Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Odyssey] Ребаланс крылатых ракет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
199 ответов в теме

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7119 сообщений
1095
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen
  • Client:Eng

Это ошибочное мнение. Берешь с собой 3 т2 гарда и пачку хобов. Гардами сьедаешь всю мелочь с 40км, если ктото успел подлететь в клоз, то хобгоблинами его НА!!!

Ну мб на 5-ках мелочи настолько много что оно успевает до 50 км долететь, тогда от дронов есть польза, в плексах долететь ничего не успевает...
  • 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Ну мб на 5-ках мелочи настолько много что оно успевает до 50 км долететь, тогда от дронов есть польза, в плексах долететь ничего не успевает...

Тут вообще дело не в мисках, плексах или аномальках. А в том, что стрелять круизками по мелочи, это гробить свое время...даже если 1 залп=1 врек. У кораблика есть дроны, которые спокойно разбирает мелочевку пока ты отстреливаешь крупняк.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Если для 1 выстрел 1 врек придётся ставить эстамель балконы то это хорошо! Больше ботов в т2 карибасов в аномалях в офигительных фитах и на кораблях не способных отбится даже от бобра.

Это на пвп рифтер у крабов нет исок, а зафитить КНР в эстамельку - раз плюнуть.

Мы кстати сталкиваемся с тем же что и при дрейках, дпс пушек ближнего боя на огромные дистанции.

Сообщение отредактировал vizvig: 18 April 2013 - 8:34

• 1

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7119 сообщений
1095

Тут вообще дело не в мисках, плексах или аномальках. А в том, что стрелять круизками по мелочи, это гробить свое время...даже если 1 залп=1 врек. У кораблика есть дроны, которые спокойно разбирает мелочевку пока ты отстреливаешь крупняк.

Это верно лишь в том случае - когда мелочевка успевает долететь раньше чем крупняк закончится, т.е. в крупных спавнах по 40-50 кораблей, а, например 8 БШ в хавене КНР вырезает быстрее чем элиткрузаки долетают на 60км (начал то я отстрел с 120), а дроны к тому времнени хорошо если первый элитфриг убили. И что теперь прецижионами не стрелять ? ждать пока дроны справятся ? да еще и следить нужно за переагрой фригов на дронов... я аниме смотрю залпы считаю, мне некогда %)

Сообщение отредактировал Zolha: 18 April 2013 - 9:10

• 1

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Это верно лишь в том случае - когда мелочевка успевает долететь раньше чем крупняк закончится, т.е. в крупных спавнах по 40-50 кораблей, а, например 8 БШ в хавене КНР вырезает быстрее чем элиткрузаки долетают на 60км (начал то я отстрел с 120), а дроны к тому времнени хорошо если первый элитфриг убили. И что теперь прецижионами не стрелять ? ждать пока дроны справятся ? да еще и следить нужно за переагрой фригов на дронов... я аниме смотрю залпы считаю, мне некогда %)

Опять хевен :facepalm:
Лети в аномальку с батлами и не мучай кораблик. Любители есть борщ вилкой :facepalm:
  • 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7119 сообщений
1095

Опять хевен :facepalm:
Лети в аномальку с батлами и не мучай кораблик. Любители есть борщ вилкой :facepalm:

Ну я чтоли виноват что в 6/10, 7/10 и 10/10 элитфригов нету ? а элиткрузаки по пальцам пересчитать можно ? :-) Л4 вобще тенгой быстрее.

Чтож мне теперь ради твоих 5-х миссий в империю переезжать ? Ну появится у тебя больше конкурентов - уроним курс ЛП по твоим позициям, снизится прибыль с 500 до 300кк в час - легче станет ? :-)

Сообщение отредактировал Zolha: 18 April 2013 - 9:24

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ну я чтоли виноват что в 6/10, 7/10 и 10/10 элитфригов нету ? а элиткрузаки по пальцам пересчитать можно ? :-) Л4 вобще тенгой быстрее.

Чтож мне теперь ради твоих 5-х миссий в империю переезжать ? Ну появится у тебя больше конкурентов - уроним курс ЛП по твоим позициям, снизится прибыль с 500 до 300кк в час - легче станет ? :-)

То хевены, то плексы....жжешь.
У меня конкурентов нету...задавил.
  • 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7119 сообщений
1095

То хевены, то плексы....жжешь.

Ну так, один чар делает плексы и аномальки (чтобы экспедицию выбить) на КНРе, экспы где далеко лететь на тенге, пвп на всем подряд :-)
Второй Л4 миссии тенгой гоняет ибо у первого стенд непозволяет, скаутом/выводящим/лампочкой/перевозчиком подрабатывает. Как бы все логично для жизни в НПЦ нулях, я ж не учу никого делать 5-е миссии и ВХ, и обсуждаю круизки применительно к МОЕМУ использованию их - ПВЕшный КНР в НПЦ нулях, и боевые равен и тайфун.

Сообщение отредактировал Zolha: 18 April 2013 - 10:55

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ну так, один чар делает плексы и аномальки (чтобы экспедицию выбить) на КНРе, экспы где далеко лететь на тенге, пвп на всем подряд :-)
Второй Л4 миссии тенгой гоняет ибо у первого стенд непозволяет, скаутом/выводящим/лампочкой/перевозчиком подрабатывает. Как бы все логично для жизни в НПЦ нулях, я ж не учу никого делать 5-е миссии и ВХ, и обсуждаю круизки применительно к МОЕМУ использованию их - ПВЕшный КНР в НПЦ нулях, и боевые равен и тайфун.

