Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Русская цивилизация и Запад

• Авторизуйтесь для ответа в теме
306 ответов в теме

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
  • Client:Eng

Ну ЗЛО же сказал, что партия не ок.
Она, что тогда не ок, что сейчас не ок.

Потому что нынешняя партия отпочковалась от старой и сменила вывеску с лозунгами.
  • 0

Yalg

Yalg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
2
  • EVE Ingame:Yalg

Ты в СССР живешь? Тогда чего орешь? Я вот живу в квартире подаренной мне СССР. В 2000 и машину, уверен, дали бы.

Про бесплатный сыр
Ща тут в топе вычитал в одном посте.
Так вот цитатко.
-----------
Вот, положим, жил ты в своей квартире, которая была забесплатно выдана тебе ещё бесчеловечной советской властью.
------------

Это весьма известный способ мышления. Его применяли еще когда при СССР евреев стали в Израиль выпускать. Вот только от евреев требовали чтоб они сначала деньги за обучение вернули. Мол "Советская власть тебя бесплатно обучала, деньги на тебя тратила, а ты бежать?! А ну вертай бабло взад!"

Спойлер

http://mr-bison.livejournal.com/338573.html

Сообщение отредактировал Yalg: 25 March 2013 - 15:54

• 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Потому что нынешняя партия отпочковалась от старой и сменила вывеску с лозунгами.

Если бы сейчас был СССР то нынешняя "партия" отпочковалась бы на Калыму...

"В связи с этим вспоминается история из детства, когда учился я еще при совке в школе. Суть ее в том, что я не пью кипяченое молоко - меня от него, извиняюсь за физиологические подробности, тошнит. А в школах тогда его стали выдавать бесплатно. И вот я свое не выпил, это попалила завуч и стала сверлить мне мозг, что вот мол наше щедрое государство дает мне бесплатно молоко, а я выделываюсь. На что я заметил, что ничего бесплатного не бывает. Молоко тоже денег стоит и значит государство его купило, а потом дало мне. Вот только откуда у государства бабки? Не из тумбочки ведь вестимо. Люди работают, часть их заработка государство забирает себе, а потом решает, что его стоит потратить на бесплатное молоко для меня. Дык если наше государство такое благое, то может ему просто не стоит отбирать у моих работающих родителей эти самые деньги на молоко, а позволить им самим решать куда их тратить? Например на березовый сок, который я в отличие от кипяченого молока люблю. С заучем помню приключилась истерика)"

Только мне одному кажется, что это сказки?

Сообщение отредактировал rom: 25 March 2013 - 14:41

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

:facepalm::facepalm::facepalm:*9000
  • 0

Здесь еда есть.

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Как же у тебя то губы вывернуты, чтоб называть пятидесятилетнего+ дядю, то школьнегом, то пионером.

Спойлер

Аппеляция к возрасту ftw.

Сообщение отредактировал Doppelori: 25 March 2013 - 14:35

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18581 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Шутка времен петросяна.
Кто не получил квартиру в двухтысячном, получит в следующем, трёхтысячном году.
А машину твою чубайс тебе ваучерами выдал :lol:

Я для вас троих отвечу (Арркан, Зулуз и Ром) А вот эти люди (и чубайс) они, что в партии не состояли, да? По телевизору и в книжках разве не эти же жулики заливали про ништяки в 2000м? Разве не эти же люди совок развалили, людей на бабки выставили, не из за этих ли управленцев сейчас в сочи ниже чем за 30 косарей не слетать?
  • 0

Xomka

Xomka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0

вот это точно
прямой наводкой!
но сейчас не СССР, сейчас другое время
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

вот это точно
прямой наводкой!
но сейчас не СССР, сейчас другое время

Какое "другое"? Сейчас та же самая номенклатура и её дети-внуки водят населению по губам точно так же, как водили в USSR. Только, пожалуй, более открыто.

