Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бан аккаунта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
191 ответов в теме

Oskar

Oskar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
4
  • EVE Ingame:IOskarI
  • Client:Рус

Давайте соблюдать формальности. Это не речевой оборот, это побуждение к интимным отношениям с мужчиной (упомянут***) с возможно несовершеннолетним игроком. Перманент же

А работа ГМ заключается с соблюдении формальностей (буржуи ведь могут и реально в суд подать) => вот мы и выяснили причину твоего бана ^___^

Сообщение отредактировал Oskar: 21 March 2013 - 12:36

• 0

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
  • Client:Eng
Помню на евро-оффе Ла2 чела забанили на недельку за "biatch" в конце фразы :)
  • 0
イントランスウィトラスト

Starik Lemmy

Starik Lemmy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
2
  • EVE Ingame:Starik Lemmy

А работа ГМ заключается с соблюдении формальностей (буржуи ведь могут и реально в суд подать) => вот мы и выяснили причину твоего бана ^___^

А я внезапно понял, что проводится политика двойных стандартов в отношении русскоязычных игроков, как национального меньшинства ^___^
  • 0

Oskar

Oskar

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
4
  • EVE Ingame:IOskarI

А я внезапно понял, что проводится политика двойных стандартов в отношении русскоязычных игроков, как национального меньшинства ^___^

Точно!!! Всё потому что ты белый!!! :D
  • 0

Starik Lemmy

Starik Lemmy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
2

Помню на евро-оффе Ла2 чела забанили на недельку за "biatch" в конце фразы :)

Song of a biatch, ага
  • 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

А вот "Я тя по ИП вычислю" - это угроза нарушения конфиденциальности. Видимо сроляла эта часть фразы.

Ну и что? Это уж скорее тогда вопрос к провайдеру, как это так, понимаешь, почему доступ к конфеденциальным данным не защищён. Например, если Вася покажет мне Петин паспорт, то нарушителем будет Вася, "разгласивший" личную информацию, а отнюдь не я, эту информацию увидивший...
  • 0

Starik Lemmy

Starik Lemmy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
2

Ну и что? Это уж скорее тогда вопрос к провайдеру, как это так, понимаешь, почему доступ к конфеденциальным данным не защищён. Например, если Вася покажет мне Петин паспорт, то нарушителем будет Вася, "разгласивший" личную информацию, а отнюдь не я, эту информацию увидивший...

Ох( Я выше устал писать, что чисто технически "вычеслить па АйПи" никого невозможно. Это нонсенс
  • 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

Ох( Я выше устал писать, что чисто технически "вычеслить па АйПи" никого невозможно. Это нонсенс

Да знаю я. Просто человек высказывал предположение, что бан вызван именно нарушением конфиденциальности.
  • 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out
Интересно, что светило бы этому товарищу? Там как раз полный набор угроз.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Угрозой нарушения. Не нарушением.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28786 сообщений
4406

Интересно, что светило бы этому товарищу? Там как раз полный набор угроз.

Ну так я и говорю, что то что в 1-м посте - уже абсурд, не вижу ничего плохого в том, чтобы превратить это в театр абсурда. Я твою маму в кино водил, е**ть тебя, "я тебя найду и отомщу" (даже без отсылки в реал можно попробовать) - все это можно активно петишить. И смотреть, кто пропадает из онлайна, а кто - нет.

Если такой подход будет применяться систематически, а не демонстративно-показательно, и такие нарушения будут репортить, то ева может похудеть на пару процентов жира легко.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 21 March 2013 - 13:49

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Laiden

Laiden

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
9
  • EVE Ingame:Laiden Ler
А нечего тут спорить. Факт угрозы есть, а пошутил ты или нет никого не волнует, тем более официальных лиц. Заканчивай так шутить, че х)

Сообщение отредактировал Laiden: 21 March 2013 - 13:48

• 0

Starik Lemmy

Starik Lemmy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
2

Ну так я и говорю, что то что в 1-м посте - уже абсурд, не вижу ничего плохого в том, чтобы превратить это в театр абсурда. Я твою маму в кино водил, е**ть тебя, "я тебя найду и отомщу" (даже без отсылки в реал можно попробовать) - все это можно активно петишить. И смотреть, кто пропадает из онлайна, а кто - нет.

