Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Рекрутинг, FullApi

• Авторизуйтесь для ответа в теме
177 ответов в теме

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng

Я тоже размышлял над этим вопросом и в итоге пришел к выводу, что это не столь критично. Шпионы - это неизбежное зло. И, безусловно, работа в этом направлении должна вестись постоянно. Но это все лишь частная, хоть и очень важная, задача.

Меня не предотвращение рисков интересует, а выживание альянса после таких сбоев. Проблема, над которой постоянно размышляю - это разработка такого организационного концепта, при котором риски от детских игр в виде плюсотаклинга (и еще некоторых вещей) были бы минимизированы. 

Какая архитектура альянса будет наиболее устойчива и будет наибольшей способностью к самовосстановлению после сбоев? Какие функции, кому, каким образом раздавать? Как реализовать тот или иной момент? Как организовать приток в альянс? И т.п.

P.S. Нет, я не CEO. Просто занимаюсь теорикрафтингом в свободное время..

Под это лучше новую тему

В Еве условия ставит соискатель. Потому что лоховских крастных альянсов сотня, а хорошего пилота фиг найдешь. А случай, когда крабонубокарибас вступает в крабонубоальянс, даже разбирать нет смысла, пусть там едят свой фулл апи, пьют его и спят на нем.

Зависит от того какой соискатель и какая корпа)

• 0

Deathclaw

Deathclaw

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
38
  • EVE Ingame:Monk spb
  • Corp:WATAG
  • Ally:-DRF-
  • Channel:Alliance

Под это лучше новую тему

А смысл? Все равно в каждом конкретном случае решение зависит от такого большого количества факторов, что чужой опыт тут малополезен будет. Огромное количество инфы и так находится в открытом доступе (блоги, рекрут-топики и т.п.), а решение созреет само при вдумчивом анализе информации и наблюдениях.

Хотя, к примеру, на меня большое влияние оказали 2 человека. Не в плане, что я скоммуниздил у них конкретные концепты, а в том плане, что побудили меня к дальнейшим размышлениям. Это Корвин (спасибо ему, толковый человек..) и Миттани (читал его старую статью про типы политических образований, очень толково пишет).

Воот.. А тему создавать лениво, наверное.. Ну да и ладно. За сим оффтопик закончил.

А по поводу затронутой здесь темы - лично нам пока-что хватало апишника с очередью скиллов. Под конкретные задачи.

Сообщение отредактировал Deathclaw: 14 June 2013 - 23:29

• 0
  • Лучше казаться идиотом, чем им быть.
  • All good things come to he who waits..

В глубоком оффлайне. Для связи пользуйтесь скайпом или ЛС.

perf

perf

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
23
  • EVE Ingame:imperfect
  • Corp:AEGL

Тема реально доставляет :D . Извините.

Ищу корпу. Играю в 7 окнах одновременно. Есть мать (омаррская), на отец, пока, исков не хавтает. Ф1 и Ктрл+ку умею. Факапаю на структурный пиу-пиу. Развожу медведей, кроликов и другую домашнюю мебель по подъездам игровыми методами. Также раскрою все свои сокровенные тайны про Алису Селезневу.

Что ищу:

• кта по будильнику
  • жыта фарминг
  • нули, да, должно быть много чистых нулей, и цифра слева обязательно положительная
  • соревнования по кручению корабликов на станции

Что от вас требуется:

• у вас должно быть: тс3 сервер, борда, форум, джаббер, днс, свн репозиторий, никсы обязательно
  • система бриджей до жыты
  • доставка с работы до дома в случае кта, уефа чемпионата
  • фуллапи всех директоров и их альтов

• 2

Deathclaw

Deathclaw

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
38
  • EVE Ingame:Monk spb
  • Corp:WATAG
  • Ally:-DRF-
  • Channel:Alliance

Да уж, тонны страданий. Прямо чувствуется, что многих этот вопрос прямо таки достаааааал :) 

Сообщение отредактировал balinof: 15 June 2013 - 0:24

• 0
  • Лучше казаться идиотом, чем им быть.
  • All good things come to he who waits..

В глубоком оффлайне. Для связи пользуйтесь скайпом или ЛС.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

В Еве условия ставит соискатель. Потому что лоховских крастных альянсов сотня, а хорошего пилота фиг найдешь. А случай, когда крабонубокарибас вступает в крабонубоальянс, даже разбирать нет смысла, пусть там едят свой фулл апи, пьют его и спят на нем.

Вот только нормальные пилоты... а, черт с ним, обычные так необходимые крастным и не крастным альянсам исполнительные и не тупые ф1 грунты, спокойно дают фулл-апи. Нет у них как правило коммерческих тайн. И альтов честно говорят - да, есть альт - фармит в вх-корпе. А те у кого есть - ну уж обойдутся без них крастные и некрастные альянсы.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Ork31

Ork31

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
-9
  • Client:Рус

когда первый раз вступил в корпу, корпа не требовала фулапи, и спс ей , правда в последствии они стали требовать, ну с меня конечно уже брать не стали, да и не знал я как и че делать , чтоб дать его. Зато корпа помогла немного разобраться. я не увидел там ни чего страшного, для предоставления его корпе.

