Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О внесении подписчиками изменений в клиент игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
453 ответов в теме

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng

Окей, с фрейтером налажал (потому что беседу на эту тему параллельно вел с другим товарищем). Полеты подом в нулях на автопилоте - нонсенс (по крайней мере, для меня). В твоем случае потому, что слишком велики риски слить его тупо варпая в ноль, будь то ручками или автопилотом, и оказаться на месте клона, т.е. в заднице.

А насчет второго - я же писал:
Потому что в данном случае решение очевидное
, и, тем не менее, кривое (никаких неэфемерных плюсов у ручного варпа в 0 или 15 перед автоматическим нету).

И да, конкретика на эту тему была только от лузера - он сказал, что новая система скана дегенеративная и что старая была лучше. Все, больше конкретики не было.

Так что мне именно интересно услышать, что же именно ты считаешь "дрочем" в рамках текущей евы и каким именно "недрочем" хочешь заменить, на паре примеров (ну вот например система скана и хайсечные миссии), их и обсудим.

А то, что ты пишешь сейчас - чистой воды популистские лозунги "сейчас плохо, надо сделать хорошо", почему это неконструктивно, надеюсь не надо объяснять?

пс Кстати, считаю старую систему скана дрочем покруче чем новая.

Я рад, что ты прочитал мою ссылку и побустил свою позицию :troll: http://www.statusnew...my-v-spore.html

Агрумент "очевидности" и объаяление тезисов противоположной стороны "популистскими" безусловно заставит всех считать, что геймдизайн типа "Спамь кнопку 40 минут сидя у компа, что-бы получить игровое преимущество", в данном случае с варпом в ноль - это хорошее решение, которое является святым трейдофом и пересмотра не требует.

Я же останусь при своем мнении:

1. Побанили виновных, ничего больше не сделали - плохая политика.
2. Проанализировали причины, пофиксили геймплей, наказали виновных в соответствии с тяжестью нарушения - хорошая политика.

Меня лично, как я уже писал выше, устраивает как автопилот в ноль, так и отмена варпа в ноль для всех. Первое немного побустит логистику и производство, второе наоборот их обломает, но побустит пвпшников и кемперов. В данном случае лучший вариант надо принимать на основе статистики игры и анализа последствий для экономики. Кстати не обязательно делать всем варп в 15, можно учесть и твой метод анализа рентабельности использования бага, при этом допустим ввести скил на точность варпа, при котором чар без скила приварпывает на 8 км, чар со скилом в 5 приварпывает на 3км, цифры естетственно могут меняться, в зависимости от желания гейм дизайна смоделировать ту или иную ситуацию.

Если брать другие примеры дроча, то как пример можно взять майнинг, соответствующие темы обсуждения есть на форуме, и обсуждать дальше это в теме про варп в ноль я считаю офтопом.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

если я не юзал нечего подобного

Файлы клиента модифицировал? Инжект использовал?

Если да - могли принять и за wtz ap.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

PixelBot

PixelBot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8
  • EVE Ingame:Malanior
  • DUST Ingame:В бане
  • EVE Alt:на eve-ru
  • Corp:за мультиак
  • Channel:Сру
  • Client:Рус

Да хоть все 100% пусть бросают.
Каждый БОТ вливает в экономику евы огромное количество ресурсов сравнимое с количеством десятков не ботящих краб пилотов. Так что 1 забаненный бот открывает дорогу 10 нормальным пилотам :rolleyes:

По твоему, что я летал в 0 делая курьерки - я влиял на экономику игры? Ты наркоман шоле? (с)
  • 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

с этого поста я прям вижу как угнетают тебя голдой в танках -)

если серьезно и без твоих влажных фантазий, то именно автопилот в 0 за бабло чем плох ? неможеш себе позволить ? :troll:

Промазал, я в танки не играю :P
За бабло --- плох.
Бесплатно всем игрокам --- нормально.
П.С. У меня горе, я себе ревенант позволить не могу...а ты про какой то ссаный автопилот.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Я рад, что ты прочитал мою ссылку и побустил свою позицию :troll: http://www.statusnew...my-v-spore.html

Агрумент "очевидности" и объаяление тезисов противоположной стороны "популистскими"

Оно очевидно потому что механика простая, а не потому что тебя троллят.

А популизм он на то и популизм - что ты говоришь, что это-де плохо и надо решить, не указывая пути решения.

Я же останусь при своем мнении:

1. Побанили виновных, ничего больше не сделали - плохая политика.
2. Проанализировали причины, пофиксили геймплей, наказали виновных в соответствии с тяжестью нарушения - хорошая политика.

Я тоже согласен со вторым пунктом, он лучше, но он ни в коем случае не должен оправдывать эксплойто- и бото-юзеров.

Но я совсем не согласен с тем решением, которое предлагаешь ты. Хотя бы потому что для пользователя автопилота никаких весомых минусов по сравнению с ручным пилотированием не появляется.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 April 2013 - 14:47

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

По твоему, что я летал в 0 делая курьерки - я влиял на экономику игры? Ты наркоман шоле? (с)

Да. Ты делал работу 10 обычных автопилотов.
То что ты не видишь дальше своего мелкого антибублевого носа, не значит, что все такие.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

А что, нет? Если бы ты тратил свое драгоценное время - ты бы наверняка делал их более медленно, а значит вливал бы в игру меньше исков и лп - значит, влияние на экономику (хоть и минорное) есть.
  • 0

PixelBot

PixelBot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8

Да. Ты делал работу 10 обычных автопилотов.
То что ты не видишь дальше своего мелкого антибублевого носа, не значит, что все такие.

