Лесник отреагировал бодро.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Апелляции на решения Модераторов
Отправлено 24 September 2013 - 10:01
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 07 October 2013 - 16:45
Странник уплыл на два дня в РО за оффтопик.
Плохо, когда гунсварм имеет своих людей в модераторском составе, да
Не горю желанием защищать страника, но это уже предвзятое отношение к пилоту вражеской коалиции. В данной теме strannik_au постит новость о убитых печках блока КФК (тоже самое, если бы запостили в топе ДД о смерти титана -а-, или в топе реда о смерти мазера XIX). Было в печках что-то или нет - не имеет значения.
Hlad, воспользовавшись своими правами на форуме - даёт не обоснованно человеку РО. Если раздавать ро - то и всем остальным постерам
Отправлено 07 October 2013 - 17:33
Не горю желанием защищать страника, но это уже предвзятое отношение к пилоту вражеской коалиции. В данной теме strannik_au постит новость о убитых печках блока КФК (тоже самое, если бы запостили в топе ДД о смерти титана -а-, или в топе реда о смерти мазера XIX). Было в печках что-то или нет - не имеет значения.
Hlad, воспользовавшись своими правами на форуме - даёт не обоснованно человеку РО. Если раздавать ро - то и всем остальным постерам
Поддерживаю, помоему этот пассажир уже достаточно обосрал свои зеленые штаны чтобы начинать думать о том чтобы их с него снять.
Чего только стоит одна тема с Ивилмэном.
С каких это пор пользователей можно банить в зависимости от плюсов или минусов выставленных за сообщение? Исключительно потому, что так захотелось какомуто ньюфажному модератору?
И покажите мне пункт правил плс, который дозволяет вот такую вот херню:
P.S.
Обещанный мной иммун будет выглядеть следующим образом: если кто-то из плюсовавших его людей впоследствии пожалуется на постинг Эвилмена, он (жалобщик) получит две недели РО
Че за самодеятельность?
Потихоньку едем в сторону синенького форума?
Сообщение отредактировал Zumzat: 07 October 2013 - 17:39
Отправлено 07 October 2013 - 18:23
На форуме, в одном только разделе "политика" существует целая пачка тем, в которых рассказ об убийстве печки фаталам не будет оффтопом.
Да даже на первой странице, чуть ниже, есть тема http://forum.eve-ru....showtopic=94531 где данное сообщение не будет оффтопом. Но нет, странника тянет в топик Гунсварма. Ему неоднократно намекали, что "твой постинг в этой теме является оффтопом, хочешь - создавай свою тему, и пости там, или ищи подходящую". Но без РО не доходило. Вероятно, теперь дойдет.
P.S. Моя предвзятость, как модератора, состоит только в том, что я заглядываю в топик альянса. Если кто-то придет в топик Тьмы безысходности, и начнет рассказывать, как Гуны запилили пос у Тестов - это будет точно таким же оффтопиком - пишите жалобы.
Отправлено 07 October 2013 - 18:25
На форуме, в одном только разделе "политика" существует целая пачка тем, в которых рассказ об убийстве печки фаталам не будет оффтопом.
Да даже на первой странице, чуть ниже, есть тема http://forum.eve-ru....showtopic=94531 где данное сообщение не будет оффтопом. Но нет, странника тянет в топик Гунсварма. Ему неоднократно намекали, что "твой постинг в этой теме является оффтопом, хочешь - создавай свою тему, и пости там, или ищи подходящую". Но без РО не доходило. Вероятно, теперь дойдет.
Убийство печки это событие коалиционное. Не важно фаталы это или гсф. Это цфц. И не важно, странник это запостил или нет, человек осветил это событие, за что получил РО. Это предвзятое отношение к человеку, но более того.
Отправлено 07 October 2013 - 18:35
Среди модераторов, помимо гуна, есть лоусечный краб, солар ситизен, дарксайдовец, представители ДД. Почему это прямое оскорбление не карается ими? Заговор наверное
Плохо, когда гунсварм имеет своих людей в модераторском составе, да
эта цитата крайне сильно показывает твою личную беспристрастность.
а новость наверное стоило закинуть в тему ФА, о распаде нулли секунд ситизенов
Отправлено 07 October 2013 - 18:39
эта цитата крайне сильно показывает твою личную беспристрастность.
а новость наверное стоило закинуть в тему
ФА,о распаде нулли секунд ситизенов
Существует две категории людей: первые смотрят на то, как было сделано, а вторые - как было подано.
А новость стоило закинуть в батлрепорты, в Goonswarm vs. свободная ева, в тему NC, наконец (почему ее до сих пор нет, раз у нас тут такие активные постеры завелись?)
я вот одного не пойму: почему подаётся апелляция на решение хлада, а принимает апелляцию и отвечает сам хлад?
если он признает, что был не прав, я сильно удивлюсь, но это вряд ли.
Привет, Котмен. Погугли на досуге выражение "состязательный процесс"
Отправлено 07 October 2013 - 18:41
я вот одного не пойму: почему подаётся апелляция на решение хлада, а принимает апелляцию и отвечает сам хлад?
если он признает, что был не прав, я сильно удивлюсь, но это вряд ли.
Тоже интересует этот вопрос.
Отправлено 07 October 2013 - 18:41
Существует две категории людей: первые смотрят на то, как было сделано, а вторые - как было подано.
А новость стоило закинуть в батлрепорты, в Goonswarm vs. свободная ева, в тему NC, наконец (почему ее до сих пор нет, раз у нас тут такие активные постеры завелись?)
Привет, Котмен. Погугли на досуге выражение "состязательный процесс"
то есть вместо темы гунсварма надо было создать тему и\или запостить в тему гунсварм против свободной евы?
сер, вы обкакались.
да, если ты уж даешь РО идеологическому противнику, выпендриваться этим явно не стоило бы.
Отправлено 07 October 2013 - 18:50
то есть вместо темы гунсварма надо было создать тему и\или запостить в тему гунсварм против свободной евы?
сер, вы обкакались.
да, если ты уж даешь РО идеологическому противнику, выпендриваться этим явно не стоило бы.
Почему только туда?
http://forum.eve-ru....10#entry2387709
Вот практически аналогичный БР на своем месте. И это - поинтересуйся темой, которую я линканул. Она как раз посвящена кластерфаку в целом.
А по второму вопросу - меня ВСЯ нулевая Ева или в идеологических противниках, или в идеологических сторонниках. Что, мне теперь только бомжей из НПЦ-корп модерировать?
Отправлено 07 October 2013 - 18:57
Кстати да, выдвигаю инициативу - запретить Хладу модерировать политику. В идеале политику должны модерировать имперские карибасы вообще, которые должны только подчищать оскорбления и флуд. Остальное саморегулируется тупой грунтомассой уважаемыми посетителями форума.
Отправлено 07 October 2013 - 19:03
Не в защиту Хлада будет сказано, однако в случае, когда применяются аргументы вроде "в сортах говна не разбираюсь" сохранить выдержку представителю "этого самого" будет проблематично
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users