Потом корпа распалась, я создал свою, ну точнее для поса создал, начал пытаться заниматься производством. И тут мне для производства понадобился апи моей корпы, персов и тп.... И теперь я могу сказать, я ни дам фулапи ни кому, в умелых руках его можно очень хорошо использовать.. Вот наверное поэтому я так и не вступлю ни в какую корпорацию производственников и майнеров живущих в 00 :)

• 1

Thraile

Thraile

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Thraile
  • Corp:SAK
  • Channel:EVE Flight School

Вот только нормальные пилоты... а, черт с ним, обычные так необходимые крастным и не крастным альянсам исполнительные и не тупые ф1 грунты, спокойно дают фулл-апи. Нет у них как правило коммерческих тайн. И альтов честно говорят - да, есть альт - фармит в вх-корпе. А те у кого есть - ну уж обойдутся без них крастные и некрастные альянсы.

Спросят с тебя апи альтов, проверить валет транзикции, ты дашь? (= А то может ты по тихой скидываешь иски мейну находящегося у противника, а в новую корпу засылаешь спая.

p.s. только не удивляйся, что тебя навестят залётные в твою тихую вх

Кстати, вспомнил случаи с ситезенами ААА и их системой рекрутинга этак 2009-2010. Кто знает, тот поймёт  :lol:

Сообщение отредактировал Thraile: 15 June 2013 - 6:34

• 1

"Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка."

А.С.Пушкин

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Полностью согласен. Исполнительные грунты дают фулл апи совершенно спокойно. Именно такие люди крастным альянсам и нужны. Как в этом топике уже не раз сказали - приказ дать фулл апи это первая проверка на грунтовость. 

Ну а сказать про альта, фармящего в вх-корпе, руководству каких-нибудь додиков - это, извините, диагноз. 

• 2

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Именно такие люди крастным альянсам и нужны. Как в этом топике уже не раз сказали - приказ дать фулл апи это первая проверка на грунтовость. 

Ну а сказать про альта, фармящего в вх-корпе, руководству каких-нибудь додиков - это, извините, диагноз. 

Ни дать, ни взять...в точку.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Да, я лично фулл-апи предоставлю по первому требованию. Потому что мне нечего скрывать - нет у меня ни коммерческих тайн чем и где я барыжу, ни секретных альтов\мейнов в других альянсах.

По поводу альтов в вх корпах - вот руководству-то на них точно абсолютно насрать. Пофиг чем ты обеспечиваешь себя, лишь бы хватало на шипы, на которых летаешь.

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Kvant3d

Kvant3d

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
307
  • EVE Ingame:Kvanta Kaifat
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Да, я лично фулл-апи предоставлю по первому требованию. Потому что мне нечего скрывать - нет у меня ни коммерческих тайн чем и где я барыжу, ни секретных альтов\мейнов в других альянсах.

Унылая серость, прожимающая ф1 по команде и отстегивающая процент дяде со своего рабского труда в аномальках  :troll: 

Ps Не имею ввиду тебя лично.

Сообщение отредактировал Kvant3d: 15 June 2013 - 11:25

• -2

Kalinkaa

Kalinkaa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
2
  • Channel:ru_chat

Унылая серость, прожимающая ф1 по команде и отстегивающая процент дяде со своего рабского труда в аномальках  :troll: .

а у вас в корпе/алли разве не рабство? налог 10%, кта по 3 раза в день

не устаете?

+ слежка за каждым мембером, требование фул-апи

а такое вообще убило!

2013-05-24 22:010 Corporation Surreal corp has changed their taxrate from 10 to 100

но потом похоже одумались :lol:

2013-05-25 06:00 Corporation Surreal corp has changed their taxrate from 100 to 10

• 2

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66
  • EVE Ingame:Alex Dikobraz
  • Corp:Gipsies

а у вас в корпе/алли разве не рабство? налог 10%, кта по 3 раза в день

не устаете?

+ слежка за каждым мембером, требование фул-апи

а такое вообще убило!

2013-05-24 22:010 Corporation Surreal corp has changed their taxrate from 10 to 100

2013-05-25 06:00 Corporation Surreal corp has changed their taxrate from 100 to 10

От кта судя по явке не устает народ .По налогу -ты просто не знаешь для чего это делается .Если мне нечего скрывать то мне не сложно дать фул апи и я его всегда легко дам .

Сообщение отредактировал Alex67: 24 June 2013 - 0:51

• 0

Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...

Kalinkaa

Kalinkaa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
2
  • Channel:ru_chat

для чего 100% налог? явно чтобы не крабили :lol:

или тут может быть другое обьяснение?

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

ну вот сдал человек фуллапи для доступа к форуму и прочим ресурсам - и что? помогло это альянсу? нет, не спасло их от этого:

http://themittani.co...bed-600-billion

мое скромное мнение фуллапи нафиг не нужен нормальному рекрутеру с мозгами. достаточно частичного апи с навыками и стендами.

и вообще как и в реале надо не рекрутингом заниматься, а хедхантингом.

• 1

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66
  • EVE Ingame:Alex Dikobraz
  • Corp:Gipsies

Обычно вопрос -нужен или нет  фул апи ,отпадает ,когда в корпе новый игрок через пару недель тырит добро .А так ,нет конечно, не нужен фулл апи ,вы только побольше напишите тут о своих корпорациях и методах приема ,я  Аопсам передам  ))

• 0

Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
а такое вообще убило!

Давно практикуется, когда придумали сам черт уже не вспомнит, 100% налог на время КТА = нет баунти, а гарантию никапания в импе дают офвары.

Это нам намекает что 95% хотят делать, но что их вместо этого заставляют. :lol:

• 1

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

для чего 100% налог? явно чтобы не крабили :lol:

или тут может быть другое обьяснение?

нафига идти в альянс в котором чото заставляют? и нафига набирать народ который нужно чото заставлять делать? клиника  :facepalm:

• 1

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users