Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Список изменений и исправлений в Odyssey 1.0, 4 июня 2013 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
210 ответов в теме

Мейс Винду

Мейс Винду

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений
171
  • EVE Ingame:MaceWindow
  • Corp:R.USH
  • Ally:SOLAR
  • Client:Eng

Это какая-то избирательная хрень... У сокорпов все ок, а у меня нет значков. Тоже кэш чистил - не помогает...

Сообщение отредактировал Мейс Винду: 06 June 2013 - 4:21

• 0

Silverhunter

Silverhunter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 427 сообщений
-48
  • EVE Ingame:Engineerings
  • Corp:Русская
  • Ally:Ex-UNL/Ex-WN

про изменения названий так скажу. Вот представьте: Заказываешь ты подшипник фирме-поставщику. Американской. Матюкаясь переписываешь названия,маркировки,прочий бред. Всю эту дребедень каждый раз отправляешь почтой. В ответ тебе приходит просбы уточнить стоит ли буковка А после номера. Потом спрашивают что мелкими буковками написано. Потом ещё какую нибудь фигню. И вот ЧУДО!!! Ты переписал ВСЁ!!! Ждёшь. И тут тебе приходит извещение что ЭТО не подшипник по последнему указанию. Утрировано конечно но думаю аналогию провести можно.

Не выдумал если чё. Действительно полтора месяца переписывал-фотографировал. Правда не переименовали пока но.....

• 0

Elding

Elding

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
-26

А где-то уже писалось, что лежит и в каких типах контов, выпадающих при новой школодротной системе хакинга?

на вики евы лежит устаревшая инфа.

нашел: http://neural-boost....ot-distribution

Сообщение отредактировал Elding: 06 June 2013 - 15:07

• 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

Вот залогинился я в игру, мне показало бортовым сканером, что у меня 2-ве 100% сигнатуры и 3 неизвестные, но через некоторое время появляется 4-ая неизвестная сигнатура которую обнаруживает другой персонаж у которого раскинуты пробки, а в моем бортовом сканере (без пробок вишу на посе) почему то сигнатура новая не появилась?! Вопрос почему? ведь работает постоянно "навигационный сканер" который якобы сканит постоянно ?! Или к чему он вообще введен? Я так понял чтобы постоянно сканить систему на предмет появления новых сигнатур?! Или это так для виду полоска постоянно двигается по монитору?!

Да есть такое. И не понятно баг это или фича. Эта новая сигнатура появится в окне сканера, если нажать на одну или на вторую желтую надпись "Show" внизу. В общем эта хрень для обнаружения новых сигнатур не подходит. И тогда не очень понятно, зачем к этой хрени прикрутили постоянный скан?..

Сообщение отредактировал Real_D: 06 June 2013 - 9:35

• 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Народ!

Пропала возможность отключить примагничивание окон друг к другу?

Если это не косяк, типа как с ПКМ в доке, то для меня лично - это самое ужасное в этом обновлении! :angry:

• 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training
  • Client:Рус

На мой взгляд патч неплохой если бы не одно НО! Скан стал проще, но менее интересным! Раньше чтобы высканить нужный тебе объект нужно было потрудиться, а теперь всё даётся легко без труда, а это по моему мнению менее интересно! Нас что держут в ССР всех за школоту? А вот изменения на тему льда мне нравятся очень! Только не пойму почему если его добывать стало труднее почему резко не растут на него цены, а даже наоборот немного снизились!?

Накопали с запасом,думаю несколько месяцев так будет

Народ!

Пропала возможность отключить примагничивание окон друг к другу?

Если это не косяк, типа как с ПКМ в доке, то для меня лично - это самое ужасное в этом обновлении! :angry:

тоже самое но почему то не на всех персах

• 0

Веруйте в Землю, Мать вашу.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Я конечно не все ролики смотрел, но в тех что видел космосимства особо не заметил. Характерных для прямого управления моментов не было.

www.youtube.com ->
Eve online dominion trailer

Eve online origins trailer

Да к тому-же к чему и пустой космос с чарами 2005 года. :lol:

Все события (касаемо пвп) начинаются с чьих то ошибок, чары 2005 года ошибок не совершают, нет ошибок - нет и событий.

Закономерно что илит и оутнумбередов закономерно игнорируют, хотя на них игра вовсе не ориентирована.

• 0

Klip

Klip

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
10
  • EVE Ingame:klip

ТЕ то зачто порезали она и так уныла была ?:(

• 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

Гы, пропрыгнул в ворота и просто офигел. Потом увидел сканер оверлей и офигел ещё раз. Очень круто сделали. И моё предложение о том, чтобы центровать камеру на выделенном в овервью объекте, нашло отклик, что очень радует. Прямо почувствовал желание снова начать играть, а не просто перещёлкивать скиллы раз в месяц =)

• 0
Бессмертие не терпит суеты

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Не знаю баг не баг, но перестала работать кнопочка посмотреть на объект, по крайней мере с расстояний 80-100 и по нейтральным целям. Более углубленно не проверял, это ведь ССР - всегда что-то ломают после патча.
  • 0

Daem0n0id

Daem0n0id

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
8
  • EVE Ingame:Astatroth
  • Corp:EQIM

Вчера решился таки попробовать Одиссею. Сначала я по привычке двинул мышь в левый нижний угол, но кнопки андока не нашел. Потом весь вечер пытался андокнуться по привычке :) С опаской андокнулся. Новый сканер ничем не огорчил и не порадовал. Один цикл - терпимо. Проход в гейт: ничего особенного. Тот самый эффект "кошмар эпилептика" у меня длится секунду - две, не больше. Может из-за минимальных настроек.

