Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Присоединение окраины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
366 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32191 сообщений
3529
  • Client:Eng
Совсем народ измельчал... даж в хохлосрачи разучились... сплошной конструктив, зравомыслие и консенсус.

мне за вас стыдна!

кроме приглашенного специалиста из канады никто и сказать то ничо не смог путного.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Совсем народ измельчал... даж в хохлосрачи разучились... сплошной конструктив, зравомыслие и консенсус.

мне за вас стыдна!

кроме приглашенного специалиста из канады никто и сказать то ничо не смог путного.

за срачами сюда http://forum.meta.ua/category/13.html

а так, мы то шо? наша хата с краю..
пусть мечтают о каких то присоеденениях, а мы поржом :mp_gy:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32191 сообщений
3529

а мы поржом :mp_gy:

чота сомневаюсь шо ты поржешь.

где Дериэль, Сейза и прочие утопырки? где дакпайпер?

над чем ты будешь ржать? над пальцем?
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

чота сомневаюсь шо ты поржешь.

где Дериэль, Сейза и прочие утопырки? где дакпайпер?

над чем ты будешь ржать? над пальцем?

та я ж не конкретно про форумное алитике.. я в общем.. про того же жирика.. я ваще не понимаю чо он до сих пор не всея руси.. адЪ жеш и садомия :icon_twisted:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Они хорошо делают ракеты, мы хорошо оными стреляем. Просто созданы друг для друга :wub:

Не, не, не, вы так еще и ядерные попросите..., пострелять... :blink:
Тут есть люди из Израиля, они будут против.

Может поговорим о присоединении Израиля ? Там говорят наших эмигрантов угнетают :troll:

Сообщение отредактировал LightSet: 03 April 2013 - 0:16

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4908 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Вы все еще тут чтоли? Я вообще считаю что страна с таким флагом вооруженных сил далеко не уедет. Там еще гламурных пи то есть людей нетрадиционной сексуальной ориентации не хватает для полного счастья.

Изображение
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

все.. слилось бочковое..
попробуй балтика разливное в бутылках.. оч даже..

Зачем, есть Бекс.

Вы все еще тут чтоли? Я вообще считаю что страна с таким флагом вооруженных сил далеко не уедет. Там еще гламурных пи то есть людей нетрадиционной сексуальной ориентации не хватает для полного счастья.

А флагом где белые сверху, красные снизу, а голубые посредине - уедит? ;)
  • 0

ПТН ПНХ

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Да, измельчали москалики. Даже неловко от их ответов стало. Видимо и в самом деле замучали их "черножопые и либерасты" и стояк на Украину совсем пропал. А через два-три года попрёт украинский сланцевый газ и старших братьев, которые даже с дорогим газом жить толком не научились, придётся спасать. Вот тогда украинский народ и покажет свою щедрость, мудрость и доброту начав спонсировать Российскую Федерацию. Может даже примем их в свой состав - ведь не впервой украинцам нести непростое бремя славянской государственности. Главное чтобы столицу в Киев не переносили - в нашем уютненьком только "понаехали" не хватало.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online

Да, измельчали москалики. Даже неловко от их ответов стало. Видимо и в самом деле замучали их "черножопые и либерасты" и стояк на Украину совсем пропал. А через два-три года попрёт украинский сланцевый газ и старших братьев, которые даже с дорогим газом жить толком не научились, придётся спасать. Вот тогда украинский народ и покажет свою щедрость, мудрость и доброту начав спонсировать Российскую Федерацию. Может даже примем их в свой состав - ведь не впервой украинцам нести непростое бремя славянской государственности. Главное чтобы столицу в Киев не переносили - в нашем уютненьком только "понаехали" не хватало.

Украине не поможет сланцевый газ. России не помог, почему Украине поможет? Власть казнократов которых контролируют миллиардеры-воры и у них и у нас.
  • 0

ПТН ПНХ

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W

Квинтессенция сказананного. Увеличь для просмотра))
7419.jpg
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Квинтессенция сказананного. Увеличь для просмотра))

О, а вот и научный сотрудник, променявший любимое занятие (видимо в силу незнания русского языка) на рыночную деятельность потому что "хочу жить в стране, которую создали мои предки". Как ты относишься к тому факту, что твою страну создали евреи, грузины, хохлы, в общем кто угодно, но только не твои предки? А предки тех, кто создал её на самом деле, таки уже всё уехали.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

О, а вот и научный сотрудник, променявший любимое занятие (видимо в силу незнания русского языка) на рыночную деятельность потому что "хочу жить в стране, которую создали мои предки". Как ты относишься к тому факту, что твою страну создали евреи, грузины, хохлы, в общем кто угодно, но только не твои предки? А предки тех, кто создал её на самом деле, таки уже всё уехали.

