Добавляйся в стим mr_sirzak
Не найдено ни одной группы или игрока, которые соответствовали бы заданным критериям поиска.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
странно,
в стиме ищут по нику или по навазнию акка?
http://steamcommunit...61198023927029/ линк на профиль
странно,
в стиме ищут по нику или по навазнию акка?
http://steamcommunit...61198023927029/ линк на профиль
Rosario Agro же. =)
Игруху УЖЕ стоит купить ради одного только инвейда на планету через телепорт. Этож ВРАТА ВАРПА!
Сажаешь 10 строителей, быстро строишь телепорт, подключаешь к заготовленному на родной планете в который устремляются сотни роботов. Ухаха!
ты будто в тотале не строил пару десятков жуков-суицидников, не поднимал их аталсами и не вез на вражескую базу, налюдая как лопается его пво от теплого лампового аое
Ах... Эти теплые ламповые воспоминания от теплого лампового Тотал Аниглейшена... Это теплый ламповый... Каргот... Остановить его блин... Это еще та теплая ламповая история...ты будто в тотале не строил пару десятков жуков-суицидников, не поднимал их аталсами и не вез на вражескую базу, налюдая как лопается его пво от теплого лампового аое
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 25 June 2014 - 11:02
ты будто в тотале не строил пару десятков жуков-суицидников, не поднимал их аталсами и не вез на вражескую базу, налюдая как лопается его пво от теплого лампового аое
я не играл в тотал
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 25 June 2014 - 11:37
я не играл в тотал
![]()
![]()
![]()
у тебе еще есть шанс насладится олдскулом, топай на гог, правда скидки уже нет, но не в ней суть )
Ах... Эти теплые ламповые воспоминания от теплого лампового Тотал Аниглейшена... Это теплый ламповый... Каргот... Остановить его блин... Это еще та теплая ламповая история...
Крогот наше фсиоооо. Особбено когда играешь за армов, воруешь атласом вражеского строителя, везешь на свою базу, захватываешь его коммандером и строишь затем своего няшного крогота.
Я вот сейчас кампанию прохожу, решил вспомнить как это оно. Товарищи. Этаписец. Единственная игра где трупы врага НУЖНЫ! Ибо металла мало, строиться надо, и салваг останков единственный путь к победе. Посему, как писали на лурке, эпичность зашкаливает:
Кроме того, от подбитых юнитов почти всегда оставались искорёженные останки, которые, в отличие от почти всех современных стратегий, никуда не «рассасывались». Одним из ресурсов является металл, который можно добывать из месторождений, собирать металлические камни, можно генерировать его из энергии в конвертерах (а энергию генерить электростанциями, главное налепить их побольше), а можно невозбранно собирать из остовов подбитых вундервафель на поле боя. Много воюешь — много профита!
У меня когда-то был ацкий модпак на ТА... В котором все дошло в итоге до овер 9000... Попытаюсь найти...
http://rutracker.org...c.php?t=2922163
Качаем, играем,
Я вот сейчас кампанию прохожу, решил вспомнить как это оно. Товарищи. Этаписец. Единственная игра где трупы врага НУЖНЫ! Ибо металла мало, строиться надо, и салваг останков единственный путь к победе. Посему, как писали на лурке, эпичность зашкаливает:
В суприм коммандере вреки тоже были ценным источником ресурсов. И тоже никуда не рассасывались.
Есть небольшая конфа с нубами, в 23:00 по мск собираемся в тс и пытаемся воевать против лагучего убернета + бугуртим с намертво зависающей игры на 65 минуте матча (в тот самый момент, когда вражеский коммандер высаживается на луну, а там его ждут наши, моментально включаемые, двигатели, которые должны размазать луну вместе с коммандером на ней об ближайшую планету).
Кто хочет присоединиться - пишите в скайпе mortex333 или в стиме.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Сыграли сегодня втроем против двух рандомов и одного бота.
Игра все таки щикарна. Пускай мы вынесли бота на 15й минуте, один из противников - зеленый, нехило успел развиться и начал прессовать нашу планету. Уничтожил мою базу (хотя я уже давно успел перелететь на другую планету) и пытался убить последнего нашего. Хорошо что за это время я успел построить два спутника-бомбы, нашел их коммандеров (оба сидели на лунах их планет) и взорвал обоих.
Мораль - кто контролирует луны - контролирует систему (хотя откровенно говоря они сами тупили, как можно не успеть схватить своего коммандера и перенести в другое место, пока летит бомба - я хз)
И да, за время матча все по пару раз вылетали из игры, после середины матча начинало ощутимо фризить.
Думаю на карте из 5 планет и 7 спутников - 6 человек это максимальное количество игроков необходимое для комфортной игры.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
ох мама родная. тут версия 7, а у меня древняя 4ка )
0 members, 1 guests, 0 anonymous users