Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Евгеника

• Закрытая тема Тема закрыта
672 ответов в теме

Опрос: Евгеника (69 пользователей проголосовало)

Принудительная стерилизация?

1. Проголосовал Да (29 голосов [42.03%])

Процент голосов: 42.03%

2. Проголосовал Нет (21 голосов [30.43%])

Процент голосов: 30.43%

3. Checkbox (19 голосов [27.54%])

Процент голосов: 27.54%

Голосовать

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
  • Client:Eng

Хм.. Теслу знаю, Фарадея знаю.. Шоклю не знаю. К чему бы это?

Жидомасоны специально его имя вычеркнули из истории.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357
Ну он круче Фарадея или как?
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Ну он круче Фарадея или как?

Он придумал транзисторы и если бы не был параноиком по жизни то на твоем компе вместо наклейки Intel гордо бы было написано SS (Shockley Semiconductors).

Восемь человек, которые от него ушли из-за его параноидальности на основе его идей создали Fairchild Semiconductors, которая создала Кремниевую Долину. Потом эти восемь создали 64 компании в общей сложности, включая Intel, AMD, ну и всякую мелочёвку с капитализациями чуть ниже миллиарда.

Суди сам круче ли он Фарадея.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28366 сообщений
2207
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Такие идеи никогда не реализуются так, как подразумевалось или задумывлось. А любая осечка такой системы - критична. Такой жесткий контроль - недопустим.

Тут главное начать с толерастов, а остальное приложится
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3493
вы все еретики. А всем давно извесно еще со времен "Молота Ведьм" -сжигать нужно ни ненормальных, ни больных, ни глупых, а еретиков.

ибо все ваши критерии по которым вы определяете убогость и ненужность - суть относительны и сами продукт недоразвитого разума... в отличие от ереси - она абсолютна.

думаете это глупая шутка? совсем нет... просто вашим умом лишь сетовать на объективные причины тупости других возможно, но никак не сокрушаться собственным несовершенством.

думали ли вы почему мир в котором вам нашлось место устроен так, а не иначе и отчего вокруг столько идиотов?
нет? пациэнты клиник где содержаться недоразвитые представители генетически покалеченных особей вашего вида - тоже. Забавное совпадение, не правда ли.

доктору Кобену я должен фофан... он умело заслужил и в этот раз.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28366 сообщений
2207
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Напомню что христианство и ислам являются ересями от иудаизма. Так что начните с себя
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3493

Напомню что христианство и ислам являются ересями от иудаизма. Так что начните с себя

под ересью я понимал например тот факт шо вы все априори считает шо ваши количественные отличия от людей с синдромом Дауна, к примеру, существенны.

в чем это выражается я покрывало Изиды приоткрыл... но ты естественно не заметил, а заметил какое-то христианство, иудаизм и ислам... которых там и следа не было.

еще раз - специально для тебя спрошу чем ты лучше проживающих в диспансере недоумков ежели так же как и они не понимаешь истинной причины того шо "вокруг тебя исключительные идиоты".

в этом твоя и прочих ересь...
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

По теме
Фильм Идиократия http://www.kinopoisk.ru/film/77720/
как один из вариантов того, что может случиться если не отсеивать "генетический мусор"

Это фильм про современное общество, а не про будущее.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3493

Это фильм про современное общество, а не про будущее.

общество тут каким боком ваще встало?

для желающих ампутировать "генетический мусор" повторюсь

еще раз говорю - евгеника лженаукой объявлена и высмеивается умными людьми вовсе не потому шо она не гуманна.

евгеника - глупость и совершеннейший бред основаный на безграмотности. потому осмеянию и подлежит.

вы подобны хакеру-идиоту пишущему на форуме сайта им. Кащенко о том, как правильно нужно отпиливать куски винчестера, что бы удалить все вирусы.

Лишь поколение является многосвязным носителем генетической информации и состояние частей оного, как личностей, никоим образом не отвечает за качество оной. И это в первом приближении - ибо реальное состояние дел намного сложнее.

Или вы не слышали умники про то шо "природа отдыхает на детях гениев"?

Призываю всех воинствующих дураков по палатам разойтись и разбудить дежурную сестру - пусть свет выключит.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

В каком месте оно разивается? Белые размножаются медленнее чем другие расы. IQ тесты убедительно показывают, что у белых IQ выше. Вывод - население тупеет. Вопросы?

Потенция к размножению у всех одинакова, что у белых что у черных. А вот с ИКю все не так просто. Именно в Европах активно распространяют гомосятину и прочую толерастию типа легальной наркоты, что ну никак не является пропагандой к размножению.
Вывод: либо белые сознательно сокращают своё поголовье, либо ИКю низкое и они этого не понимают.
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Потенция к размножению у всех одинакова, что у белых что у черных. А вот с ИКю все не так просто. Именно в Европах активно распространяют гомосятину и прочую толерастию типа легальной наркоты, что ну никак не является пропагандой к размножению.
Вывод: либо белые сознательно сокращают своё поголовье, либо ИКю низкое и они этого не понимают.

У больших, сложных систем появляется механизм саморегуляции и жизненный цикл. Когда системе настаёт время умирать (или меняться, но сначала умирать) она сама генерирует факторы её разрушающие.

А воще...

Все они хирурги или костоправы, и нет среди них ни одного терапевта

И так понятно откуда.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Лишь поколение является многосвязным носителем генетической информации и состояние частей оного, как личностей, никоим образом не отвечает за качество оной.

