Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Присоединение окраины
Отправлено 02 April 2013 - 22:36

мне за вас стыдна!
кроме приглашенного специалиста из канады никто и сказать то ничо не смог путного.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 02 April 2013 - 22:39

за срачами сюда http://forum.meta.ua/category/13.htmlСовсем народ измельчал... даж в хохлосрачи разучились... сплошной конструктив, зравомыслие и консенсус.
мне за вас стыдна!
кроме приглашенного специалиста из канады никто и сказать то ничо не смог путного.
а так, мы то шо? наша хата с краю..
пусть мечтают о каких то присоеденениях, а мы поржом

Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 02 April 2013 - 22:45

та я ж не конкретно про форумное алитике.. я в общем.. про того же жирика.. я ваще не понимаю чо он до сих пор не всея руси.. адЪ жеш и садомиячота сомневаюсь шо ты поржешь.
где Дериэль, Сейза и прочие утопырки? где дакпайпер?
над чем ты будешь ржать? над пальцем?

Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 02 April 2013 - 23:01

Они хорошо делают ракеты, мы хорошо оными стреляем. Просто созданы друг для друга
Не, не, не, вы так еще и ядерные попросите..., пострелять...

Тут есть люди из Израиля, они будут против.
Может поговорим о присоединении Израиля ? Там говорят наших эмигрантов угнетают

Сообщение отредактировал LightSet: 03 April 2013 - 0:16
Отправлено 03 April 2013 - 0:37

Зачем, есть Бекс.все.. слилось бочковое..
попробуй балтика разливное в бутылках.. оч даже..
Вы все еще тут чтоли? Я вообще считаю что страна с таким флагом вооруженных сил далеко не уедет. Там еще гламурных пи то есть людей нетрадиционной сексуальной ориентации не хватает для полного счастья.
А флагом где белые сверху, красные снизу, а голубые посредине - уедит?

ПТН ПНХ
Отправлено 03 April 2013 - 2:49

"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 03 April 2013 - 3:01

Да, измельчали москалики. Даже неловко от их ответов стало. Видимо и в самом деле замучали их "черножопые и либерасты" и стояк на Украину совсем пропал. А через два-три года попрёт украинский сланцевый газ и старших братьев, которые даже с дорогим газом жить толком не научились, придётся спасать. Вот тогда украинский народ и покажет свою щедрость, мудрость и доброту начав спонсировать Российскую Федерацию. Может даже примем их в свой состав - ведь не впервой украинцам нести непростое бремя славянской государственности. Главное чтобы столицу в Киев не переносили - в нашем уютненьком только "понаехали" не хватало.
Украине не поможет сланцевый газ. России не помог, почему Украине поможет? Власть казнократов которых контролируют миллиардеры-воры и у них и у нас.
ПТН ПНХ
Отправлено 03 April 2013 - 4:41

Квинтессенция сказананного. Увеличь для просмотра))Да, измельчали москалики. Даже неловко от их ответов стало. Видимо и в самом деле замучали их "черножопые и либерасты" и стояк на Украину совсем пропал. А через два-три года попрёт украинский сланцевый газ и старших братьев, которые даже с дорогим газом жить толком не научились, придётся спасать. Вот тогда украинский народ и покажет свою щедрость, мудрость и доброту начав спонсировать Российскую Федерацию. Может даже примем их в свой состав - ведь не впервой украинцам нести непростое бремя славянской государственности. Главное чтобы столицу в Киев не переносили - в нашем уютненьком только "понаехали" не хватало.

Отправлено 03 April 2013 - 5:13

Квинтессенция сказананного. Увеличь для просмотра))
О, а вот и научный сотрудник, променявший любимое занятие (видимо в силу незнания русского языка) на рыночную деятельность потому что "хочу жить в стране, которую создали мои предки". Как ты относишься к тому факту, что твою страну создали евреи, грузины, хохлы, в общем кто угодно, но только не твои предки? А предки тех, кто создал её на самом деле, таки уже всё уехали.
Отправлено 03 April 2013 - 5:31

А ктож те сказал что среди евреев, грузинов и хохлов не было моих предков?О, а вот и научный сотрудник, променявший любимое занятие (видимо в силу незнания русского языка) на рыночную деятельность потому что "хочу жить в стране, которую создали мои предки". Как ты относишься к тому факту, что твою страну создали евреи, грузины, хохлы, в общем кто угодно, но только не твои предки? А предки тех, кто создал её на самом деле, таки уже всё уехали.
Это всё русские люди. И Русские люди живут в России, а уехали те кому подпиндосники, нравятся больше чем подосиновики))) Ну тебе в прочем не понять...
Отправлено 03 April 2013 - 7:54

