Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23481 ответов в теме

EVEPlayer

EVEPlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
108
  • Client:Eng

Господа модераторы, у вас сезон отпусков? Ответ в этой теме получить можно?

• 0
Как зарабатывают на форумах. Как будто про раздел Оффтопик снято, правда?

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33593 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Господа модераторы, у вас сезон отпусков? Ответ в этой теме получить можно?

Тебе уже я и РХ ответили в той теме. Учитывая, что подпись удалял НЕ я, и НЕ РХ, считай, что ты получил ответ на свою апелляцию сразу от трех человек. 

Твою подпись тебе никто не вернет, вернешь сам, или нарисуешь еще что-то похожее - форум будешь только читать.

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Смотрите какие пироги: http://forum.eve-ru....06449&p=2301751

Уже нельзя постить без ингейм данных, даже не в политике? Почему к форсакену нету тех же санкций, хотя он тоже по полной участвует в сраче (и срач начался с его критического поста)? Или можно срать сколь угодно, достаточно заполнить ингейм данные?

По-моему тут вахтёром попахивает.

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33593 сообщений
13415

Смотрите какие пироги: http://forum.eve-ru....06449&p=2301751

Уже нельзя постить без ингейм данных, даже не в политике? Почему к форсакену нету тех же санкций, хотя он тоже по полной участвует в сраче (и срач начался с его критического поста)? Или можно срать сколь угодно, достаточно заполнить ингейм данные?

По-моему тут вахтёром попахивает.

По конкретному персонажу - есть подозрение, что он ВООБЩЕ не играет, и никогда не играл, а на форум пришел чисто посраться по всем аспектам игры, пользуясь в качестве аргументов теорией, вычитанной из гайдов. Поэтому его и попросили предъявить персонажа. 

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385

По конкретному персонажу - есть подозрение, что он ВООБЩЕ не играет, и никогда не играл, а на форум пришел чисто посраться по всем аспектам игры, пользуясь в качестве аргументов теорией, вычитанной из гайдов. Поэтому его и попросили предъявить персонажа. 

Он играет, это понятно даже трёхдневному нубу(вообще это ты сейчас серьёзно говорил про то, что он может вообще не играть в еву?) и ведёт вполне конструктивный спор, высказывая свои идеи и апеллируя какими-никакими, а фактами. Не скатываясь в "покажи свою борду, лалка", "заполни ингейм данные, нуб" и т.д.

Может еще и дереву запретим постить? Он ведь тоже мог начинаться гайдов и  теперь со всеми спорит!

Сообщение отредактировал L0SER: 17 July 2013 - 16:34

• -1

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

Он играет, это понятно даже трёхдневному нубу(вообще это ты сейчас серьёзно говорил про то, что он может вообще не играть в еву?) и ведёт вполне конструктивный спор, высказывая свои идеи и апеллируя какими-никакими, а фактами. Не скатываясь в "покажи свою борду, лалка", "заполни ингейм данные, нуб" и т.д.

Может еще и дереву запретим постить? Он ведь тоже мог начинаться гайдов и  теперь со всеми спорит!

Проблем предъявить чара я не вижу. Очевидная ересь которую пишет данный персонаж подталкивает к мысли что это средней жирности тролль в новостном разделе.

А, блин, заметил. по ни. 

Можешь дальше не продолжать.

• -1

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

А, блин, заметил. по ни.

110305-tolerate.jpg
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385

Проблем предъявить чара я не вижу.

А я не вижу проблем в анонимном постинге.

Хотя да, тут когда у оппонента кончаются аргументы - не выйдет съехать на личности.

А, блин, заметил. по ни. 

Впрочем, чего это я отвечаю попоболику, руководствующемуся стереотипами и клише. Заодно сразу становится ясной причина желания увидеть ингейм данные, ведь без них ярлыки сложно развешивать.

Сообщение отредактировал L0SER: 17 July 2013 - 18:39

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А я не вижу проблем в анонимном постинге.

не вижу причин анонимного постинга на игровом форуме, тут не двачи.

даешь ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ заполнение ингейм инфо!

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

А я, кстати, согласный с лузером. С анонимным постингом никаких проблем нету имхо (не хочет - ну так пусть не заполняет ничего, даже если не играет), нагадили оффтопом там все одинаково.

Единственное за что можно было выделить его из толпы - за троллинг, но на мой взгляд он не троллил, просто упертый нуб и все.

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385

не вижу причин анонимного постинга на игровом форуме, тут не двачи.

А это и не есть в полной мере анонимный постинг.

Пока в правилах нету пункта об обязательном заполнении ингейм данных, для постинга в разделах отличных от политики, их можно не заполнять. И это не может послужить поводом для отправления в РО.

даешь ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ заполнение ингейм инфо!

И да, при таком подходе стоит запретить постинг для тех:

1) у кого не оплачен аккаунт более трёх дней

2) кто не логинился дольше недели

3) для тех, кто только переставляет скиллы

А то распостились понимаешь ли старпёры какие-то.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

И да, при таком подходе стоит запретить постинг для тех:

1) у кого не оплачен аккаунт более трёх дней

2) кто не логинился дольше недели

3) для тех, кто только переставляет скиллы

А то распостились понимаешь ли старпёры какие-то.