:facepalm:
У тебя нормально с логикой?
Ты сказал, что стреляешь фригаты в ХЕВЕНАХ презицками, на что я тебе посоветовал переехать в другую аномальку, где куча батлов и мелочи. Ты в ответ начал нести бред про плексы 6,7,10/10. :facepalm:
  • 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7119 сообщений
1095

:facepalm:
У тебя нормально с логикой?
Ты сказал, что стреляешь фригаты в ХЕВЕНАХ презицками, на что я тебе посоветовал переехать в другую аномальку, где куча батлов и мелочи. Ты в ответ начал нести бред про плексы 6,7,10/10. :facepalm:

Вполне - как ты думаешь с каких аномалек падают 10/10 ? с хевенов и санктумов - неожиданно да ?.

А делать форсакен хаб без мелочи - с которого падает 9/10 и путешествовать потом 3 часа по другим регионам ради коробки - не всегда есть настроение. К тому же в НПЦ нулях аномальки через 2 минут не респяца и делаешь то что есть - опять неожиданно ? Не спорь о том, чего сам не знаешь.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Вполне - как ты думаешь с каких аномалек падают 10/10 ? с хевенов и санктумов - неожиданно да ?.

А делать форсакен хаб без мелочи - с которого падает 9/10 и путешествовать потом 3 часа по другим регионам ради коробки - не всегда есть настроение. К тому же в НПЦ нулях аномальки через 2 минут не респяца и делаешь то что есть - опять неожиданно ? Не спорь о том, чего сам не знаешь.

Все понятно. Иди дальше фарми на КНРе хевены и делай на нем плексы. :facepalm:
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

очень хочу глянуть как кнр будет выдавать 1к+ дпс не по посам а в реальных условиях.

типичный пример миссии http://eve-survival....?wakka=Score4se - фригов с крузаками часто больше, чем батлов.

если я не ошибаюсь данная миссия скипается что мачалкой, что кнр, что големом, что тенгой. потому как нифига не профитная. Брал ее только нубобобром и/или нубодрейком, потому как в то время эта была миска, которую я мог проходить.

Если говорить про реальные условия, то да. в 30-50км мачалка будет лучшее. но есть еще другие дистанции. 150км, например. и там кнр будет лучшеее.
В общем случае лопата, что бы копать иски, подбирается под конкретный образ действия и ситуацию. Но мжд-кнр менее скилоемкий, чем мачалка. И в исках стоит меньше. Особенно если учитывать обвес. Кнр по сути надо 4 кн балкона и все.

ЗЫ Кстати кнр там случайно не понерфят.
  • 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7119 сообщений
1095

Все понятно. Иди дальше фарми на КНРе хевены и делай на нем плексы. :facepalm:

Создается впечатление что кроме как для 5-х миссий круизки ни для чего не пригодны :D
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Создается впечатление что кроме как для 5-х миссий круизки ни для чего не пригодны :D

Не пробывал круизки не разу на 5 лвл. Да и вообще стрелял ими 3.5 года назад последний раз.
А ты продолжай пинать круизками элит фриги, отказывайся использовать дронов и трать свое время на прохождение плексов на КНРе(хотя я на 99% уверен что ты экспы продаешь сокорпам, а не проходишь). :rolleyes:
  • 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit

ЗЫ Кстати кнр там случайно не понерфят.

А чего его нерфить? Нормальный аппарат. Другой вопрос, что из него могут сделать что-то совершенно другое. Особенно если принять во внимание новые нави кораблики, где просто улучшенных аналогов т1 на удивление мало.
  • 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect
Есть как минимум одна 5-я миска, которую быстро может сделать только круизный Raven - The Fortress. Дистанция работы - 240-249 км. В противном случае там такой DPS, что без логиста печально :)
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Есть как минимум одна 5-я миска, которую быстро может сделать только круизный Raven - The Fortress. Дистанция работы - 240-249 км. В противном случае там такой DPS, что без логиста печально :)

Ее афигенно быстро делает мой никс :wub:
Но в плане субкапов там рулит только круизная рава с МЖД...иначе запинают нафиг :rolleyes:
  • -2

Kalinkaa

Kalinkaa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
2
  • Channel:ru_chat
  • Client:Рус
где бы найти аномальки/миски только с бш :closedeyes: чтобы без надоедливых фригатов и элит-крузаков
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

где бы найти аномальки/миски только с бш :closedeyes: чтобы без надоедливых фригатов и элит-крузаков

Среди аномалек вроде форсакен хабы...но точно не скажу, в аномальках не был, но знаю что есть 1 в которой почти вся непись на БШ.
Из мисок....ну есть такая миска, конвой аттак, там 3 фригатика и 20 батлов.
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Среди аномалек вроде форсакен хабы...но точно не скажу, в аномальках не был, но знаю что есть 1 в которой почти вся непись на БШ.
Из мисок....ну есть такая миска, конвой аттак, там 3 фригатика и 20 батлов.

Deadly Serious - 53 БШ, фригаты-крузаки есть, но их там не много :)

Сообщение отредактировал Psihius: 18 April 2013 - 12:43

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users