Обожаю телепатов.
А я девушек. Может тебе к врачу?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что вы все уцепились за плексы...
Новички - да пусть хоть ДВАДЦАТКИ сканят, пусть в хае - хоть бортовым им сделают в100%.. абсолютно фиолетово!
Проблема в том что ССР сломало сам механизм в бросом "мед-перделок" и непонятным переделом скиллов.
Проблема в том что ССР создавая видимость работы (сами вкалывают над своим дастом) - не привнесло нового опять по сути не чего!
Что вы все уцепились за плексы...
Новички - да пусть хоть ДВАДЦАТКИ сканят, пусть в хае - хоть бортовым им сделают в100%.. абсолютно фиолетово!
Проблема в том что ССР сломало сам механизм в бросом "мед-перделок" и непонятным переделом скиллов.
Проблема в том что ССР создавая видимость работы (сами вкалывают над своим дастом) - не привнесло нового опять по сути не чего!
Видимость работы организовали слабенько) все сразу поняли)
Умные люди, скажите стоит ли менять профессию сканерщика после патча я этим иски зарабатываю. Или все не так уж плохо, просто пыли на форуме много подняли.
Будь тоже умны человеком - все сиги которые есть в еве сканятся профильным фригатом + систренские пробки (1 скил 4 остальные в тройку). Если ты профильный сканировщик у тебя минимум 4-ки + коврик + риги на скан и сканится все.
Сейчас моя манти с систренскими пробками и скилом на силу в 4 высканивает все сиги в нулях.
Ну будет чуть проще сканить. Не нужно расставлять формацию. (я правда несколько другую формацию использую, но из базовой она делается двумя движениями мышки). Ну ведут модуль на силу скана - уйдут афк бонусники на спотах(не жалко). Как сканили только те которым это интересно, так и будут. Ничего не поменяется в плане зарплаты.
Мне только дипов жалко. Придется сиги заранее высканивать чтобы не палится. 8)
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Меня вообще по бую на 10/10 и доходы со скана, меня волнует то что я качал скиллы на скан в 5! купил вирту сет, а теперь нубло зафитит себе НОВЫЕ_ЦАЦКИ и все.
Слабые погибнут.
Кленси, слабые не погибнут им ЦЦП не даст, вон видишь как стараются, вводят моднячие модули, лишь бы сканили.
Сообщение отредактировал Ma3a09: 12 May 2013 - 17:24
Как сложно с людьми которые ни разу не делали ни магниток ни радарок ни боевых ладарок. Разжуем.
1. Магнитки. Их нужно сканить(топовые сканятся только на профильном шипе с систренскими пробками) , вырезать непись( иначе не все конты откроются), можно и блицевать но вкусняшку в виде бпц на Т2 риги можно и профукать. Вскрыть - без т2 аналайзера или сальвагера вскрытие одного конта может затянуться минут на 10. В итоге мы получали при хорошем рандоме 1ккк в час.
2. Радарки. Их практически никто не делал, потому что иско час там оооочень мал.
3. Боевые ладарки. Это единственное место в игре где можно нарыть бпц на наркоту, реакции и книжки на наркоту. Делать их то же не легко но там и иско час приличный.
Для всего вышеперечисленного требовалась прокачка, профильный шип на скан, профильный шип на дамаг и везение. В итоге мы получали ПРОФЕССИЮ (сори за капс но что бы все видели )
Профессия давала бабла на хлеб, т2 сало на рынок, т2 бпц на риги , производство наркоты со всеми составляющими.
Что получится сейчас вы можете фантазировать кто как хочет. Но имхо - профессия умрет. Будет просто развлекалово.
з.ы. И ещё подумайте сами что будет когда т2 сало хлынет на рынок потоком.
а вот если ты со всем этим зафитишь новые цацки..
Так я надеясь на разум разработчиков предполагал введение новых вкусных сайтов для папок, где потребуется и вирту сет и т2 аналайзеры с кодбрейкерами. А в итоге я проиграл цинобал)))
з.ы. кстати сср ни словом не обмолвились про ладарки боевые. Их то же убрали кто знает?
Сообщение отредактировал VeterSiama: 12 May 2013 - 17:34
Denadan, 12 Май 2013 - 5:25 PM, написал(а):
а вот если ты со всем этим зафитишь новые цацки..
Так я надеясь на разум разработчиков предполагал введение новых вкусных сайтов для папок, где потребуется и вирту сет и т2 аналайзеры с кодбрейкерами. А в итоге я проиграл цинобал)))
Вот я тоже "надеялся"!
Ладно цинобал (хотя я его тоже проиграл) кораблей куча, можно выбирать на чем летать.
Но я вот проиграл получается свой бонусник, вот за него у меня болит!))))) И теперь как применять его я не знаю...
Вот в чем проблема нынешнего скана? Ее нету!
Если разрабы пообещали новые: плюшки, няшки, приблуды - то я их представлял по другому! А не запил в старые аномали одной текстуры с непонятной игрой!
Вот я тоже "надеялся"!
Ладно цинобал (хотя я его тоже проиграл) кораблей куча, можно выбирать на чем летать.
Но я вот проиграл получается свой бонусник, вот за него у меня болит!))))) И теперь как применять его я не знаю...
Если разрабы пообещали новые: плюшки, няшки, приблуды - то я их представлял по другому! А не запил в старые аномали одной текстуры с непонятной игрой!
Про бонусника которого я качаю почти год я вообще молчу...куда его теперь девать непонятно.
