Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Help Navy Scorp

фит помощь плиз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
183 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

ну дороговато конешно .

но в плане нанесения урона , у кнр в том-же фите и с тем-же дпс . выходило что по бш он наносил больше урона чем скорп .

плюс у равена даже без пеинтера радиус взрыва меньше скорпа . а вот пеинтер на скорпе не факт что поможет на фригатах и крузаках .

Резы сейчас недорогие, остальное и так нада ставить.

Против фригов помогают.....дроны!!! а под пейнтером там хобгоблины отжигают мама не горюй. Зато капстаб как ты хотел и все 3 риги нормальные, по сути ни одного костыля в фите, можно даже амплик убрать и поставить второй пейнтер если скиллов хватает откачивать дамаг.

так-же довольно уныло летать без аб/мвд/мжд .

пусть скорп и оттанкует в клозе , но наверное в 50% случаев будешь на нем пилить до нпс/вилки три дня .

да и пилит он как я заметил бш медленнее .

даже с одним мжд быстрее входит . если конечно учил геометрию в школе .

А куда там летать? от гейта к гейту и так можно спокойно пилить пока стреляешь непись, благо миски примерно на таком принципе и построенны...что батл вырезает непись за время, чуть большее чем лететь до гейта+-минутка.

Хотя если тебе привычнее на раве, то летай на раве....тут комфортность прохождения для каждого пилота своя...иначе бы все крабы летали на одном кораблике.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4993 сообщений
1077
  • Ally:RA

Резы сейчас недорогие, остальное и так нада ставить.

Против фригов помогают.....дроны!!! а под пейнтером там хобгоблины отжигают мама не горюй. Зато капстаб как ты хотел и все 3 риги нормальные, по сути ни одного костыля в фите, можно даже амплик убрать и поставить второй пейнтер если скиллов хватает откачивать дамаг.

ну это зависит от мисок и как ты их проходишь .

есть миски где ты приварпываешь в 10-20км от вилки , и еще до последней кучки нпс надо подтопить 20км.

а потом топить назад .  

поэтому если в этот фит впихнуть мвд/мжд . то все сразу трещить по швам .

не такой уж и танк получается . он либо излишен под мжд , либо слабоват и не совсем капстаб под мвд .

я никому ничего не пытаюсь доказать . просто веду обсуждения . как у вас и как было у нас .

и что можно поменять .

можно успешно делать миски и на скорпе , и даже в двое дешевле фите .

просто кому как нравиться и кто как привык .

Сообщение отредактировал Jackal7: 01 November 2013 - 13:55

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

У тебя такие притензии, как будто равен на МВД капстабом хвалится...как и все остальные батлы :)

С локом в 112км, я не знаю ни одной миски, где нужно было бы топить до неписи. 

Танка хватает, танк едет и стреляет, причем достаточно хорошо....прощает абсолютно все ошибки, хоть в магазин за пивасиком беги под фулл агрой :)  Что еще надо то? :)

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4993 сообщений
1077

У тебя такие притензии, как будто равен на МВД капстабом хвалится...как и все остальные батлы :)

С локом в 112км, я не знаю ни одной миски, где нужно было бы топить до неписи. 

Танка хватает, танк едет и стреляет, причем достаточно хорошо....прощает абсолютно все ошибки, хоть в магазин за пивасиком беги под фулл агрой :)  Что еще надо то? :)

ну я не практиковал такой танк  ;) .

меня тупо жаба задушит . 

я лучше сбалансирую танк+мжд . и так-же без проблем все оттанкую . и не потрачу больше времени

чем вы на своем улитко-танке  B)

да и я не уверен что не при перфект скилах , этот танк танканет агру от 7+ бш и мелочи .

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

танк расстоянием на два порядка дешевле и к тому же дает маневренность.

афаик на ватерклозете топить до гейта км 70-80 наверное. без пропмодуля как то совсем уныло.

А вот в этой ипостаси пожалуй тенга будет лучшее.

Ну собственно о чем я и говорю - у навискорпа очень маленькая ниша применения.

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4993 сообщений
1077

я раз на скорпе пытался тупо танкануть миску The Assault , так ничем хорошим это не увенчалось  :blush:

так что голем рулит)))  ;)

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

ну я не практиковал такой танк  ;) .

меня тупо жаба задушит . 

