Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Навальный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
359 ответов в теме

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18407 сообщений
2800

подсознательная физиогномистика

Ну надо же... Ты там на ходу эту феерию придумываешь, или в очередной блог вляпался?
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
  • Client:Eng
Как правило балаболы, что на голубом глазу обвиняют навального в воровстве, не могут привести ни одного доказательства кроме как "он учился в Йеле".

Запутина такая запутина.

ПС

Я смотрел прямую трансляцию из зала суда -- все свидетели подтверждают, что лес отгружался по договорам, что делает заявление стороны обвинения о "хищении леса навальным" смехотворными.

Не говоря уже о том, что Навальный к деятельности ВЛК имел очень косвенное отношение и не занимал там никаких постов.

Но портяночкам-то плевать.

Сообщение отредактировал DarkPiper: 25 April 2013 - 19:18

• 1

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18811 сообщений
2787
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Как правило балаболы, что на голубом глазу обвиняют навального в воровстве, не могут привести ни одного доказательства кроме как "он учился в Йеле".

Запутина такая запутина.

Можно подумать, что у оппонентов с доказательной базой все в порядке.
  • 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

Извиняюсь спросить, с доказательной базой чего?
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Извиняюсь спросить, с доказательной базой чего?

Невиновности канешна — у нас же средневековье на дворе.:troll:
  • 1

Здесь еда есть.

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin

Во, вижу профессора права.

Доказательной базой -- чего?

Доказательная база вообще-то у обвинения должна быть. А она по текущему делу настолько жалкая что то, что суд не окончился в первый же день полным оправданием всех подсудимых можно объяснить единственно особенностями российского "правосудия".
  • 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
С пруфами у россиянского "правосудия" дело обстоит так же, как и на еверу. Хорошим тоном считается требовать пруфы, но привести их - с этим постоянно возникают затруднения...
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Ну надо же... Ты там на ходу эту феерию придумываешь, или в очередной блог вляпался?

На ходу, конечно :lol:
Еще будут аргументы, подтверждающие, что твое субъективное неприятие физиогномистики есть единственно верная и не бредовая теория? Или ты так, побалаболить решил? "Эта бредовая теория мне не нравится, потому, что она мне не нравится. Подайте-ка мне сюда другую теорию, которая мне понравится, если я решу, что она не бредовая".
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8993 сообщений
2040
  • EVE Ingame:Zleus
Физиогномика аватарки тигриса говорит о том, што он торчок.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Мне кстати тут вспомнилось:

http://www.ljpoisk.r...ve/4429667.html
http://www.vesti.ru/...id=200514&cid=1

Наука MAH BOI!

Сообщение отредактировал L'ecran: 25 April 2013 - 21:16

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14751 сообщений
1094
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Путин по телеку рассуждает о том что сталинизма не будет, но при этом фабрикуются такие вот дела где обвинения не то что не доказаны а вообще абсурдны.
Хотя что правда то правда. При Сталине Путина расстреляли бы вместе со всей шайкой.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 25 April 2013 - 21:55

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
Открыто снова. Без эмоций, пожалуйста.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
Удивительно...
Энивей я тут глянул пару видяшек с процесса... Цирк тот ещё, но становится совершенно очевидно, что навальный там как-то совсем не при чём. Каким образом прокуроры собираются доказывать то, что он реально организовал какую-то преступную группировку или чё там за бред на него вешают я хз
пикрелейтед
Изображение

Но дело мутное
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

wombat

wombat

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
-17
Хотя менее мутное чем дело Удальцова.
Прочитал сегодня интервью Лебедева.... ХЗ. Толи правда брали деньги с грузинских лохов, то ли просто говорит, что сказали в застенках КГБ.
Непонятно пока.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Прочитал сегодня интервью Лебедева.... ХЗ. Толи правда брали деньги с грузинских лохов, то ли просто говорит, что сказали в застенках КГБ.

Скорее, просто "засланный казачок". Внедрили в оппозицию именно для такой вот подставы с "показаниями".
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66
  • EVE Ingame:Redward Dreik
  • EVE Alt:Rinue
Я думаю оппозиции нужно перед 9 мая расклеить листовки с оскорблениями в адрес ветеранов, а потом сказать что это правительство лично провокаторов наняла. Это будет как раз в их духе. Тем более их электорат с удовольствием это ест, причмокивая.

По теме - Навального, конечно, оправдают, судья будет все равно "купленным" ("Не смог ничего сделать"), а потом ещё на кого нибудь дел заведут.
Возможно так и планировалось, но я склоняюсь к мнению, что дело, конечно, инициировано заинтересованными лицами.
Очевидно, что это вряд ли сам Навальный или Путин, у второго так даже ещё меньше мотивов, чем у первого.

Но овальный как то все равно не убедительно втирает, что эти лица - Путин. Но почему бы и не попытаться. Тренд года же.

А так да, один плюс у этой групповухи есть - зрелищь навалом теперь на руси, и можно охотиться на ведьм и даже раскрывать вселенские заговоры на кухне за стопочкой.

Сообщение отредактировал Delcheff: 29 April 2013 - 12:18

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Я думаю оппозиции нужно перед 9 мая расклеить листовки с оскорблениями в адрес ветеранов, а потом сказать что это правительство лично провокаторов наняла. Это будет как раз в их духе.

По теме - Навального, конечно, оправдают, судья будет все равно "купленным" ("Не смог ничего сделать"), а потом ещё на кого нибудь дел заведут.
Возможно так и планировалось, но я склоняюсь к мнению, что дело, конечно, инициировано заинтересованными лицами.
Очевидно, что это вряд ли сам Навальный или Путин, у второго так даже ещё меньше мотивов, чем у первого.

Но овальный как то все равно не убедительно втирает, что эти лица - Путин. Но почему бы и не попытаться. Тренд года же.

К доктору пробовал обращаться?
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Delcheff

Delcheff

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
66
  • EVE Ingame:Redward Dreik
  • EVE Alt:Rinue

К доктору пробовал обращаться?

Так твоя же очередь сейчас? =D
И вообще у меня сегодня пятница, не мешай)

ЗЫ. А не, не так, нужно писать что мне за это Путины платят, вроде сейчас так делают :rolleyes:

Сообщение отредактировал Delcheff: 29 April 2013 - 12:31

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Так твоя же очередь сейчас? =D

Ты вообще на "вы" ко мне обращайся, да.
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
За весь офтоп жалобы разослал, а ну прекратить!
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users