Путин слабый лидер, почему его клон должен быть сильным?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лондон стал опаснее Чечни?
Отправлено 23 May 2013 - 21:50
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 23 May 2013 - 21:53
Дима Медведев президент и лох.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 23 May 2013 - 21:59
Лично общался?
Лично только с его вице-премьерами Четырехлетней говорильни вполне достаточно, чтобы сделать выводы о степени лоховства президента.
Отправлено 23 May 2013 - 22:06
Смотрю у тебя крайне развит скилл, судить о людях по чужим мнениям и выводам.
Я даже не берусь предположить, куда ты смотришь; да и не интересно.
Отправлено 23 May 2013 - 22:10
Ведь достоинство демократического общества как раз в том, что ...
а что это такое - демократическое общество? на что оно похоже к примеру?
серьёзно - ну хоть завалящий конкретный пример есть?
на крайний случай я согласен на логически обоснованную формулировку.
я не понимаю - что такое демократия.
"власть народа".
ха 3р. власть - это такая штука, которая находится кокретно у кого-то и позволяет этому кому-то командовать, управлять, рулить. што-то я не видел ни одного корабля с демократическим управление - почему-то везде командует капитан, а штурвал крутит рулевой.
в последнем забеге вширь, безоговорочно победил котман, бессовесно злоупотребив всеми доступными допингами.
я своё ро отсидел - такшта не надо тут.
Отправлено 23 May 2013 - 22:11
Ну время как бы есть - от того же рака не моментом мрут, а через некоторое время, после выявления. Там уж на "завещание"-то время будет.
А коли выявили рано и хорошо лечили - так может и на пенсии пожить времени хватить..
Вот инсульт коль случиться - то может совсем плохо выйти. Будет тогда "живой труп" управлять.
Фигово то что с оппозицией совсем швах - причём сама оппозиция себя регулярно выставляет полными чудаками на букву "м", ну или просто откровенными идиотами. Если власти подобное поведение "простительно" (ну и вполне от власти ожидаемо), ибо на то и власть чтоб ругать - то претендентам - смерти подобно так лажать.. Ну а тех кто лажает одёргивать надо, как бы.
Например "Гудков - единый кандидат", это просто слов нет, особенно ежели одно интервью данное Кашину этим самым кандидатом почитать.. Там просто клинический случай.
Отправлено 23 May 2013 - 22:11
а что это такое - демократическое общество? на что оно похоже к примеру?
Определенные периоды у римлян, венецианцев, например. Эти примеры имхо наиболее близки к классическому смыслу.
Отправлено 23 May 2013 - 22:14
Ты лучше расскажи мне, кого нужно еще ненавидеть, чтобы чувствовать себя прогрессивным, креативным и современным.
Хз мне для этого не нужно кого-то ненавидеть. Тебе часто говорят, что ты странный?
я аполитичное быдло, со мной все будет хорошо?
Нет, ты умрешь.
Отправлено 23 May 2013 - 22:19
Определенные периоды у римлян, венецианцев, например. Эти примеры имхо наиболее близки к классическому смыслу.
отмазка, да ещё и штампованная.
как НАРОД может обладать властью? что такое тогда этот народ, и над кем у него власть?
ты сам на секунду задумайся над изначальной абсурдностью этого термина и его абсолютной нелогичностью.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users