Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM8 - Korvin

• Авторизуйтесь для ответа в теме
375 ответов в теме

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng

раз уж ты тут. продублирую в энный раз частичку полезности.

если ццп ввело что мы теперь по оверу ориентируемся есть ли на нас диз\сетка\етц а не по графическим (практически неуловимым) эффектам на корабле. то я думаю из за того что скрамблер сейчас весьма обособленного действия в отличае от диза и нуджается в другом цвете в овере для распознавания.

пример ниже:

attachicon.gifсд.jpg

жду ответика  ;)

Вполне годная идея, при следующем появлении разработчиков UI в нашем канальчике попробую их уговорить.

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

Корвин, в очередной раз прошу и умоляю, напомни про анимацию и звук пропрыга кораблей противника через гейт. Надоело камеру приближать в 0. Кстати о камере: так и надо будет после каждого прохода через гейт камеру отдалять, или все-таки поменяют этот момент?

Сообщение отредактировал krav3D: 06 September 2013 - 16:23

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611

Корвин, в очередной раз прошу и умоляю, напомни про анимацию и звук пропрыга кораблей противника через гейт. Надоело камеру приближать в 0. Кстати о камере: так и надо будет после каждого прохода через гейт камеру отдалять, или все-таки поменяют этот момент?

Этот вопрос мы уже поднимали, насколько я понял ЦЦП с нами согласились. Ждемс.

• 0

Mafioz

Mafioz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений
69
  • EVE Ingame:Mafio3
  • Corp:UKROPs

раз уж ты тут. продублирую в энный раз частичку полезности.

если ццп ввело что мы теперь по оверу ориентируемся есть ли на нас диз\сетка\етц а не по графическим (практически неуловимым) эффектам на корабле. то я думаю из за того что скрамблер сейчас весьма обособленного действия в отличае от диза и нуджается в другом цвете в овере для распознавания.

пример ниже:

attachicon.gifсд.jpg

жду ответика  ;)

Годная идея, но я бы цвет другой взял!

Диз - светло-зеленый! 

Скрам - темно-синий!

1378474825--94kb.jpg

Оранжевый можно хевидиктору оставить....

Сообщение отредактировал Mafioz: 06 September 2013 - 16:44

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380

Этот вопрос мы уже поднимали, насколько я понял ЦЦП с нами согласились. Ждемс.

1, или 2?

Оптимально вообще убрать кручение камеры при проходе, т.к. после 20+ прыгов уже начинает подташнивать. Оставить его как во время обычного варпа.

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Korvin

Напомню про свой вопрос по поводу фикса одной из мисок, которая сломана уже черти сколько: http://forum.eve-ru....03020&p=2271718

Проверяли буквально на прошлой неделе - всё ещё сломана.

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611

1, или 2?

Оптимально вообще убрать кручение камеры при проходе, т.к. после 20+ прыгов уже начинает подташнивать. Оставить его как во время обычного варпа.

Оба.

В этом плане мы начали вайнить еще с выхода Одиссея.

Korvin

Напомню про свой вопрос по поводу фикса одной из мисок, которая сломана уже черти сколько: http://forum.eve-ru....03020&p=2271718

Проверяли буквально на прошлой неделе - всё ещё сломана.

У нас была сессия посвященная ПВЕ на саммите, надеюсь скоро появится возможность как-то на это оперативно влиять.

• 0

Levande

Levande

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
-44

Дайте игрокам возможность настраивать цвет эффекта самостоятельно... ВСЕХ. Встройте простенький редактор цветов(палитру) и механизм перерисовки/замены кода цвета в соответствующих файлах... Захочет человек себе "кислотный цвет следа ракеты" - бах и готово. Реализация элементарная, а ни у кого такого нет. 

• -1

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

О, Korvin, на саммите подымали тему high-res текстур пака? Если подымали - ок, прочитаем в минутах. Если нет - поинтересуйся статусом пожайлуста. На фанфесте все девов достали этим вопросом, если помнишь :) Авось что-то сдвинулось.

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611

О, Korvin, на саммите подымали тему high-res текстур пака? Если подымали - ок, прочитаем в минутах. Если нет - поинтересуйся статусом пожайлуста. На фанфесте все девов достали этим вопросом, если помнишь :) Авось что-то сдвинулось.

Придется подождать минут. ;)

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14115 сообщений
2327

Перенесу-ка я эту дискуссию в топик CSM.

Началась она отсюда (и по этот пост включительно).

Кратко: призыв Корвину, как члену CSM, донести до ццп точку зрения "перевод неприемлем".

Через 5 дней (за которые изменений не зафиксировано, а упоротость ццп друга продолжилась) вопрос поднят в другой теме,

от этого поста и до сего включительно.

Корвин в драку лезть откровенно не хочет, так что.. ну что. И так понятно.

