Дело в том, что ты не попал в беду. Ты по своей дурости отгрёб от тощего медвежонка, что достойно всякого ПРЕЗРЕНИЯ(с) и посмеянияСамое плохое на этом форуме,что вот например попадаешь в беду а Вам бы только "хихоньки-хахоньки"
выставить дураком перед другими
Маленькие злые людишки
![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
напал медвеженок и порвал штаны
Отправлено 27 April 2013 - 7:24
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 27 April 2013 - 7:30
ТСу давно ответили, а он пытается сказать, что не троллит... Ну что за человек
ибо форум болен троллефобией. Вот например,недельный нуб ингейм задаст глупый вопрос и будет выпрашивать у нюансы фитов. В канале "mozg" его тут же обвинят в троллинге и забанят
Дело в том, что ты не попал в беду. Ты по своей дурости отгрёб от тощего медвежонка, что достойно всякого ПРЕЗРЕНИЯ(с) и посмеяния
С чего это? Возможно Вы не читали с начала:но там не было табличек с предупреждениями о агрессивном медвеженке А "Ты по своей дурости" звучит крайне резко.Не надо тут мне заливать.
Сообщение отредактировал odeonexe: 27 April 2013 - 7:32
Отправлено 27 April 2013 - 7:31
http://www.ntv.ru/novosti/505616/
Женщину потерял, сам остался в чем мать родила...
И потом медведи единственные существа которые сознательно охотятся на людей, и могут даже устроить "партизанскую войну". Правда это белые... Но кто знает ! Мож на самом деле у тебя там белый был перекрашеный кОварными циркачами женской краской для волос в бурого...
Уже не знаешь где в этом мире заняться секасом, куда катиться эта планета !
Сообщение отредактировал LightSet: 27 April 2013 - 7:33
Отправлено 27 April 2013 - 7:35
С того это, что если тебе нужна табличка, что бы понять, что нехрен лезть куда не надо - это называется ДУРОСТЬ.С чего это? Возможно Вы не читали с начала:но там не было табличек с предупреждениями о агрессивном медвеженке А "Ты по своей дурости" звучит крайне резко.Не надо тут мне заливать.
Это может звучать как угодно, но это правда.
Но на самом деле достойно презрения не только это, но и всё твоё поведение, когда ты полез плакаться на форум, ища помощи неких юристов, из-за порванных штанишек.
По этому поводу могу сказать только одно - нищеброд должен страдать
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 27 April 2013 - 7:35
Дело в том, что ТС попытался спетросянить, но у него даже этого не получилось.Дело в том, что ты не попал в беду. Ты по своей дурости отгрёб от тощего медвежонка, что достойно всякого ПРЕЗРЕНИЯ(с) и посмеяния
Вон он тут жалуется якобы его не предупредили, что к животным нельзя подходить. А между тем, в любом цирковом представлении, перед номерами с животными, ведущий (или как называют мужика, постоянно говорящего в микрофон?) объявляет предупреждение примерно следующего содержания: "Уважаемые зрители, во время следующего номера убедительно просим вас держать детей при себе, не вставать с мест и не пытаться погладить или покормить животных".
Так что ТС либо врёт, либо глухой осёл.
Вангую, что первое, с последней частью второго.
пони и карма -- одно и то же
Отправлено 27 April 2013 - 7:36
Ты что-то перепутал, это форум игры про космические кораблики, а не специализированный форум юристовЯ хотел бы ответ квалифицированного специалиста(юрист,адвокат) Что мне тут ответили?Кроме флуда ничего не вижу
Отправлено 27 April 2013 - 7:40
По этому поводу могу сказать только одно - нищеброд должен страдать
[/quote]
Вот если Вам отрубят интернет,кто будет несчастнее-я или вы?
И Не нужно путать термины "плакать" и "искать совета специалиста".
Сообщение отредактировал odeonexe: 27 April 2013 - 7:40
Отправлено 27 April 2013 - 7:41
Ева вон предложила Адаму яблоко, потом дети пошли.. и медведь правильно среагировал на гейский намек
Отправлено 27 April 2013 - 7:41
Во первых по логике медведь это таки медведь, не стоит с ним так обращатся, я например не стану в суд подавать если я возьму чужую кошку в руки а она меня поцарапает.
А во вторых подавание на всех в суд явный признак скользкого и вредного человека, это не отсутствие мозгов или даже эрудиции, это вросшее желание поднагадить, а уж повод найдётся, можно сказать гопник-слабак.
Сообщение отредактировал vizvig: 27 April 2013 - 7:41
Отправлено 27 April 2013 - 7:45
"Айфон за пол дня разрядился, магазин неработает" /о\
Бадабум на химскладе и прочие зомби апокалипсисы я даже приводить в пример не стану )
Сообщение отредактировал vizvig: 27 April 2013 - 7:45
Отправлено 27 April 2013 - 7:45
Срочно Jewристов.
Во первых по логике медведь это таки медведь, не стоит с ним так обращатся, я например не стану в суд подавать если я возьму чужую кошку в руки а она меня поцарапает.
Кошка и медведь это разные вещи. Плюс тут еще поцарапанная рука а не дорогая одежда от дольче габана
Отправлено 27 April 2013 - 7:48
Главное правило улицы: неКошка и медведь это разные вещи. Плюс тут еще поцарапанная рука а не дорогая одежда от дольче габана
Но ты раз нарядился значит можешь позволить? Значит не сильно большой урон, однако "ах вы смерды нищеброды, да как вы посмели!"
Честно говоря таких как ты "всудподам" только в интернетах видел, хотя от знакомых слыхал что такие ещё не вымерли, но только в пределах МКАДа, в реале видел только "ты с какого роёна".
Сообщение отредактировал vizvig: 27 April 2013 - 7:55
Отправлено 27 April 2013 - 7:53
[/quote]
Вы думаете что пишите?
Стыдно товарищ!
Отправлено 27 April 2013 - 7:57
Главное правило улицы: не
летайноси то что не можешь позволить себе слить![]()
Но ты раз нарядился значит можешь позволить? Значит не сильно большой урон, однако "ах вы смерды нищеброды, да как вы посмели!"
Не перегибайте палку
Товарищ - товар ищи. Дальше понятно кто такой ТС и откуда у него деньги?
Не ваше дело. И не нужно строить домыслы.
Сообщение отредактировал odeonexe: 27 April 2013 - 7:55
Отправлено 27 April 2013 - 7:58
Мне не отрубятВот если Вам отрубят интернет,кто будет несчастнее-я или вы?
И Не нужно путать термины "плакать" и "искать совета специалиста".
отрубают только нищебродам
Я не понял почему ты наивно полагаешь, что специалист будет на тебя бесплатно время тратит? смешно
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 27 April 2013 - 7:58
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх