В каком вы веке застряли, товарищ?Однако США не смогло в итоге победить Вьетнам, хотя Вьетнам ничего кроме риса не производит до сих пор.
Ын может бахнуть и самое интересное ему за это ничего не будет. Вернее будет, но очень сильно потом.
Бомбить КНДР ядерными бомбами бессмысленно. На всю территорию КНДР можно будет сбросить максимум 5-6 зарядов, даже мегатонных мощностей, потом начнутся экологические проблемы не только у обороняющихся, но и у наступающих.
На такую мясорубку не пойдут никогда. При этом обороняющиеся будут сидеть в овер9000 бетонных бункеров, а наступающим предстоит прогулка на свежем воздухе.
Перейти сухопутную границу с Южной Кореей невозможно. Десятки километров сплошных минных полей, даже если делать проходы ядерными фугасами, не одолеет ни одна армия мира.
Оборону КНДР непрерывно строили более 60 лет, не жалея ни сил, ни средств. Вся страна это огромный укрепрайон при этом ПОЛНОСТЬЮ заполненный войсками. И самое интересное что США не имеет ни малейшего представления где чо. Разведданных ноль. Наступать при таких раскладах самоубийство и ядерное оружие бесполезно.
Не знаю как вы, а я армии способной в прямом столкновении решить такую задачу не знаю. И Ын не знает.