я лучше сбалансирую танк+мжд . и так-же без проблем все оттанкую . и не потрачу больше времени

чем вы на своем улитко-танке  B)

да и я не уверен что не при перфект скилах , этот танк танканет агру от 7+ бш и мелочи .

Да я ваше на нави скорпе в пве не летал ни разу. Если проблема в исках, то зафить все в т2, поставь копеечные дедспейс резисты по 5-10кк и вперед...он все равно все убьет и оттанкует.

Если так страшно и нету скиллов, то фитишь по 2 резиста под непись...и ваще танкуешь как бог левой пяткой...будет под 1000 танка.

танк расстоянием на два порядка дешевле и к тому же дает маневренность.

афаик на ватерклозете топить до гейта км 70-80 наверное. без пропмодуля как то совсем уныло.

А вот в этой ипостаси пожалуй тенга будет лучшее.

Ну собственно о чем я и говорю - у навискорпа очень маленькая ниша применения.

Так никто и не говорит что это убер мобиль...так, середнячок, вполне позволяющий нубу фармить 4 лвл уже через месяц-полтора игры....не более того.

Тенгу слить намного легче....2 торнадки убьют тебя просто ради забавы :)

я раз на скорпе пытался тупо танкануть миску The Assault , так ничем хорошим это не увенчалось  :blush:

так что голем рулит)))  ;)

На ассаулте нада знать тригеров...ну или фититься под непись....2 кинет, 2 термал пассив реза...и можно спокойно танковать хоть фулл агру.

Сообщение отредактировал Alexfishka: 01 November 2013 - 14:19

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

ассаулт прекрасно танкуется хоть фригом.

просто не надо "тупо".

Ну так то да. Если есть голем навискорп тем более не нужен.

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4993 сообщений
1077

Если так страшно и нету скиллов, то фитишь по 2 резиста под непись...и ваще танкуешь как бог левой пяткой...будет под 1000 танка.

ну идея была в том , что равен лупит бш эффективнее . 

а танк второстепенен . на нем заострять внимание не нужно . 

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

просто не надо "тупо".

А через 3 недели кроме голема вообще никому ничего не будет нужно в принципе.

ну идея была в том , что равен лупит бш эффективнее . 

а танк второстепенен . на нем заострять внимание не нужно . 

БШ лупит то, что доносит свой дамаг более эффективно. Тут то и начинается гонка за реальным ДПСом, а не ЕФТшным...ракетные кораблики там проигрывают по многим статьям, но это уже разговор для другой темы.

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4993 сообщений
1077

просто не надо "тупо".

ну дык я только купил скорп , и миска выпала . я решил утанковаться до рыгачки и испытать танк . 

завалить туда и раздать лыщей . в итоге раздали мне)))  :)

Сообщение отредактировал Jackal7: 01 November 2013 - 14:26

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

А через 3 недели кроме голема вообще никому ничего не будет нужно в принципе.

БШ лупит то, что доносит свой дамаг более эффективно. Тут то и начинается гонка за реальным ДПСом, а не ЕФТшным...ракетные кораблики там проигрывают по многим статьям, но это уже разговор для другой темы.

Голему не дали ++ к дпс. Танка хватало и так.

Вообщем не вижу сильных изменений в хайсек агентране именно в этом плане. Но сделать какой нибудь +5% к дамагу в бастионе за скил его они зажлобились, а 20к танка на 4-ых мисках.... нафига...

По факту донесения дамага - с современных перебущенных круизок он доноситься очень даже не плохо (ну ригоры и паинтер само собой). Дроны не выпускаются. Меня больше напрягала отложенность дамака, особенно на лонговых дистанциях. Тут с турельками сильно комфортней, да. Ну и "сбить вон те два элитфрига за один залп" после мислов - очень  приятная особенность. Но тут приятно, но не критично.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Голему не дали ++ к дпс. Танка хватало и так.

Вообщем не вижу сильных изменений в хайсек агентране именно в этом плане. Но сделать какой нибудь +5% к дамагу в бастионе за скил его они зажлобились, а 20к танка на 4-ых мисках.... нафига...

По факту донесения дамага - с современных перебущенных круизок он доноситься очень даже не плохо (ну ригоры и паинтер само собой). Дроны не выпускаются. Меня больше напрягала отложенность дамака, особенно на лонговых дистанциях. Тут с турельками сильно комфортней, да. Ну и "сбить вон те два элитфрига за один залп" после мислов - очень  приятная особенность. Но тут приятно, но не критично.