Сообщение отредактировал Doppelori: 25 March 2013 - 14:44

• 0

mumixam

mumixam

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4016 сообщений
2529
  • EVE Ingame:KC1005
из разряда "улыбнуться и задуматься"
— А вы знаете, что есть факты, доказывающие существования на территории России в недалёком прошлом высокоразвитой цивилизации, технологически намного превосходившей нас по уровню развития?
— Вы про СССР?

Сообщение отредактировал mumixam: 25 March 2013 - 14:50

• 0

по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Дело не в выпендривании шмотом.
Дело в том, что ты можешь носить обувь для мутантов и пальто, пошитое как на мешок с картошкой, а можешь - комфортную и приятно выглядящую одежду. Можешь вытирать попенгаген газетой, а можешь - туалетной бумагой. Можешь жарить на сливочном масле, а не на вонючем маргарине. Можешь водить машину, а не ТАЗ. Можешь смотреть телевизор, а не коробку с экраном меньше пипки комара. Можешь класть продукты в холодильник, а не в "ДРРР-ДРРР-ДРРР и потекло". Можешь пить кофе, а не цикорий, etc.

Ржу втройне. :)
Осталось только снизу приписать - "И ВСЕ ЭТО В КРЕДИТ ВСЕГО ЗА 12,5% ГОДОВЫХ! без комиссий

Сообщение отредактировал TpyIIoB: 25 March 2013 - 14:53

• 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Такими мы стали благодоря Операции "развал СССР" успешно проведенной Западом и им же насажанным коррупционерам и общественной системе,созданной по их макетам, с целью отбросить нашу Цивилизицию далеко назад. Уничтожение конкурента по полной программе.

А многие и сейчас еще верят, что страна сама развалилась. Даже когда им авторитетные ученые говорят, что у нее был запас прочности лет на 200. Промывка мозгов в действии.

"У России есть только два союзника: ее армия и флот" Это и по сей день остается актуальным.

А может быть всегда такими были, особенно, когда вожжи ослабли. А республики, наверное специально устраивали геноцид русскоязычного населения, что бы быть поближе и стройными рядами дать отпор интервентам.

Авторитетные ученые - кто они? Вот знаю, был один такой авторитет - Лысенко, на корню развалил генетику, он вроде как и не против нее был, но его действия привели к запрету. Кто запрещал? А кто с инакомыслием боролся? А как насчет соответствия науки тому, что Маркс и Энгельс писали и если не соответствовало, то в печку? Кто запрещал кибернетику? Открой любой научный труд написанный в советское время, без двух бородатых никуда. Ленин тоже должен быть. Конечно и среди ученых были коммунисты, но я не думаю, что наука и идеология совместимы.

Давай поговорим об этом, ты же настоящий патриот у тебя собственный путь, правильно? Гуглем пользуешься?

Буржуазная печать широко разрекламировала новую науку — кибернетику. Эта модная лжетеория, выдвинутая группой американских «учёных», претендует на решение всех стержневых научных проблем и на спасение человечества от всех социальных бедствий. Кибернетическое поветрие пошло по разнообразным отраслям знания: физиологии, психологии, социологии, психиатрии, лингвистике и др. По утверждению кибернетиков, поводом к созданию их лженауки послужило сходство между мозгом человека и современными сложными машинами.

— Ярошевский М. «Кибернетика — «наука» мракобесов», «Литературная газета», 1952, 5 апреля. № 42(2915), стр.4

Про нейросети разговаривать будем? Ничего, что по оценке западных специалистов, пруфов не будет, СССР, а впоследствии Россия была бы на первом, на ПЕРВОМ месте сегодня в генетике.

А где же наша микропроцессораня область? Да все там же, когда разваливаться начала, при СССР, почему? А кому она нужна была, Интел процессор выпустил, его открыли и нарисовали такой же, потом правда прогресс рванул вперед и настала задница.

И кто тебе сказал, что у России союзники армия и флот? А у Англии флот только из шхун рыболовецких, или у США армии нет? На которую кстати денег тратится в разы больше.

