Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы по ФВ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
566 ответов в теме

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118
  • EVE Ingame:Lunoten rm
  • EVE Alt:Luno Moonkin
  • Client:Eng

Если только за то самое время в плекс не войдет калдырь и не откусит тебе лицо твоего автомобиля.

Сейчас летаю на миссии на недокачанном бомбере (дпс с джавелинов - 380, дальность - 105км), за все это время слил бомбер только пару раз: первый раз по неопытности приварпал на разгонный гейт в 0, где меня догнал драмиель, второй -  на андоке сбил с альфы какой-то нейтрал. Потери копеечные (это не стратиусы терять), сбили - сел на новый и вперед. А слиться на самой миссии на бомбере - мне трудно представить как это возможно, если умеешь хоть как-то пользоваться подсканом и знаешь, что такое разгон. А когда до маячка 100+ км, можно залетевших еще и парой торпед угостить, прежде чем уварпать.

Сообщение отредактировал Luno: 11 February 2014 - 6:17

• 0

Бетельгейзе

Бетельгейзе

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
35

подскажите как вступить в фв пишет что сдендинг низкий как его поднять

Можно вступить в корпу игроков. Там к стендингу обычно более лояльны
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Стерто в знак протеста.

http://forum.eve-ru....05771&p=3248974

Сообщение отредактировал Zlonamer: 23 November 2015 - 10:48

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
Ну зачем вы так? Игрок в Еве должен страдать. Поэтому гонять 2ки за любую корпу нужной фракции и подымать фрак стенд на сториках.

Сообщение отредактировал xmef: 11 February 2014 - 12:03

• 0

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118

Вести с полей (выход кроноса) - теперь клочиться нельзя не только в плексах ( 30км от маяка), но и на фв миссиях. Т.е. залететь на миссию и сразу скрыться уже не получается. Недоразумение или хитрый план?

Сообщение отредактировал Luno: 04 June 2014 - 15:10

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Хитрый план. Анонсировали.

Пардон, про миссии не заметил. Про ёлки анонсировали.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 04 June 2014 - 14:57

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk
  • Client:Рус

Что-то не припомню, что отмену клоки на мисках анонсировали... Вроде речь только про ёлки шла.

• 0

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88
  • EVE Ingame:nordreptyly
  • EVE Alt:Drunken Wolf
  • Corp:несколько
  • Ally:нет

+1

и то маскировку нельзя было использовать ближе 30км от точки захвата...

http://eve-ru.com/blogs/devblog/5681

Сообщение отредактировал nordreptyly: 04 June 2014 - 11:35

• 0
в игре есть только два вида патронов, первый т2 патрон и второй т2 патрон...для остального есть мастеркард!

Muiron

Muiron

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
71
  • EVE Ingame:Fast Revenge
  • EVE Alt:Stain Pain
  • Corp:Fast Wrecking Corp.

Есть один вопрос опытным ФВ-шникам. Я вот впервые собираюсь выводить большую суму ЛП - около 2кк и мучаюсь дилеммой:

1) Можно выводить по селл-ордерам с курсом 1,5-2000 иск за ЛП, но продаются такие товары долго, надо летать по хабам, ордера переставлять, и т.д. В итоге из потенциальных 3-4 лярдов получается вывести 30-40кк в день.

2) Можно сливать товар по бай-оредрам, все быстро, удобно, но курс выше 700 иск за ЛП редко получается. И тут уже душить жаба.

Вот  и хочу услышать мнения, каким способом лучше выводить.

• 0

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295
  • EVE Ingame:Urgent Fury
  • Channel:malamute saloon

тыж все озвучил сам: долго и дорого - первый вариант, быстро и дешево - второй. Или лям так, а лям этак попробуй.

Хотя мне например второй ближе, ни к чему лишние напряги.

Сообщение отредактировал Urgent Fury: 05 June 2014 - 19:10

• 0

Чем толще броня - тем меньше места внутри.

Чем толще она - тем там темнее и гаже.

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118

Есть один вопрос опытным ФВ-шникам. Я вот впервые собираюсь выводить большую суму ЛП - около 2кк и мучаюсь дилеммой:

1) Можно выводить по селл-ордерам с курсом 1,5-2000 иск за ЛП, но продаются такие товары долго, надо летать по хабам, ордера переставлять, и т.д. В итоге из потенциальных 3-4 лярдов получается вывести 30-40кк в день.

2) Можно сливать товар по бай-оредрам, все быстро, удобно, но курс выше 700 иск за ЛП редко получается. И тут уже душить жаба.

Вряд ли тебе кто-то тут все свои карты откроет, но в общих чертах - я например все в Джите скидываю, по селл ордерам. Многое зависит от фракции ЛП - выгодней и легче всего выводить галлентские, потом калдарские. Минматары хуже, амары совсем плохо. Иногда не стоит спешить, пытаясь скинуть ЛП при высоком тире, лучше подождать норм цен - это в итоге окупается и исками, и нервами. 

Ну и конечно хороший инструмент, чтобы всегда ориентироваться в ценах:

http://www.lpstock.ru/

Сообщение отредактировал Luno: 06 June 2014 - 3:03

• 0

UMaxim

UMaxim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
186
  • EVE Ingame:UMaxim
  • Corp:Diesel Corporation
  • Ally:Intercom.