Как сложно с людьми которые ни разу не делали ни магниток ни радарок ни боевых ладарок. Разжуем.
1. Магнитки. Их нужно сканить(топовые сканятся только на профильном шипе с систренскими пробками) , вырезать непись( иначе не все конты откроются), можно и блицевать но вкусняшку в виде бпц на Т2 риги можно и профукать. Вскрыть - без т2 аналайзера или сальвагера вскрытие одного конта может затянуться минут на 10. В итоге мы получали при хорошем рандоме 1ккк в час.
2. Радарки. Их практически никто не делал, потому что иско час там оооочень мал.
3. Боевые ладарки. Это единственное место в игре где можно нарыть бпц на наркоту, реакции и книжки на наркоту. Делать их то же не легко но там и иско час приличный.
4 Для всего вышеперечисленного требовалась прокачка, профильный шип на скан, профильный шип на дамаг и везение. В итоге мы получали ПРОФЕССИЮ (сори за капс но что бы все видели )
5 з.ы. И ещё подумайте сами что будет когда т2 сало хлынет на рынок потоком.
1 основная сложность всегда была не насканить магнитку а пробежать ее быстро.
2 а мне нравилось радарки делать - быстро и удобно и нет гемора с рандомом.
3 Ну чего не делал того не делал - нет их в моем регионе.
4 Ой да ладно про элитность профессии. Вот когда 1-й пробкой сканили тогда - да некоторая элитарность была, а с 7-ю перемещаемыми. Вы серьезно?
5 Этот поток сьедят т2 кап риги.
Вот я тоже "надеялся"!
в неуязвимых бонусниках внезапно?
и поясните кто-то про цинабал
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Продайте его и пусть у того кто купит болит голова. А если серьезно - ССР неоднократно говорило что вообще уберет дипбонусники - заставив их работать в гриде. Вероятно пока не придумали способ борьбы с гридом и ввели скан бонусников. Что в принципе тоже хорошо.
Он проиграл пари. Он спорил на цинобал что ведут новый эксплорейшен сайт требующий т2 и вирт сета. Вообщем не угодал он.
Продайте его и пусть у того кто купит болит голова. А если серьезно - ССР неоднократно говорило что вообще уберет дипбонусники - заставив их работать в гриде. Вероятно пока не придумали способ борьбы с гридом и ввели скан бонусников. Что в принципе тоже хорошо.
Он проиграл пари. Он спорил на цинобал что ведут новый эксплорейшен сайт требующий т2 и вирт сета. Вообщем не угодал он.
Да, пусть убирают вообще бонусников из игры. Это как с перерисовкой наглфара. Тогда если бонунсик будет только в гриде подумай сколько людей будут их использовать. 10 человек на 10 000?
Да, пусть убирают вообще бонусников из игры. Это как с перерисовкой наглфара. Тогда если бонунсик будет только в гриде подумай сколько людей будут их использовать. 10 человек на 10 000?
Зато какая элитная профессия - бонусник! А то сейчас - 9 из 10 их используют, ни какого элитизма.
Сообщение отредактировал Yaponiz: 12 May 2013 - 17:59
4. По официальным данным с фанфеста - Возмездие/Retribution побило рекорд как по привлечению новичков, так и по возвращению в игру ветеранов. Недавний очередной рекорд онлайна все видели. Не можете адаптироваться? ОК, отменяйте подписки.
Тут дело даже не в Ретрибьюшене как аддоне. Тут зарулила больше наверное реклама уже! (Да, да - бабло правит миром, а реклама - обезьянами)
И вот ты говоришь адаптироватся! К чему к чему вот я должен адаптироватся? Здесь нету не какой адаптации не для стариков не для новичков!
Вот жопоболи чуть есть - не буду скрывать :lol:
итак... можешь не читать что ниже и не отвечать...
Вот ты же был на фанфесте, ходил на презенташки! Расскажи как впечатления от них?
Тебя не смущало, что тебя кормили дастом больше чем евой! Не смущало, что преподнесли новый скан так как вроде чуть ли не новую еву запилили!(Еще понравилось когда та девочка/мальчик показывала "муху" и делала паузу - типа - нуууууу, я же "слона" показал, где воплиииии - такую шнягу запилили!) Не смущало, что новый прыг через врата было преподнесено с таким пафосом словно сам Феликс Баумгартнер прыгнул через них в прямом эфире!
А по сути это работа для 5 калек (2 дизайнеров , 1 программера, и еще двух которые им мешали работать) на неделю.
в неуязвимых бонусниках внезапно?
Они уже не уязвимы! Но для того что бы найти - пожалуйста прокачайтесь!
DEL
Сообщение отредактировал Mafioz: 12 May 2013 - 18:04
Меня вообще по бую на 10/10 и доходы со скана, меня волнует то что я качал скиллы на скан в 5! купил вирту сет, а теперь нубло зафитит себе НОВЫЕ_ЦАЦКИ и все.
Слабые погибнут.
Кленси, слабые не погибнут им ЦЦП не даст, вон видишь как стараются, вводят моднячие модули, лишь бы сканили.
Ты сканишь в разы быстрее. Это И сейчас так. Я могу насканить все то, что можешь и ты. Я без вирту сета, я без скиллов в 5. Что ты сейчас то не ноешь? Я нубло со скан скиллами 2-3 лвл могу насканить 10-ки, корабли, 4-ые гравики и прочее. Почему СЕЙЧАС ты не плачешь?
Как сказал Кленси, ССР провели рекламу, и скан станет популярнее. Мне нравится. Тебе не нравится? Не играй.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users