А ктож те сказал что среди евреев, грузинов и хохлов не было моих предков?
Это всё русские люди. И Русские люди живут в России, а уехали те кому подпиндосники, нравятся больше чем подосиновики))) Ну тебе в прочем не понять...
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Казалось бы живешь в Канаде пишешь софт для хоккея, сиди и радуйся за себя. Но ведь тянет на русскоязычные форумы, чтобы сказать какие они все неудачники, что остались у себя а не переехали в играть в хоккей или готовить бургеры в макдональдсах.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Казалось бы живешь в Канаде пишешь софт для хоккея, сиди и радуйся за себя. Но ведь тянет на русскоязычные форумы, чтобы сказать какие они все неудачники, что остались у себя а не переехали в играть в хоккей или готовить бургеры в макдональдсах.

А это от того, что за всей этой наросшей ржавой либеральной шелухой, там, где-то в глубине сидит Русско-Российско-славянско-советская культурная матрица. И не даёт покоя и вводит в диссонанс, и очень не хочется это признать, и очень хочется войти в блестяще-манящую западную цивилизацию, целиком, полностью. Стать своим в доску. Да только нутро-то не обманешь...
Не станеш ты там своим, никогда...
Может дети станут? Врядли. Внуки? Может быть...
И вот услажденье брюха, как бы и достигнуто, а душа почему-то мечется...
И тянет и тянет, что-то внутри, что-то такое непонятное, а от того тревожное... и надо заглушить это, залить. Проще всего заливается это говном. Обосрал то, что на самом деле дорого, и глядишь, уже как бы не так оно и дорого. Самообман и самоуспокоение...
Вон, почитать того же Росю, несчастный же человек... А Кобен, так то, вообще концентрат безпросветного душевного уныния. Да даже Ивелман. Он же патриот. Да, да, извращенный ущербно-убогий рассудком, но патриот. Он же хочет свой "идеал" видеть сдесь, в России. Ему именно это желанно.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

:facepalm:

Стадные человеки, видимо, просто не в силах понять, что у не-стадных нет потребности быть для кого-то "своим".
  • 1
Good, Good. Let the hate flow through you!

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

А ктож те сказал что среди евреев, грузинов и хохлов не было моих предков?
Это всё русские люди. И Русские люди живут в России, а уехали те кому подпиндосники, нравятся больше чем подосиновики))) Ну тебе в прочем не понять...

Евреи, грузины и хохлы - русские люди, а русские люди должны жить в России, и евреи, грузины и хохлы должны жить в России. А в России березки шумят. Что ж тут непонятного. Всё понятно, дорогой.

А я про неудачников ничего не пишу, если у тебя такое восприятие, то звиняй. Тебя вообще как-то беспокоит моё место пребывания, как будто это как-то меняет смысл моих сообщений. Может ты себя обманываешь, Санников, и тоже хотел бы уехать, но не можешь? Я могу, впрочем, тебя успокоить (из гуманных соображений - я вообще люблю людей). В какой стране я буду через 5 лет один Б-г знает. Могут опять в Сибирь послать вашу имперскую нефть качать и думать как Россию вашу с колен поднять. На тебя и Зулуза то надежд никаких. Вы только про либерастов ныть умеете и ретранслировать то, что по первому говорят.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
вот смотри, кобен, чтобы стать успешным евреем, нужно успешным евреем родиться.
а чтобы стать успешным баптистом, не нужно вобще ничего. нужно просто нужным людям сказать, что ты вот прям щас, сию немедлянно секунду, вот стал баптистом. И здравствуй страна победившего баптизма.
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

А это от того, что за всей этой наросшей ржавой либеральной шелухой, там, где-то в глубине сидит Русско-Российско-славянско-советская культурная матрица. И не даёт покоя и вводит в диссонанс, и очень не хочется это признать, и очень хочется войти в блестяще-манящую западную цивилизацию, целиком, полностью. Стать своим в доску. Да только нутро-то не обманешь...

Где ты набрался этой галиматьи? Ты вообще понимаешь, что за твоей резервацией полноценный мультикультурный мир, в котором спокойно сосуществуют люди из разных "матриц", уважающие права и свободы друг друга? Ты понимаешь, что значит быть "гражданином мира", когда сегодня я могу быть в Канаде, завтра пробыть неделю в Европе, заехать на две недели домой и потом уехать в США или на Ближний Восток в командировку.

Это большой мир 21го века, который тебе удобно называть "подпиндосией".
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Евреи, грузины и хохлы - русские люди, а русские люди должны жить в России, и евреи, грузины и хохлы должны жить в России.

Да именно так. Они должны жить в Российской империи, народы которой связывает единый язык (не путать с родным) и общая Русская культурная матрица, которая станет родной. Также как происходило обогощение Русской культуры, культурами всех народов России. Всё это постепенно выплавлялось на территории РИ, а потом СССР (тоже империи).
И это, я уверен, будет и дальше. Просто сейчас временные трудности))
И будут жить в России, руские-евреи, русские татары, русские хохлы, русские чукчи и ещё сотня с лишним, всяких разных русских...
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32191 сообщений
3529
У меня устойчивая уверенность, что кроме Эвила к теме никто ваще серьезно не относится и все пришли сюда поржать...

...ану соберитесь уже!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users