Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

7 дней шахтера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
211 ответов в теме

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112
  • Client:Рус

я народ конечно еще нуб нубастый в игре, но думаю 35кк за 2 дня на триале уже что-то)).причем не задротствую и первый день примерно половину потратил на ознакомление, и думаю на плекс дней за 7-10 наберу. а для неверующих Фомичей скажу так ЧИТАЙТЕ ГАЙДЫ ))).делаю примерно следуещее выполняя начальные задания получил аж )))2 венчура оборудовал нормально и чтобы не толкаться жопами с остальным народом на астероидах беру миску военных и лечу туды. обычно там 2-3 непися и 12-15 астероидов. после выноса неписи ставлю буку и вперед за родину и с песней. никого нет тишина и хрен кто помешает. причем не сижу тупо пялясь а нормально читаю книгу или смотрю кино ток громкость оповешений на макс поставил))

а что за штмл файлик то?)

Молоток) Майни дальше)

• 0

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110
  • EVE Ingame:Jean Gardeaux
  • Corp:P109

а что за штмл файлик то?)

если я правильно понял - эспортный файлик с фиттингом.

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

если я правильно понял - эспортный файлик с фиттингом.

а можешь нормально его фит выложить? (текстом, как EFT на Kb кладёть?)

• 0

nilrem

nilrem

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
81
  • EVE Ingame:Jek Chen
  • EVE Alt:всяко
  • Ally:NA
  • Channel:fm

я народ конечно еще нуб нубастый в игре, но думаю 35кк за 2 дня на триале уже что-то)).причем не задротствую и первый день примерно половину потратил на ознакомление, и думаю на плекс дней за 7-10 наберу. а для неверующих Фомичей скажу так ЧИТАЙТЕ ГАЙДЫ ))).делаю примерно следуещее выполняя начальные задания получил аж )))2 венчура оборудовал нормально и чтобы не толкаться жопами с остальным народом на астероидах беру миску военных и лечу туды. обычно там 2-3 непися и 12-15 астероидов. после выноса неписи ставлю буку и вперед за родину и с песней. никого нет тишина и хрен кто помешает. причем не сижу тупо пялясь а нормально читаю книгу или смотрю кино ток громкость оповешений на макс поставил))

Без задротства нарыть за 10 дней невозможно. Если рыть на вентуре в лучшем случае 4 кк в час, то в день нужно 14 часов.

Как я понял, ретривер тоже не золотое дно - 9 кк в час хоть и больше, чем на вентуре, но все равно мало. Для плекса (30 дней) нужно каждый день рыть 2 часа. Это не игра, это работа получается.

------------------------------------------------------------

Ищу майнинг корпорацию в нулях.

• 0

Kreger

Kreger

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0

гравики еше варянт копать,сразу после перегрузки сервака,но ето пока например в отпуске могу себе позволить,если в дома то сам копаю,или попрошу брата зайти и где надо тыкнуть, но чтоб иски приносили иски занимаюсь торговлей, вложыл за день копки 30-50кк в товар и с выхлопом 50-70кк, пока копаеш иски по ордерам капают,если бы активней занималса то думаю на 2-3ккк вышел бы доход, не особо парясь, минимум на плекс хватает :)

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

имхи - салолутанье и эксплор сейчас потенциально приносят гораздо больше майнинга. Задрачиваться на майнинге можно, но уж больно надоедает. Торговля кстати тоже да. Но уж очень желательно шарить в рынке. что нельзя вот так и с ходу

• 0

Kreger

Kreger

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
Меня как нуба привлекло что разведка рынка обязательна, пару модулей взял на пробу, погрузил в мантикору и с песней в лоу, если норм пошло то грузовоз с клокой, хоть на месте не сидиш как при копке, ну и чють адриналина когда все вложил и везеш, я бы сказал что ише играет чуйка роль, бывает чуйка полсказует андокнутса и переждать под клокой, а бывает подскажет какой товар взять чтоб не ждать его продажы с пару месяцов, и да, минимум економики надо знать, но знаю по сокорпникам что в реале с економикой как я с китайским, но имеют обороты в 30-40ккк , и советуют во что вложыть, ну а копка вторая часть дохода, можна сказать как зарплата стабильна, а торговля как шабашка :)
  • 1

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED

как я с русским

Ниньзя фикс.

