Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[info] Drake PvE, PvP
Отправлено 14 January 2008 - 13:23

Дрейк силен в 3лвл мисках.Все остальное от остутствия скилов на более интересные шипы.хе хе тебе самому то не смешно
дрейк силен своим танком
если ставить сеть и мвд то мы имеем не танк а так породию
с его агильностью жирного утюга ну нахрен ему мвд
самый лучший у дрейка роль ето приманка в лоу
Давай расматривать плюсы и минусы фита в зависимости от роли предлагаемой шипу.Я предложил нишу саппорт в клоз-бш гангах.
Твой вариант подстава в лоу.Подстава означает что ты должнен кого-то схватить и удержать пока не придут большие мальчики и не набьют наглецу морду.Как ты это планируешь делать без сочетания сетка+скрамблер мне не понятно.
ЗЫ ЗЫ пвп корпу нашел , ищу буйных соседей...
Отправлено 14 January 2008 - 13:45

лол на тему лучше церба, а вобще калдыри учите електронику ^^
лол?
посчитай сам, по мне так дрейк в плюсе по дамаге и танковке, хуже только скорость/агильность и дальность полета мислов
а вообще на вкус и цвет...
мож я по нубству чего не учитываю
Сообщение отредактировал Balabol: 14 January 2008 - 13:49
Отправлено 14 January 2008 - 15:59

га га а как ты себе представляеш сетку на дрейке
ну хорошо сетка может быть еще актуальна хотя я не ставил
но мвд ну некак
а антисапорт в клоз бш гангах ето даже не смешно
Ты там где-то спрашивал не смешно ли... Конечно смешно, пвп-шип без мвд (мыж не о капах да?). Такие ещё бывают? Не конечно лоусек пират блоб из 15 дрейков наверн в тему без мвд, но это и пвп назвать сложно.
Отправлено 14 January 2008 - 16:39

Отправлено 27 January 2008 - 10:20

Отправлено 27 January 2008 - 10:25

З.Ы. Для мелких целей дроны на батлах есть, а дамаг с 6-и круизок поболее чем с 7-и хевиков
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 27 January 2008 - 10:29

Бафф просил?Я сейчас летаю на драке.(пишу в форум первый раз сорри за отсутствие аватара - неуспел придумать...
) Мне нравиться
- на бш пересаживаться несобираюсь пока, там круизки надо ставить, а они непопадают по мелким целям нифига.... да и слотов под ракеты меньше (равен 6 а у драка -7!) а пушки у меня вообще неизучены и ставить их просто смех ))) вот возник у меня вопрос! проблема даже!!! почитал форум и решил поставить балистики вместо пдс и каково же было мое удивление когда бонус на роф сработал нормально а вот на дамаг неповлиял НИКАК! пробовал и перезапускать клиент и менять ракеты и ставить разные балистики - ну нету дамаг бонуса и все тут (((( я в ауте подскажите чего за фигня такая? без них уж больно дпс маленький 4-е миски приходиться просить помоч бш снять.....
А если серьезно, то:
1) БК для 3 лвл и в принципе для 4 лвл есть БШ
2) балкон дает около 7% дамага. Проверь так (хотя что тут проверять, если все работает, ну да бог с этим - проверяй) - без балкона летишь на НПС и бьешь один раз, потом перефичиваешься и бьешь его снова. Сравниваешь (хотя зачем?

3) Если ты засядешь на БК, то качайся уж на Комманды, хоть какой-то толк будет от БШ-фобии.
ЗЫ +1 к Волчу
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 27 January 2008 - 10:34

Эх поиск в форуме работал бы по словам ((( а то вводиш дамаг ракет а он все теже темы выдает и копайся сутками пока найдешь про ракеты чтонибудь ((
Добавлено:
) дамаг проверял в инфо! при фитинге и в инфо корабля в модулях... пока невылетал... там ведь резы еще влияют.. отловить на нпц 7% чето мне сомнительно ))
Отправлено 27 January 2008 - 10:48

http://forum.eve-ru.com/gsearch.html или просто http://google.comЭх поиск в форуме работал бы по словам ((( а то вводиш дамаг ракет а он все теже темы выдает и копайся сутками пока найдешь про ракеты чтонибудь ((
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 27 January 2008 - 11:59

З.Ы. Для мелких целей дроны на батлах есть, а дамаг с 6-и круизок поболее чем с 7-и хевиков
Дронов мне качать до т2 хотя-бы дольше чем т2 хеви ланчеры

фит у меня если еще интересно кому ) -
хай 7 ланчеров (пока лимос скоро t2 будут!)
хочу в пустой слот клоаку воткнуть - изучаеться уже! как работать будет пока незнаю...
мед 3 лшэ т2, 1 инвуль т2, 2 харденера т2 под нпц дамаг
лоу чемодан т2, пдс т2 3шт (хочу заменить 2 балистика если с дамагом необломиться....)
ригов нету но разберусь со штрафами поставлю!

третьи миски прохожу на ура! (правда фактион ракеты против бк и бш ставлю иначе парит....) плюс бк прокачан, щиты (5лвл реген обьем и апгрейд) и миссайлы тоже неплохо - все скилы. плюс в башке имп на роф и эксплозион радиус.
Добавлено:
хм... спасибо за ссылку (http://forum.eve-ru.com/gsearch.html или просто http://google.com) только что просмотрел все где упоминаеться дамаг ракет - ничего про то как этот дамаг расчитать ! ((( нету получаеться на форуме про это ничего..... может кто знает напишите плз....
пробовал считать все проценты от исходного дамага ракет(150)... несовпадает!
а как подругому...! если эти проценты от многих скилов и модулей?
HEAVY MISSILES +5% (НА ЛВЛ)
WARHEAD UPGRADES +2%(НА ЛВЛ)
БК бонус +5% (НА ЛВЛ)
ИМП ZANOU "SNAPSHOT" + 3%
БАЛИСТИК 1 +7% (Т2 +10%) - ЭТО ЕСЛИ РАБОТАЕТ - в инфо непоказывает никакой прибавки к дамагу вообще! перегагрузкой нелечиться...
нашел в форуме все что угодно (скорость резы скилы ресерч бп даже риги и то более менее понятно!) А КАК ДАМАГ СЧИТАТЬ!!! я по наивности думал раньше тупо от исходного дамага все проценты плюсуешь - так неполучаеться!
Отправлено 27 January 2008 - 12:04

Проценты от скиллов и корабельные бонусы не плюсуются, а перемножаются.А КАК ДАМАГ СЧИТАТЬ!!! я по наивности думал раньше тупо от исходного дамага все проценты плюсуешь - так неполучаеться!
З.Ы. Поставь себе утилиту EFT и не мучайся с ручным подсчетом.
http://forum.eve-ru....?showtopic=6643
Сообщение отредактировал Veronika: 27 January 2008 - 12:05
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users