврах собственной элитарности. Ну досиделись! Теперь требуете нерфа накопленных другими суперов потому, что сами уже догнать по количеству не в состоянии и инфраструктуры для стройки больше нет.

Дело в разнице подходов, в стратегии развития. Гуны достаточно долгое время сидели в своем декляйне и копили силы, собирали свой блоб, не ввязывались особо ни в какие крупные заварухи. За это время тот же -А- успел пройти пару циклов "выселение-камбэк", при этом на юге, если вот анализировать со стороны человека, не имеющего доступ к "власть придержащим", выглядело так, что никто и не собирался садиться и копить силы, запускать масштабную кап и суперкап-программу, наращивать намберсы, создавать сильную экономику. Простой пример - после выселения RA и XIX сразу же полезли на север пытаться перебивать луны. Там где иностранцы выбирают долгосрочную перспективу развития, многие алли с ру-лидершипом выбирают "здесь и сейчас". Ну вот взять тот же ДД - ты сам про нас сказал, болезнь роста, желание перепрыгнуть сразу несколько ступеней (нпц-бомжи->петы->равные партнеры->свой поверблок). Это именно желание здесь и сейчас. Желание не затихариться на пару лет в каком-нить поверблоке, и копить силы, строить титаны и мазеры, пересаживать людей на сентри-кары те же, желание делать что-то здесь и сейчас. Просто другой подход к игре.

если кфк и хбц не хотят воевать друг с другом, почему бы сф, редам, ааа, дд, и прочим не сесть и обсудить как сделать так чтоб шаду, монтолио и митень, почувствовали вазелин на заднице

Ну хотя бы потому что у них вообще несколько разные цели, интересы и политика. Зачем это им нужно?
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

почему бы сф, редам, ааа, дд, и прочим не сесть и обсудить как сделать так чтоб шаду, монтолио и митень, почувствовали вазелин на заднице

а как же ева бещ напов?

у ли закончилась трава?
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

а как же ева бещ напов?

Кто вообще придумал политику альянса ДД как "ева без напов"? Уже который раз встречаю высказывания мемберов других альянсов - гунов, редов, дескать "ну вы же против напов, как же так!!!", при этом ни в гипножабах ни на форуме алли - нигде не было сказано что мы против напов, союзов, коалиций и т.п.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

Кто вообще придумал политику альянса ДД как "ева без напов"? Уже который раз встречаю высказывания мемберов других альянсов - гунов, редов, дескать "ну вы же против напов, как же так!!!", при этом ни в гипножабах ни на форуме алли - нигде не было сказано что мы против напов, союзов, коалиций и т.п.

Просто у нас такая безысходность, что с нами никто не хочет напиться.
  • 0
Изображение

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4394 сообщений
317
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich
Когда первый Mortal Combat то? или только болтовня?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

мне про это на цыганофоруме заливают.
  • 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

или только болтовня?

Риторический вопрос.
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P
Постоянно звучит рефреном: русскоязычные альянсы не умеют договариваться, каждый гнет свою линию и т.д. Каждый раз, когда читаешь такое, восклицаешь "Да ладно!". Свежий пример: альянс DD включает в себя ex-корпорации ААА, Gipsy, ROL, туда влился в полном составе Desman Alliance - то есть кое-кто пожертвовал, можно сказать, тикером, каким-то кусочком власти ради общей цели. Наряду с этим активно ведется сотрудничество с SE / C0VEN / No Value, постоянно вливаются новые корпорации. И все это сопровождается фразами "не умеют договориваться", даже от некоторых представителей самих DD.

Подобные примеры были в прошлом и не один - для эпических камбеков неоднократно создавался Stainwagon/SoCo в различных вариациях, то есть договариваться русскоязычный лидершип умеет. Самое главное, что этот же лидершип при создании подобных коалиций в своем планировании всегда останавливается на этапе "вернули все полимеры" и, на мой взгляд, это именно то, что потом приводит к фейлам.

Понятное дело, что на данном этапе тыкания палочкой в Эзотерию, разговоры о том, что будет например, после отжатия Эзотерии и т.п., выглядят просто смешно, так как такое вангование выглядит еще более призрачно, чем деление шкуры неубитого медведя и, как минимум, нелепо. Тем не менее, долгосрочная программа развития, в том числе и политическая, и экономическая, и разработка военной доктрины на будущее, прочищает умы как в самой коалиции, так и делает привлекательной привлечение новых корпораций в альянс, дает возможность искать потенциальных союзников, высказывая аргументы чуть более весомые, чем "Возьмем Эзотерию, а дальше посмотрим".

