Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Cynical Carebears
Отправлено 29 April 2013 - 14:06
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 29 April 2013 - 14:14
Дык голуби закончились, и мы этих за пиццей послали. Мужики, больше не заказывайте пиццу Диабло в xXPIZZAXx, у них моцарелла не свежая.а этот че,от стада вчера отбился ?Или пытался на связь выйти? http://eve-kill.net/...kll_id=17528259
а вот и еще один заблудший сын http://eve-kill.net/...kll_id=17448183
Отправлено 29 April 2013 - 23:17
Свежачок, чем не вх киллне надо тебе этим заниматься. плохо это у тебя получается.
тебе говорят, что если бы кто-то жил в ВХ их рано или поздно убивали бы там. или от неписи сливались бы.
ни того ни другого нет.
Отправлено 30 April 2013 - 4:15
Всему свое время, имей терпение.Это наверняка один из дредов, которого в составе флота якобы видели в вх
Отправлено 30 April 2013 - 18:13
Все еще впереди, кто знаетне. нужен индус с синькой (в идеале). догда не отмажуться. накрайняк халк в вх.
А это может быть просто искатель "метро" в хайсек. Или "насканил - залез посмотреть".
Отправлено 05 May 2013 - 20:24
Многих и в том числе самих Фнеад очень интресует вопрос - а куда вы собственно сейчас едете?
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 06 May 2013 - 1:04
Многих и в том числе самих Фнеад очень интресует вопрос - а куда вы собственно сейчас едете? мн
многих - это тебя и твоего альта?
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 06 May 2013 - 18:28
многих - это тебя и твоего альта?
Думаю и самого Минорчика вопрос: "куда пойти, куда податься?" очень интересует.
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 07 May 2013 - 1:51
Думаю и самого Минорчика вопрос: "куда пойти, куда податься?" очень интересует.
у тебя как у большинства здесь - желаемое принимается за действительное.
куда податься уже известно.
ну и как обычно - все узнаете из жабы
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 11 May 2013 - 10:12
Все едем в фейтаболес и омист. Альнсу жить еще 1-2 дня. Потом корпорация Фхед вливается в али анклаймедов.
Делаем ставки господа: неделя, месяц, два? Прежде чем их кикнут из анклаймедов?
Отправлено 11 May 2013 - 11:03
А зачем их кикать из Анклаймедов? Не прошло и года и они нашли наконец тихие и спокойные нули.Все едем в фейтаболес и омист. Альнсу жить еще 1-2 дня. Потом корпорация Фхед вливается в али анклаймедов.
Делаем ставки господа: неделя, месяц, два? Прежде чем их кикнут из анклаймедов?
Отправлено 11 May 2013 - 13:19
Они нас не кикают, они разваливаются у нас на глазах: Стейн, Бандерлоги, вот и HBC что-то нехорошо... :troll:
Так это вы развалили ХБЦ?
ps. Бандерлоги отресетили тестов вы развалили ХБЦ. Я так понимаю сейчас анклаймеды уедут в НПС спайс?
А зачем их кикать из Анклаймедов? Не прошло и года и они нашли наконец тихие и спокойные нули.
Уже не такие тихие.
Реакция местных на заезд Frozen:
Сообщение отредактировал Drumling: 11 May 2013 - 14:17
Отправлено 11 May 2013 - 13:48
Так это вы развалили ХБЦ?
ps. Бандерлоги отресетили тестов вы развалили ХБЦ. Я так понимаю сейчас анклаймеды уедут в НПС спайс?
Уже не такие тихие. Чуть посже линкану реакцию местных на заезд Frozen
Обожаю магию ив-ру:
Drumling: ... вы развалили ХБЦ
(не хватает драматичности без !!!)
Почему же ты оставил второй свой вопрос без ответа? Ведь вопросы нужны, чтобы самому на них отвечать!
стоило пафосно уходить из бандерлогов в свой альянс, чтоб через месяц в анклаймеды попасть.
Штатные телепаты не вовремя в отпуск ушли.
Отправлено 11 May 2013 - 14:09
Обожаю магию ив-ру:
Marko from Tropoja: Они нас не кикают, они разваливаются у нас на глазах
Drumling: Так это вы развалили ХБЦ?Drumling: ... вы развалили ХБЦ
(не хватает драматичности без !!!)
Почему же ты оставил второй свой вопрос без ответа? Ведь вопросы нужны, чтобы самому на них отвечать!
Сообщение отредактировал Drumling: 11 May 2013 - 14:10
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users