для вас теперь все нестрашно выглядит... но я был в москве в тот день когда это "не страшно" началось.
я шел по проспекту Калинина, когда увидел невозможное. По разделительной полосе мчались бмпухи с исдящим на броне десантом... и вот когда я это увидел - случился жуткий когнитивный диссонанс. Я сразу посветлился и понял шо "стране кердык". Пушо в той стране шо была вчера такое на улице даже села было не возможно. А раз происходит - значит это уже другая совсем страна.
теперь то вам многое привычно. Но тогда дико выглядело все шо щас привычно. Я уже не говорю о том шо гражданская война в 21 веке даже фантастам в голову не приходила.
щас уже ничо не сделаешь. Русские в силу присущего им империализма совсем не рубят "национальную" фишку. И это достоинство, а не недостаток... но в силу того что происходит - всяческое втаптывание в грязь русского империализма либерастической тусней и жидоправозащитниками - является слабостью.
распоряжаться наследием, нажитым предками за века, нужно бережно и с умом... а мы шо делаем? "они в своем праве там и пусь не высовываются к нам"... а за шо боролись те, про кого ты картинку показывал раньше и писал "горжусь"... ты то ими гордишься... но вот они - башку то тебе открутят мигом. За твою ересь.