Как бы можно задать соотношение фугасов к бронебойным.Ну оно таки полезнее пустого БК ))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Navy Field 2
Отправлено 26 April 2013 - 11:27
Отправлено 26 April 2013 - 11:35
Вообще не удержался - посмотрел. В принципе красиво.
Очень напрягла позвоночник тема слотов под офицеров, которые зависят от уровня капитана. Вернее сказать наличие каких то слотов от уровня, а на каких то написано "премиум слотс". Если "премиум" - это то что подразумевается обычно под премиумом в таких играх.... То считайте, что на высоких уровнях вы без према будете шлаком. Ибо превосходство +3 инженера +3 ганера (и вроде +4 пилота на авик) - это абзац на высоких уровнях будет превосходство.
Ну на низких пофиг конечно - там процентики небольшие. Но вообще фактическая необходимость према (читай ежемесячной подписки) в донатной игре несколько шокирует.
Отправлено 26 April 2013 - 11:46
Да этой твоей брони на два залпа
Эффективность HE по броне где-то 20% от номинала, а ББ вливают в неё полный дамаг.
Запихал пять булкхедов в свой брауншвейг лайкабосс.
Топят в основном подлодки или когда я влезаю в остров/границу.
Толку от булкхедов не заметил вообще.
Отправлено 26 April 2013 - 11:49
Я таки надеюсь что есть. Вот толку от простой брони я точно не заметил.Толку от булкхедов не заметил вообще.
Отправлено 26 April 2013 - 12:00
а так циферки на отдельной броне какие то махонькие.
Хотя субъективно мне показалось что рулит скорость и агилка. Свалить от торп или выйти за радиус стрельбы пока мне кажется важнее и проще, чем заброниться в щи и не успевать свалить. Опять же от всего надежно не заброниться.
Кстати тоже и касается дестров. Судя по всему, чтобы создать скоростной торподестр (тут жалуются что базовуха скорости бб от дд мало отличается) - надо напихать нормальных инжей на время перегрева и в шип турбин каких то во всю дурь. Турбины вот только такое не очень дешевое удовольствие. Может уровень подрастет и тугриков больше начнут выдавать, но пока купить несколько турбин по 50к каждая как то для мну дороговато.
Отправлено 26 April 2013 - 12:33
Отправлено 26 April 2013 - 13:04
Я таки надеюсь что есть. Вот толку от простой брони я точно не заметил.
Ну я обвешался на 5+к бортовой бронёй, допустим по мне HE-шками стреляет какой-нибудь баран, эти 5к превращаются в 25к.
Ваще если обмазываться одной броней то имха лучше палубной. И играть в арту.
Палубная броня работает только против авиации, имхо. Я ставил её и за целый бой ни грамма её не уходило.
Итого:
Палубная - против авиации.
Бортовая - против орудий.
Днище - против торпед.
Отправлено 26 April 2013 - 13:24
у меня по моему вся заканчивалась. Но теперь уже засомневался )) Пока адекватный эффект виден только с ремонтной бригады, hp бодрячком восстанавливается. Правда как ото раз остановился на каком то пороге. Есть ограничение по откачке?
ну там типа восполнимые потери хп и невосполнимые, треугольничком вроди обозначен максимальный уровень регена.
Отправлено 26 April 2013 - 13:26
Доппель днище, палубная броня снимается на ура.
Особенно когда по тебе из-за предела видимости хреначит амерский бш 40+. Аж
Торпеды надо танковать руками.
Сообщение отредактировал RazoR: 26 April 2013 - 13:29
Отправлено 26 April 2013 - 13:28
Есть ограничение по откачке?
Если присмотришься к полосе структуры то снизу увидишь треугольник, он отмечает уровень критических повреждений. Выше этого порога корабль в море не отхилять.
Итого:
Палубная - против авиации.
Бортовая - против орудий.
Днище - против торпед.
Неа, палубная и против снарядов работает отлично, говорю как играющий еще до ввода авиков. Имхо, ты просто не попадал еще под огонь с макс дистанции когда снаряды выплевываются под приличным углом и падают именно на палубу.
Сообщение отредактировал Rafinad: 26 April 2013 - 13:29
Отправлено 26 April 2013 - 14:28
Турбина улучшает перегрев, днина.там же есть турбина и есть бойлер, нупка.
Правда торпедному дестру это все равно непоможет пушо в клозе попадают несмотря на все нано.
Отправлено 29 April 2013 - 14:10
выживаемость дд сильно увеличилась. заходит в клоуз для торп и даже выходит из него.
но все равно чет игрушка не цепляет. первый навик чет был в игровом процессе интересный.
в сочетании что хорошие турбинки/котлы и прочие предметы - донат (причем на время - 3 дня жизни) + слоты дополнительные - тоже донат+ геймплей какой то все же не такой затягивающий... возможно не так интересно постоянно играть в "захват портов". Может будет что то типа ГБ ("убей флагмана") или еще побалансят - но пока не штырит.
короче - не понравилось. думаю пока брошу. потом подожду релиза - еще попробую. но в существующем виде - просто никак. Предпочел копать лед в еве.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users