Не поколение, а популяция в целом. Популяция может состоять из разных поколений. В остальном да, так и есть.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3493

Не поколение, а популяция в целом. Популяция может состоять из разных поколений. В остальном да, так и есть.

зачем ты это написал? о чем ты споришь? кому интересно что ты там считаешь поколением и на что разделяешь популяции.

ты - один из множества дураков, которыми мир полон и про которых говоришь что они "95%"

что такое поколение, Зулуз? Я то знаю. И твой ответ нужен не мне, а самому тебе что бы понять цену собственным пустым словам.

Я с тобой одного поколения или другого? Где твоя граница по котогрой ты нагло делишь носителей генов и потенциально способных оставить потомство "на поколения"

ты понимаешь что твое "интуитивное понятие поколения" - бред старого дурака? Не суй свою "бытовую философию" дальше своей кухни... тут и без тебя хватает чей бред разбирать.

все живущие сейчас, и способные оставить потомство - суть "единый носитель информации". Это поколением и является. И объект данный динамичен.
  • 0

Sasay

Sasay

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
5

Это вас надо стерилизовать. Замаскировались тут элита лол. Витяка сделал намного больше Хокинга.
Хокинг выдумывает всякую хрень в своём воспалённом шизоидном мозгу,а Витян поет про жизнь.
  • -1

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

зачем ты это написал? о чем ты споришь?

Ну неинтересно - не читай. Считаешь неуместным - пропусти. Всёж просто.

ты - один из множества дураков, которыми мир полон и про которых говоришь что они "95%"

почему 95? 99 же.

что такое поколение, Зулуз? Я то знаю. И твой ответ нужен не мне, а самому тебе что бы понять цену собственным пустым словам.

От сам понаписал кучу пустых слов, а остальным видетеле неззя. Шо за дискриминация? Тут на форуме ваще все слова пустые. Все...
Дак что с того, не писать чтоли? Тыж сам сюда для этого и приходишь чтоб написать десяток другой пустых слов, никому по большому счету не нужных (кроме тебя) и ничего не значащих (даже для тебя).

Я с тобой одного поколения или другого?

Одного.

все живущие сейчас, и способные оставить потомство - суть "единый носитель информации". Это поколением и является. И объект данный динамичен.

Это является популяцией, не вводи в заблуждение.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3493

Всёж просто.

нет не просто

или это просто, тот факт, что еще при царе горохе, когда про генетику даже не подозревали, умные люди заключили, что всякие попытки евгеникой заниматься пресекаться должны, как крайней степени опасная глупость? Но даже сейчас коллективного вашего ума, укрепленного во истину фантастической мощностью интернетов и гугля не хватает осознать простую истину.
Следует прежде умудриться как-то воедино собрать информацию, вид определяющую. Исключить неизбежные утечки оной в небытие. И уже потом не решать (!), а попытаться определить, что же возможно с ее помощью сделать и как создать условия влияния разума на биологическую сущность вида-носителя оного. Исключив порочное влияние социальных процессов, как крайней степени вредных пережитков. А вы что несете? Убить носитель уникальной части оной просто потому, что они "отсталые уроды"? и какие контраргументы у другой половины дураков? "это не гуманно!"
...ну фиерической глупости фестиваль.

кидать говно и каменья в эвила с одной стороны и нести глупейший бред про евгенику или гуманизм в пику ей с другой - все вам доступное.

Учиться надо было, а не экзамены сдавать, Зулуз.
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16778 сообщений
3619
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Евгеника уже работает - кормим гамбургерами хомо сапиенс и получаем на выходе ТСа.
  • 1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

нет не просто

или это просто, тот факт, что еще при царе горохе, когда про генетику даже не подозревали, умные люди заключили, что всякие попытки евгеникой заниматься пресекаться должны, как крайней степени опасная глупость? Но даже сейчас коллективного вашего ума, укрепленного во истину фантастической мощностью интернетов и гугля не хватает осознать простую истину.
Следует прежде умудриться как-то воедино собрать информацию, вид определяющую. Исключить неизбежные утечки оной в небытие. И уже потом не решать (!), а попытаться определить, что же возможно с ее помощью сделать и как создать условия влияния разума на биологическую сущность вида-носителя оного. Исключив порочное влияние социальных процессов, как крайней степени вредных пережитков. А вы что несете? Убить носитель уникальной части оной просто потому, что они "отсталые уроды"? и какие контраргументы у другой половины дураков? "это не гуманно!"
...ну фиерической глупости фестиваль.

кидать говно и каменья в эвила с одной стороны и нести глупейший бред про евгенику или гуманизм в пику ей с другой - все вам доступное.

Учиться надо было, а не экзамены сдавать, Зулуз.

Ты чёт сбрендил)) я вооще в этом топике ни за евгенику ни за гуманизм ниче не писал. Откуда ты знаешь что я про них думаю. Иль ты в моем лице вообще просто так на всех наехал?)))
Если интересует моё личное мнение по вопросу евгеники могу написать. Только это никому не интересно. Этож очевидно. Тут чужие мнения не интересны по определению, тут важно показать своё. Причем важно только ему лично и никому больше. этоже площадка именно для этого.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31928 сообщений
3493

Евгеника уже работает - кормим гамбургерами хомо сапиенс и получаем на выходе ТСа.

док, конечно, жирный тролль, и я ему фофан должен, но ни разу не дурак и фору тут большинству на много даст.
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

кидать говно и каменья в эвила с одной стороны