Наемник в сверкающих доспехах развенчивает зловонного тролля. Картина маслом прямо :lol:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Имперская политика
Alex K*Нейтрал
Отправлено 01 October 2013 - 14:03
фу какой глюпый!!!
Лиза --- удачный эвентмейкер. А любой эвентмейкер, затрагивающий интересы сотен пилотов, автоматически влияет на политику и игру. Ты и сам это прекрасно понимаешь, но сам в этом плане ничего не стоишь, так как эвентмейкер из тебя, как из говна пуля.
С этого и начинать было)) А то ты мне трешь про влияние Лизы на политику)) У тебя попоболь в мою сторону?) Я и так это понял) Продолжай в том же духе) Когда нет аргументов начинается унылый троллинг...
Отправлено 01 October 2013 - 14:07
С этого и начинать было)) А то ты мне трешь про влияние Лизы на политику)) У тебя попоболь в мою сторону?) Я и так это понял) Продолжай в том же духе) Когда нет аргументов начинается унылый троллинг...
Это и есть политика. Политика в империи, в ее самой вкусной и популярной системе, осмоне.
В твою сторону? Я просто запоминаю пилотов с синдромом минорчика, с них лулзы сыпятся регулярно. правда они быстро сдуваются и убегают на регрупп...но доставляют не по детски
Сообщение отредактировал Alexfishka: 01 October 2013 - 14:08
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 01 October 2013 - 14:13
Кто-то называет "я запоминаю пилотов" а на самом деле попоболь она такая) Не болела бы попка, не вспоминал бы)
Вот оно!!!! минорчикомания третьей стадии, сьезд и дамаг контроль посредством --- НОУ!!! ЮЮЮ!!!
Отправлено 01 October 2013 - 14:20
ну если по аналогии с реалом, то да. горстка бандитов умело терроризирующая пейзан в экономически привлекательных районах, может вызвать в реале ковровые бомбардировки страны.
Почему в еве, затерроризированный осмон с сестринским лш не может быть политикой? Раз точка горит на карте- то это безусловно влияет на еву.
Обратимся ко всеми такой любимой википедии
Поли́тика (др.-греч. πολιτική «государственная деятельность», от греч. πόλις «город, государство»[1]):
- Деятельность органов государственной власти и государственного управления, отражающая общественный строй и экономическую структуру страны.
- Вопросы и события общественной, государственной жизни.
- Определённым образом направленная деятельность государства или социальных групп в различных сферах: экономике, социальных и национальных отношениях, демографии, безопасности и т. д.
Пункту два и три суицид в осмоне точно подходит. Так что да. У Тетсуя просто стоит на Лизу, без применительно к фактам.
Alex K*Нейтрал
Отправлено 01 October 2013 - 14:37
ну если по аналогии с реалом, то да. горстка бандитов умело терроризирующая пейзан в экономически привлекательных районах, может вызвать в реале ковровые бомбардировки страны.
Почему в еве, затерроризированный осмон с сестринским лш не может быть политикой? Раз точка горит на карте- то это безусловно влияет на еву.
Обратимся ко всеми такой любимой википедии
Поли́тика (др.-греч. πολιτική «государственная деятельность», от греч. πόλις «город, государство»[1]):
- Деятельность органов государственной власти и государственного управления, отражающая общественный строй и экономическую структуру страны.
- Вопросы и события общественной, государственной жизни.
- Определённым образом направленная деятельность государства или социальных групп в различных сферах: экономике, социальных и национальных отношениях, демографии, безопасности и т. д.
Пункту два и три суицид в осмоне точно подходит. Так что да. У Тетсуя просто стоит на Лизу, без применительно к фактам.
Вики не всегда дает правильный ответ на поисковый запрос)
И Лиза тут не причем) Когда я изначально говорил про влияние суицида на полиику всея ЕВЫ я имел ввиду суицидников в общем, а не Лизу и Ко в частности. А поскольку Лиза обиделся и вянулся в диалог, то безусловно завязался диалог)
Отправлено 01 October 2013 - 14:38
возможно потому что 99.999999% игроков евы не знают что такое осмон и где оно находится?
Твои 99.99999% возможно и не знают, так как видят только санктрумы и станку. А основная масса импокрабов прекрасно знает, и их намного больше чем в каком то жалком нульсек блобе
http://evemaps.dotla...The_Forge#npc24
250к трупов неписи в осмоне и окресностях...нету такого региона в нулях, который бы наботил больше трупов, так что всяким нуливикам просьба покинуть этот топик и идти жевать галстук.
