Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Имперская политика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
319 ответов в теме

Zagor

Zagor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
65
  • EVE Ingame:Zagor Ittery
  • Corp:FCC
  • Ally:-A-
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

Наемник в сверкающих доспехах развенчивает зловонного тролля. Картина маслом прямо :lol:

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

фу какой глюпый!!!

Лиза --- удачный эвентмейкер. А любой эвентмейкер, затрагивающий интересы сотен пилотов, автоматически влияет на политику и игру. Ты и сам это прекрасно понимаешь, но сам в этом плане ничего не стоишь, так как эвентмейкер из тебя, как из говна пуля.

С этого и начинать было)) А то ты мне трешь про влияние Лизы на политику)) У тебя попоболь в мою сторону?) Я и так это понял) Продолжай в том же духе) Когда нет аргументов начинается унылый троллинг...

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

С этого и начинать было)) А то ты мне трешь про влияние Лизы на политику)) У тебя попоболь в мою сторону?) Я и так это понял) Продолжай в том же духе) Когда нет аргументов начинается унылый троллинг...

Это и есть политика. Политика в империи, в ее самой вкусной и популярной системе, осмоне. :)

В твою сторону? Я просто запоминаю пилотов с синдромом минорчика, с них лулзы сыпятся регулярно. правда они быстро сдуваются и убегают на регрупп...но доставляют не по детски :)

Сообщение отредактировал Alexfishka: 01 October 2013 - 14:08

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Я просто запоминаю пилотов с синдромом минорчика

Кто-то называет "я запоминаю пилотов" а на самом деле попоболь она такая) Не болела бы попка, не вспоминал бы)

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Кто-то называет "я запоминаю пилотов" а на самом деле попоболь она такая) Не болела бы попка, не вспоминал бы)

Вот оно!!!! минорчикомания третьей стадии, сьезд и дамаг контроль посредством --- НОУ!!! ЮЮЮ!!! :D

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Вот оно!!!! минорчикомания третьей стадии, сьезд и дамаг контроль посредством --- НОУ!!! ЮЮЮ!!! :D

больше боли, больше :D

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

ну если по аналогии с реалом, то да. горстка бандитов умело терроризирующая пейзан в экономически привлекательных районах, может вызвать в реале ковровые бомбардировки страны.

Почему в еве, затерроризированный осмон с сестринским лш не может быть политикой? Раз точка горит на карте- то это безусловно влияет на еву.

Обратимся ко всеми такой любимой википедии

Поли́тика (др.-греч. πολιτική «государственная деятельность», от греч. πόλις «город, государство»[1]):

• Вопросы и события общественной, государственной жизни.

Пункту два и три суицид в осмоне точно подходит. Так что да. У Тетсуя просто стоит на Лизу, без применительно к фактам.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

какое влияние на ЛП шоп? ты какую траву курил то?

Ну то есть графики роста лп товаров. систренских ты не видел и отгораживаешься фразами "кто со мной не согласен - тот курил траву".

Очень удобная фраза, когда собственная осведомленность сосет.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Единственное что тетсую удалось выплюнуть в виде аргумента это размер предприятия.
Однако он тоже разбивается о суровую реальность, ведь какой нибудь ватикан точно так же занимается политикой как и россия к примеру.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

возможно потому что 99.999999% игроков евы не знают что такое осмон и где оно находится?

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

ну если по аналогии с реалом, то да. горстка бандитов умело терроризирующая пейзан в экономически привлекательных районах, может вызвать в реале ковровые бомбардировки страны.

Почему в еве, затерроризированный осмон с сестринским лш не может быть политикой? Раз точка горит на карте- то это безусловно влияет на еву.

Обратимся ко всеми такой любимой википедии

Поли́тика (др.-греч. πολιτική «государственная деятельность», от греч. πόλις «город, государство»[1]):

• Вопросы и события общественной, государственной жизни.

Пункту два и три суицид в осмоне точно подходит. Так что да. У Тетсуя просто стоит на Лизу, без применительно к фактам.

Вики не всегда дает правильный ответ на поисковый запрос)

И Лиза тут не причем) Когда я изначально говорил про влияние суицида на полиику всея ЕВЫ я имел ввиду суицидников в общем, а не Лизу и Ко в частности. А поскольку Лиза обиделся и вянулся в диалог, то безусловно завязался диалог)

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

возможно потому что 99.999999% игроков евы не знают что такое осмон и где оно находится?

Твои 99.99999% возможно и не знают, так как видят только санктрумы и станку. А основная масса импокрабов прекрасно знает, и их намного больше чем в каком то жалком нульсек блобе :)

http://evemaps.dotla...The_Forge#npc24

250к трупов неписи в осмоне и окресностях...нету такого региона в нулях, который бы наботил больше трупов, так что всяким нуливикам просьба покинуть этот топик и идти жевать галстук. :P

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Единственное что тетсую удалось выплюнуть в виде аргумента это размер предприятия.
Однако он тоже разбивается о суровую реальность, ведь какой нибудь ватикан точно так же занимается политикой как и россия к примеру.

