Ну то есть 9 из 10 вылетов они делают вне ганга
Нет, т.е. нет никакого ганга. Есть танковый рейх, леон к нему не имеет никакого отношения.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 May 2013 - 22:20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну то есть 9 из 10 вылетов они делают вне ганга
Нет, т.е. нет никакого ганга. Есть танковый рейх, леон к нему не имеет никакого отношения.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 29 May 2013 - 22:20
а ты обратил внимание, что в заголовке темы Леон уже не упомянут?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
а ты обратил внимание, что в заголовке темы Леон уже не упомянут?
Малоли где он не упомнят, его дух тут ветает, очевидно :troll:
При поиске репосквада задавался весь период (с 2011-04-28 15:55:32), так как искал не количество минусов для сравнения, а наличия 2 и более юзеров в минусовке поста одновременно.
Мда? Период - с 11-го, а репоизменения в сумме даешь за неполный год. Но и по ним можно судить - преступный "сквад" совершил (возможно сговорившись), 5 групповых понижений репутации. И 354 одиночных и менее чем вчетвером вылазок. Сквад какой-то неорганизованный получается. 1.5% "организованных" действий.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
По первой 12 мая 2012-го, больше года период.Учитывай период - 13 сентября 12-го. По 2-й ссылке.
И попроси, плиз, поискать репосквад Кленси, но не минуса, а плюса (подозреваю, что он очень редко минусует) и тоже вывести соотношение, посты Кленси совместно с репосквадом к его-же постам без репосквада.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 29 May 2013 - 22:30
**************************************************************************************************
Человек - существо коллективное. Я вот, например, когда вижу минус под постом от определенных авторов, то сначала тоже минусую, а потом только читаю.
Вот видишь Кобен, и в тебе есть что то животное.
Но тут ведь все эффективные, строем шагают за отблесками призмы. Абсолютно не стараясь думать, больше чем укусить "врага" за что нибудь. И ведь отстраниться над всем этим и посмотреть со стороны, что они требуют. На это нет времени.
Есть только одна мысль. "Наши" вышли на бунт толпой, и поломали всех. Значит срать будем на всех, кто не с нами, потому что они виноваты. И никого не волнуют вопросы, что бывают приказы, ошибки, нюансы построения систем.
Типичное восстание, и я не удивлен, что был отдан приказ всех связать. И это, как ни странно "правильно". Поставьте себя на место зеленых, что бы вы сделали? да тоже самое.
И жопы горели бы у всех. Это жизнь, это люди. Но они ведь не такие.
Но вообще да, хороший сериал. Хочется продолжения. Буду наблюдать. Особенно если все пострадавшие восстановятся.
Поставьте себя на место зеленых, что бы вы сделали? да тоже самое.
А вот фиг. За маты РО, за оскорбления и жалобы обоих в РО - стучать позорно. В остальном - казацкая вольница.
А то наняли тут моралистов и белошвеек понимаешь. Модераторы как никто иной ответственны за формирование комьюнити. И РХ был прав только в одном - модераторами должны быть самодостаточные альфа-тролли со стальными шарами, которых ничем пронять не возможно.
Вот я сейчас не ставлю целью кого-то обидеть - это глупо. Но я действительно не понимаю как модераторами может быть девушка, волнующаяся о зеленых циферках и человек, который очень активен на форуме в разделе творчество (честь и хвала), но в силу объективных причин в живую общается с ограниченным числом людей. Как такие люди могут быть объективны в оценке действий вполне себе выпуклых, неиллюзорных персонажей не из фанфиков?
Мда? Период - с 11-го, а репоизменения в сумме даешь за неполный год. Но и по ним можно судить - преступный "сквад" совершил (возможно сговорившись), 5 групповых понижений репутации. И 354 одиночных и менее чем вчетвером вылазок. Сквад какой-то неорганизованный получается. 1.5% "организованных" действий.
По временным срокам: ты в начале подумай, какие данные нужны для той или иной выборки, а затем пиши комментарии.
Если у тебя есть 5 объектов и тебе надо проверить, сколько за время своего существования они надавали репы, то надо брать в расчет регу самого молодого, так как если взять временной отрезок ранее и "по сегодня", то он исказит отчетность. Если же ты ищешь, сколько раз они светились одновременно, то тебе плевать на временной отрезок и ты можешь делать запрос по всей базе, так как результаты до реги самого молодого не испортят сам отчет, просто вместо него там будет кто-то другой, или никого не будет. В этом случае важныо не кол-во выданным минусов.
На счет "просьбы из подвала": могу пройтись по таблицам, но для поиска репосквада Кленси мне нужны еще ники с кем его искать, так как искать только по Кленси и потом анализировать и следом добавлять/исключать новых юзеров я не хочу, так как это много работы и мало входных данных. Напиши мне в этой темке кто по твоему мнению входит в его репосквад.
И по датам: опечатался, период охвата в поиске репосквада с 2006-06-29 02:51:19 и по текущие дни. Так что картина полнее не бывает.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
подкинь мне такой же травы
Это не трава. Это точно не трава.
По временным срокам: ты в начале подумай, какие данные нужны для той или иной выборки, а затем пиши комментарии.
Если у тебя есть 5 объектов и тебе надо проверить, сколько за время своего существования они надавали репы, то надо брать в расчет регу самого молодого, так как если взять временной отрезок ранее и "по сегодня", то он исказит отчетность. Если же ты ищешь, сколько раз они светились одновременно, то тебе плевать на временной отрезок и ты можешь делать запрос по всей базе, так как результаты до реги самого молодого не испортят сам отчет, просто вместо него там будет кто-то другой, или никого не будет. В этом случае важныо не кол-во выданным минусов.
...
