В нулях насканивал ладарку. Неписи в ней было много и сразу как и до патча.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 11 June 2013 - 8:00
Гуд блад) стабы не спасли) Где там наш теоретик который все кемпы проходил? Это не он случайно на кб?)
Отправлено 11 June 2013 - 8:38
Отправлено 11 June 2013 - 9:11
Отправлено 11 June 2013 - 9:15
Гуд блад) стабы не спасли) Где там наш теоретик который все кемпы проходил? Это не он случайно на кб?)
Я здесь зай, теоретик ты, причем с пессимистическим уклоном... У меня все кемпы проходятся на ура, а у вас?
Witch Of Dusk - Уже все объяснил тебе, показал, и ты уже должен был 2 страницы назад, плакать в том что ты из под разряда краборуких игроков нашей огромной вселенной)
------
Пы.Сы:
Оба выше указных кила, попадают в твой раздел, краборукого фительщика как и пилота... Ставить стабы на крафт, скорость ухода в варп которого 3.5с + с возможностью ухода в клоку пока крафт набирает варп..
Такие как вы должны страдать, и будете страдать, чему пример КБ
П.с.: ты когда-то упомянул мой слив цынобала от мелочи, так вот милейший, слить цынобал позорно где угодно и как угодно, кроме биг-блоба с сетками, и ганга мелочи.
"Немного лекции: в современных реалиях, т1 мелочь ганги с трекдизами очень эффективны в соотношения цена/качество, практически все пушечные крафты без сильны"
Так что цынобал был слит по правилам.
Пы.сы.сы: Вчера из-за того что был далеко от импы, решил найти короткий путь в туда, и нашел.. Всем сканерам, которые набиты лутом в нулях, советую уходить в импу через ВХ... Слава богу их как грязи, в каждой системе... Если повезет найти трубу в лоу вообще торт.. Если нет, заходим в ВХ, и в ней ищем вх ниже классом, потом в ней уже ищем еще ниже классом, и выход в импу прямо.. Даже краборукие как VeterSiama
смогут выжить в данном варианте с лутом ...
Сообщение отредактировал HollyMine: 11 June 2013 - 9:24
Рекрут канал в еве и ссылка на форум Nomen Recruit
Отправлено 11 June 2013 - 9:23
омг нубаса/ов поймали ну и все теперь папки ловцы
Например Феникса на ковре поймайте потом можете рассказывать сколько опыта кемпить и т.п.
Не бывает идеальных кемпов.
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 11 June 2013 - 9:37
Крафт = Летающий аппарат или самолет = War Thunder
Сообщение отредактировал HollyMine: 11 June 2013 - 9:39
Отправлено 11 June 2013 - 9:44
и мы это типа должны знать, обсуждая магнитки?
Магнитки? Не, их давно уже обсудили, сейчас краборуки вайнят что в нулях не возможно передвигаться на коврах, и каждый кемп будет последним кемпом.. После сбора Дат и Реликов с любых нулей не зависимо от клайма..
А я увидев что в коментах кто-то не прав, как честный гражданин сру-кома рынулся ставить на место крабонутых нубов, и веселье продолжается.
Скучно ведь на работе вечерами
Сообщение отредактировал HollyMine: 11 June 2013 - 9:46
Отправлено 11 June 2013 - 9:48
Магнитки? Не, их давно уже обсудили, сейчас краборуки вайнят что в нулях не возможно передвигаться на коврах, и каждый кемп будет последним кемпом.. После сбора Дат и Реликов с любых нулей не зависимо от клайма..
А я увидев что в коментах кто-то не прав, как честный гражданин сру-кома рынулся ставить на место крабонутых нубов, и веселье продолжается.
Скучно ведь на работе вечерами
главное что бы люди не подумали что ты школьник) а у меня именно такое ощущение складывается.
ну вообще то говорят не это.
говорят что в нулях есть кемпы убивающие ковров, и они таки есть.
независимо от суперпряморукости этого ковра.
Лизанька ) хоть ты не ведись на мелочь)
Оффтопик, флуд. Сутки РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 11 June 2013 - 11:10
Отправлено 11 June 2013 - 9:53
ну вообще то говорят не это.
говорят что в нулях есть кемпы убивающие ковров, и они таки есть.
независимо от суперпряморукости этого ковра.
Ну как можно быть такими? Единственный кемп который может словить коврика, это 25 анатем с распушеными дронами, орбитящих гайку в 15 км под разными углами, 4 диктора которые висят на 12-6-3-9 часов от гайки и готовы жечь.. Так да.. Вот только я таких гангов только во снах видел...
Второй по силе ганг, это локи с сабами на сканрез, + ремоте скан рез и Оля=600700% скорости скана, и даже тут быстрее чем за 1с он не наведется... А сколько тебе надо времени что бы уйти в клоку?!...
Смарто БШ.. <-- Лучший из всех кемперов ковров
Все остальное треш, на который не стоит обращать внимания.
И если на треш кемпе сливается ковер, это говорит о краборукости пилота ковра, не более.
главное что бы люди не подумали что ты школьник) а у меня именно такое ощущение складывается.
Лизанька ) хоть ты не ведись на мелочь)
1) Где тут люди?
2) Не нассрать ли что подумают?
3) Нассрать что в тебе, у тебя, за тебя и без тебя: складывается, не складывается, выкладывается и закладывается.
Ты просто как типичный нуб, представляешь интерес для фарма батхёрта и положительных эмоций твоей нюбанутостью.
Переход на личности, хамство. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 11 June 2013 - 11:09
Отправлено 11 June 2013 - 9:56
Ну как можно быть такими? Единственный кемп который может словить коврика, это 25 анатем с распушеными дронами, орбитящих гайку в 15 км под разными углами, 4 диктора которые висят на 12-6-3-9 часов от гайки и готовы жечь.. Так да.. Вот только я таких гангов только во снах видел...
Второй по силе ганг, это локи с сабами на сканрез, + ремоте скан рез и Оля=600700% скорости скана, и даже тут быстрее чем за 1с он не наведется... А сколько тебе надо времени что бы уйти в клоку?!...
Смарто БШ.. <-- Лучший из всех кемперов ковров
Все остальное треш, на который не стоит обращать внимания.
И если на треш кемпе сливается ковер, это говорит о краборукости пилота ковра, не более.
1) Где тут люди?
2) Не нассрать ли что подумают?
3) Нассрать что в тебе, у тебя, за тебя и без тебя: складывается, не складывается, выкладывается и закладывается.
Ты просто как типичный нуб, представляешь интерес для фарма батхёрта и положительных эмоций твоей нюбанутостью.
Такое ощущение что вернулся лет на 10 назад...в эру ла2...там так же все отписывались.
Отправлено 11 June 2013 - 9:58
Один тик нужен тебе уйти в клоку и один тик нужен локи тебя залочить. И тут в игру вступает пинг.
З.Ы. Народ что вы на него ведетесь. Давайте сфокусим его плюсами и пофармим батхерт
Отправлено 11 June 2013 - 10:03
Один тик нужен тебе уйти в клоку и один тик нужен локи тебя залочить. И тут в игру вступает пинг.
З.Ы. Народ что вы на него ведетесь. Давайте сфокусим его плюсами и пофармим батхерт
Может не надо плюсами?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users