ну так от тебя вообще ни одного аргумента) а просьбу предоставить пруфы и обосновать циферки ты проигнорировал)

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ну никто и не сомневался, что ты попрешь даже против вики и мудрецов, придумавших это слово -- политика.

Ссы в глаза, божья роса.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

Скорей они не знают кто такой винс и где находится именсия, ибо основная масса игроков сосредоточена как раз в империи.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Вова, по твоему тоже неправ? Ну так иди и доыпысъ до него.

В теме черным по белому написано 

"Основные игроки на этом поле

......

CALL THE P0LICE -  суицид ганкинг

......

"

Но всегда можно придумать свое определение слову "политика", лишь бы докапаться.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941

Твои 99.99999% возможно и не знают, так как видят только санктрумы и станку. А основная масса импокрабов прекрасно знает, и их намного больше чем в каком то жалком нульсек блобе :)

http://evemaps.dotla...The_Forge#npc24

250к трупов неписи в осмоне и окресностях...нету такого региона в нулях, который бы наботил больше трупов, так что всяким нуливикам просьба покинуть этот топик и идти жевать галстук. :P

"основная масса" это ты с лизой? вы там на пару крабите?

и да, че то влияние лизы на осмон совсем не заметно на данном графике. или это из за него там 250к трупов неписи? :D

пысы: деклейн не намного отстает от хай сековских регионов по убитой неписи. и не осмоном единым живы хай секи.

Скорей они не знают кто такой винс и где находится именсия, ибо основная масса игроков сосредоточена как раз в империи.

это никак не отменяет того что они не знают что такое осмон.

империя не из одного осмона состоит

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

В общем то, про нульсечные альянсы знает народу тоже совсем мало. Но политика - это не количественный показатель. Например, Кеннеди замочил всего один человек.

И Лиза тут не причем) Когда я изначально говорил про влияние суицида на полиику всея ЕВЫ я имел ввиду суицидников в общем, а не Лизу и Ко в частности. А поскольку Лиза обиделся и вянулся в диалог, то безусловно завязался диалог)

Когда ты говоришь про политику ВСЕЯ евы - то ты тогда говоришь чушь. На ВСЮ еву повлияет тока банкротсво ссп например и закрытие проекта. Ибо нет ничего в еве - чтобы влияло на всех. В принципе нет. Тогда получается политики не существует вообще. Никакой. ни нульсечной ни имперской.

И ваще ветка не про меряние - чья политика круче - нулевая или имперская. Ветка про политику в импе. И вот пылающий рансер - да, влияет на политику в хайсеках. он увеличивает стоимость перевозок, например. Он определяет расселение многих корп, которые будучи к жите всего в 12 прыгах - не селятся например в Матебере. И так далее.

Суицидник лопат лузлов ради - да. Это фан и не политика. Целенаправленный суицид - таки на политику влияет еще как. Опять же пример. Митани - и цены на тот или иной вид топляка. А ведь тоже суицид. Но да, размах не тот.

Но если в еве в нулях состоится заруба с общими потерями в 150 бил - то это признается достойным внимания. Имеет полное право признания такие же суммы ущерба игроков  и в хаях.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

и да, че то влияние лизы на осмон совсем не заметно на данном графике. или это из за него там 250к трупов неписи?  :D

я тебе могу провести аналогию, чтоб тебе было яснее.

Я заменю слова на подобные, не меняя содержания, итак осмон = регион, канал = коалиция, пимпкрабы = ботокары, дрейки = ковры.

Заменив подобным образом слова, и имея мои действия ты получив ровно тоже самое что и в нулях, только в меньших объемах, что уж точно не влияет на политическую направленность.

И да, я не влияю никоим образом на дрейки, как на пролетающие ковры не влияет винс, в большинстве своем, особенно сейчас.

мы только начали выжигать крабов, предыдущее выжигание закончилось в январе 13, возможно чуть позже результаты станут более заметны

ну так от тебя вообще ни одного аргумента) а просьбу предоставить пруфы и обосновать циферки ты проигнорировал)

вообще то я написал что вернувшись домой я тебе сюда запосчу скриншот маркета.

это никак не отменяет того что они не знают что такое осмон.

то есть сия цифра есть факт?

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941

то есть сия цифра есть факт?

99.99999% не знающих про винса? возможно. я тоже про винса узнал задолго после того как узнал про НЦ.

какое отношение это имеет к тому факту что осмон мало кому интересен кроме той кучки крабов которая у тебя на ватч листе?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users