В противном случае, а это было уже вроде раза три только для SW / SoCo, после достижения стратегической, но краткосрочной цели, идет прогрессирующая деградация. Причины это деградации простые - рядовой мембер, который участвовал в отжатии нескольких регионов, считает себя вправе теперь спокойно покрабить на пимпмобили, ненапряжно полетать в роуминге, а руководство изабавляется от "головной боли" по поводу нон-стоп CTA и также считает, что рядовой пилот заслужил достойную компенсацию за свои заслуги. На самом деле, "усталость от CTA" и клайм войн у рядового пилота проходит довольно быстро, чего не скажешь о лидерах. Потому, одной из важнейших задач является подготовка лидершипом смены или подстраховки для себя же в процессе ведения текущей кампании и делегирование новым ФК полномочий на проведение дальнейших этапов выполнения глобального стратегического плана.

Angelberth правильно заметил, что русскозычным надо сразу и побольше, они не могут сидеть месяцами крабить на призрачные звезды смерти, они берут рокхи, наги, торнады, кары, дреды, организуются и идут тыкать палочками. Именно потому для русскоязычного альянса или коалиции любая остановка массового движняка на сроки более чем 2-4 недели - это начало конца. А остановка двияжняка происходит именно по причине того, что есть только одна единственная стратегическая задача, а все остальное надо выдумывать по ходу, либо, вообще, оставлять все как есть и ждать очередного каскада. Надо понять, что Шаду и ПЛ рулят сейчас не потому что купили капы не еБее, а русские им их продали, не потому что ТЕСТомясо, не потому что ТД, а потому что там движняк идет не переставая, даже на уровне анекдота про петуха и курицу "не вы*бу - так хоть согреюсь".
Люди постоянно находятся в тонусе, даже не собираясь каждый божий день на СТА - и это главное, а все остальное что написано выше, это из серии "а еще и потому что..." - второстепенные факторы, которые сильно помогают, но не являются решающими. Шаду выстроил свои долгосрочные программы и привлек под свои знамена тех, кому данный стиль игры является привлекательным, извлек уроки из своих ошибок, обзаведясь сабкап прикрытием.

Вот потому надо строить свою долгосрочные, привлекательные стратегические планы в самом начале и последовательно их проводить, а главное - никогда не останавливать военную машину на долгое время, иначе она быстро ржавеет.

Сообщение отредактировал Dalilah: 19 March 2013 - 10:54

• 13

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
Забавно кстати, но в руальянсах никогда не было лидера со стаминой Митани и Шаду. Мастер если только, но там шкурный интерес, потому не в счет.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Забавно кстати, но в руальянсах никогда не было лидера со стаминой Митани и Шаду. Мастер если только, но там шкурный интерес, потому не в счет.

что ты имеешь ввиду пот стаминой ?
митани флоты не водит, шаду их водит разве что раз в месяц
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N
  • Client:Рус
Интересно, вот народ вещает про РМТ Мастера, но в отличии от того же додгера или Скотёнка например, Мастеру ни разу не было предьявлено каких-то хотябы отдалённо похожих на реальные претензий, и, вроде как, не было озвучино ни одного даже лживого факта.
Может у кого-то есть что-то конкретное - интересно было бы почитать. Ато ведь не все даркспауны и сходу верят в "слушайте только маму, радио и меня. я не вру. Мастер самый грязный рмт безработный алкоголик!"
  • 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

Ты видишь в моей фразе две волшебные буквы ФК?

Под стаминой имею ввиду полезный срок жизни в Еве в роли лидера крупного блока.
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

Он имеет в виду долго играющий и управляющий альянсом, при этом не перешедшим в состояние "прошел еву". В истории ру-альянсов уже приличная такая пачка лидеров, которые еву прошли, интерес угас, жена-дети-работа-etc.
  • 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

жена-дети-работа-etc.

