Господа модераторы, у вас сезон отпусков? Ответ в этой теме получить можно?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 16 July 2013 - 21:23
Отправлено 16 July 2013 - 22:07
Господа модераторы, у вас сезон отпусков? Ответ в этой теме получить можно?
Тебе уже я и РХ ответили в той теме. Учитывая, что подпись удалял НЕ я, и НЕ РХ, считай, что ты получил ответ на свою апелляцию сразу от трех человек.
Твою подпись тебе никто не вернет, вернешь сам, или нарисуешь еще что-то похожее - форум будешь только читать.
Отправлено 17 July 2013 - 15:55
Смотрите какие пироги: http://forum.eve-ru....06449&p=2301751
Уже нельзя постить без ингейм данных, даже не в политике? Почему к форсакену нету тех же санкций, хотя он тоже по полной участвует в сраче (и срач начался с его критического поста)? Или можно срать сколь угодно, достаточно заполнить ингейм данные?
По-моему тут вахтёром попахивает.
Отправлено 17 July 2013 - 16:22
Смотрите какие пироги: http://forum.eve-ru....06449&p=2301751
Уже нельзя постить без ингейм данных, даже не в политике? Почему к форсакену нету тех же санкций, хотя он тоже по полной участвует в сраче (и срач начался с его критического поста)? Или можно срать сколь угодно, достаточно заполнить ингейм данные?
По-моему тут вахтёром попахивает.
По конкретному персонажу - есть подозрение, что он ВООБЩЕ не играет, и никогда не играл, а на форум пришел чисто посраться по всем аспектам игры, пользуясь в качестве аргументов теорией, вычитанной из гайдов. Поэтому его и попросили предъявить персонажа.
Отправлено 17 July 2013 - 16:33
По конкретному персонажу - есть подозрение, что он ВООБЩЕ не играет, и никогда не играл, а на форум пришел чисто посраться по всем аспектам игры, пользуясь в качестве аргументов теорией, вычитанной из гайдов. Поэтому его и попросили предъявить персонажа.
Он играет, это понятно даже трёхдневному нубу(вообще это ты сейчас серьёзно говорил про то, что он может вообще не играть в еву?) и ведёт вполне конструктивный спор, высказывая свои идеи и апеллируя какими-никакими, а фактами. Не скатываясь в "покажи свою борду, лалка", "заполни ингейм данные, нуб" и т.д.
Может еще и дереву запретим постить? Он ведь тоже мог начинаться гайдов и теперь со всеми спорит!
Сообщение отредактировал L0SER: 17 July 2013 - 16:34
Отправлено 17 July 2013 - 17:56
Он играет, это понятно даже трёхдневному нубу(вообще это ты сейчас серьёзно говорил про то, что он может вообще не играть в еву?) и ведёт вполне конструктивный спор, высказывая свои идеи и апеллируя какими-никакими, а фактами. Не скатываясь в "покажи свою борду, лалка", "заполни ингейм данные, нуб" и т.д.
Может еще и дереву запретим постить? Он ведь тоже мог начинаться гайдов и теперь со всеми спорит!
Проблем предъявить чара я не вижу. Очевидная ересь которую пишет данный персонаж подталкивает к мысли что это средней жирности тролль в новостном разделе.
А, блин, заметил. по ни.
Можешь дальше не продолжать.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 17 July 2013 - 18:37
Проблем предъявить чара я не вижу.
А я не вижу проблем в анонимном постинге.
Хотя да, тут когда у оппонента кончаются аргументы - не выйдет съехать на личности.
А, блин, заметил. по ни.
Впрочем, чего это я отвечаю попоболику, руководствующемуся стереотипами и клише. Заодно сразу становится ясной причина желания увидеть ингейм данные, ведь без них ярлыки сложно развешивать.
Сообщение отредактировал L0SER: 17 July 2013 - 18:39
Отправлено 17 July 2013 - 18:48
А я, кстати, согласный с лузером. С анонимным постингом никаких проблем нету имхо (не хочет - ну так пусть не заполняет ничего, даже если не играет), нагадили оффтопом там все одинаково.
Единственное за что можно было выделить его из толпы - за троллинг, но на мой взгляд он не троллил, просто упертый нуб и все.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 17 July 2013 - 18:52
не вижу причин анонимного постинга на игровом форуме, тут не двачи.
А это и не есть в полной мере анонимный постинг.
Пока в правилах нету пункта об обязательном заполнении ингейм данных, для постинга в разделах отличных от политики, их можно не заполнять. И это не может послужить поводом для отправления в РО.
даешь ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ заполнение ингейм инфо!
И да, при таком подходе стоит запретить постинг для тех:
1) у кого не оплачен аккаунт более трёх дней
2) кто не логинился дольше недели
3) для тех, кто только переставляет скиллы
А то распостились понимаешь ли старпёры какие-то.
Отправлено 17 July 2013 - 19:01
И да, при таком подходе стоит запретить постинг для тех:
1) у кого не оплачен аккаунт более трёх дней
2) кто не логинился дольше недели
3) для тех, кто только переставляет скиллы
А то распостились понимаешь ли старпёры какие-то.
