Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Война с ботами 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
167 ответов в теме

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
  • Client:Eng

Кстати закрывая вопрос о читах пандемиков - awox выложил свои исходники. Я так понимаю, что он три акка шарил на всех, и ими можно было рулить с irc, что несомненно прикольно =)

Код представляет собой главным образом историческую ценность, поскольку после ретрибушена все что он доставит - массу питонских ошибок.

http://ks4002145.ip-...t/4f61/evemods/

• 1
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22430 сообщений
4741
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Можно для людей аутистов, что и где читили то? Это те именитые читы с непоявлением людей в локале? Или что ещё?

• 0
Posted Image

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Можно для людей аутистов, что и где читили то? Это те именитые читы с непоявлением людей в локале? Или что ещё?

Угу оно

http://ks4002145.ip-.../lib/rapekit.py

Ну и набор полезных утилит разной степени испорченности для автоматизации миссий и производства.

• 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Уиииии, у меня как раз одна штука не получалась. Не юзайте это, ибо это плохо и вы все попадете в бан. М'кэй?

• 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

AlexCh

AlexCh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
-10
  • Client:Рус

похоже, эту войну выиграли боты.  

ибо помню сколько стоил плекс раньше и сейчас  :D

• 0

617e4470407d7125c4e2beeb1a3d1ada.jpg

сертифицированный графоман 8-го уровня

http://samlib.ru/a/aleksej_g_k/

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127
  • EVE Ingame:Gedeon Prime
  • Corp:npc
  • Ally:-

проблема не в ботах а в бесконечных ономальках, которые ццп содали специально для ботов, отсюда и рост цены на плекс, который начался после доминиона, может новый патч что поменяет, баунти режется на 5%

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Кстати закрывая вопрос о читах пандемиков - awox выложил свои исходники. Я так понимаю, что он три акка шарил на всех, и ими можно было рулить с irc, что несомненно прикольно =)

Код представляет собой главным образом историческую ценность, поскольку после ретрибушена все что он доставит - массу питонских ошибок.

http://ks4002145.ip-...t/4f61/evemods/

Если мне не изменяет память, то был TheMonkeysphere. Awox был знаменит лишь тем, что ганкал плюсов и жрал гамбургеры на камеру.

• 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Если мне не изменяет память, то был TheMonkeysphere. Awox был знаменит лишь тем, что ганкал плюсов и жрал гамбургеры на камеру.

Да, манкисфера, кстати в другом метсе он выложил куда более занимательные исходники.

• 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users