А это от того, что за всей этой наросшей ржавой либеральной шелухой, там, где-то в глубине сидит Русско-Российско-славянско-советская культурная матрица. И не даёт покоя и вводит в диссонанс, и очень не хочется это признать, и очень хочется войти в блестяще-манящую западную цивилизацию, целиком, полностью. Стать своим в доску. Да только нутро-то не обманешь...Казалось бы живешь в Канаде пишешь софт для хоккея, сиди и радуйся за себя. Но ведь тянет на русскоязычные форумы, чтобы сказать какие они все неудачники, что остались у себя а не переехали в играть в хоккей или готовить бургеры в макдональдсах.
Не станеш ты там своим, никогда...
Может дети станут? Врядли. Внуки? Может быть...
И вот услажденье брюха, как бы и достигнуто, а душа почему-то мечется...
И тянет и тянет, что-то внутри, что-то такое непонятное, а от того тревожное... и надо заглушить это, залить. Проще всего заливается это говном. Обосрал то, что на самом деле дорого, и глядишь, уже как бы не так оно и дорого. Самообман и самоуспокоение...
Вон, почитать того же Росю, несчастный же человек... А Кобен, так то, вообще концентрат безпросветного душевного уныния. Да даже Ивелман. Он же патриот. Да, да, извращенный ущербно-убогий рассудком, но патриот. Он же хочет свой "идеал" видеть сдесь, в России. Ему именно это желанно.
Отправлено 03 April 2013 - 8:03

А ктож те сказал что среди евреев, грузинов и хохлов не было моих предков?
Это всё русские люди. И Русские люди живут в России, а уехали те кому подпиндосники, нравятся больше чем подосиновики))) Ну тебе в прочем не понять...
Евреи, грузины и хохлы - русские люди, а русские люди должны жить в России, и евреи, грузины и хохлы должны жить в России. А в России березки шумят. Что ж тут непонятного. Всё понятно, дорогой.
Казалось бы живешь в Канаде пишешь софт для хоккея, сиди и радуйся за себя. Но ведь тянет на русскоязычные форумы, чтобы сказать какие они все неудачники, что остались у себя а не переехали в играть в хоккей или готовить бургеры в макдональдсах.
А я про неудачников ничего не пишу, если у тебя такое восприятие, то звиняй. Тебя вообще как-то беспокоит моё место пребывания, как будто это как-то меняет смысл моих сообщений. Может ты себя обманываешь, Санников, и тоже хотел бы уехать, но не можешь? Я могу, впрочем, тебя успокоить (из гуманных соображений - я вообще люблю людей). В какой стране я буду через 5 лет один Б-г знает. Могут опять в Сибирь послать вашу имперскую нефть качать и думать как Россию вашу с колен поднять. На тебя и Зулуза то надежд никаких. Вы только про либерастов ныть умеете и ретранслировать то, что по первому говорят.
Отправлено 03 April 2013 - 8:08

а чтобы стать успешным баптистом, не нужно вобще ничего. нужно просто нужным людям сказать, что ты вот прям щас, сию немедлянно секунду, вот стал баптистом. И здравствуй страна победившего баптизма.
Отправлено 03 April 2013 - 8:12

А это от того, что за всей этой наросшей ржавой либеральной шелухой, там, где-то в глубине сидит Русско-Российско-славянско-советская культурная матрица. И не даёт покоя и вводит в диссонанс, и очень не хочется это признать, и очень хочется войти в блестяще-манящую западную цивилизацию, целиком, полностью. Стать своим в доску. Да только нутро-то не обманешь...
Не станеш ты там своим, никогда...
Где ты набрался этой галиматьи? Ты вообще понимаешь, что за твоей резервацией полноценный мультикультурный мир, в котором спокойно сосуществуют люди из разных "матриц", уважающие права и свободы друг друга? Ты понимаешь, что значит быть "гражданином мира", когда сегодня я могу быть в Канаде, завтра пробыть неделю в Европе, заехать на две недели домой и потом уехать в США или на Ближний Восток в командировку.
Это большой мир 21го века, который тебе удобно называть "подпиндосией".
Отправлено 03 April 2013 - 8:12

Да именно так. Они должны жить в Российской империи, народы которой связывает единый язык (не путать с родным) и общая Русская культурная матрица, которая станет родной. Также как происходило обогощение Русской культуры, культурами всех народов России. Всё это постепенно выплавлялось на территории РИ, а потом СССР (тоже империи).Евреи, грузины и хохлы - русские люди, а русские люди должны жить в России, и евреи, грузины и хохлы должны жить в России.
И это, я уверен, будет и дальше. Просто сейчас временные трудности))
И будут жить в России, руские-евреи, русские татары, русские хохлы, русские чукчи и ещё сотня с лишним, всяких разных русских...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users