Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фракционные Линкоры

Одиссея CCP RISE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
193 ответов в теме

iMadDoc

iMadDoc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 306 сообщений
17
  • EVE Ingame:iMadDoc
  • Client:Eng

А не ископечатный даже зафититься без костылей не всегда может...

• -1

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Оул Левел Файф ефт файтер?

Батарейки это конечно круто и без них не куда, ну теперь добавь увеличение потребления капаюза на 25% с пух.

Иметь скиллы на капу в 5, это не "оллфайв". У моего альта даже есть, но тебе, видимо далеко до простых вещей :D

• 0
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Я что-то не понимаю... У бластерботов и так проблемы с капой. Зачем их усугублять еще больше меняя бонус на дамаг бонусом на скорость стрельбы?  :facepalm:

Выписываю рецепт: "Лазерный бидон 2 раза в день в течение недели". Если просветления по поводу проблем с капой у бластерных кораблей не наступит, курс лечения продлить еще на неделю.

• 3
Изображение

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Иметь скиллы на капу в 5, это не "оллфайв". У моего альта даже есть, но тебе, видимо далеко до простых вещей :D

И ганери у тебя аллфайф и фитинг?
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Те чары в еве которые делают больше всего исок фармом нпц имеют разьве что спецуху в 4  (на 2% меньше дпс чем всё в 5), стоит только посмотреть на требования к покупным чарам и станет всё ясно, ну как пример: тенга перфект, спецуху можно в 4, или там кара в перфект.

Кароче время шуточек про чяков морисов прошло :)  чяки морисы повсюду.

Алзо "не все имеют" непрокатит, такие не играют в еву, не тот контингент.

Сообщение отредактировал vizvig: 15 May 2013 - 17:09

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

И ганери у тебя аллфайф и фитинг?

:facepalm:

ЛвЛ ганнери УВЕЛИЧИВАЕТ потребность капы, т.к. увеличивает темп стрельбы. Но да, у меня и ганнери в 5.
Возможно, ты имел ввиду контрол берст. Да, он у меня тоже в 5.

Саппортные скиллы на капу, я думаю, качены у многих амарров\галлентов. Если ты крабишь на мачалке, тебя это не коснется :troll:
Иными словами, мегатрону И сейчас капы хватает в пвп и ПОСЛЕ выхода Одиссее будет хватать.

• 0
Изображение

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Зачетная боль :) Люблю читать такое от обнимателей станций? с карриером на подхвате, которые верят в свою мега крутость :)

С каких это пор факты превратились в боль? А так то зачетный фейл, даже минусовать не буду тебя :)

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

vizvig

Иногда мне кажется, что покупка-продажа чаров слишком доступна, а цены на чаров низки настолько, что любой 2-3 месячный нуб способен купить себе перфектную тенгу или что-то тому подобное и выйти на максимальный уровень заработка.

Для многих чары, не редко даже мейны, просто становятся разменной монетой, хоть и не особо ликвидной. Скажу честно, что я этих людей не особо понимаю и мне кажется, что продажа/покупка персонажа всё-же не должна быть обыденным делом.

Но это я, я своих чаров берегу и с любовью прокачиваю так, как мне нужно (купить чара под мои хотелки практически нереально - почти все чары или слишком специализированны, или имеют кучу SP, но ни в одной области не докачаны в 5 как пологается).

P.S. Будь я на месте CCP, я бы запретил продавать чаров ниже себистоимости по плексам на момент публикации объявления о продаже. Ибо нефиг.