Выводил 600к калдарских за 1 раз, продалось по селл-ордерам за 3-4 дня в Жите. Я делал так, сходил на http://www.lpstock.ru посмотрел на какие модули хороший курс вывода, потом твинком слетал в Житу и посмотрел, сколько каких модулей продается, выбрал в итоге 2 позиции с хорошим курсом и количеством продаж в Жите 50+ в день (на выходных, как правило, продается даже больше). В пятницу закупил тагов, вывел модули основой, перекинул на твинка, твинком отвез в Житу. Твинка оставил в Жите на станке, в субботу и воскресенье раза 2 логинился твинком переставить ордер, в понедельник все уже продалось. Если ты хочешь вывести каким-то хламом, который покупают 1 раз в день, но с высоким курсом вывода, то да, готовься долго и нудно дергать ордера, но это трата времени и нервов, за это время ты можешь нафармить больше, а нервы так вообще бесценны. :)

• 0

Q-Chast1c

Q-Chast1c

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Q-Chast1c

Можно выводить  БПЦ'шками, смотрим цены на лпстоке, заходим в чат канал blueprint (чертежи) линкуем бпц и количество, которые мы можем вывести,  кидают конво, договариваемся о цене. Конечно, продашь подешевле чем цены в контрактах в Житомире, но ненамного и быстро.

• 0

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28
  • EVE Ingame:NekoGeko
  • Corp:The Scope

Блин, теперь на мисиях нельзя клочится.

Ето в корне меняет миссию где надо завалить ПОС. Раньше можно было по приварпу успеть заклочиться и медленно ползти за ПОС. При 60+км сзади от ПОСа непись не агрилась и можно было даже подскан не палить так как если кто и приварпает ему до вас 100+км + на него непись агрится.

А сейчас так не получиться :(

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk
  • Client:Рус

Ну, не то что бы нельзя... Можно. Теоретически. Но сигнатура маяка такая, что один хрен деклокнет. И ты путаешь миски "вырвать с корнем" и "мёртвые молчат". В той, про которую ты говоришь надо было реактор грохнуть, а не палку.

• 0

paagrio

paagrio

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1067 сообщений
-28
  • EVE Ingame:NekoGeko
  • Corp:The Scope

Ну, не то что бы нельзя... Можно. Теоретически. Но сигнатура маяка такая, что один хрен деклокнет. И ты путаешь миски "вырвать с корнем" и "мёртвые молчат". В той, про которую ты говоришь надо было реактор грохнуть, а не палку.

Мейби. Я недавно только вернулся в EVE. Последний раз ФВ летал 2 года назад.

• 0

akrist

akrist

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

Есть советы по ДПС на нынешних ФВшных оутпостах? Я вчера собрал себе клозового мерлина с 60 ДПС (дадада, чиж не ДПС), бить фрегаты на новайсах это трындец какой-то. Постоял на точке 5 из 10 минут выстрелял 3000 фракционных патронов и улетел нахрен от такого счастья. НПЦ спаунится каждые 40 сек и имеет мозг.

Думаю, может дронов поучить, что б с ними кататься, кто чо думает?

А..ну да...цель - захватывать до медиума оутпосты и отварпывать если любители пвп начинают надоедать.

Ну хотя не знаю, может кто чего подскажет, стоит пересесть на какойнить калдырский фрегат, что б не гадиться от ПВП?

Сообщение отредактировал akrist: 15 June 2014 - 20:25

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Есть советы по ДПС на нынешних ФВшных оутпостах? Я вчера собрал себе клозового мерлина с 60 ДПС (дадада, чиж не ДПС), бить фрегаты на новайсах это трындец какой-то. Постоял на точке 5 из 10 минут выстрелял 3000 фракционных патронов и улетел нахрен от такого счастья. НПЦ спаунится каждые 40 сек и имеет мозг.

Думаю, может дронов поучить, что б с ними кататься, кто чо думает?

А..ну да...цель - захватывать до медиума оутпосты и отварпывать если любители пвп начинают надоедать.

Ну хотя не знаю, может кто чего подскажет, стоит пересесть на какойнить калдырский фрегат, что б не гадиться от ПВП?

Какие тебе ещё советы, кроме того, что нужно поднимать дпс?
Понятное дело, что с 60 ты ничего не захватишь толком.

По-моему 85 дпс вполне хватает на новайсе. За сотку хватает и на small. Качни себе дпс, поставь вместо варпстабов модули на дпс. Если видишь что варпают на маяк, в разгон и уварпывай при появлении противника в овервью. По идее ничем не хуже варпстабов.

akrist

akrist

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

По-моему 85 дпс вполне хватает на новайсе. За сотку хватает и на small. Качни себе дпс, поставь вместо варпстабов модули на дпс.

ну вот такой совет и норм.tnx, буду пробовать. Я до этого тучу видео просмотрел где с 60 ДПС спокойно летают на медиумы. Только видео было еще за декабрь-февраль 2013-2014. Сунулся с этим ДПСом и ничего хорошего. Почитал инфу в обновлении кроноса и встал вопрос - какой теперь ДПС нужен, после обновления

• 0

Verov

Verov

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
-18

Как присоединится к случайному флоту ?

В канале милиции все время приглашают-только я не очень понимаю куда лететь, что делать  и как он управляется ?

Кто- нибудь может поделится опытом?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users