Именно так. Я выше уже писал, что такая фраза, как "мазафака", из ругательства ловко превращается в побуждению к инцесту в РЛ, да ещё возможно, несовершеннолетнего игрока. "Лига безопасного интернета" зря игнорирует ММОРПГ. Тут же кладезь

А нечего тут спорить. Факт угрозы есть, а пошутил ты или нет никого не волнует, тем более официальных лиц. Заканчивай так шутить, че х)

Я тебя найду {и подарю шоколодку}
  • 0

Laiden

Laiden

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
9
  • EVE Ingame:Laiden Ler

Чисто технически это очень даже возможно Оо По крайней мере до провайдера и города. А там уже дело такое. Или речь об именно извлечения чужого ИП в еве? Вообще, тут суть какая, посан тебя затрололлил и отпетишил. Что видят ГМы не знакомые с тонким гоп-юморком. Они видят что кто-то нарушает спокойствие игрока тем что грозиться его вычилсить, а потом еще больше пугает его тем что начинает спрашивать где его дом и т.п. Значит это плохишь и его надо забанить, правда вот пермамент за это... Тут, конечно, надо просить разбанить, или ты чего-то не дописал тут.
  • 0

Starik Lemmy

Starik Lemmy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
2

Чисто технически это очень даже возможно Оо По крайней мере до провайдера и города. А там уже дело такое. Или речь об именно извлечения чужого ИП в еве? Вообще, тут суть какая, посан тебя затрололлил и отпетишил. Что видят ГМы не знакомые с тонким гоп-юморком. Они видят что кто-то нарушает спокойствие игрока тем что грозиться его вычилсить, а потом еще больше пугает его тем что начинает спрашивать где его дом и т.п. Значит это плохишь и его надо забанить, правда вот пермамент за это... Тут, конечно, надо просить разбанить, или ты чего-то не дописал тут.

Собсно, вы правы про "Они видят что кто-то нарушает спокойствие игрока". Но в посте я выложил весь локал (см. в начале)
А вот про IP игрока в ЕВУ, специалисты уже высказались.

Если такой подход будет применяться систематически, а не демонстративно-показательно, и такие нарушения будут репортить, то ева может похудеть на пару процентов жира легко.

Вы меня натолкнули на идею подобного ролеплея в русканале. Заходишь с триал-аккаунта и вперед. Отличная тема. Тонны баттхерта. Надо пробовать
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

Вы меня натолкнули на идею подобного ролеплея в русканале. Заходишь с триал-аккаунта и вперед.

бан по железу наролеплеишь если только
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28786 сообщений
4406

Ну дык редгард же. Ohwai~~ :troll:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Starik Lemmy

Starik Lemmy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
2

Меня то за что? Я буду добросовестно вычислять пользователей, нарушающих, EULA и унижающих достоинство других игроков по расовому, половому, религиозному или иным признакам. Это как Тесак, только внутри EVE. "Целуй банхаммер" (с)

Сообщение отредактировал Starik Lemmy: 21 March 2013 - 14:24

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan
ААА, ну давай. заодно и расскажешь как все прошло. только обращение должно быть конкретно к тебе с угрозами а не вообще в канале. И да, если обнаружат в переписке, что ты провоцировал человека специально - будет бан за харрасмент :troll: будет куча триалов - бан по железу :troll:
  • 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
а написать Гмам что " по айпи вычислю" это интернет мем, особенно капслоком, мем то русский и буржуйский гм может не знать... а поскольку интернет мем то вся фраза не более чем шутка притом не важно что за фраза.
  • 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users