А не ископечатный даже зафититься без костылей не всегда может...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 May 2013 - 16:54
Я что-то не понимаю... У бластерботов и так проблемы с капой. Зачем их усугублять еще больше меняя бонус на дамаг бонусом на скорость стрельбы?
Выписываю рецепт: "Лазерный бидон 2 раза в день в течение недели". Если просветления по поводу проблем с капой у бластерных кораблей не наступит, курс лечения продлить еще на неделю.
Отправлено 15 May 2013 - 17:04
Те чары в еве которые делают больше всего исок фармом нпц имеют разьве что спецуху в 4 (на 2% меньше дпс чем всё в 5), стоит только посмотреть на требования к покупным чарам и станет всё ясно, ну как пример: тенга перфект, спецуху можно в 4, или там кара в перфект.
Кароче время шуточек про чяков морисов прошло чяки морисы повсюду.
Алзо "не все имеют" непрокатит, такие не играют в еву, не тот контингент.
Сообщение отредактировал vizvig: 15 May 2013 - 17:09
Отправлено 15 May 2013 - 17:23
И ганери у тебя аллфайф и фитинг?
ЛвЛ ганнери УВЕЛИЧИВАЕТ потребность капы, т.к. увеличивает темп стрельбы. Но да, у меня и ганнери в 5.
Возможно, ты имел ввиду контрол берст. Да, он у меня тоже в 5.
Саппортные скиллы на капу, я думаю, качены у многих амарров\галлентов. Если ты крабишь на мачалке, тебя это не коснется :troll:
Иными словами, мегатрону И сейчас капы хватает в пвп и ПОСЛЕ выхода Одиссее будет хватать.
Отправлено 15 May 2013 - 17:28
vizvig
Иногда мне кажется, что покупка-продажа чаров слишком доступна, а цены на чаров низки настолько, что любой 2-3 месячный нуб способен купить себе перфектную тенгу или что-то тому подобное и выйти на максимальный уровень заработка.
Для многих чары, не редко даже мейны, просто становятся разменной монетой, хоть и не особо ликвидной. Скажу честно, что я этих людей не особо понимаю и мне кажется, что продажа/покупка персонажа всё-же не должна быть обыденным делом.
Но это я, я своих чаров берегу и с любовью прокачиваю так, как мне нужно (купить чара под мои хотелки практически нереально - почти все чары или слишком специализированны, или имеют кучу SP, но ни в одной области не докачаны в 5 как пологается).
P.S. Будь я на месте CCP, я бы запретил продавать чаров ниже себистоимости по плексам на момент публикации объявления о продаже. Ибо нефиг.
P.S.S. И вообще, давно уже напрашивается нормальный раздел, где можно купить/продать чара. Естественно только за иски - никаких плексов, aurum и.т.д., там-же и трансфер оплатить кредиткой/плексами (как щас)
Сообщение отредактировал Psihius: 15 May 2013 - 17:32
Отправлено 15 May 2013 - 17:59
Суть такова что у ццп есть 2 важных прослойки.
1 очень малочисленная но вливает много иск создавая слой для спроса на плексы второй прослойки, в остальном это настоящий баласт, хай энд пвешеры, кстати известный форумный фашик какраз к ней и относится.
2 очень платёжеспособная прослойка которая заливает много плексов, суть их присутствия как раз в мрачности евы- "нагнули, разозлился - купил чара" тоже малочисленная, собственно ццп им всяко патокает.
Ну и неучитываемая 3я массовка, крабы мечтающие стать 1й (но если они станут то желание ногебать уже пропадёт, да да, при сталине трава зеленее...), и ногибаторы вынужденные крабить, а также все прочие которые нашли чтото по душе в этой песочнице.
Пафосные ролики призваны лишь заловить начальную аудиторию для отсева, ну как и хитровыдуманные обучающие миски (в сравнении с обычными 4ками 5ками)
И что печально по тем же методам 1995г будут делать ВоД. (уже анонсировано что можно будет вампирчикам пить кровь из НПЦ, пить кровь будут в угадайте каких масштабах )
Сообщение отредактировал vizvig: 15 May 2013 - 18:01
Отправлено 15 May 2013 - 18:15
Бонус на нейтрики это жжесткий удар по логистам от ССР. Наноармаги гоняющиеся за логистами и высушишающие по 4 логиста...это очень очень хорошо.