Снижай дозу наркоман. Этот автопилот выигрывал по времени максимум 1 минуту из 10. И эта минута приносила супер мега доходы.... доооооо

Еще немного - и станете читателем на трое суток

Сообщение отредактировал Janet: 19 April 2013 - 14:57

• 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Стена плача какая то. 8 лет играю, не использовав ни одного бота и макроса.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

PixelBot

PixelBot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8
Я кстати рад что меня забанили, скоро АА выходит.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Снижай дозу наркоман. Этот автопилот выигрывал по времени максимум 1 минуту из 10. И эта минута приносила супер мега доходы.... доооооо

Мелко мыслишь, ой мелкооооо.
Ты видать и про логистику нифига не знаешь. Фрейтеру ползящему на автопилоте, нужно на 2 минуты больше времени за каждый прыг.
20 систем=40 минут экономия.
П.С. Твоя минута явно нифига не стоит :lol:

Я кстати рад что меня забанили, скоро АА выходит.

Жаль что только ингеим.
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Бесплатно всем игрокам --- нормально.

зачем бесплатно когда можно реально выводить иски. (а не как лоло страховка)
у всех будет выбор нужен ли им этот автопилот за ту сумму или лучче всетаки летать руками\обычным автопилотом. причем эта купленная возможность по факту не дает никаких преимуществ, кроме тех что это легально и в рамках еулы.

это всеравно что например сделать легальным капающего бота но с уплатой 20 лярдов за месячную лицензию. да копай на здаровье - только уже много прибыли ты с этого не поимееш.

вот вощемто смысл платного автопилота а не как ты сказал про премиум акк.
  • 1

PixelBot

PixelBot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8

Мелко мыслишь, ой мелкооооо.
Ты видать и про логистику нифига не знаешь. Фрейтеру ползящему на автопилоте, нужно на 2 минуты больше времени за каждый прыг.
20 систем=40 минут экономия.
П.С. Твоя минута явно нифига не стоит :lol:

Жаль что только ингеим.

Это ты узко и мелко мыслишь, те фрейтеры о которых ты ведешь речь летят руками с сеточником. Все кто летал на этом автопилоте обычно не перевозил ничего дорогова. Но твой батхёрт очевиден, цели просто уходили из за этого "санного" автопилота)

Сообщение отредактировал PixelBot: 19 April 2013 - 14:58

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Но я совсем не согласен с тем решением, которое предлагаешь ты. Хотя бы потому что для пользователя автопилота никаких весомых минусов по сравнению с ручным пилотированием не появляется.

А почему ты решил, что они должны появляться?
Ты таки хочешь заставить человека в хай сидеть у компа и дрочить кнопку по пол часа?
  • 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

Ты таки хочешь заставить человека в хай сидеть у компа и дрочить кнопку по пол часа?

А потому что существуют пиратики и оффвары, про которых кое-кто, кажется, забыл.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

А потому что существуют пиратики и оффвары, про которых кое-кто, кажется, забыл.

И что? То, что люди руками варпают в ноль - пиратикам дает какое-то преимущество?
  • 0

PixelBot

PixelBot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8
На офф форуме не сижу , а там что пишут?
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

То, что люди руками варпают в ноль - пиратикам дает какое-то преимущество?

определенно. пираты знают что эти люди страдают, а ведь могли бы пойти в магазин\сварить борщ\чтонить ещо. и это определенно преимущество перед незнанием упустили они живого игрока который сам в 0 варпает и может еще весело в локале отписаться и перед сраным ботом который бездушно пролетит и никак неотреагирует.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Потому что все то, о чем написал Milities на прошлой странице.

Не обязательно, главное чтоб такой минус у автопилота был. Можно ввести элемент риска (в т.ч. в хайсеке для обитателей нпц-корп, в нулях он уже есть в виде бублей), которого легко избежит человек, но с которым не совладает автопилот. Например, автопилот перед пропрыгом "договаривается" с имперской таможней на гейте некоторое время (зависящее от размера корабля), секунд 5 для крузака - и есть низкая вероятность, что на гейте будет саньша, отстреливающая таких умников. Ну и у оффваров/суицидников будет шанс тебя шлепнуть, как джанет написала.

Профит в виде освободившегося личного времени есть? Есть.
Минусы в виде рисков (вместо сильных потерь по ингейм-времени) есть? Есть.

А не так, что при использовании автопилота ты совсем в шоколаде.

И что? То, что люди руками варпают в ноль - пиратикам дает какое-то преимущество?

Люди иногда используют автопилот т.к. лениво, и надеются на авось, и попадаются пиратикам.

А так - запаковал смартбомб-пруф кораблик с быстрым алайном, отправил в любое место империи, и пошел смотреть кино, даже в лоу не страшно.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 April 2013 - 15:21

• 0

PixelBot

PixelBot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8
Ну или хотя бы задержка в пропрыге.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users