Ну надо же... Ты там на ходу эту феерию придумываешь, или в очередной блог вляпался?подсознательная физиогномистика
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Навальный
Отправлено 25 April 2013 - 19:14

Запутина такая запутина.
ПС
Я смотрел прямую трансляцию из зала суда -- все свидетели подтверждают, что лес отгружался по договорам, что делает заявление стороны обвинения о "хищении леса навальным" смехотворными.
Не говоря уже о том, что Навальный к деятельности ВЛК имел очень косвенное отношение и не занимал там никаких постов.
Но портяночкам-то плевать.
Сообщение отредактировал DarkPiper: 25 April 2013 - 19:18
Отправлено 25 April 2013 - 19:47

Можно подумать, что у оппонентов с доказательной базой все в порядке.
Во, вижу профессора права.
Доказательной базой -- чего?
Доказательная база вообще-то у обвинения должна быть. А она по текущему делу настолько жалкая что то, что суд не окончился в первый же день полным оправданием всех подсудимых можно объяснить единственно особенностями российского "правосудия".
Отправлено 25 April 2013 - 20:39

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 25 April 2013 - 21:02

На ходу, конечноНу надо же... Ты там на ходу эту феерию придумываешь, или в очередной блог вляпался?

Еще будут аргументы, подтверждающие, что твое субъективное неприятие физиогномистики есть единственно верная и не бредовая теория? Или ты так, побалаболить решил? "Эта бредовая теория мне не нравится, потому, что она мне не нравится. Подайте-ка мне сюда другую теорию, которая мне понравится, если я решу, что она не бредовая".
Отправлено 25 April 2013 - 21:16

http://www.ljpoisk.r...ve/4429667.html
http://www.vesti.ru/...id=200514&cid=1
Наука MAH BOI!
Сообщение отредактировал L'ecran: 25 April 2013 - 21:16
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 25 April 2013 - 21:54

Хотя что правда то правда. При Сталине Путина расстреляли бы вместе со всей шайкой.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 25 April 2013 - 21:55
Отправлено 29 April 2013 - 11:51

Энивей я тут глянул пару видяшек с процесса... Цирк тот ещё, но становится совершенно очевидно, что навальный там как-то совсем не при чём. Каким образом прокуроры собираются доказывать то, что он реально организовал какую-то преступную группировку или чё там за бред на него вешают я хз
пикрелейтед

Но дело мутное
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 29 April 2013 - 11:57

Скорее, просто "засланный казачок". Внедрили в оппозицию именно для такой вот подставы с "показаниями".Прочитал сегодня интервью Лебедева.... ХЗ. Толи правда брали деньги с грузинских лохов, то ли просто говорит, что сказали в застенках КГБ.
Отправлено 29 April 2013 - 12:15

По теме - Навального, конечно, оправдают, судья будет все равно "купленным" ("Не смог ничего сделать"), а потом ещё на кого нибудь дел заведут.
Возможно так и планировалось, но я склоняюсь к мнению, что дело, конечно, инициировано заинтересованными лицами.
Очевидно, что это вряд ли сам Навальный или Путин, у второго так даже ещё меньше мотивов, чем у первого.
Но овальный как то все равно не убедительно втирает, что эти лица - Путин. Но почему бы и не попытаться. Тренд года же.
А так да, один плюс у этой групповухи есть - зрелищь навалом теперь на руси, и можно охотиться на ведьм и даже раскрывать вселенские заговоры на кухне за стопочкой.
Сообщение отредактировал Delcheff: 29 April 2013 - 12:18
Отправлено 29 April 2013 - 12:17

К доктору пробовал обращаться?Я думаю оппозиции нужно перед 9 мая расклеить листовки с оскорблениями в адрес ветеранов, а потом сказать что это правительство лично провокаторов наняла. Это будет как раз в их духе.
По теме - Навального, конечно, оправдают, судья будет все равно "купленным" ("Не смог ничего сделать"), а потом ещё на кого нибудь дел заведут.
Возможно так и планировалось, но я склоняюсь к мнению, что дело, конечно, инициировано заинтересованными лицами.
Очевидно, что это вряд ли сам Навальный или Путин, у второго так даже ещё меньше мотивов, чем у первого.
Но овальный как то все равно не убедительно втирает, что эти лица - Путин. Но почему бы и не попытаться. Тренд года же.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users