Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уровень бреда превысил уровень жизни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
253 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng
он так мило косолапит ножки, что я тоже чую что то тут не ладное.
опять же костюм на нем тоже не из магазина "сударь"
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18643 сообщений
2765
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

он так мило косолапит ножки, что я тоже чую что то тут не ладное.
опять же костюм на нем тоже не из магазина "сударь"

Не знаю, Карма, что ты чуешь, но посмотри на список спикеров этого форума и скажи, что там делает наш Василий
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
ну , если бы он в лаптях там сидел, я бы понял
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18643 сообщений
2765

ну , если бы он в лаптях там сидел, я бы понял

А ты этот список видел?
Я пруф на него тут на всякий случай оставлю, чтобы было где посмотреть

Ну и еще, так к слову: - стоимость подобного участия в Питерском экономическом форуме составляет порядка 10 млн без учета ндс.
В Москве, я думаю, подороже.
Сколько это тракторов для нашего, хозяйственного Василия? В трактора, Карма, слабо пересчитать?

Сообщение отредактировал DeGrif: 07 April 2013 - 13:20

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
Да я то нисколько не сомневаюсь, что дед подставной
  • 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11369 сообщений
2510
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Я вам троим сразу.

Скажу просто. Вы хоть знаете СКОЛЬКО стоит участие в этом форуме? Представляете вы себе это?

Откуда у бедного, нечёсаного Василия, со сплошным безденежьем, з\п крестьян в 3-5 тысяч руб и безнадегой по кредитам деньги на участие в этом форуме?
И вобще, как так выходит, что Василий с конца восьмидесятых занимается совершенно невыгодным и убыточным сельхозбизнесом, а? Уж двадцать с хвостиком лет терпит нужду и разорении, а все никак разорится не может.
Не, поцоны, тут чота нечисто. Поверьте моей интуиции.
Либо фермер Вася упорот (что вряд ли), либо ангажирован наш Вася на полную катушку, что вероятнее всего

упорот он там или ангожирован. какая разница то.
при всей его ангожированости все что он сказал правда.
если бы сельское хозяйство было прибыльным все давно было бы засеяно. однако поля простаивают , колхозы лежат в руинах.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18643 сообщений
2765

упорот он там или ангожирован. какая разница то.
если бы сельское хозяйство было прибыльным все давно было бы засеяно. однако поля простаивают , колхозы лежат в руинах.

Скажу просто - оно выгодно и весьма.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Жирик в состоянии "выпил 100 но еще не выпил 200" рассказывает такую правду регулярно и периодично, аж с трибуны госдумы. А толку то ;)
  • 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11369 сообщений
2510

А толку то ;)

вот в том то и проблема
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave

Да я то нисколько не сомневаюсь, что дед подставной

поржал :lol:

Скажу просто - оно выгодно и весьма.

поржал еще раз :lol:

первый высказал глубокую мысль, но начав ее озвучивать почему-то остановился, (видимо остановилась работа мозга) не раскрыв до конца сути.. но зато какой значительный намек :blush:

второй даже не потрудился хоть как-то обосновать свое заключение.. но зато также, какой значительный намек :blush:

ну чо еще надо - мы сильно умные и много знаем, читается же в каждом их посте явно :troll:
  • 1
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

из за того что он на новом тракторе поле пахал картошка ведь не подорожает , её как и раньше будут брать за бесценок
взять то может он и может , но похоже он не совсем уверен за счет чего этот кредит потом отдавать.

Две большие разницы пахать на новом современном тракторе, или на дт75.

Я пахал, знаю. Время в разы меньше, расход солярки в разы меньше.
Время в зоне рисковонного земледелья очень важно для выхлопа. Бывает что как только сошел стег, (допустим достаточно поздно), для пропашки и засева есть меньше недели, пашут даже ночью. Не успел, поле пересохло, можно даже не сеять потом.
Анологично с уборкой зерновых, раньше менше выхлоп и некондиция, а если пошли дожди за неделю все ляжет и останется на поле.
  • 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet

Я вам троим сразу.

Скажу просто. Вы хоть знаете СКОЛЬКО стоит участие в этом форуме? Представляете вы себе это?

Откуда у бедного, нечёсаного Василия, со сплошным безденежьем, з\п крестьян в 3-5 тысяч руб и безнадегой по кредитам деньги на участие в этом форуме?
И вобще, как так выходит, что Василий с конца восьмидесятых занимается совершенно невыгодным и убыточным сельхозбизнесом, а? Уж двадцать с хвостиком лет терпит нужду и разорении, а все никак разорится не может.
Не, поцоны, тут чота нечисто. Поверьте моей интуиции.
Либо фермер Вася упорот (что вряд ли), либо ангажирован наш Вася на полную катушку, что вероятнее всего

Я совсем не в курсе , а действительно сколько стоит участие на форуме подобном ? И как допускаются до тела вождя сокровенного микрофона ?
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18643 сообщений
2765

поржал :lol:

поржал еще раз :lol:

первый высказал глубокую мысль, но начав ее озвучивать почему-то остановился, (видимо остановилась работа мозга) не раскрыв до конца сути.. но зато какой значительный намек :blush:

второй даже не потрудился хоть как-то обосновать свое заключение.. но зато также, какой значительный намек :blush:

ну чо еще надо - мы сильно умные и много знаем, читается же в каждом их посте явно :troll:

А где я намекал на чо-то?
Я вроде сказал вполне конкретно все что хотел.
Но если тебе ни о чем не говорит тот факт, что "невыгодным" (читай убыточным) сельским хозяйством наш Вася занимается практически 25 лет (да и не только он) и разъезжает по международным форумам по 10 млн за участие, ну чо я-то могу сказать... Чем я обосную твое неумение делать выводы.

