Это какая-то избирательная хрень... У сокорпов все ок, а у меня нет значков. Тоже кэш чистил - не помогает...
Сообщение отредактировал Мейс Винду: 06 June 2013 - 4:21
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
про изменения названий так скажу. Вот представьте: Заказываешь ты подшипник фирме-поставщику. Американской. Матюкаясь переписываешь названия,маркировки,прочий бред. Всю эту дребедень каждый раз отправляешь почтой. В ответ тебе приходит просбы уточнить стоит ли буковка А после номера. Потом спрашивают что мелкими буковками написано. Потом ещё какую нибудь фигню. И вот ЧУДО!!! Ты переписал ВСЁ!!! Ждёшь. И тут тебе приходит извещение что ЭТО не подшипник по последнему указанию. Утрировано конечно но думаю аналогию провести можно.
Не выдумал если чё. Действительно полтора месяца переписывал-фотографировал. Правда не переименовали пока но.....
А где-то уже писалось, что лежит и в каких типах контов, выпадающих при новой школодротной системе хакинга?
на вики евы лежит устаревшая инфа.
нашел: http://neural-boost....ot-distribution
Сообщение отредактировал Elding: 06 June 2013 - 15:07
Вот залогинился я в игру, мне показало бортовым сканером, что у меня 2-ве 100% сигнатуры и 3 неизвестные, но через некоторое время появляется 4-ая неизвестная сигнатура которую обнаруживает другой персонаж у которого раскинуты пробки, а в моем бортовом сканере (без пробок вишу на посе) почему то сигнатура новая не появилась?! Вопрос почему? ведь работает постоянно "навигационный сканер" который якобы сканит постоянно ?! Или к чему он вообще введен? Я так понял чтобы постоянно сканить систему на предмет появления новых сигнатур?! Или это так для виду полоска постоянно двигается по монитору?!
Да есть такое. И не понятно баг это или фича. Эта новая сигнатура появится в окне сканера, если нажать на одну или на вторую желтую надпись "Show" внизу. В общем эта хрень для обнаружения новых сигнатур не подходит. И тогда не очень понятно, зачем к этой хрени прикрутили постоянный скан?..
Сообщение отредактировал Real_D: 06 June 2013 - 9:35
Народ!
Пропала возможность отключить примагничивание окон друг к другу?
Если это не косяк, типа как с ПКМ в доке, то для меня лично - это самое ужасное в этом обновлении!
На мой взгляд патч неплохой если бы не одно НО! Скан стал проще, но менее интересным! Раньше чтобы высканить нужный тебе объект нужно было потрудиться, а теперь всё даётся легко без труда, а это по моему мнению менее интересно! Нас что держут в ССР всех за школоту? А вот изменения на тему льда мне нравятся очень! Только не пойму почему если его добывать стало труднее почему резко не растут на него цены, а даже наоборот немного снизились!?
Накопали с запасом,думаю несколько месяцев так будет
Народ!
Пропала возможность отключить примагничивание окон друг к другу?
Если это не косяк, типа как с ПКМ в доке, то для меня лично - это самое ужасное в этом обновлении!
тоже самое но почему то не на всех персах
Веруйте в Землю, Мать вашу.
Я конечно не все ролики смотрел, но в тех что видел космосимства особо не заметил. Характерных для прямого управления моментов не было.
www.youtube.com ->
Eve online dominion trailer
Eve online origins trailer
Да к тому-же к чему и пустой космос с чарами 2005 года. :lol:
Все события (касаемо пвп) начинаются с чьих то ошибок, чары 2005 года ошибок не совершают, нет ошибок - нет и событий.
Закономерно что илит и оутнумбередов закономерно игнорируют, хотя на них игра вовсе не ориентирована.
Гы, пропрыгнул в ворота и просто офигел. Потом увидел сканер оверлей и офигел ещё раз. Очень круто сделали. И моё предложение о том, чтобы центровать камеру на выделенном в овервью объекте, нашло отклик, что очень радует. Прямо почувствовал желание снова начать играть, а не просто перещёлкивать скиллы раз в месяц =)
Вчера решился таки попробовать Одиссею. Сначала я по привычке двинул мышь в левый нижний угол, но кнопки андока не нашел. Потом весь вечер пытался андокнуться по привычке С опаской андокнулся. Новый сканер ничем не огорчил и не порадовал. Один цикл - терпимо. Проход в гейт: ничего особенного. Тот самый эффект "кошмар эпилептика" у меня длится секунду - две, не больше. Может из-за минимальных настроек.
Больше всего я переживал за корабли с бонусами к резистам. Особенно за нави скорп. Как оказалось зря. нпц крейсера лопаются с 1 залпа, щита стало больше, танк вроде как увеличился.
Из плохого я заметил только очень тихий сигнал о повреждениях щита/брони. Я его еле расслышал. А раньше орал так, что люди в тс пугались. Настроек громкости именно этих предупреждений не нашел.
Из плохого я заметил только очень тихий сигнал о повреждениях щита/брони. Я его еле расслышал. А раньше орал так, что люди в тс пугались. Настроек громкости именно этих предупреждений не нашел.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Ладарки (Gas) сейчас имеют описание в русском клиенте "Район выхода газа" - что как бы не логично.
Так как - мы всё так и говорим о космическом простарнстве где газу просто неодкуда выхадить, это формулировка была бы верной если бы речь шла о добычи газа на поверхности планет. Думаю что верным былобы написать "Район скопления газа".
Сообщение отредактировал dawin4e: 07 June 2013 - 17:25
Первая ссылка из гугля по запросу "выход газа" http://dic.academic....olog/7921/ВЫХОДЛадарки (Gas) сейчас имеют описание в русском клиенте "Район выхода газа" - что как бы не логично.
Так как - мых всё так и говорим о космическом простарнстве где газу просто неодкуда выхадить, это формулировка была бы верной если бы речь шла о добычи газа на поверхности планет. Думаю что верным былобы написать "Район скопления газа". 
Да, в космосе, да, выход газа.выделение природного газа непосредственно из грунта или через воду в виде пузырей. В грязевых вулканах имеет место выделение газа вместе с сопочной грязью (брекчией) или водой.
Сообщение отредактировал Leusov: 07 June 2013 - 10:46
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Вышел Odyssey 1.0.3.
Несколько интересных фиксов:
Сообщение отредактировал Nexis: 07 June 2013 - 14:52
Первая ссылка из гугля по запросу "выход газа" http://dic.academic....olog/7921/ВЫХОД
Да, в космосе, да, выход газа.
Во тогда мне и скажи откуда он там выходит ? Я против шаблонного перевода один в один как в словаре - всё так и переводчик должен голову включать.
Сообщение отредактировал dawin4e: 07 June 2013 - 21:13
Справа снизу от капаситора и секторов брони/щита/структуры есть 4 мелкие горизонтальные черты - тыкаешь пкм - вторая снизу строчка "управление громкостью тревожных сигналов"
вообще-то там настраивается не громкость, а процент, на котором орать будет....
Сообщение отредактировал Мейс Винду: 08 June 2013 - 1:53
Во тогда мне и скажи откуда он там выходит ? Я против шаблонного перевода один в один как в словаре - всё так и переводчик должен голову включать.
Из жидкого вакуума, очевидно же. Если ты живешь в заштатной системке, в которой весь газ из вакуума вышел и выкачали, все равно основополагающие вещи надо знать.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 1 guests, 0 anonymous users