Предлагаю продолжить этот спор после турнира, так в данный момент при активном турнире он не имеет смысла, спорить - себе в ущерб.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Альянсовый турнир 11
Отправлено 23 July 2013 - 17:58
Предлагаю продолжить этот спор после турнира, так в данный момент при активном турнире он не имеет смысла, спорить - себе в ущерб.
Ну ты же не думаешь, что с первой секунды сканрез-дампить тенгу и пытаться убить мерлина - это большой секрет, который стоит прятать? И что пл к этому не готово?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 23 July 2013 - 22:25
Рестрим устроить с выключенным звуком оригинального стрима - проще простого. Я бы тоже с интересом послушал "альтернативных комментаторов".
ОК.
Немного космической магии, и возможно, (я ничего не обещаю! но источники есть ) что в перерыве после боёв желающие смогут провести комментирование прошедшего боя в эфире CCP по ив-войсу
Хотел в свое время сделать пару чемпов назад, но пришел к выводу что без своего чарика на арене слишком сложно ориентироваться в ситуации.
у комментаторов нет персонажа на арене
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 23 July 2013 - 22:39
Это сотрудники ССР. И их нанимали не как комментаторов.
Хотел бы я послушать как будут коментить вот такие спецы
я не берусь делать то что не умею. Так что не услышишь, а оценить работу вполне себе могу. Так что не надо тут вайн поднимать на тему, иди и сделай. я понимаю там киперная лента итд, но комментатор должен уметь говорить, а не мычать в микрофон, в пример хоть англоязычную пару поставить можно.
Отправлено 23 July 2013 - 22:42
Опрометчивое решение.Предлагаю продолжить этот спор после турнира, так в данный момент при активном турнире он не имеет смысла, спорить - себе в ущерб.
Хурдра явно сильней ДД и Феникс лучше в этом разбирается, чем ты. Так что обсуждение если и будет кому-то в ущерб, то хурдре. А тебе сплошные витамины
я не берусь делать то что не умею. Так что не услышишь, а оценить работу вполне себе могу. Так что не надо тут вайн поднимать на тему, иди и сделай. я понимаю там киперная лента итд, но комментатор должен уметь говорить, а не мычать в микрофон, в пример хоть англоязычную пару поставить можно.
Первый блин комом.
Сообщение отредактировал Nares: 23 July 2013 - 22:40
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 24 July 2013 - 13:19
у комментаторов нет персонажа на арене
Ну иногда бывают ситуации типа Болтон говорит "интересно, какие пушки у этих гнозисов?". Тогда Кил2 отвлекается на правый монитор и через несколько секунд говорит "ион бластеры". А так нету чаров, да.
Опрометчивое решение.
Хурдра явно сильней ДД и Феникс лучше в этом разбирается, чем ты. Так что обсуждение если и будет кому-то в ущерб, то хурдре. А тебе сплошные витамины
Руководствуясь этой логикой можно смело заявлять, что Каоз = самая весомая политическая фигура на еверу :lol:
Есть существенная разница между организацией и теорикрафтом сэтапов команды и участии в ней в роли фригсайза v0v
Отправлено 24 July 2013 - 13:21
Есть существенная разница между организацией и теорикрафтом сэтапов команды и участии в ней в роли фригсайза
http://funkyimg.com/...3/896966tdm.png
v0v
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 24 July 2013 - 13:23
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 24 July 2013 - 13:21
На ангельском комментировали штатные говоруны от ССР.
Отправлено 24 July 2013 - 14:23
На ангельском комментировали штатные говоруны от ССР.
Причину и следствие не путайте. Фоззи, Райз и Долан сначала были комментаторами, а потом вошли в штат, причём двое из них по корабликам.
Так что тренируйтесь перед зеркалом и готовьтесь к выступлению) и если тенденция сохранится - нувыпоняли, да?
Отправлено 24 July 2013 - 14:32
Да ну нафиг, так можно и до CCP LizaCam докатиться, с такими тенденциями...
И-мен-но :evillaugh: Лиза, это твой шанс :troll: Хватит вайнить, начинай комментировать! На выходных.*
*если всё получится.
Отправлено 24 July 2013 - 14:40
мне нравится больше просто CCP Calm
http://www.ccpgames.com/en/jobs
Впрочем, под тебя могут и новую вакансию придумать.
Отправлено 24 July 2013 - 14:49
Я думал, что ты наоборот, при выборе ника установишь новую планку упоротости. Например "CCP OsenNastalaHolodnoStalo"
CCP BEDPO KPOBU был же. Где-то в остатках старого форума/сайта можно найти. Более упорото будет только CCP TpycuKuBKpoBu
Или я ошибаюсь и это ладвагруппа детский сад?)
Сообщение отредактировал Nares: 24 July 2013 - 14:51
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 24 July 2013 - 14:52
http://www.ccpgames.com/en/jobs
Впрочем, под тебя могут и новую вакансию придумать.
а есть где полный список ццп работников с соответсвенно их работой?
а то на это сайте, где он очевидно должен быть - я не нашел.
Отправлено 24 July 2013 - 16:41
а есть где полный список ццп работников с соответсвенно их работой?
а то на это сайте, где он очевидно должен быть - я не нашел.
Нету и не будет. Причины для этого есть, но без подрообностей
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users