Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

напал медвеженок и порвал штаны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
414 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Самое плохое на этом форуме,что вот например попадаешь в беду а Вам бы только "хихоньки-хахоньки" :angry2: выставить дураком перед другими :angry2: Маленькие злые людишки :angry: :angry:

Дело в том, что ты не попал в беду. Ты по своей дурости отгрёб от тощего медвежонка, что достойно всякого ПРЕЗРЕНИЯ(с) и посмеяния :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147

ТСу давно ответили, а он пытается сказать, что не троллит... Ну что за человек :facepalm:

ибо форум болен троллефобией. Вот например,недельный нуб ингейм задаст глупый вопрос и будет выпрашивать у нюансы фитов. В канале "mozg" его тут же обвинят в троллинге и забанят :angry: Ибо не видете вы грани

Дело в том, что ты не попал в беду. Ты по своей дурости отгрёб от тощего медвежонка, что достойно всякого ПРЕЗРЕНИЯ(с) и посмеяния :1_7:

С чего это? Возможно Вы не читали с начала:но там не было табличек с предупреждениями о агрессивном медвеженке А "Ты по своей дурости" звучит крайне резко.Не надо тут мне заливать.

Сообщение отредактировал odeonexe: 27 April 2013 - 7:32

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус
Ты смотри... , аккуратнее. А то и похуже бывает:

http://www.ntv.ru/novosti/505616/

Женщину потерял, сам остался в чем мать родила...

И потом медведи единственные существа которые сознательно охотятся на людей, и могут даже устроить "партизанскую войну". Правда это белые... Но кто знает ! Мож на самом деле у тебя там белый был перекрашеный кОварными циркачами женской краской для волос в бурого...

Уже не знаешь где в этом мире заняться секасом, куда катиться эта планета !

:popcorn:

Сообщение отредактировал LightSet: 27 April 2013 - 7:33

• 0

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147

ТСу давно ответили, а он пытается сказать, что не троллит... Ну что за человек :facepalm:

Я хотел бы ответ квалифицированного специалиста(юрист,адвокат) Что мне тут ответили?Кроме флуда ничего не вижу :angry2:
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Фсудпадам

Изображение
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

С чего это? Возможно Вы не читали с начала:но там не было табличек с предупреждениями о агрессивном медвеженке А "Ты по своей дурости" звучит крайне резко.Не надо тут мне заливать.

С того это, что если тебе нужна табличка, что бы понять, что нехрен лезть куда не надо - это называется ДУРОСТЬ.
Это может звучать как угодно, но это правда.

Но на самом деле достойно презрения не только это, но и всё твоё поведение, когда ты полез плакаться на форум, ища помощи неких юристов, из-за порванных штанишек.
По этому поводу могу сказать только одно - нищеброд должен страдать :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

bwomp

bwomp

Clone Grade Iota

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-

Дело в том, что ТС попытался спетросянить, но у него даже этого не получилось.
Вон он тут жалуется якобы его не предупредили, что к животным нельзя подходить. А между тем, в любом цирковом представлении, перед номерами с животными, ведущий (или как называют мужика, постоянно говорящего в микрофон?) объявляет предупреждение примерно следующего содержания: "Уважаемые зрители, во время следующего номера убедительно просим вас держать детей при себе, не вставать с мест и не пытаться погладить или покормить животных".
Так что ТС либо врёт, либо глухой осёл.
Вангую, что первое, с последней частью второго.

пони и карма -- одно и то же

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я хотел бы ответ квалифицированного специалиста(юрист,адвокат) Что мне тут ответили?Кроме флуда ничего не вижу :angry2:

Ты что-то перепутал, это форум игры про космические кораблики, а не специализированный форум юристов :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147
Но на самом деле достойно презрения не только это, но и всё твоё поведение, когда ты полез плакаться на форум, ища помощи неких юристов, из-за порванных штанишек.
По этому поводу могу сказать только одно - нищеброд должен страдать :troll:
[/quote]

Вот если Вам отрубят интернет,кто будет несчастнее-я или вы?

И Не нужно путать термины "плакать" и "искать совета специалиста". :angry2:

Сообщение отредактировал odeonexe: 27 April 2013 - 7:40

• 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус
вообще, ношение яблок надо запретить, как ношение короткоствола..
Ева вон предложила Адаму яблоко, потом дети пошли.. и медведь правильно среагировал на гейский намек :blush:
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
Срочно Jewристов.