P.S.S. И вообще, давно уже напрашивается нормальный раздел, где можно купить/продать чара. Естественно только за иски - никаких плексов, aurum и.т.д., там-же и трансфер оплатить кредиткой/плексами (как щас)

Сообщение отредактировал Psihius: 15 May 2013 - 17:32

• 1

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Суть такова что у ццп есть 2 важных прослойки.
1 очень малочисленная но вливает много иск создавая слой для спроса на плексы второй прослойки, в остальном это настоящий баласт, хай энд пвешеры, кстати известный форумный фашик какраз к ней и относится.
2 очень платёжеспособная прослойка которая заливает много плексов, суть их присутствия как раз в мрачности евы- "нагнули, разозлился - купил чара" :D тоже малочисленная, собственно ццп им всяко патокает.

Ну и неучитываемая 3я массовка, крабы мечтающие стать 1й (но если они станут то желание ногебать уже пропадёт, да да, при сталине трава зеленее...), и ногибаторы вынужденные крабить, а также все прочие которые нашли чтото по душе в этой песочнице.

Пафосные ролики призваны лишь заловить начальную аудиторию для отсева, ну как и хитровыдуманные обучающие миски (в сравнении с обычными 4ками 5ками)

И что печально по тем же методам 1995г будут делать ВоД.  (уже анонсировано что можно будет вампирчикам пить кровь из НПЦ, пить кровь будут в угадайте каких масштабах:D )

Сообщение отредактировал vizvig: 15 May 2013 - 18:01

• 0

Orka

Orka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1325 сообщений
-607
  • EVE Ingame:0rka
  • EVE Alt:Baron vonSteubing
  • Corp:Another War
  • Client:Рус

Бонус на нейтрики это жжесткий удар по логистам от ССР. Наноармаги гоняющиеся за логистами и высушишающие по 4 логиста...это очень очень хорошо.

На ожиотаже выросла до 650кк, так же и рухнет до 400кк обратно :) Голем имеет такой же ДПС, только еще кучу разных плющек, и стоит 70Не

армаги по 4 логиста высуживать не будут уж точно. лично учавствовал в ситуации, когда трешечка гвардов, заливающих друг друга справлялась со своей работой под двумя баалгорнами. Тут получается такая забавная штука, что тебя высушивают в ноль за цикл, но в следующую секунду тебе заливается капа от партнеров, которым ты в свою очередь можеш прожать залив капы. Спасает то, что цикл ларджовых нейтриков гораздо длиньше цикла качалок. И на ремонт сил хватает

Сообщение отредактировал Orka: 15 May 2013 - 18:18

• 0

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone

армаги по 4 логиста высуживать не будут уж точно. лично учавствовал в ситуации, когда трешечка гвардов, заливающих друг друга справлялась со своей работой под двумя баалгорнами. Тут получается такая забавная штука, что тебя высушивают в ноль за цикл, но в следующую секунду тебе заливается капа от партнеров, которым ты в свою очередь можеш прожать залив капы. Спасает то, что цикл ларджовых нейтриков гораздо длиньше цикла качалок. И на ремонт сил хватает

ну как бы гвардам и  василискам действительно не особо стоит  боятся

а вот  по скими и онейросам ударит  побольнее

это пожалуй самый необычный буст для амаров  за последние годы

думаю много вайна на форуме еще по поводу этой машинки

теперь надо сделать более привлекательным баала а то уже вон по 800 кк продают

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

думаю цена на кнр будет 800-900 кк. Делаем ставки?

Стаавки? И позвольте полюбопытствовать, сколько мессир готовы поставить (/просрать)? B)

Ты хоть представляешь, сколько живет в калдырии хайсечных ботов, которые геноцидят миски ради баунти, считая ЛП трэшом и выводя их импами по курсу 1:630? Да, сейчас КНРы вводятся в игру фракварщиками, нооо... стоит только курсу вывода КНРами из обычных корп (где за него надо отдать 600к ЛП) приблизиться хотя бы к 1:800 (читай: КНРы по цене 640кк+), и эти ребяты не поленятся качнуть крузера в 4, чтобы можно было транспортировать КНРы в Житу своим ходом, и начнут выводить собсно КНРами! А если они к тому же работают на саму КН, то даже и транспортировать ничего не придется...

