минимум это сколько?
wrong
Сообщение отредактировал Norman4eg: 18 July 2013 - 13:11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сей тип кемпит ворота вокруг Житы при поддержке 1-2 нейтральных логистов. Достаточно стандартная тактика, без странностей.
Вчера пылил по своим делам на Тенге. Этот тип поймал меня на отварпе на Вигиланте. Я подтопил в 0 к гейту, начал наблюдать за его потугами, интересоваться его успехами (у него не хвататало ДПСа пробить Тенгу). Стрелять в него не стал, так как скрамбла/диза не было. После минуты-другой подобных игрищ он вдруг... лопнул от НПС. Пока я смеялся в локал, а меня качали его нейтральные логисты (хз, зачем, прикалывались, наверное), он вернулся на Темпесте и снова начал меня мочить.
Этот ДПС я уж не выдержал, пришлось пропрыгнуть. Когда через несколько минут прыгнул обратно, увидел его капсулу (хз, слил он и его или просто корабль менял).
Что интересно, луза этого нигде найти не могу, хотя у него заливка по АПИ. Походу, не постится на борду автоматом, если только НПС прибило.
Спустя пару-тройку часиков попался еще один индивид, решивший потанковать НПС-милицию на Василиске:
http://eve.battlecli...php?id=20083877
По этому я успел пальнуть прежде, чем он лопнул под НПС. Дали 17 000 ЛП.
Там и под его есть. А ведь я просто мимо летел.
Спустя пару-тройку часиков попался еще один индивид, решивший потанковать НПС-милицию на Василиске:
http://eve.battlecli...php?id=20083877
По этому я успел пальнуть прежде, чем он лопнул под НПС.
Дали 17 000 ЛП.
Там и под его есть. А ведь я просто мимо летел.
И как? хэппилутинг почти на 200кк?
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
И вот буквально час назад последовал ответ, стендинг должен быть выше 5.0, чтоб по тебе не струляла полиция. Вуаля!
Капитан блад угадал таки, впрочем догадки высказывались и ранее. Ну что ж, качаем стенд, нагибаем андок Додикси, Ренс, Хек, и Житу!
Перевод ответа ГМ:
Единственный случай, когда не учитывается модифицированный скиллами стендинг, это расчет усредненного корпоративного стендинга
где то нестыковка, прокачал стенды http://forum.eve-ru....3#entry2302434,
вступил к матарам и ... шиш. Модифицированный стенд к калдырям выше 5. Милиция предупреждает, появляется, агрится.
Значит за кил игрока из калдарского ополчения стенд к самой фракции не падает (только к корпе)?
Падает, по моему так же как за убийство нейтрала, но не замерял наверняка.
Вчера на торнадке стоял, может тот же, может нет. Если отварпывать по буке, то не успевает лочить, приварп тоже на буку.
Кто-нибудь видел, он стоит только рядом с доком или на гайках еще бывает? Мб здесь и есть какая-то скрытая механика доков в Жите?
Что интересно, луза этого нигде найти не могу, хотя у него заливка по АПИ. Походу, не постится на борду автоматом, если только НПС прибило.
http://eve-kill.net/...kll_id=18794473
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
error
Есть у кого из читателей не модифицированный стенд к фракции 7-10?
Для проверки вступить в фв и посмотреть что будет...
Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...
Вчера видел на андоке в вилоре два домика и легион из амаррского и калдарского ополчения.они просто танковали непись и штамповали вреки галленских шипов
А что им может сделать, средний пролетающий, галлентский пилот в вилоре? Все авторитетные пилоты, в основном имеют невъездной в хайсек статус.
Вчера видел на андоке в вилоре два домика и легион из амаррского и калдарского ополчения.они просто танковали непись и штамповали вреки галленских шипов
Есть разница, вилора (0.5) и жита (0.9), в 0.5 нет респа батлов, весь НПЦ респ выдаёт 130-140 дпс, что конечно в лёгкую даже на т1 крузе, в 0.9 же респ составляют фриг, крузак и 2 батла, каждый из которых во первых выдаёт по 400-500дпс, во вторых имеет нейтрик, по силе немного превосходящий нейтрик с перфектного балгорна. (дальность там тоже овер9к). стоять в 09 можно под 2мя логистами + 1 боевой шип
Разве на нейтрального логиста не упадут флаги с оффвара и тел и вражеского ополчения не сможет его убить? Проверял кто, работают ли нейтральный логисты с офф варами?
Либо я чего то не знаю, либо у тебя свои флаги. Во первых не оффвара, а фраквара. Во вторых нет таких флагов. А на логиста упадет саспект только когда шип, к-рый он качает вступит в бой с другим игроком, от неписи саспект не падает. Собстно драка на андоке под нейтральными логи давняя забава всех имперских пвп корп.
его забанили в феврале за эксплоит вроде.в суппорте сказали
Вот тормоза то, год разбирались ппц
0 members, 1 guests, 0 anonymous users