Да, Василий нам задорно рассказал как со слезами продает за бесценок картошку по 6 руб кг (поправте, если я ошибаюсь - лень ролик пересматривать), правда наш правдоруб почему-то умолчал за её себестоимость, но ладно. Лично я подозреваю, что в районе 1 (Одного) рубля за кг.

Есть чем крыть?
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8792 сообщений
1994
  • EVE Ingame:Zleus
Тут в ветке линковали интервью с ним, в котором оп пишет, что щас руководит селом Галкинское.
Быстрый гуглеж приводит на википедию, где написано, что в этом селе в 2010 году проживало 3633 человека.
Вопщем, не такой уж он и колхозник в лаптях.
  • 0

justa

justa

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
1

Я совсем не в курсе , а действительно сколько стоит участие на форуме подобном ? И как допускаются до тела вождя сокровенного микрофона ?

2DeGrif

Что за бред. Какие 10 млн. Зачем Вы пишите свои фантазии ??? Откуда у Вас такие цифры про SPIEF. Там просто никто такими глупостями заниматься не будет, там достаточно того, что билеты стоят от 150.000р.+ спонсорские пакеты
В панелях подобного уровня выступающим платят за то, чтобы они выступили (например, Рубини заплатили около 50-70.000$ за несколько дней пребывания в Москве, Якунину и подобным конечно столько не заплатят). Если панель уровнем пониже (без Дворковичей и зарубежных гостей), то можно влезть и влезают - но докладчики (представители крупных компании) такими вещами заниматься не будут. А вот полуфуршетные спонсорские мероприятия это, пожалуйста, от 4000$

Но у меня четкое осознание того, что Мельниченко уже становится политиком, и не удивлюсь, если Партия Дела поюзает его...(небольшая подсказка)

Сообщение отредактировал justa: 07 April 2013 - 16:22

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11369 сообщений
2510

умолчал за её себестоимость, но ладно. Лично я подозреваю, что в районе 1 (Одного) рубля за кг.

Есть чем крыть?

расуждая про себистоимость ты забываеш что сельское хозяйство в наших широтах далеко не круглогодичное.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Прекрасный ролик.

Раскрою вам его секрет:

Этот чел был выбран для одной, определенной цели - конечно же расскзать как на селе все не так, но и еще для того, чтобы показать элите - "вот смотрите, мы вас враз заменим, уже даже люди из села лучше вас справятся."

И именно этот посыл достоин оваций. Ведь действительно, мы дошли до той грани, где уже любой, ЛЮБОЙ, мало мальски ответсвенный, умный и порядочный человек может быть министром или любым другим высоким чиновником.
  • 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

А где я намекал на чо-то?
Я вроде сказал вполне конкретно все что хотел.
Но если тебе ни о чем не говорит тот факт, что "невыгодным" (читай убыточным) сельским хозяйством наш Вася занимается практически 25 лет (да и не только он) и разъезжает по международным форумам по 10 млн за участие, ну чо я-то могу сказать... Чем я обосную твое неумение делать выводы.

Да, Василий нам задорно рассказал как со слезами продает за бесценок картошку по 6 руб кг (поправте, если я ошибаюсь - лень ролик пересматривать), правда наш правдоруб почему-то умолчал за её себестоимость, но ладно. Лично я подозреваю, что в районе 1 (Одного) рубля за кг.

Есть чем крыть?

это ты на полном серьезе чоли? :blink:

... Лично я подозреваю...

500% прибыли на картохе?! ну круто чо.. наркотороговля отдыхает.. перекупы и то заработали тока 100% прибыли, купив картоху по 6 р., а продав ее по 12 р. :blush:

давай не продолжать, а? ;)
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

cage2012

cage2012

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
17
  • EVE Ingame:Cage Katelo
  • Corp:Caldari Provisions

перекупы и то заработали тока 100% прибыли, купив картоху по 6 р., а продав ее по 12 р. :blush:

Перекупы и то потратили деньги только на закупку и транспортировку и получили не только, а аж 100% прибыли. Да даже если себестоимость картошки 3 рубля за кг. фермеру плохо что ли от 100% прибыли?

Сообщение отредактировал cage2012: 07 April 2013 - 17:56

• 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

Перекупы и то потратили деньги только на закупку и транспортировку и получили не только, а аж 100% прибыли. Да даже если себестоимость картошки 3 рубля за кг. фермеру плохо что ли от 100% прибыли?

и рубль и 3 рубля себестоимости за кило картохи это сферические кони ваших фантазий.. я не говорю что продажа картохи по 6 р это реализация продукции в убыток.. себестоимость пять писят за кило, да вообще любая ниже 6 р, как бы все равно приносит доход.. относительный, а важен же финансовый результат от хозяйственной деятельности за год.. :closedeyes:

в сельском хозяйстве вообще много подводных камней, и неученной чернухи полно.. ну к примеру, хозяйство вполне может занизить показатели урожайности по документам, а излишек урожая сбыть по-черному, что нередко и происходит.. но это совсем другая тема :blush:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users