Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выбор ноутов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
219 ответов в теме

Telustrok

Telustrok

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
8
  • Client:Eng

И это, нафиг мне ноут если там не работай, здесь не работай? С леновой вообще проблем нет. Пыль не пыль - пофиг вообще. Испачкалась клава - протер тряпочкой, можно даже водой чуть-чуть, не сломается.

бла-бла-бла, сколько уже таких вот повидал и всегда одно и тоже - "ну он у нас 1-2 года на полустоял и вроде работал, мы его даже не выключали! а тут раз сам выключился и не включается помагите111" итог куча пыли, что-нибудь сгорело, а к тормозам ноута из-за перегрева они просто привыкли.
о ну да прям супер клава, у мну такая
Изображение
что только не проливал на нее и кого только ей не бил все одно работает!(весит нормально из-за пластины внутри)

Я не знаю, чем он и что рвут. У мака есть ровно одно преимущество. Оно называется макось. Ось хорошая, удобная. Как линукс, только для человека. Файловый менеджер там только УГ, остальное нормально все.

Все остальное это голимый маркетинг. Мощность, гламурность, глянцевитость и т.д. ровно такое же, как у конкурентов в два раза дешевле. А за клавиатуру тамошнюю вообще убивать нужно, такая она безобразная. Кто пробовал узкий enter - тот знает о чем я.

файловый менеджер? на держи не говори спасибо http://mac.appstorm....he-os-x-finder/
пфф цена обоснована комплектом софта к компу
  • 0

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

"ну он у нас 1-2 года на полустоял и вроде работал, мы его даже не выключали! а тут раз сам выключился и не включается помагите111"

не, нуяфигею

дебилов везде хватает
это как в анеке было, когда теща на ноут встала, думая что это напольные весы :lol:
или ты хочешь сказать, что маководы особая каста с иммунитетом к дебилизму? :huh:

Сообщение отредактировал Crysalis: 21 April 2013 - 17:02

• 0

Telustrok

Telustrok

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
8

не, нуяфигею

дебилов везде хватает
это как в анеке было, когда теща на ноут встала, думая что это напольные весы :lol:
или ты хочешь сказать, что маководы особая каста с иммунитетом к дебилизму? :huh:

да ведь у дебилов нету денег, только одна зависть. вообще они бы лучше завидовали молча сошли бы за умных
  • 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5689 сообщений
4365
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету
проблему с местом для ссд на ноуте решил этим
Изображение
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

...

И как это самое в ноут того?:unsure:
  • 0

Здесь еда есть.

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

И как это самое в ноут того?:unsure:

вынимается сидюк, вставляется это <_<
  • 1

Telustrok

Telustrok

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
8

Изображение

ммм лучше конечно когда в ноуте эта проблема решена производителем, тк часто DVD подключен по шине SATA 2, а для SSD хорошо бы SATA 3, хотя есть вариант когда винч ставят на место DVD в SATA 2, а SSD на место винча в SATA 3.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

вынимается сидюк, вставляется это Изображение

Ок. А сидюк потом внешний с собой носишь?:confused:
  • 0

Здесь еда есть.

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests

зачем?
я забыл когда последний раз пользовался дисками вообще...
флешка\инет\внешний хдд <_<
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

а наф он ваще нужен?
непомню когда последний раз им пользовался
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Telustrok

Telustrok

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
8

за последние лет 5-7 пользовался им всего 1 раз и то недавно, когда купил GTA L.A. Noire и не смог найти чистую(не взломанную версию) игры на торентах, чтобы ввести ключ и поиграть нормально, а мог всего этого избежать если бы купил в стиме, но поспешил и взял в магазе вместе с оборудованием для фирмы.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

а наф он ваще нужен?
непомню когда последний раз им пользовался

Это вы с корпоративными клиентами не работали, у которых заблочено прям "вообще всё". Так что сидюки нужны.
  • 0

Здесь еда есть.

Telustrok

Telustrok

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
8

Это вы с корпоративными клиентами не работали, у которых заблочено прям "вообще всё". Так что сидюки нужны.

ПАК Соболь что-ли вкручен? http://www.suritel.r...&cid=1187156006
ну тут разговор вообще про ноут для себя или мы уже про что-то другое говорим?
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

ПАК Соболь что-ли вкручен? http://www.suritel.r...&cid=1187156006
ну тут разговор вообще про ноут для себя или мы уже про что-то другое говорим?

Чего они там только не вкручивают (встречались даже усб-ключи на вход/авторизацию). Даже отключить USB в BIOS стало, практически, стандартом. А сверху полируют политиками на чтение/запись, программными оболочками и рубят доступ к почтовикам. Я что, ради коммерческого предложения на 70 мб (со свистелками, слайдами и перделками) буду клиенту системник курочить? Вот сидюк и выручает.:confused:

Просто ноут "для себя" часто и по работе пользуют, мало-ли.

