Хм.. Теслу знаю, Фарадея знаю.. Шоклю не знаю. К чему бы это?
Жидомасоны специально его имя вычеркнули из истории.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну он круче Фарадея или как?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Напомню что христианство и ислам являются ересями от иудаизма. Так что начните с себя
Это фильм про современное общество, а не про будущее.По теме
Фильм Идиократия http://www.kinopoisk.ru/film/77720/
как один из вариантов того, что может случиться если не отсеивать "генетический мусор"
Это фильм про современное общество, а не про будущее.
Потенция к размножению у всех одинакова, что у белых что у черных. А вот с ИКю все не так просто. Именно в Европах активно распространяют гомосятину и прочую толерастию типа легальной наркоты, что ну никак не является пропагандой к размножению.В каком месте оно разивается? Белые размножаются медленнее чем другие расы. IQ тесты убедительно показывают, что у белых IQ выше. Вывод - население тупеет. Вопросы?
У больших, сложных систем появляется механизм саморегуляции и жизненный цикл. Когда системе настаёт время умирать (или меняться, но сначала умирать) она сама генерирует факторы её разрушающие.Потенция к размножению у всех одинакова, что у белых что у черных. А вот с ИКю все не так просто. Именно в Европах активно распространяют гомосятину и прочую толерастию типа легальной наркоты, что ну никак не является пропагандой к размножению.
Вывод: либо белые сознательно сокращают своё поголовье, либо ИКю низкое и они этого не понимают.
Все они хирурги или костоправы, и нет среди них ни одного терапевта
Не поколение, а популяция в целом. Популяция может состоять из разных поколений. В остальном да, так и есть.Лишь поколение является многосвязным носителем генетической информации и состояние частей оного, как личностей, никоим образом не отвечает за качество оной.
Не поколение, а популяция в целом. Популяция может состоять из разных поколений. В остальном да, так и есть.
Ну неинтересно - не читай. Считаешь неуместным - пропусти. Всёж просто.зачем ты это написал? о чем ты споришь?
почему 95? 99 же.ты - один из множества дураков, которыми мир полон и про которых говоришь что они "95%"
От сам понаписал кучу пустых слов, а остальным видетеле неззя. Шо за дискриминация? Тут на форуме ваще все слова пустые. Все...что такое поколение, Зулуз? Я то знаю. И твой ответ нужен не мне, а самому тебе что бы понять цену собственным пустым словам.
Одного.Я с тобой одного поколения или другого?
Это является популяцией, не вводи в заблуждение.все живущие сейчас, и способные оставить потомство - суть "единый носитель информации". Это поколением и является. И объект данный динамичен.
Всёж просто.
Ты чёт сбрендил)) я вооще в этом топике ни за евгенику ни за гуманизм ниче не писал. Откуда ты знаешь что я про них думаю. Иль ты в моем лице вообще просто так на всех наехал?)))нет не просто
или это просто, тот факт, что еще при царе горохе, когда про генетику даже не подозревали, умные люди заключили, что всякие попытки евгеникой заниматься пресекаться должны, как крайней степени опасная глупость? Но даже сейчас коллективного вашего ума, укрепленного во истину фантастической мощностью интернетов и гугля не хватает осознать простую истину.
Следует прежде умудриться как-то воедино собрать информацию, вид определяющую. Исключить неизбежные утечки оной в небытие. И уже потом не решать (!), а попытаться определить, что же возможно с ее помощью сделать и как создать условия влияния разума на биологическую сущность вида-носителя оного. Исключив порочное влияние социальных процессов, как крайней степени вредных пережитков. А вы что несете? Убить носитель уникальной части оной просто потому, что они "отсталые уроды"? и какие контраргументы у другой половины дураков? "это не гуманно!"
...ну фиерической глупости фестиваль.
кидать говно и каменья в эвила с одной стороны и нести глупейший бред про евгенику или гуманизм в пику ей с другой - все вам доступное.
Учиться надо было, а не экзамены сдавать, Зулуз.
Евгеника уже работает - кормим гамбургерами хомо сапиенс и получаем на выходе ТСа.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users