Больше всего я переживал за корабли с бонусами к резистам. Особенно за нави скорп. Как оказалось зря. нпц крейсера лопаются с 1 залпа, щита стало больше, танк вроде как увеличился.

Из плохого я заметил только очень тихий сигнал о повреждениях щита/брони. Я его еле расслышал. А раньше орал так, что люди в тс пугались. Настроек громкости именно этих предупреждений не нашел.

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6672 сообщений
2300
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Из плохого я заметил только очень тихий сигнал о повреждениях щита/брони. Я его еле расслышал. А раньше орал так, что люди в тс пугались. Настроек громкости именно этих предупреждений не нашел.

Справа снизу от капаситора и секторов брони/щита/структуры есть 4 мелкие горизонтальные черты - тыкаешь пкм - вторая снизу строчка "управление громкостью тревожных сигналов"
  • 1

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Daem0n0id

Daem0n0id

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
8
  • EVE Ingame:Astatroth
  • Corp:EQIM

Точно, благодарю! Я туда уже сто лет не тыкал и забыл..

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

И моё предложение о том, чтобы центровать камеру на выделенном в овервью объекте, нашло отклик, что очень радует.

это сделали исчо в ретрибьющене.

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

dawin4e

dawin4e

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
15

Ладарки (Gas) сейчас имеют описание в русском клиенте "Район выхода газа" - что как бы не логично.

Так как - мы всё так и говорим о космическом простарнстве где газу просто неодкуда выхадить, это формулировка была бы верной если бы речь шла о добычи газа на поверхности планет. Думаю что верным былобы написать "Район скопления газа". 

Сообщение отредактировал dawin4e: 07 June 2013 - 17:25

• 0
Когда был Хитман маленький и лысою башкой, душил он мишек плюшевых удавкою стальной.
Надо думать ,прежде чем подумать .©Бо (Кролик)

4646631.png

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6672 сообщений
2300
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Ладарки (Gas) сейчас имеют описание в русском клиенте "Район выхода газа" - что как бы не логично.
Так как - мых всё так и говорим о космическом простарнстве где газу просто неодкуда выхадить, это формулировка была бы верной если бы речь шла о добычи газа на поверхности планет. Думаю что верным былобы написать "Район скопления газа". 

Первая ссылка из гугля по запросу "выход газа" http://dic.academic....olog/7921/ВЫХОД

выделение природного газа непосредственно из грунта или через воду в виде пузырей. В грязевых вулканах имеет место выделение газа вместе с сопочной грязью (брекчией) или водой.

Да, в космосе, да, выход газа.

Сообщение отредактировал Leusov: 07 June 2013 - 10:46

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Nexis

Nexis

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
108
  • EVE Ingame:Ace Nexis

Вышел Odyssey 1.0.3.

Несколько интересных фиксов:

• Исправили координаты контейнеров в Angel Ruins sites и Decayed Sansha Mass Grave sites;

• Некоторые иконки кораблей и модулей теперь должны отображаться корректно;

• Исправили черный экран, который мог появится после андока или пропрыга;

• Наконец то решена проблема с навыками калдарских бк и дестроеров;

• Исправлен баг со сбросом камеры;

• Овервью теперь должно загружаться корректно после смены сессии;

• Исправлено пару мелких багов, связанных с UI;

Сообщение отредактировал Nexis: 07 June 2013 - 14:52

• 1

dawin4e

dawin4e

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 283 сообщений
15

Первая ссылка из гугля по запросу "выход газа" http://dic.academic....olog/7921/ВЫХОД

Да, в космосе, да, выход газа.

Во тогда мне и скажи откуда он там выходит ?  Я против шаблонного перевода один в один как в словаре - всё так и переводчик должен голову включать.

Сообщение отредактировал dawin4e: 07 June 2013 - 21:13

• 0
Когда был Хитман маленький и лысою башкой, душил он мишек плюшевых удавкою стальной.
Надо думать ,прежде чем подумать .©Бо (Кролик)

4646631.png

Мейс Винду

Мейс Винду

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений
171
  • EVE Ingame:MaceWindow
  • Corp:R.USH
  • Ally:SOLAR

Справа снизу от капаситора и секторов брони/щита/структуры есть 4 мелкие горизонтальные черты - тыкаешь пкм - вторая снизу строчка "управление громкостью тревожных сигналов"

вообще-то там настраивается не громкость, а процент, на котором орать будет....

Сообщение отредактировал Мейс Винду: 08 June 2013 - 1:53

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Во тогда мне и скажи откуда он там выходит ?  Я против шаблонного перевода один в один как в словаре - всё так и переводчик должен голову включать.

Из жидкого вакуума, очевидно же. Если ты живешь в заштатной системке, в которой весь газ из вакуума вышел и выкачали, все равно основополагающие вещи надо знать.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users