И по датам: опечатался, период охвата в поиске репосквада с 2006-06-29 02:51:19 и по текущие дни. Так что картина полнее не бывает.
В условиях ограниченного количества постов на форуме, все это, сорри, бред.
Дано - ты утверждаешь, что некто собрал сквад и минусует сквадиком из 4 мемберов.
В доказательство чего привел аж 5 таких случаев для этой группы. Начиная с мая 12. При этом совсем не смотришь, сколько раз ВСЕГО эти люди минусили за указанный период. А если взять их стату по реповойне, оказывается, что групповых налетов там в пределах статистического отклонения. Причем еще раз повторю - в условиях ограниченного количества постов на форуме за это время. Пример - если в течение года на форуме будет 1 пост, и все форумное население в нем отметится минусами и плюсами, то неизбежно какая-то часть населения окажется гнусными преступниками, занизившими репу пользователю. 2 поста - такая группа окажется меньше. 3 - еще меньше. кол-во постов -> бесконечности, вероятность случайной "преступной группы" стремится к 0, но != 0. Но у нас количество постов достаточно ограничено, особенно за указанный период, из чего следует что существует просто ненулевая вероятность наличия случайно сложившейся группы. В условиях передачи ссылок друг другу на тот или иной пост/тему, вероятность наличия одной или нескольких групп просто ->1. В условиях призмы стендингов - тем более. У условиях неодинаковости постеров - особенно.
Вышесказанное делает твою выборку еще более сомнительной.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 30 May 2013 - 2:15
Ох ты ш оперный театр, скока драмы.
Уважаемое административное звено ив-ру, у вас, судя по всему, катастрофический HR-голод, если вы берете неподготовленные кадры в команду, которые, видимо, надеются, что будут изредка напоминать про свой пол и постить котиков в чучутьпоржательной теме и тем самым фармить клевые зелененькие плюсеги.
Если ваши девочки не танкуют минуса - им не только на форуме, им и в еве делать нечего, не? Итс изи - либо ты уже большая девочка и играешь в еву, либо маленькая - и играешь в симсов, например. Там не обидят злые Леоны.
Это не трава. Это точно не трава.
Вау!!! новая тенденция однако, напиши что нибудь плохое про модераторов и получи кучку плюсов от танкосквада
Вы понимаете что палитесь чуть более чем полностью?
То есть, по твоей логике, писать что-то плохое про модераторов вообще не надо что-ли?)) А не то я какой-то сферический заговор спалю?
То есть, по твоей логике, писать что-то плохое про модераторов вообще не надо что-ли?)) А не то я какой-то сферический заговор спалю?
Сообщение отредактировал alexgagaga: 30 May 2013 - 7:07
...Это для тебя является нормальным и адекватным? Просто ответь и всё.
Линк плиз на всю эту ужасную ситуацию. И я тебе скажу, как отношусь.
Да хорошо что напомнил, я хотел написать. что если он так хочет - пусть обрабатывает весь массив данных, изучает статанализ и проводит исследование репутации и минусовнаий, проводит корреляции и доказывает их взаимосвязь(ты же в курсе, что наличие корреляции между событиями - не означает. что они связаны? А именно это вы пихаетесь пропихнуть) и выкладывает на общее обозрение.
А в таком виде в котором оно есть - оно и является гуманитаркой и к математике и статистике не имеет отношения вообще.
Зло, ты передергиваешь. Это тебе и Леону теперь надо выходить на новый, либо аналогичный уровень доказательств, а не требовать от Никитаса крутой статистики. Пока что мы имеем следующее:
Фишка: "Ололо, репосквад существует!!!" - абсолютно бездоказательное утверждение без пруфов.
ЛеонМ - "А ты докажи" - опровержение без пруфов. Уровень опровержения аналогичен уровню утверждения, принимается.
Я (в личке) - "существуют сообщения, в которых вы минусовали согласованной толпой" - утверждение без пруфов, которое в принципе, можно доказать (найти все такие сообщения)
ЛеонМ (в личке) - "Это ничего не значит, ты напиши всем этим людям, пусть они подтвердят существование репосквада" - опровержение без пруфов, но также доказываемое, принимается.
Никитас - "вот список сообщений, который показывает, что минусования были согласованными, минусы ставились одними и теми же людьми, и весьма синхронно" - утверждение с пруфами.
ЛеонМ, через ЗлоеЗло: "Это ничего не значит, ты давай крутую стат. выборку с мат. методами" - опровержение без пруфов, требование пруфов от собеседника. Говоря простым языком - репосквад не танкует, предложить опровержение хотя бы такого же уровня они не в силах, и пытаются провернуть типичный демагогический прием - потребовать собеседника вывести уровень доказательств на новый уровень, надеясь, что он откажется это делать. Полноценный диалог уже на этом уровне они вести не могут. Чтобы замаскировать свой слив, ЛеонМ пишет псевдосоциологическую простыню, в надежде, что ее никто не поймет, и примут за полноценное опровержение.
Но фейл даже не в отсутствии хоть каких-то доказательств отсутствия "репосквада. Первоначальное утверждение Фишки было несколько иным: "У ЛеонаМ" есть пять альтов, которыми он минусует". Это утверждение однозначно ошибочное, ложность утверждения можно было легко доказать, Но для этого надо было признать что "да, мы иногда минусуем толпой. Банальная форумная цинка, она абсолютно нормальна, и не запрещена правилами, а то, что ты говоришь - это прямая клевета". Эту разницу в тезисах, я кстати, расписал ЛеонуМ в личке, но он также отказался признавать наличие цинок.
В результате вместо спора о терминологии мы имеем диалог в стиле
Никитас: "вот пруфы"
"репосквад" - "ты дурак"
0 members, 0 guests, 0 anonymous users