Сообщение отредактировал StarconTroll: 21 April 2013 - 19:51

• 0

Здесь еда есть.

Telustrok

Telustrok

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
8

Чего они там только не вкручивают (встречались даже усб-ключи на вход/авторизацию). Даже отключить USB в BIOS стало, практически, стандартом. А сверху полируют политиками на чтение/запись, программными оболочками и рубят доступ к почтовикам. Я что, ради коммерческого предложения на 70 мб (со свистелками, слайдами и перделками) буду клиенту системник курочить? Вот сидюк и выручает.:confused:

Просто ноут "для себя" часто и по работе пользуют, мало-ли.

Сидюки кстати тоже снимают для полной защиты, кто знает что юзверь на балванке принесет.
Ну дык десктоп это немного другое дело, у я лично таких проблем нету, тк все пароли у меня есть чтобы ослабить на время защиту, да и вроде нету проблем подключиться к сети(если не твоя то через их админа) и по ней перекинуть то что нужно.
Да пользуют, но какой смысл свой ноут отдавать безумному админу своей фирмы, чтобы он там все нафиг по вырубал и запаролил, а пас в камине сжег на всякий.
ведь ты его не для фирмы покупал? а то какой-то развод на зп получается.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Сидюки кстати тоже снимают для полной защиты, кто знает что юзверь на балванке принесет.

Сидюки, как ни странно, если работают, то открыты.:unsure:

А вот обосновать фирме, что тебе для удобства по работе нужен именно ноут и при этом не говно-90-года/выкинь-глаза-нетбук... ну успехов, чо.:confused:
  • 0

Здесь еда есть.

Telustrok

Telustrok

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
8

Сидюки, как ни странно, если работают, то открыты.:unsure:

А вот обосновать фирме, что тебе для удобства по работе нужен именно ноут и при этом не говно-90-года/выкинь-глаза-нетбук... ну успехов, чо.:confused:

Если сидюки уже открыты там куда ты пришел, то зачем тебе их вынимать для SSD?
Вполне реально если фирма имеет доход и дирик не из тех.
ммм то есть тебе проще купить для работы ноут за 30-50к, всунуть в него ssd, отдать на настройку системщику и потом радостно работать? можно же и за меньшие деньги купить неттоп/ноут чисто под софт.
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

Я не знаю, чем он и что рвут. У мака есть ровно одно преимущество. Оно называется макось. Ось хорошая, удобная. Как линукс, только для человека. Файловый менеджер там только УГ, остальное нормально все.

Все остальное это голимый маркетинг. Мощность, гламурность, глянцевитость и т.д. ровно такое же, как у конкурентов в два раза дешевле. А за клавиатуру тамошнюю вообще убивать нужно, такая она безобразная. Кто пробовал узкий enter - тот знает о чем я.

Не совсем так, многие производители ориентирую свое оборудование в основном именно под мак. Ну как пример http://www.blackmagi...n.com/products/ Есть конечно там модели и под рс, но именно под мак наиболее вкусные. :)
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Если сидюки уже открыты там куда ты пришел, то зачем тебе их вынимать для SSD?
...

По-быстрому внести изменение в проект, закатать на сидюк, скинуть секретарю/менагеру через открытый сидюк оного менагера. :unsure:

Во второму пункту меня ломает, когда нужно очковать из-за ноута исключительно потому, что в случае его утери/раздолба будешь иметь вырвиушную беседу с начальством и безопасниками. Да и один фиг потом из зарплаты будут вычитать, чо.
Зачем к деньгам добавлять ещё и лишние нервы?
А насчёт "залочного залока страшнозлым одмином"... с нашим вполне можно договориться полюбовно насчёт второй админской учётки на своём же ноуте "для личных нужд", благо я не отношусь к тем оптимизаторам, которые отключают антивирусник "шоп не тармазило!".:ninja:
  • 0

Здесь еда есть.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16143 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd

По-быстрому внести изменение в проект, закатать на сидюк, скинуть секретарю/менагеру через открытый сидюк оного менагера. :unsure:

Во второму пункту меня ломает, когда нужно очковать из-за ноута исключительно потому, что в случае его утери/раздолба будешь иметь вырвиушную беседу с начальством и безопасниками. Да и один фиг потом из зарплаты будут вычитать, чо.
Зачем к деньгам добавлять ещё и лишние нервы?
А насчёт "залочного залока страшнозлым одмином"... с нашим вполне можно договориться полюбовно насчёт второй админской учётки на своём же ноуте "для личных нужд", благо я не отношусь к тем оптимизаторам, которые отключают антивирусник "шоп не тармазило!".:ninja:

Ты предлагаешь отказаться от ССД в ноуте что бы не таскать для таких весьма редких и очень специических нужд сидюк? Ну оставь его на работе лежать. И ещё один дома. Можно ещё один хранить у друга. При их цене разговор про "тяжело носить" очень глупо выглядит, на фоне обсуждения ноута за 50к.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users