да я про желание наклеить стекляшку на алюминий, ибо раздельно они "гавно", а ежели наклеить, то "зашибись". откуда рождаецца подобный ход мыслей? от алкогольных напитков врядли.
Обсидиан вроде хорошо себя показал
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да я про желание наклеить стекляшку на алюминий, ибо раздельно они "гавно", а ежели наклеить, то "зашибись". откуда рождаецца подобный ход мыслей? от алкогольных напитков врядли.
Да почти всё от смешения становится лучше.
Мох же. Причём явно не ягель.
Мне показалось что на форуме про комические кораблики в теме про колюще-режущий инструмент попадаются люди которые немного в теме про авиакосмические материалы.
GLARE композит, слои тонкого алюминия и стеклоткани. Из него самолеты делают.
Дамасская сталь тут при чём?
Здесь еда есть.
я погуглил, ващето нет. сознательно ковали из пучка проволок с разным содержанием углерода.
остальное, имхо - баловство, либо веточки в костёр ломать (можно и руками)
Баловство это как раз то, что ты залинковал.
Курите оба в сторонке
Сообщение отредактировал HollyMine: 18 May 2013 - 16:12
А ты поднимешь то меч полуторный? Сколько раз в зал в неделю ходишь? Сколько подтянешься? Сколько от груди жмёшь. Понты у него. Хороший лес в лесу нужен не меньше топорика.
З.Ы. Нож в лесу
А причем тут жим от груди и подтягивания? Полуторник весит не много и если его просто носить , то проблем нет , а вот махать им какое-то время ..притом не просто воздух гонять , а кого-то от души им лупить на это требуется и сила и выносливость ..ну и какие-то навыки владения этим оружием. Первый бой быстро рушит все иллюзии - руки с непривычки просто отваливаются.
Курите оба в сторонке
...
Извиняус, но в случае перепила всего, что толще руки — это больше метод сублимации чем эффективный инструмент.
У него едиственное достоинство — компактность.
Так ведь и пилочкой для ногтей можна, теоретически, бабобабы перепиливать, но, чёт, желающих не находится.
Здесь еда есть.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users