Да мне для 5-ок соло :blush:  

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

вот там оно конечно да.

причем вроде и на цинку фитинга сейчас хватит и танка простоять пока твоя кавалерия прискачет.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6630 сообщений
1039
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

. Меня больше напрягала отложенность дамака, особенно на лонговых дистанциях.

Чем КНР лучше остальных скорпов големов и т.п. - у него наибольший промежуток между залпами ~85-90км. На дистнации ближе 90 залпы считать ненадо, вот навискорпу и остальным приходится этим заниматься уже с 50-60-ти :(. Вроде мелочь - а приятно.

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Чем КНР лучше остальных скорпов големов и т.п. - у него наибольший промежуток между залпами ~85-90км. На дистнации ближе 90 залпы считать ненадо, вот навискорпу и остальным приходится этим заниматься уже с 50-60-ти :(. Вроде мелочь - а приятно.

Эта мелочь невилируется большой альфой. 7к у нави равы и 6к у скорпа, а чем меньше альфа, тем меньше ты теряешь в реал ДПСе.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6630 сообщений
1039

Эта мелочь невилируется большой альфой. 7к у нави равы и 6к у скорпа, а чем меньше альфа, тем меньше ты теряешь в реал ДПСе.

только по целям что умирают с двух залпов, на остальных все нормально.... т.е. только элиткрузаки и элитфриги - ну там как раз и нужно ловить момент включения мвд, ибо даже ригоры фулдамага не обеспечивают

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

только по целям что умирают с двух залпов, на остальных все нормально.... т.е. только элиткрузаки и элитфриги - ну там как раз и нужно ловить момент включения мвд, ибо даже ригоры фулдамага не обеспечивают

Неее....ты не понял :)  Чем больше альфа, тем больше ты теряешь дамага, уходящего в молоко на финальном залпе.

Грубо гворя, если у цели 10к ХП, то рава и скорп убивают ее с 2-х залпов, но рава теряет 4к дамаги в втором залпе, а скорп всего 2к дамаги. Так что чем больше альфа, тем больше потери в реальном ДПС. Бывает конечно, что залпов хватает тютелька в тютельку, но такие случаи очень редки. Поэтому то пулеметные шипы и эффективнее, у них большой роф и мелкая альфа, в молоко уходит мало дамаги. 

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6630 сообщений
1039

Неее....ты не понял :)  Чем больше альфа, тем больше ты теряешь дамага, уходящего в молоко на финальном залпе.

Грубо гворя, если у цели 10к ХП, то рава и скорп убивают ее с 2-х залпов, но рава теряет 4к дамаги в втором залпе, а скорп всего 2к дамаги. Так что чем больше альфа, тем больше потери в реальном ДПС. Бывает конечно, что залпов хватает тютелька в тютельку, но такие случаи очень редки. Поэтому то пулеметные шипы и эффективнее, у них большой роф и мелкая альфа, в молоко уходит мало дамаги. 

Я именно про это и говорю, большая погрешность такого типа есть только на элиткрузаках и элитфригах, где разброс дамага довольно приличный, на остальных типах кораблей все довольно близко к "тютелька в тютельку". 

Конечно круизникам по этому показателю не сравниться с турельными кораблями с разгруппированными орудиями , но вот что касается 5/6/8 ракет в залпе - я пытался летать на КНР-е, навискорпе, навифуне, равене,  видоу - КНР лучше.

Если бы в каком ЛП шопе продавались навифовки - я бы однозначно их рекомендовал для КНРа как основной боеприпас ибо даже на обычных фофках скорость прохода санктума от стрельбы фурями отличается очень слабо, дофига времени экономится на включении лаунчеров по новым целям (сейчас приходитсяе фури по батлам, фоф по всему остальному), навискорп из-за большего рофа неможет фофками нормально пользоваться, много в молоко уходит.

Сообщение отредактировал Zolha: 02 November 2013 - 8:39

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Извини, ты похоже не понимаешь о чем я пытаюсь тебе сказать. :)

Я не про считание залпов, а про то, что ты делаешь залп в 7к дамаги, а цели чтобы сдохнуть нада 1к например....6к просто выкидываешь на помойку снижая свой реальный дпс.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users