Кто-то заставляет читать?
Форум тем и хорош, что на нем срутся. Батхерт, ненависть, вражда - бесценны.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
срутся и срутся каждый день на форуме.
тьфу, противно
и потому ты тут? ...ай лол. садись рядом с тихим.
еще ханжи в треде есть?
Батхерт, ненависть, вражда - бесценны.
я тебе сочуствую... вся эта ненавить - исключительно в твоих фантазиях.
Тут даже самих обсуждаемых немцев, я уверен, никто по настоящему не ненавидит
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Кру, куда проще приобщиться к тренду, чем плыть против течения. Ты же знаешь.
я всегда плыву по течению. Ибо плыть против течения - идти в противодействие с самим мирозданием. Это не правильно и еще древние китайцы знали.
всегда пляви по течению - как я. И будет тебе щастье.
Ну так "сами обсуждаемые немцы" были уж очень давно сейчас же более чем хватает других объектов ненависти
тебя например... очень многие, кстати, тебя искренне ненавидят... я думаю они даже кушать не могут, когда читают твои глупости.
но я не в их числе, Эвил. Я тебя не люблю за то шо ты одну и туже глупость второй год постишь. За лень и праздность!
я всегда плыву по течению. Ибо плыть против течения - идти в противодействие с самим мирозданием. Это не правильно и еще древние китайцы знали.
всегда пляви по течению - как я. И будет тебе щастье.
Существующие течения зачастую идут в разрез со здравой логикой и мирозданием.
Ты не врубаешься. Немцев нужно было истребить. Всех. Последовательно сжигать их дома. И отправлять травиться газом их детей.
Почему только немцев, Тихий?
Так же не будем забывать о том, кто обеспечивал все военные заказы Немцкой военной машины, на каких заводах это все делалось, и кто снабжал все это сырьем.
Почему только немцы виноваты?
Сообщение отредактировал DeGrif: 11 May 2013 - 11:52
Почему только немцев, Тихий?
Так же не будем забывать о том, кто обеспечивал все военные заказы Немцкой военной машины, на каких заводах это все делалось, и кто снабжал все это сырьем.
Почему только немцы виноваты?
За немецкий концентрационный лагерь Норд Офлаг 365 в котором уничтожили 50000 советских военнопленных. За 15000 мирных жителей города откуда я родом которых убили немецкие солдаты, те самые про которых ссаный моралист крулод говорил "Средний солдат Вермахта".
В переписи 1935 года во Владимире Волынском проживалало 27 тысяч человек. После войны в городе осталось 7000 человек.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 11 May 2013 - 12:41
ты умный
немцам жопу лижет а потом еще хватило ума хвастаться сидеть на форуме
пацаны я знатно полизал! сказал что это мы на них напали и это хорошо даже что они мирных жителей убивали!
сейза там до границы с польшей рукой подать их бомбить начали задолго об обьявлении войны. никто там эвакуироваться не успел...
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 11 May 2013 - 13:06
Crulod неприятен в своей хладости и самолюбовании. Надоел. Война есть война - тем не менее арийцы были не чище дерьма. Но, вот уж кого действительно стоит ненавидеть и презирать - это японцев(в том числе и современных за малодушие). Нет желания провоцировать дальнейший "срач" - просто решил упомянуть этот факт.
За немецкий концентрационный лагерь Норд Офлаг 365 в котором уничтожили 50000 советских военнопленных. За 15000 мирных жителей города откуда я родом которых убили немецкие солдаты, те самые про которых ссаный моралист крулод говорил "Средний солдат Вермахта".
В переписи 1935 года во Владимире Волынском проживалало 27 тысяч человек. После войны в городе осталось 7000 человек.
А как же, допустим, "голубая дивизия" - испанцы, участвовали в блокаде Ленинграда. Их будем жечь?
А то чего одних немцев то. Если уж привлекать к ответственности, то давай уж всех причастных.
То бишь в экстремальной ситуации людей не видели... Например в больнице (и это самый мягкий вариант ещё, он цифилизованный).
Зато очень много интегесных книжек в стиле "альтернатива" читали. Поздравляю - Вас ждут большие открытия, к сожалению некоторые будут весьма неприятными.
не люблю я "стиль альтернатива", а книжек, да, много прочитал.
прогноз твой относительно меня весьма благоприятен (но ошибочен).
человек - он и на войне остаётся таков, какой он есть. просто отпадает необходимость врать (чем мы всегда занимаемся в мирной жизни в той или иной мере), просто человек начинает вести себя так, как считает правильным, а не подлаживаться под начальников, соседей и приятелей, потому что ценой ошибки в поведении может оказаться чья-нибудь жизнь.
это не хорошо и не плохо - это по-другому, это не так, как на гражданке.
а то, что тебе сказали, что "на войне человек становится зверем" - это неправда. это из той же оперы что и "война всё спишет" - не спишет. барахло это.
надеюсь, понятно пояснил.
Дегриф не а давай займемсся словоблудием как крулорд и ваще всех причастных. Ну то есть и тебя и меня тоже жечь.
Я озвучил конкретно свою позицию. Обьяснил за что. Ни за ленинград ни за москву. А за Владимир Волынский. И немцев потому там стоял немецкий концентрационный лагерь.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users