• -1
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Mafioz

Mafioz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений
69
  • EVE Ingame:Mafio3
  • Corp:UKROPs

Я не увидел в армаге не какого читерского бонуса!
Мало того, он как бы ей и бесполезный по сути. На тесте почему то, все равно сводилось все в клоз! Кораблик тот еще кирпич.
В формате БШ и лардж нейтриков, мне кажется, бонус на количество существенней чем на ренж. (как у балла)
Разрабы я думаю все таки не полностью "укурились" и знали что делают. Вроде и ВАУ!, но на деле вау нету....
Да к что вайна не будет я думаю.
Но я на БШ не летал  сильно, да к что - ИМХО!

Сообщение отредактировал Mafioz: 15 May 2013 - 21:43

• 0

StarTrooper

StarTrooper

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
183

Мало того, он как бы ей и бесполезный по сути. На тесте почему то, все равно сводилось все в клоз! Кораблик тот еще кирпич.

Ну да, только теперь ты его подержишь, разве что доми дизом, и то на перегреве.
  • 0

Mafioz

Mafioz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений
69

Ну нормальные цепторы с таковым и летают!(ну может попроще конечно) А все что крупнее круза ( и то с кап бустером  вариант) и так подержит, это не бал и не курса!

Сообщение отредактировал Mafioz: 15 May 2013 - 22:57

• 0

Steelworks

Steelworks

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1381 сообщений
468
  • EVE Ingame:Steelworks II
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:507

В формате БШ и лардж нейтриков, мне кажется, бонус на количество существенней чем на ренж. (как у балла)
Разрабы я думаю все таки не полностью "укурились" и знали что делают. Вроде и ВАУ!, но на деле вау нету....
Да к что вайна не будет я думаю.
Но я на БШ не летал  сильно, да к что - ИМХО!

По армаге - новый бонус очень силен, в некоторых ситуациях он даже лучше чем бонус на силу нейтр.

например раньше ты знал что можешь стрелять по нейтродомику на конце гретого диза и нечего он тебе не сделает.

сейчас на тест сервере попал в ренж 39 - моментально остался без капы, если циклы разнесены то на мвд (на крузе и выше) капа уже и не появится.

Сообщение отредактировал Steelworks: 15 May 2013 - 23:16

• 0

Mafioz

Mafioz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений
69
Steelworks

Ну не знаю... тебе может виднее.. но армага сушит медленно... 

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Ну нормальные цепторы с таковым и летают!(ну может попроще конечно) А все что крупнее круза ( и то с кап бустером  вариант) и так подержит, это не бал и не курса!

При чем тут крузаки и таклеры? Армага это контра вражеским логистам. 95% фитов логистов включает в себя АБ, чтобы вражина не сбривал их с альфы, скорость такого логиста редко когда выше 800м/сек, а у гвардов с плитой вообще 600. Как убежать кучкой гвардов от несущейся на них наноармаги с 8 нейтриками, которая просто залочит 4 гварда и потушит в них свет за 1 активацию, поломав сетку на капу?
NEW Armageddon - New Setup 1.jpg

Для таких хитрых есть имперский нейтрик на 44км, который стоит всего 60кк. Который заставит греть домидиз даже 100АБ тенгу с бонусами и 45км дизом по дефолту.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Для таких хитрых есть имперский нейтрик на 44км, который стоит всего 60кк. Который заставит греть домидиз даже 100АБ тенгу с бонусами и 45км дизом по дефолту.

Фишка взвинчивает цену на имперские нейтрики, которые он крабит на 5-ых мисках, чтобы у него было ещё больше исков!!!111

• 3
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Irridis

Irridis

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Bolshakov Alexei
  • Corp:Siberian Alpha Fleet

Что-то про пиратские фракции изменений не слышно :)... Или будет сюрпрайз?

• 0
Перед законом все равны, но кто-то равнее...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users