Без обид :)

• 1

Dominique Saint-Clair

Dominique Saint-Clair

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
23
  • EVE Ingame:Dominique Saint-Clair
  • Corp:Собор Хранителей

15 день самый веселый :lol:

• 0

Kreger

Kreger

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
Та какие обиды, сам нубас , мне правда проше я подписку себе купил после триала наперед и не парю мозг, да и тяжело как по мне с первых 1-2 месяца на плекс нашкребти, ето надо чють не жить в игре или как вторая робота, что не кошерно когда лето-пиво-девченки на дворе :-) максимум 5-7 часов и то когда погода не позволяет даже нос на улицу высунуть, копка и продажа пока самое актуальное в полуафк если играть :-)
  • 0

Sergei_P

Sergei_P

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-4
  • EVE Ingame:SoldierZD
  • Corp:EL ES
  • Channel:ELES

Сразу скажу, что большинство туториалов сильно устарели и не отражают действительность. Например некоторые корабли были переделаны и не годятся для описанных в туторе задач. 

Гайд по майнингу исправленный под Inferno 1.2, может пригодиться:   Добыча и переработка руды в EVE...

Сообщение отредактировал Sergei_P: 25 June 2013 - 17:39

• 0

С уважением, Sergei_P.

nilrem

nilrem

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
81

Самый лучший гайд по майнингу, что я нашел, это видео от Дакоты.

• 0

Kreger

Kreger

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
А планетарка доступна на треале? ну чисто в помошь лишний доход нашкребти на плекс, правда я пробовал в хайсеку заниматса, едва чють в плюсе был и расходы вернул, но по скилам там походу самое меньше учить, основные 3шт и индус надо чтоб команд центры везти и ресурсы перекидовать если требует цепочка с одной планеты на другую, я например пока оставил до переезда в лоу или нули, есть еше варянт в вх заниматса планетаркой, по етому автору совет найти хорошую корпу где могут помочь, говорили что есть даже такие что и плекс могут дать с отработкой потом :)
  • 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
ТС, респект, помог многое понять, жалко поздно я до этой темы добрался.

Дневник, приведенный ниже, писался для себя, в виде отдельных заметок. Сейчас пилоту 18 дней и это были совершенно сумасшедшие дни. Осваивался шумно, совершая массу глупостей, ошибок и вещей, которые сам себе объяснить не могу. Чтение гайдов мне не сильно помогло, дураку закон не писан, как известно.

Свел все воедино, убрал личные подробности (эта ваша во все поля паранойя очень заразна) и выкладываю чисто чтобы потешить ЧСВ. Хотя может, кому и пригодится.

Потери.

День первый

Самый первый херон(1) – в первой же вх, вместе с кучей вещей (со всеми вещами, вообще-то, куча книг и оборудования, долгое время был уверен, что запорол из-за этого учебный квест торговли), сунулся в санкунариум (или как его?), капсула спасена доброхотом. Очень жаль, что не записал ник, он мне еще лекцию подробную по-английски прочитал, что нубам не стоит соваться в вх. И я его послушал, ага, конечно.
День второй

Корморант   – в вх, нарвался на активный пос. Капсула спасена владельцами поса.
Коракс  – лоу, обнаглел. Капсула варпнулась. Задумался о карьере шахтера.
День третий

Херон(2)  – в вх, слипперы. Учится на своих ошибках? Не! Зачем?
День четвертый

Едва не потерял вентуру, наконец-то дошло про букмарки с внутренней стороны дыр – слил первый раз капсулу самоубийством, насканил, вернулся, забрал.
Эпик фейл –  дрейк. Оставлен с полным вооружением, лутом, страховкой и белыми сапогами в вх рядом с заброшенным посом, нелетучий голландец, блин. Второе самоубийство в капсуле. Просто пока воевал со слипперами дыра закрылась. Дошло про пробы и зачем они на самом деле нужны в вх (лучше поздно, чем никогда).
День пятый. Удивительно – без сливов.

День шестой.

Первый раз ушел спать на подсосе газа (в вх, будильник поставил, ну надо же иногда спать, да?), проснулся в медотсеке. Слита вентура, 1 газовая установка (вторую вытащил как лут) и капсула с имплантами на 25кк (вх была, как оказалось, занятой поляками, дежурный отбомбился).
День седьмой.

8.   Неосмотрительно прыгнул на газовое месторождение, там было четыре турели – минус херон(3).

День…  еще несколько.

День тринадцатый.

