А, так вот о какой статье лурка ты говорил... ерунда чуть менее чем полностью, особенно предлагаемые "методы как развести" - путающие "магов" и прочих чудаков с эгоистами.
Ну равенство между анхуманами и небыдлом поставлено правильно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А, так вот о какой статье лурка ты говорил... ерунда чуть менее чем полностью, особенно предлагаемые "методы как развести" - путающие "магов" и прочих чудаков с эгоистами.
Не-быдла, так же как и быдла, есть множество разновидностей. "Анхуманы" (термин, кстати, не мой, и даже не Варракса - его кто-то из фидошников-антирелигиозников придумал) ("нелюди", эгоисты, считающие "гуманизм" глупостью) - всего лишь один из видов не-быдла.
Сообщение отредактировал Evilman: 17 May 2013 - 17:52
(Тигрис роется в бумашках на столе) Где тут у меня было... ааа, вот оно! как провести обряд черной магии вуду. Теперь я знаю, как победить Эвилмана! УАХАХАХАХААААА :lol:
(Тигрис роется в бумашках на столе) Где тут у меня было... ааа, вот оно! как провести обряд черной магии вуду. Теперь я знаю, как победить Эвилмана! УАХАХАХАХААААА :lol:
Настоящее хаха будет, когда ты попробуешь и обломаешься
Настоящее хаха будет, когда ты попробуешь и обломаешься
Не, ну это я так, канешно, шучу.
На самом деле у меня уже есть:
- твое фото
- твое имя
Я пойду в церковь, поставлю свечку и помолюсь за тебя. Чтобы Господь помог тебе.
Так что, не удивляйся, если через некоторое время ты встретишь девушку, полюбишь ее, и она понесет от тебя ребенка. И, самое удивительное, ты будешь от этого счастлив
Я пойду в церковь, поставлю свечку и помолюсь за тебя. Чтобы Господь помог тебе.
Так что, не удивляйся, если через некоторое время ты встретишь девушку, полюбишь ее, и она понесет от тебя ребенка. И, самое удивительное, ты будешь от этого счастлив
Ну все-таки как тебе еще объяснить, что твои понятия о "счастье" с моими не совпадают? Короче, не дождесси
Короче, не дождесси
Сочувствую, Эвил. Искренне сочувствую
Не удивляюсь. Те, кого с детства программировали, что "счастье должно быть вот таким и никаким иначе" понять, что их "счастье" - фигня полная, просто неспособны. Ибо нечем.
Ты стойко перенес программирование или тебя не программировали в детстве?
Наверно тяжелый удар для ребенка. Сочувствую.
Не должны по телевизору говорить как слесари, по ящику должен быть пример, в первую очередь для детей.
Так вот именно детям и надо давать понять, что все табу - хрень полная. Хоть на мат, хоть на насилие, хоть на поедание друг дружки.
Ты стойко перенес программирование
Оказался невосприимчив
Так вот именно детям и надо давать понять, что все табу - хрень полная. Хоть на мат, хоть на насилие, хоть на поедание друг дружки.
Нет, ребенок - это чистый лист, на котором что напишешь - то и будет. Буквально. Если взрослые в телевизоре используют мат - ребенок не станет делать вывод о том, что мат - это некоторое ударение, он сделает вывод, что мат - это норма.
Потом приходят значит родители, а ребенок говорит, мол, папа и мама - вы хуи.
И тут начинаются проблемы.
Как бы табу - это не хрень полная, если насрали на естественный отбор, то надо как-то удерживать эти миллиарды в узде теперь.
Нет, ребенок - это чистый лист, на котором что напишешь - то и будет. Буквально. Если взрослые в телевизоре используют мат - ребенок не станет делать вывод о том, что мат - это некоторое ударение, он сделает вывод, что мат - это норма.
Потом приходят значит родители, а ребенок говорит, мол, папа и мама - вы хуи.
И тут начинаются проблемы.
Нет, не начинаются. Заканчиваются. Именно такой вот плевать хотевший на все нормы и правила, не признающий запретов и авторитетов маленький человек - как раз то, что нужно. Дабы и вырос в большую сволочь, а родителей при попытке воспитывать - отправил в страну вечной охоты.
И как раз в том и цель, чтобы сломать "узду" и вернуть естественный отбор. Жесточайший мир, где для того, чтобы выжить, надо быть и сильным, и сообразительным, и совершенно безжалостным.
Сообщение отредактировал Evilman: 17 May 2013 - 19:30
Нет, не начинаются. Заканчиваются. Именно такой вот плевать хотевший на все нормы и правила, не признающий запретов и авторитетов маленький человек - как раз то, что нужно.
Тпру родимая.
Если в телевизоре показывают шлюх, девочки смотрят и становятся шлюхами, потому что они плюют на все нормы и правила и являются тем, что нужно?
Нет, они жертвы СМИ, и их нужно лечить, потому что шлюхи - это нормально только в небольших количествах.
То же самое и мат, ну вот идешь ты по дороге - а тебе навстречу дите с родителями, смотрит на тебя дите и говорит: вот ты дядя мудак.
Вот что ты сделаешь, наплюешь на табу и изобьешь ребенка, согласно твоей теории? Нет, ты постараешься повлиять на него или его родителей, явно не физически.
Хотя плохой пример, да, я согласен.
Не удивляюсь. Те, кого с детства программировали, что "счастье должно быть вот таким и никаким иначе" понять, что их "счастье" - фигня полная, просто неспособны. Ибо нечем.
Ну понятие счастья, как и все в мире - относительно. Сегодня для тебя счастье - одно, а завтра - совсем другое... :lol:
И еще, хотел спросить. Почему тебя родители так не любили, Юра? Или ты из детского дома? Ну так пора уже попрощаться с этими тараканами. Люби, и будь любим, ведь любовь - это лучшее в жизни.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users