зачем?
если мне известен ник собеседника, я могу его пробить по агенту - пристрелить за обиды на форуме, если он в логофе - могу навесить баунти и успокоиться, а что можно сделать с человеком, имеющим месячную регистрацию и истерящим по любому поводу?
Отправлено 17 July 2013 - 19:12
зачем?
если мне известен ник собеседника, я могу его пробить по агенту - пристрелить за обиды на форуме, если он в логофе - могу навесить баунти и успокоиться, а что можно сделать с человеком, имеющим месячную регистрацию и истерящим по любому поводу?
Поставить минус в кармочку, например.
В идеале форумные разборки должны быть максимально отделены от ингейм, за исключением специально отведённых для подобных срачей разделов: политики, пвп, фв и тёмных дел.
В остальных разделах чрезмерное использование призмы, скатывание к обсуждению ингейм сущностей и т.п. должно наказываться.
Отправлено 17 July 2013 - 19:16
Поставить минус в кармочку, например.
В идеале форумные разборки должны быть максимально отделены от ингейм, за исключением специально отведённых для подобных срачей разделов: политики, пвп, фв и тёмных дел.
если человек начинает рассказывать про асолты убивающе батлы в 20 км, то я хочу знать ингейм ник этого убийцы.
а вот в офтопике так уж и быть, можно сидеть и без ингейм инфо.
Отправлено 17 July 2013 - 20:38
ведёт вполне конструктивный спор, высказывая свои идеи и апеллируя какими-никакими, а фактами.
Идеи... факты... о даа! Безсмысленный бред в котором он представляет себе пвп и пытается всем кто реально участвет в пвп доказать что оно такое, назвать фактами и идеями это очень смешно.
Если ты в пвп несилён как и автор "идей" и "фактов", могу разжевать по пунктам почему он несёт бред, но честно говоря мне лень, ибо получится страница. Да собственно в том и состоит "обсуждение" в том топике.
Сообщение отредактировал Merazor: 17 July 2013 - 20:45
Отправлено 17 July 2013 - 21:00
Идеи... факты... о даа! Безсмысленный бред в котором он представляет себе пвп и пытается всем кто реально участвет в пвп доказать что оно такое, назвать фактами и идеями это очень смешно.
Так, ну а какое отношение это имеет к моему первому посту в этом топике?
Почему человеку угрожают РО, если он не заполнит ингейм данные?
Я могу найти сотни юзеров на этом форуме, чьи изречения слабо коррелируют с реальностью. У части из них не заполнены ингейм данные. Их в РО отправите?
И да, вырванная из контекста фраза, вокруг которой бурления не утихают до сих пор, о том, что фригсайзом имеет смысл держать батл подальше от сеток и скрамблов с него, а в том числе и мед нейтриков - более чем имеет право на существование.
Извратили её смысл и раскрутили на обсуждение совсем другие люди.
Например читающий между строк форсакен, увидевший в безобидном высказывании "мед. сайз оружие не так и плохо, иначе почему тогда гуны так любят крузер сайз форматы" наезд на его пвп-скиллы(видимо он о чем-то подозревает, раз так агрится, когда его ассоциируют с гунами) и накатал достаточно агрессивный ответ.
Сообщение отредактировал L0SER: 17 July 2013 - 21:09
Отправлено 17 July 2013 - 21:55
Пока в правилах нету пункта об обязательном заполнении ингейм данных, для постинга в разделах отличных от политики, их можно не заполнять. И это не может послужить поводом для отправления в РО.
Лузер, ты сначала поинтересуйся предысторией вопроса.
iuubb (кстати, он полностью подпадает под 4.15 одним своим ником) недавно появился, и начал высказывать свое компетентное мнение по всем вопросам сразу. Причем его, насколько мне известно, уже ловили на использовании устаревшей на пару лет информации (что сразу выдает теоретика, начитавшегося гайдов - гайды имеют привычку устаревать). При этом - активно намекал на свой многометровый виртуальный ПВП-пенис. Естественно, его попросили предъявить - это фактическая причина.
Если тебя не устраивает фактическая причина - то лови теоретическую: как было указано выше, данный пользователь нарушает пункт правил 4.15 одним своим ником (Запрещается регистрировать учетные записи с именем пользователя (ником), состоящим из бессмысленного набора символов), соответственно, модератор попытался выяснить ингейм-ник персонажа, чтобы переименовать учетную запись для большего соответствия правилам, как он их видит (да, я знаю, что это "пост-фактумная отмазка", но попробуй ее опровергнуть).
Сообщение отредактировал Hlad: 17 July 2013 - 21:57
Отправлено 17 July 2013 - 22:11
Лузер, ты сначала поинтересуйся предысторией вопроса.
Ну я читал его диалог с медузой горгоной. Вполне нормальное альтернативное мнение, подтверждённое фактами. Может он просто не играл два года?
данный пользователь нарушает пункт правил 4.15 одним своим ником
Выгораживать друг друга в данной ситуации как-то глупо, как мне кажется. Предвзятое отношение модераторов на лицо.