Думаю, следующие выборы будут проходить без шансов у некоторых "старых и заслуженных".

Я для себя тему участия CSM в данном конфликте закрываю, пост - подведение итогов.

Сообщение отредактировал CHoh: 20 September 2013 - 18:48

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611

Перенесу-ка я эту дискуссию в топик CSM.

Началась она отсюда (и по этот пост включительно).

Кратко: призыв Корвину, как члену CSM, донести до ццп точку зрения "перевод неприемлем".

Через 5 дней (за которые изменений не зафиксировано, а упоротость ццп друга продолжилась) вопрос поднят в другой теме,

от этого поста и до сего включительно.

Корвин в драку лезть откровенно не хочет, так что.. ну что. И так понятно.

Думаю, следующие выборы будут проходить без шансов у некоторых "старых и заслуженных".

Я для себя тему участия CSM в данном конфликте закрываю, пост - подведение итогов.

И что ты ожидал за 5 дней?

Только выйти на нужных людей больше времени займет, я же в ЦЦП не живу. Потом они будут решать что и как, между собой там совещаться и т.п. Потом еще думать как все правильно сделать и где на это взять ресурсы.

Сам понимаешь, комментировать этот процесс я могу только когда все это свершится. По поводу локализации с момента выхода Одиссеи я общался с 3 сотрудниками ЦЦП, возможно ситуация улучшится, детали пока не ясны, да и под НДА.

По поводу раздора в комунити, сторонников "тематических переводов", "сленговых переводов", коротких и длинных - я внимательно слушаю все мнения, не пытаюсь при этом навязывать свое имхо, т.к. пример диктаторского подхода Друуга показывает как искренне можно порой заблуждаться относительно чужого мнения. При моей диктатуре в маркете были бы Дестроеры и Баттлшипы кстати.

В указанных постах я озвучил как я вижу нормальный подход к локализации - голосование по терминам, где решает большинство коммунити, по поводу этого я уже общаюсь с ЦЦП. Драться за свои права необходимо когда эти права нарушают, на данный момент диалог идет, если по итогам диалога ЦЦП не учтет пожелания большинства коммунити, вот тогда уже надо будет и драться.

Сообщение отредактировал Korvin: 20 September 2013 - 20:03

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14115 сообщений
2327

Корвин, то, что на оф.форуме народ начал через гуглотранслейт создавать топики - это какбэ тебе ни о чём не говорит?

Например, о том, что топик должен быть за твоим авторством и на хорошем английском (что я и предлагал)?

Это не 5 дней, это полдня. Не дождались и, похоже, уже не дождёмся.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611

Корвин, то, что на оф.форуме народ начал через гуглотранслейт создавать топики - это какбэ тебе ни о чём не говорит?

Например, о том, что топик должен быть за твоим авторством и на хорошем английском (что я и предлагал)?

Это не 5 дней, это полдня. Не дождались и, похоже, уже не дождёмся.

Давай сделаем так, объявим дату сбора в ТС, где каждый сможет высказать свое мнение по поводу этого самого послания в ЦЦП, создадим действительно письмо от коммунити, а не от кого-то одного, в котором выскажем только то мнение, которое действительно выражает большинство коммунити. Вот тогда в этом будет толк. Если я просто выскажу одну из миллиона версий перевода - суть подхода то не поменяется.
Решать проблему надо системно, и на века, мой срок в ЦСМ тоже не вечен.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14115 сообщений
2327

Сделай.

Объяви, собери, проведи.

То, что народ в обход тебя начинает двигать свои позиции на оффе (и набирает там посты/лайки) - на данный момент явный просчёт, ибо CSM молчит или вяло отнёкивается, вместо того, чтобы возглавить и прирулить куда-то в русло.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611

Сделай.

Объяви, собери, проведи.

То, что народ в обход тебя начинает двигать свои позиции на оффе (и набирает там посты/лайки) - на данный момент явный просчёт, ибо CSM молчит или вяло отнёкивается, вместо того, чтобы возглавить и прирулить куда-то в русло.

ЦСМ из 14 человек то только 1 который в теме, потому все это и сложнее.

Ок, план похоже здравый, попробуем собрать людей, сейчас дату придумаю и пост создам.

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380

Корвин.а там никаких изменений на тему изменения килмыл с ру клиента не планируется?

Сообщение отредактировал krav3D: 22 September 2013 - 0:10

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611

Корвин.а там никаких изменений на тему изменения килмыл с ру клиента не планируется?

Понятия не имею. 

• 0

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380

Понятия не имею.

Ну ты намекни, если они уж взялись за ру клиент, то пусть и поддержку килмайлов доделывают.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611

Ну ты намекни, если они уж взялись за ру клиент, то пусть и поддержку килмайлов доделывают.

Если учесть что они там укурились и решили перевести названия кораблей и модулей, то по поводу км похоже скоро не одна тема всплывет :lol:

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users