На ожиотаже выросла до 650кк, так же и рухнет до 400кк обратно Голем имеет такой же ДПС, только еще кучу разных плющек, и стоит 70Не
армаги по 4 логиста высуживать не будут уж точно. лично учавствовал в ситуации, когда трешечка гвардов, заливающих друг друга справлялась со своей работой под двумя баалгорнами. Тут получается такая забавная штука, что тебя высушивают в ноль за цикл, но в следующую секунду тебе заливается капа от партнеров, которым ты в свою очередь можеш прожать залив капы. Спасает то, что цикл ларджовых нейтриков гораздо длиньше цикла качалок. И на ремонт сил хватает
Сообщение отредактировал Orka: 15 May 2013 - 18:18
Отправлено 15 May 2013 - 18:51
армаги по 4 логиста высуживать не будут уж точно. лично учавствовал в ситуации, когда трешечка гвардов, заливающих друг друга справлялась со своей работой под двумя баалгорнами. Тут получается такая забавная штука, что тебя высушивают в ноль за цикл, но в следующую секунду тебе заливается капа от партнеров, которым ты в свою очередь можеш прожать залив капы. Спасает то, что цикл ларджовых нейтриков гораздо длиньше цикла качалок. И на ремонт сил хватает
ну как бы гвардам и василискам действительно не особо стоит боятся
а вот по скими и онейросам ударит побольнее
это пожалуй самый необычный буст для амаров за последние годы
думаю много вайна на форуме еще по поводу этой машинки
теперь надо сделать более привлекательным баала а то уже вон по 800 кк продают
Отправлено 15 May 2013 - 21:27
думаю цена на кнр будет 800-900 кк. Делаем ставки?
Стаавки? И позвольте полюбопытствовать, сколько мессир готовы поставить (/просрать)?
Ты хоть представляешь, сколько живет в калдырии хайсечных ботов, которые геноцидят миски ради баунти, считая ЛП трэшом и выводя их импами по курсу 1:630? Да, сейчас КНРы вводятся в игру фракварщиками, нооо... стоит только курсу вывода КНРами из обычных корп (где за него надо отдать 600к ЛП) приблизиться хотя бы к 1:800 (читай: КНРы по цене 640кк+), и эти ребяты не поленятся качнуть крузера в 4, чтобы можно было транспортировать КНРы в Житу своим ходом, и начнут выводить собсно КНРами! А если они к тому же работают на саму КН, то даже и транспортировать ничего не придется...
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 15 May 2013 - 21:41
Я не увидел в армаге не какого читерского бонуса!
Мало того, он как бы ей и бесполезный по сути. На тесте почему то, все равно сводилось все в клоз! Кораблик тот еще кирпич.
В формате БШ и лардж нейтриков, мне кажется, бонус на количество существенней чем на ренж. (как у балла)
Разрабы я думаю все таки не полностью "укурились" и знали что делают. Вроде и ВАУ!, но на деле вау нету....
Да к что вайна не будет я думаю.
Но я на БШ не летал сильно, да к что - ИМХО!
Сообщение отредактировал Mafioz: 15 May 2013 - 21:43
Отправлено 15 May 2013 - 22:55
Ну да, только теперь ты его подержишь, разве что доми дизом, и то на перегреве.
Ну нормальные цепторы с таковым и летают!(ну может попроще конечно) А все что крупнее круза ( и то с кап бустером вариант) и так подержит, это не бал и не курса!
Сообщение отредактировал Mafioz: 15 May 2013 - 22:57
Отправлено 15 May 2013 - 23:12
Я не увидел в армаге не какого читерского бонуса!
Мало того, он как бы ей и бесполезный по сути. На тесте почему то, все равно сводилось все в клоз! Кораблик тот еще кирпич.
В формате БШ и лардж нейтриков, мне кажется, бонус на количество существенней чем на ренж. (как у балла)
Разрабы я думаю все таки не полностью "укурились" и знали что делают. Вроде и ВАУ!, но на деле вау нету....
Да к что вайна не будет я думаю.
Но я на БШ не летал сильно, да к что - ИМХО!
По армаге - новый бонус очень силен, в некоторых ситуациях он даже лучше чем бонус на силу нейтр.
например раньше ты знал что можешь стрелять по нейтродомику на конце гретого диза и нечего он тебе не сделает.
сейчас на тест сервере попал в ренж 39 - моментально остался без капы, если циклы разнесены то на мвд (на крузе и выше) капа уже и не появится.
Сообщение отредактировал Steelworks: 15 May 2013 - 23:16
Отправлено 16 May 2013 - 0:29
Отправлено 16 May 2013 - 6:02
Ну нормальные цепторы с таковым и летают!(ну может попроще конечно) А все что крупнее круза ( и то с кап бустером вариант) и так подержит, это не бал и не курса!
При чем тут крузаки и таклеры? Армага это контра вражеским логистам. 95% фитов логистов включает в себя АБ, чтобы вражина не сбривал их с альфы, скорость такого логиста редко когда выше 800м/сек, а у гвардов с плитой вообще 600. Как убежать кучкой гвардов от несущейся на них наноармаги с 8 нейтриками, которая просто залочит 4 гварда и потушит в них свет за 1 активацию, поломав сетку на капу?
Ну да, только теперь ты его подержишь, разве что доми дизом, и то на перегреве.
Для таких хитрых есть имперский нейтрик на 44км, который стоит всего 60кк. Который заставит греть домидиз даже 100АБ тенгу с бонусами и 45км дизом по дефолту.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 16 May 2013 - 6:53
Для таких хитрых есть имперский нейтрик на 44км, который стоит всего 60кк. Который заставит греть домидиз даже 100АБ тенгу с бонусами и 45км дизом по дефолту.
Фишка взвинчивает цену на имперские нейтрики, которые он крабит на 5-ых мисках, чтобы у него было ещё больше исков!!!111
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users