Alex K*Нейтрал
Отправлено 01 October 2013 - 14:39
Единственное что тетсую удалось выплюнуть в виде аргумента это размер предприятия.
Однако он тоже разбивается о суровую реальность, ведь какой нибудь ватикан точно так же занимается политикой как и россия к примеру.
ну так от тебя вообще ни одного аргумента) а просьбу предоставить пруфы и обосновать циферки ты проигнорировал)
Отправлено 01 October 2013 - 14:41
Ну никто и не сомневался, что ты попрешь даже против вики и мудрецов, придумавших это слово -- политика.
Ссы в глаза, божья роса.
Отправлено 01 October 2013 - 14:47
Вова, по твоему тоже неправ? Ну так иди и доыпысъ до него.
В теме черным по белому написано
"Основные игроки на этом поле
......
CALL THE P0LICE - суицид ганкинг
......
"
Но всегда можно придумать свое определение слову "политика", лишь бы докапаться.
Отправлено 01 October 2013 - 14:55
Твои 99.99999% возможно и не знают, так как видят только санктрумы и станку. А основная масса импокрабов прекрасно знает, и их намного больше чем в каком то жалком нульсек блобе
http://evemaps.dotla...The_Forge#npc24
250к трупов неписи в осмоне и окресностях...нету такого региона в нулях, который бы наботил больше трупов, так что всяким нуливикам просьба покинуть этот топик и идти жевать галстук.
"основная масса" это ты с лизой? вы там на пару крабите?
и да, че то влияние лизы на осмон совсем не заметно на данном графике. или это из за него там 250к трупов неписи?
пысы: деклейн не намного отстает от хай сековских регионов по убитой неписи. и не осмоном единым живы хай секи.
Скорей они не знают кто такой винс и где находится именсия, ибо основная масса игроков сосредоточена как раз в империи.
это никак не отменяет того что они не знают что такое осмон.
империя не из одного осмона состоит
Отправлено 01 October 2013 - 14:58
возможно потому что 99.999999% игроков евы не знают что такое осмон и где оно находится?
В общем то, про нульсечные альянсы знает народу тоже совсем мало. Но политика - это не количественный показатель. Например, Кеннеди замочил всего один человек.
И Лиза тут не причем) Когда я изначально говорил про влияние суицида на полиику всея ЕВЫ я имел ввиду суицидников в общем, а не Лизу и Ко в частности. А поскольку Лиза обиделся и вянулся в диалог, то безусловно завязался диалог)
Когда ты говоришь про политику ВСЕЯ евы - то ты тогда говоришь чушь. На ВСЮ еву повлияет тока банкротсво ссп например и закрытие проекта. Ибо нет ничего в еве - чтобы влияло на всех. В принципе нет. Тогда получается политики не существует вообще. Никакой. ни нульсечной ни имперской.
И ваще ветка не про меряние - чья политика круче - нулевая или имперская. Ветка про политику в импе. И вот пылающий рансер - да, влияет на политику в хайсеках. он увеличивает стоимость перевозок, например. Он определяет расселение многих корп, которые будучи к жите всего в 12 прыгах - не селятся например в Матебере. И так далее.
Суицидник лопат лузлов ради - да. Это фан и не политика. Целенаправленный суицид - таки на политику влияет еще как. Опять же пример. Митани - и цены на тот или иной вид топляка. А ведь тоже суицид. Но да, размах не тот.
Но если в еве в нулях состоится заруба с общими потерями в 150 бил - то это признается достойным внимания. Имеет полное право признания такие же суммы ущерба игроков и в хаях.
Отправлено 01 October 2013 - 15:40
и да, че то влияние лизы на осмон совсем не заметно на данном графике. или это из за него там 250к трупов неписи?
я тебе могу провести аналогию, чтоб тебе было яснее.
Я заменю слова на подобные, не меняя содержания, итак осмон = регион, канал = коалиция, пимпкрабы = ботокары, дрейки = ковры.
Заменив подобным образом слова, и имея мои действия ты получив ровно тоже самое что и в нулях, только в меньших объемах, что уж точно не влияет на политическую направленность.
И да, я не влияю никоим образом на дрейки, как на пролетающие ковры не влияет винс, в большинстве своем, особенно сейчас.
мы только начали выжигать крабов, предыдущее выжигание закончилось в январе 13, возможно чуть позже результаты станут более заметны
ну так от тебя вообще ни одного аргумента) а просьбу предоставить пруфы и обосновать циферки ты проигнорировал)
вообще то я написал что вернувшись домой я тебе сюда запосчу скриншот маркета.
это никак не отменяет того что они не знают что такое осмон.
то есть сия цифра есть факт?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users