Дрейк(2) мирно продан. Куплен калдари нави дрейк.
День четырнадцатый

Нашел такого же нуба, полетели в вх вместе, пока зачищал ему вторую аномальку с астероидами прилетел злой пират и убил его вентуру. Не своя, но жалко.
День пятнадцатый

Эпик фейл №2. навидрейк слит в бою с тремя крейсерами слипперов (+ мелочь), замешкался с дронами, броня кончилась в секунду. Хочу бш. И премию Дарвина, понятное дело.
День шестнадцатый

Торжество идиотизма – поставил на херон(4) военные пробы, залетел в вх, насканил орку с домиком, полетел посмотреть, как работают – на подлете получил по голове глушилкой. Минус за любопытство корабль за 5кк и капсула за 47кк.
Долгожители – эсминец полученный по завершению обучения спокойно прошел нубоэпик за дней десять (очень не спешил), разобрал Дагана и продолжает летать (иногда даже в вх). Вторая вентура – сосет в вх и вообще. Чувствует себя ок. Бадгер - еще с обучения, летает каждый день.

За это время было заработано и задоначено.

По окончанию обучения, решил сделать пилоту подарок и купить шмота за аурум, в процессе покупки дошло, что плекс можно купить за реал, а продать за <500кк. В итоге куплено три плекса, один поменян на аурум (гениально, правда?), еще один продан и на него куплены тенгу, дрейк(1), бузард и еще 180кк осталось (не надолго). Еще один отложен.
Некоторое (около 50кк) количество исков было заработано майнингом и экспорингом.
Не менее 100кк было заработано подсосом газа в вх.
Порядка 50кк заработано торговлей, это уже ближе к концу, когда освоился. Наиболее выгодная сделка – при вложенных 15кк получил 8кк чистой прибыли. До этого лажал со страшной силой.
Эпик вин. Предложил двухнедельному шахтеру, встреченному в вх, помощь в зачистке астероидов от слипперов. За 10%, специально оговорили, что сразу в исках. Получаю сумму, не верю, пересчитываю нули три раза, опять не верю – 1ккк! Я уже готов был впасть в полное офигение – «все гайды врут, майнер возрастом в две недели добывает из вх 10ккк за заход!» Но оказалось, что: а) я не умею смотреть возраст (реально ему было лет пять) б) он банально ошибся при наборе, добавив три лишних нуля. К тому времени, когда он заметил это и написал мне, я уже вовсю гулял – триста миллионов ушло на покупку и обвес навидрейка. Ну, оставшиеся 700кк, я ему вернул, конечно. И все-таки я впал в полное офигение, потому что в ответ человек написал, что для него главное честность, а не деньги и приложил к письму два плекса. Занавес.
Таким образом, за истекший период, получено исков… ну, немного больше 1.5ккк. В ангаре не распакованные бузард, тенгу, ратлснейк. Куплен еще месяц полетов. Остался один плекс. А, ну и главное – у пилота куча одежды!

Потрачено. Столько же, не только слитые корабли, но и безумные проекты спекуляций отняли огромное количество денег. В валлете – 50кк.

В целом погулял неплохо, буду
  • 3

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

K_i_L_L_E_R

K_i_L_L_E_R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
50
  • EVE Ingame:Svoj v dosku
  • EVE Alt:Sv0ya v dosku
  • Corp:FOKX - PWP

Ytzin, на тенгу только хулл купил? =) а сабы?

• 0
EVE: "Все что нас не убивает - убиваем мы"

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

Ytzin, на тенгу только хулл купил? =) а сабы?

ему ещё 20 дней калдари круз в 5 качать минимум ;)

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi

ему ещё 20 дней калдари круз в 5 качать минимум ;)

И еще 20 - пятые левелы всяких навигаций. электроник и т.д.

Но как раз плекс то я отложил под это дело. Потому что даже такому барану как я понятно, что фит тенги дело непростое и сугубо индивидуальное. Посижу еще повникаю, потом куплю.

Сообщение отредактировал Ytzin: 08 July 2013 - 16:31

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Moshart

Moshart

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
-164
  • EVE Ingame:Ivan Moshart

Я так понимаю, что ТС родители не дали на Плекс и он покинул эту игру?

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

очень мало людей которые могут выдержать многочасовые протирания жопой стульев (или наоборот - стулом жоп), для оплаты нцати первых месяцев игры не за деньги

• 0

nilrem

nilrem

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
81

Я так понимаю, что ТС родители не дали на Плекс и он покинул эту игру?

Не угадал. Просто случилось так, что меня конкретно суициднули вымогатели. Те, которые сначала стреляют, а потом на поминки присылают письмо типа; "Хочешь спокойно рыть - отстегивай бабло". И решил наивный я попросить в мозге кредит на ретривер, В результате получил насмешки и издевательства. Писать продолжение желание пропало.

Ну а чтобы за меня не переживали, скажу что с финансами пока все нормально. Не, денег как обычно нет, но зато на станции примерно 4000 льда. Доучу переработку, чтобы не терять 20к на куске, и первый миллиард будет в кармане.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users