Сообщение отредактировал shadowblazewow: 12 February 2013 - 12:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 12 February 2013 - 12:31

FIGHT CATS CORP продолжает набор новых и старых пилотов, выбравших для себя PvP
Отправлено 12 February 2013 - 12:33

коллекционный подарочный шип, не более тогоПредложили продать. Но мне интересно подробнее почему при одинаковых характеристиках такая разница в стоимости.
http://eve-ru.com/guide/turrets/ - долистай до пункта Сигнатурассылку на мат часть можно? описания что мне на % сигнатуру цели увеличит точной цифры увеичения какой то другой статы мне не даст
Отправлено 12 February 2013 - 12:33

ссылку на мат часть можно? описания что мне на % сигнатуру цели увеличит точной цифры увеичения какой то другой статы мне не даст
надеюсь, ты хотя бы сам понимаешь чего пишешь..
прочитай внимательно описание модуля..
включи русс клиент .. если вдруг он у тебя английский
Отправлено 12 February 2013 - 12:35

Target Painter IIссылку на мат часть можно? описания что мне на % сигнатуру цели увеличит точной цифры увеичения какой то другой статы мне не даст
Расчет вероятности попадания:

Отправлено 12 February 2013 - 12:39

Отправлено 12 February 2013 - 12:55

удобно-неудобно я хз, ты чего хочешь то от игры?
мне вот с натяжкой хватает 4 акка .. полных персонажами..
Да мне просто чтобы получать удовольствие от игры, при этом не задрачиваясь по 5-10 часов в сутки.
Всем спасибо за развёрнутые ответы.

Жаль что оценки пока ставить немогу...
Отправлено 12 February 2013 - 13:10

Отправлено 12 February 2013 - 13:12

убить палку, после остальное можно свободно скрутить и забрать.если в вх висит чужой пос без поля, из обвеса - пушки, нейтрики и т.п. - что-нибудь из этого можно снять и забрать? или только уничтожить?
скрутить можно только если не инкапнуто.
со структурками с карго вроде выбор - или убить и полутать или скрутить сам ангар и остаться без содержимого. - но тут пусть уточнит кто поопытнее
Сообщение отредактировал Denadan: 12 February 2013 - 13:14
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 12 February 2013 - 13:15

а заофлайненая палка все равно имеет период реинфорса?убить палку, после остальное можно свободно скрутить и забрать.
скрутить можно только если не инкапнуто.
со структурками с карго вроде выбор - или убить и полутать или скрутить сам ангар и остаться без содержимого. - но тут пусть уточнит кто поопытнее
Отправлено 12 February 2013 - 13:15

1) пвп на ракетах ок?
2) какой калдарский дешевый корабль покупать для этих целей и чем обвешивать?
2.5) какие навыки/сертификаты полезны на данном поприще?
Отправлено 12 February 2013 - 13:16

Вроде был изврат - спилить палку, поставить свою, не трогая структурки, и заонлайнить, после этого можно свободно забирать содержимое. Но лично не проверял.со структурками с карго вроде выбор - или убить и полутать или скрутить сам ангар и остаться без содержимого. - но тут пусть уточнит кто поопытнее
Отправлено 12 February 2013 - 13:21

Вопрос наверное совсем глупый, но гугл не помог. Итак вопрос в студию. Если залочены несколько целей то можно ли между ними переключаться чтобы выбрать к примеру ближайшую и т.д. Если для этого горячая клавиша. Как отображается активная цель из нескольких залоченых.
Заранее спасибо
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users