Во первых по логике медведь это таки медведь, не стоит с ним так обращатся, я например не стану в суд подавать если я возьму чужую кошку в руки а она меня поцарапает.

А во вторых подавание на всех в суд явный признак скользкого и вредного человека, это не отсутствие мозгов или даже эрудиции, это вросшее желание поднагадить, а уж повод найдётся, можно сказать гопник-слабак.

Сообщение отредактировал vizvig: 27 April 2013 - 7:41

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Ты что-то перепутал, это форум игры про космические кораблики, а не специализированный форум юристов :facepalm:

Нет, это ты путаешь... Он пришёл явно по желаемому адресу, давненько не видел такого "не заточенный нож"-го топика. Диву даюсь...
  • 0

sm-ava-virtuozone.jpg

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147

Я перепутал? Тогда почему я не вижу 100 миллионов тем про "как фитить дрейк"? Их ведь процентов 65 :angry2:
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
Представляете как эти люди будут выживать если случится авария на ХХХ ЭС?

"Айфон за пол дня разрядился, магазин неработает" /о\

Бадабум на химскладе и прочие зомби апокалипсисы я даже приводить в пример не стану )

Сообщение отредактировал vizvig: 27 April 2013 - 7:45

• 0

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147

Срочно Jewристов.

Во первых по логике медведь это таки медведь, не стоит с ним так обращатся, я например не стану в суд подавать если я возьму чужую кошку в руки а она меня поцарапает.

Кошка и медведь это разные вещи. Плюс тут еще поцарапанная рука а не дорогая одежда от дольче габана :angry2:
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Кошка и медведь это разные вещи. Плюс тут еще поцарапанная рука а не дорогая одежда от дольче габана :angry2:

Главное правило улицы: не летай носи то что не можешь позволить себе слить :troll:

Но ты раз нарядился значит можешь позволить? Значит не сильно большой урон, однако "ах вы смерды нищеброды, да как вы посмели!"

Честно говоря таких как ты "всудподам" только в интернетах видел, хотя от знакомых слыхал что такие ещё не вымерли, но только в пределах МКАДа, в реале видел только "ты с какого роёна".

Изображение

Сообщение отредактировал vizvig: 27 April 2013 - 7:55

• 0

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147
А между тем, в любом цирковом представлении, перед номерами с животными, ведущий (или как называют мужика, постоянно говорящего в микрофон?) объявляет предупреждение примерно следующего содержания: "Уважаемые зрители, во время следующего номера убедительно просим вас держать детей при себе, не вставать с мест и не пытаться погладить или покормить животных".

[/quote]

Вы думаете что пишите? :angry2: Вы не учли что мы живем в России уважаемый. Я конечно люблю Россию,но по моему тот человек в начале номера был с похмелья(или еще чего) и ни о чем не предупреждал :angry2: Это в Германии так,если вам угодно " в Европе" все цивилизованно и максимум безопасности людям и их имуществу. Но у нас все не так :angry2:
Стыдно товарищ!
  • 0

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29
  • EVE Ingame:Roza Fitzwalter
Товарищ - товар ищи. Дальше понятно кто такой ТС и откуда у него деньги? :troll:
  • 0

odeonexe

odeonexe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
-147

Главное правило улицы: не летай носи то что не можешь позволить себе слить :troll:

Но ты раз нарядился значит можешь позволить? Значит не сильно большой урон, однако "ах вы смерды нищеброды, да как вы посмели!"

Не перегибайте палку :angry2: Я эти штаны между прочим на премию купил.

Товарищ - товар ищи. Дальше понятно кто такой ТС и откуда у него деньги? :troll:

Не ваше дело. И не нужно строить домыслы. :angry2:

Сообщение отредактировал odeonexe: 27 April 2013 - 7:55

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вот если Вам отрубят интернет,кто будет несчастнее-я или вы?

И Не нужно путать термины "плакать" и "искать совета специалиста". :angry2:

Мне не отрубят :troll:
отрубают только нищебродам

Я не понял почему ты наивно полагаешь, что специалист будет на тебя бесплатно время тратит? смешно

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 27 April 2013 - 7:58

• 0
/^◕‿‿◕^\

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users