Просто надо понять, что орать Россия - вперед! в пьяном угаре и закипать священной ненавистью к западу и строить иллюзии особого пути - это не есть патриотизм. Винить во всех бедах кого-либо, кроме себя - это не патриотизм. Смотреть на мракобесия и слушать про особый путь и что на западе все плохо, а у нас скоро все хорошо будет - это не патриотизм.

Патриотизм - это заводы, фабрики, научные центры, культура и искусство двигающее общество вперед.
  • 5
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Ржу втройне. :)
Осталось только снизу приписать - "И ВСЕ ЭТО В КРЕДИТ ВСЕГО ЗА 12,5% ГОДОВЫХ! без комиссий

А в ЦЦЦП всего этого и в кредит под 50% было не достать. В ЦЦЦП вообще слова такого как "кредит" не знали, поэтому годами копили деньги под матрасом.

спойлерВсё что советское - ништяк, машины и штаны, пусть дорого всё стоит, но всё наше, пацаны!
в этом треде.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
при совке олсо лагеря пионерские норм

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 25 March 2013 - 15:05

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

при совке олсо лагеря пионерские норм

У совка бонусы к любым типам лагерей.

Сообщение отредактировал Doppelori: 25 March 2013 - 15:13

• 4

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Только мне одному кажется, что это сказки?

Конечно сказки.

Просто надо понять, что орать Россия - вперед! в пьяном угаре и закипать священной ненавистью к западу и строить иллюзии особого пути - это не есть патриотизм. Винить во всех бедах кого-либо, кроме себя - это не патриотизм. Смотреть на мракобесия и слушать про особый путь и что на западе все плохо, а у нас скоро все хорошо будет - это не патриотизм.

Патриотизм - это заводы, фабрики, научные центры, культура и искусство двигающее общество вперед.

Помоему это нужно выдолбить на деревянном лбу каждого "патриота".
Тащемто их отмазка известна - кругом мешают западные враги, которые ненавидят и завидуют россии.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Конечно сказки.

Тащемто их отмазка известна - кругом мешают западные враги, которые ненавидят и завидуют россии.

Если бы деревянный, еще пол беды, там железобетон 900 марки.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave

...

тут вот чел о котором Ром в первом посте темы сообщил сказал буквально следующее >
"... в России пришли к господству интеллектуальные кретины и моральные подонки..."
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=QpJFafSBCXQ#t=3385s

я бы сказал что в конце существования СССР господство перешло от интеллектуальных кретинов и моральных подонков к таким же..
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

тут вот чел о котором Ром в первом посте темы сообщил сказал буквально следующее >
"... в России пришли к господству интеллектуальные кретины и моральные подонки..."
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=QpJFafSBCXQ#t=3385s

я бы сказал что в конце существования СССР господство перешло от интеллектуальных кретинов и моральных подонков к таким же..

Ну да, он прав чо.
Я к сожалению не читал первый пост, как-то не хочется совсем 8(
Демократия тут тоже не помощник
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Egorik

Egorik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
26
  • EVE Ingame:Egorik O

А в ЦЦЦП всего этого и в кредит под 50% было не достать. В ЦЦЦП вообще слова такого как "кредит" не знали, поэтому годами копили деньги под матрасом.

К возрасту аппелировать нельзя. Ну хоть к сексуальной ориентации можно? Или опять начнете орать: "От латентного слышу!"

Потребительский кредит, как и секс, в СССР был. Назывался "рассрочка".
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8710 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus

Не под матрасом, а на сберкнижке. Денег как-бы дофига было, вот на что потратить их - другой вопрос.
С другой стороны, на самолетах можно было мотацца в другие города за копейки, по сравнению с нонешними ценами.
Чорд, с каждым годом все меньше помницца как там было (кроме зеленовой травы), остаецца тока чужие мифы читать без возможности подтвердить, или возразить.

А, помню, што конопля везде росла по пустырям и никого особо не интересовала. А у вечного огня в парке Победы, который горел тогда на самом деле (щас выключен), росли маки (цветы такие красивые).

Сообщение отредактировал Pointer: 25 March 2013 - 15:48

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users