зачем?

если мне известен ник собеседника, я могу его пробить по агенту - пристрелить за обиды на форуме, если он в логофе - могу навесить баунти и успокоиться, а что можно сделать с человеком, имеющим месячную регистрацию и истерящим по любому поводу?

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385

зачем?

если мне известен ник собеседника, я могу его пробить по агенту - пристрелить за обиды на форуме, если он в логофе - могу навесить баунти и успокоиться, а что можно сделать с человеком, имеющим месячную регистрацию и истерящим по любому поводу?

Поставить минус в кармочку, например.

В идеале форумные разборки должны быть максимально отделены от ингейм, за исключением специально отведённых для подобных срачей разделов: политики, пвп, фв и тёмных дел.

В остальных разделах чрезмерное использование призмы, скатывание к обсуждению ингейм сущностей и т.п. должно наказываться.

• 0

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope

Пони оскорбляют чувства верующих форума, а брони по определению конченные люди? :\

Сообщение отредактировал Doppelganger: 17 July 2013 - 19:13

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Поставить минус в кармочку, например.

В идеале форумные разборки должны быть максимально отделены от ингейм, за исключением специально отведённых для подобных срачей разделов: политики, пвп, фв и тёмных дел.

если человек начинает рассказывать про асолты убивающе батлы в 20 км, то я хочу знать ингейм ник этого убийцы.

а вот в офтопике так уж и быть, можно сидеть и без ингейм инфо.

• 2

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

ведёт вполне конструктивный спор, высказывая свои идеи и апеллируя какими-никакими, а фактами.

Идеи... факты... о даа! Безсмысленный бред в котором он представляет себе пвп и пытается всем кто реально участвет в пвп доказать что оно такое, назвать фактами и идеями это очень смешно.

Если ты в пвп несилён как и автор "идей" и "фактов", могу разжевать по пунктам почему он несёт бред, но честно говоря мне лень, ибо получится страница. Да собственно в том и состоит "обсуждение" в том топике.

Сообщение отредактировал Merazor: 17 July 2013 - 20:45

• 0
Posted Image

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385

Идеи... факты... о даа! Безсмысленный бред в котором он представляет себе пвп и пытается всем кто реально участвет в пвп доказать что оно такое, назвать фактами и идеями это очень смешно.

Так, ну а какое отношение это имеет к моему первому посту в этом топике?

Почему человеку угрожают РО, если он не заполнит ингейм данные?

Я могу найти сотни юзеров на этом форуме, чьи изречения слабо коррелируют с реальностью. У части из них не заполнены ингейм данные. Их в РО отправите?

И да, вырванная из контекста фраза, вокруг которой бурления не утихают до сих пор, о том, что фригсайзом имеет смысл держать батл подальше от сеток и скрамблов с него, а в том числе и мед нейтриков - более чем имеет право на существование.

Извратили её смысл и раскрутили на обсуждение совсем другие люди.

Например читающий между строк форсакен, увидевший в безобидном высказывании "мед. сайз оружие не так и плохо, иначе почему тогда гуны так любят крузер сайз форматы" наезд на его пвп-скиллы(видимо он о чем-то подозревает, раз так агрится, когда его ассоциируют с гунами) и накатал достаточно агрессивный ответ.

Сообщение отредактировал L0SER: 17 July 2013 - 21:09

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33593 сообщений
13415

Пока в правилах нету пункта об обязательном заполнении ингейм данных, для постинга в разделах отличных от политики, их можно не заполнять. И это не может послужить поводом для отправления в РО.

Лузер, ты сначала поинтересуйся предысторией вопроса. 

iuubb (кстати, он полностью подпадает под 4.15 одним своим ником) недавно появился, и начал высказывать свое компетентное мнение по всем вопросам сразу. Причем его, насколько мне известно, уже ловили на использовании устаревшей на пару лет информации (что сразу выдает теоретика, начитавшегося гайдов - гайды имеют привычку устаревать). При этом - активно намекал на свой многометровый виртуальный ПВП-пенис. Естественно, его попросили предъявить - это фактическая причина.

Если тебя не устраивает фактическая причина - то лови теоретическую: как было указано выше, данный пользователь нарушает пункт правил 4.15 одним своим ником (Запрещается регистрировать учетные записи с именем пользователя (ником), состоящим из бессмысленного набора символов), соответственно, модератор попытался выяснить ингейм-ник персонажа, чтобы переименовать учетную запись для большего соответствия правилам, как он их видит (да, я знаю, что это "пост-фактумная отмазка", но попробуй ее опровергнуть).

Сообщение отредактировал Hlad: 17 July 2013 - 21:57

• 0

Primal

Primal

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
11
  • Client:Рус

А hlad - это осмысленный набор букв?

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385

Лузер, ты сначала поинтересуйся предысторией вопроса.

Ну я читал его диалог с медузой горгоной. Вполне нормальное альтернативное мнение, подтверждённое фактами. Может он просто не играл два года?

данный пользователь нарушает пункт правил 4.15 одним своим ником

Выгораживать друг друга в данной ситуации как-то глупо, как мне кажется. Предвзятое отношение модераторов на лицо.

• 0

7 посетителей читают тему

2 members, 5 guests, 0 anonymous users