Танки-дота-лол-etc.
Так вернее будет :)
  • 1

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
И это тоже. И это я включаю как раз в то понятие "здесь и сейчас". Не будет тот же ДД, как кажется логичным и правильным вон например Арканну, сидеть пару годиков в "младших партнерах", обрастая намберсами, выстраивая экономику, дипломатию, строя супера и выдавая кары мемберам, чтобы потом как вломить противникам и основать свою империю. И даже не потому что ЧСВ овер 9000. Потому что это еще когда будет, а за это время столько всего произойти может - половина мемберов, включая лидершип, запросто разбежится в танки/доту. Поэтому и получается - воюем как умеем и тем что есть здесь и сейчас. Причем, я так думаю, в случае достижения заявленного результата (ну там камбэк на юг), совершенно не факт, что начнется создание своего блобо-педонапа с блэкджеком, шлюхами, мунмат-картелем и супер-стройкой, на перспективу "а вдруг война а мы не готовые".
  • 1

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Интересно, вот народ вещает про РМТ Мастера, но в отличии от того же додгера или Скотёнка например, Мастеру ни разу не было предьявлено каких-то хотябы отдалённо похожих на реальные претензий, и, вроде как, не было озвучино ни одного даже лживого факта.
Может у кого-то есть что-то конкретное - интересно было бы почитать. Ато ведь не все даркспауны и сходу верят в "слушайте только маму, радио и меня. я не вру. Мастер самый грязный рмт безработный алкоголик!"

был вброс от логиста соларов который свистнул али бабло и ушел в дичи.
при желании можно найти.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
Да, именно простынка Бигмамана.
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Когда-то рыбы перебежали на сушу, знаешь, и стали там ящерками, птичками. Ах какие рыбы нехорошие.
"Капанье на мозги" присуще редальянсу в первую очередь. Моя карьера в еве именно потому несколько видоизменилась, когда редальянс за грядки опять пошёл заниматься тем же самым и получил в результате то же самое в верхушку, что и ожидалось. Потому я, поскольку я могу сложить одно с другим и представить результат, решил уйти и сделал это спустя определенное время, в перерыве найдя человеческую работу.
Блоб, дорогой громозека, перестань лукавить, соларфлит абсолютно такую же политику ведет, как и все, вот только как мактеп дела ведет - логи все видели. Фейк небось, а так человек располагающий к себе. Как надо было - так и с цыганами любились, и с триплэй и вообще.
Если ты вспомнишь, как увеличивался "блоб", в который я вступил, и из кого он набирался, то почему ты так неинтересно съезжаешь? Твои лидеришки просрали союзников, а ты винишь меня в том, что я на другой стороне?

А так плевать, чем занимаешь лично ты, лидер - мактеп, будешь лидером ты - будет другой альянс, я буду писать другие вещи о соларфлите и прочих мамонтах. "Рекрутинговые попытки" ^^;;
Мазохист ты, громозека, хоть и явно хороший человек.

У тебя, без сомнения, есть способность складывать одно с другим. Но в определенный момент ты либо перестал этим заниматься либо сейчас делаешь вид, что не понимаешь очевидного.

Политика СФ всегда кардинально отличалась от абстрактных "всех". У нас никогда не было петов и каждый союзник, пусть даже маленький и слабый, был самостоятелен. Именно поэтому, несмотря на кучу умерших таких маленьких союзников, ты не видишь на форумах тонн грязи в сторону СФ от них. У каждого из них был шанс и каждый просрал свой шанс своими собственными руками, а совести у них хватает не обвинять в этом кого-то еще. Кто-то слился по глупости, кто-то из жадности, кто-то понял что переоценил свои возможности, а кто-то просто не справился, т.к. это на самом деле сложно. С точки зрения большой коалиции - это безусловный фейл политики, т.к. каждого надо бэбиситить и ставить при этом в полностью зависимое положение.

Но кто тебе сказал, что СФ когда-либо собирался такую коалицию строить и, тем более, руководить ею? Система локальных соглашений и постоянная коалиция с общим руководством - принципиально разные вещи. Ни с цыганами ни с -А- никто не "любился" и общей коалиции не было, были именно такие локальные соглашения.

Другой вопрос, что так в Еву на уровне клайма уже никто не играет. Система контроля петов побеждает в массовом сознании, и причиной этому являются 2 фактора:
1. Склонность людей выбирать более простой путь
2. Механика использования суперкапов

Из значимых игроков, кто еще бодается в клайм войнах и не придерживается такой политики, остались только СФ, ДД и БЛ. Остальные встроились в иерархию и приняли правила вассальных отношений.

Ты среди них и я виню тебя в этом. Только в этом, а не в том, что ты в альянсе, который воюет против СФ - это как раз не повод для обвинений в игре про войну.

P.S. Коверкание ников - плохой способ самовыражения и не способствует желанию отвечать.
  • 9
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users