Говорят непись в Дельве вкусная, не?
И к стати..про КТА. часто встаешь на ночные таймеры ? А..мля..это ж джокеры..какое кта. Сори :troll:
Сообщение отредактировал Krazen: 15 July 2013 - 15:38
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Говорят непись в Дельве вкусная, не?
И к стати..про КТА. часто встаешь на ночные таймеры ? А..мля..это ж джокеры..какое кта. Сори :troll:
лол.
ну что за манера, постить даже не взглянув на кб?!
разжую для тебя, про ближайшие реалии корпы или али -
http://justleg.top-r...losses/2013/07/
если ты посмотришь внимательно. повторюсь ВНИМАТЕЛЬНО!! то заметишь что в течении нейскольких дней благодаря альянсу Confederation of xXPIZZAXx мы потеряли довольно много (для нашего маленького али ) структурок.
И поверь таймеров хватает. есть в кого пострелять и т.п. и иногда по ночам можно вставать. Мы же не клайм али. Но в тонусе себя держим.
P.S. Эх. не был ты с нами (РА) в ночь с 31 декабря 2012 на 1 января 2013 на КТА. не задавал бы глупых вопросов.
P.S. 2 на счет неписи - да вкусная. тем кто крабит нравится. Если тебе с ангелами не прет - прилетай)
Сообщение отредактировал Svara82: 15 July 2013 - 15:47
какой чемоданинг!!!
Taksack, это твой близкий друг?! или ты не отличаешь когда пишут батхёрты про ред или когда отвечат на нападки в свой адрес?! ну и третий вариант - ты постишь ради самого факта постинга?!
поясню - на мой пост про Дарц - тот, кому я его адресовал - ответил - и он понял "соль" шутки. Вы же просто чемоданите с переходом на личности.
Один вопрос - Зачем?
кстати на счет летал не летал -
Taksack - http://kb.redallianc...ot&name=Taksack сколько килов сделала ты еще в РА, а сколько будучи против РА - я не знаю. тебе видней.
Krazen
http://kb.redallianc...&view=kills&p=2
и альт
http://kb.redallianc...&name=Dr KrazeN
ну и я - любимый))
http://kb.redallianc...ot&name=Svara82
теперь ответь плиз на 1 вопрос - как человек переходит на личности когда за РЕД еще и 100 кта часов не налетал и не пострелял толком!?
лично у меня один ответ - фармить + на ивру постя картинки про Свару))
говорят в этом году это модно. не находишь?!
Свара. Знаешь что такое вихревые токи? Вот твое мышление мне напоминает что-то из учебника физика.
Ты никто. И Звать тебя ну никак. Не вызываешь ты почтения как ветеран реда, чтобы кто-то мог не сметь постить про тебя всякое. И не вызываешь почтения у других, никто не будет осекать никого, с тем что они апосягнули на святое - Ихо Величества Свару.
Ты это понимаешь?
Своим постом я пыталась тебе передать - что логика кто скока стрелял с редом - влияет на возможность писания ровно столько же, сколько количесво поленьев у бабы Нюры на демографическую ситуацию в Сомали.
И да. Я не была в РА ни дня. Но то что настреляла ВМЕСТЕ с редом - думаю хватит, чтобы тебя нуба заткнуть как пустое место для РА. Но при этом и я = никто для реда. Но я хоть это понимаю. А ты вот никак.
Минус = боль?
И ты что, людей перестал узнавать? Да..понимаю... крабство в дельве разжижает.
З.Ы, Я смотрю у тебя появились поклонники?
Просто проверка. Репка по бродкасту поставлена на 5 безотносительно поста. Главное, чтоб постер был "из своих"
Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.
Свара. Знаешь что такое вихревые токи? Вот твое мышление мне напоминает что-то из учебника физика.
Ты никто. И Звать тебя ну никак. Не вызываешь ты почтения как ветеран реда, чтобы кто-то мог не сметь постить про тебя всякое. И не вызываешь почтения у других, никто не будет осекать никого, с тем что они апосягнули на святое - Ихо Величества Свару.
Ты это понимаешь?
Своим постом я пыталась тебе передать - что логика кто скока стрелял с редом - влияет на возможность писания ровно столько же, сколько количесво поленьев у бабы Нюры на демографическую ситуацию в Сомали.
И да. Я не была в РА ни дня. Но то что настреляла ВМЕСТЕ с редом - думаю хватит, чтобы тебя нуба заткнуть как пустое место для РА. Но при этом и я = никто для реда. Но я хоть это понимаю. А ты вот никак.
лол. девушка у вас истерика?! столько эмоций. пришлось жир с экрана убирать.
ты бы сначала подумала, что ты прочитала, а потом так надрывалась.
объясню проще ..
была написана безобидная шутка про чела в майке Реда. Поднялся вайн, причем от человека который даже не понял о чем речь. но увидел слово ред и ник Свара. И он сразу вошел в тренд с картинкой про Свару. Ок. ему намекнули что не стоит переходить на личности не поняв прикола. и дальше пошел чемоданинг.
Пояснить глупость данного чемоданинга и должен был пост с линками на кб РА. опять он не был понят. и дальше очередной переход на личности уже от Taksack.
Господа и дамы, у вас че там в ГЕ и РА так все скучно, что вы на людей кидаться начали?! или че?!
Сообщение отредактировал Svara82: 15 July 2013 - 16:42
была написана безобидная шутка про чела в майке Реда. Поднялся вайн, причем от человека который даже не понял о чем речь. но увидел слово ред и ник Свара. И он сразу вошел в тренд с картинкой про Свару. Ок. ему намекнули что не стоит переходить на личности не поняв прикола. и дальше пошел чемоданинг.
Мда.... Я залил фотку как я тролю панд в футболке с лого ред альянса на встрече в Лондоне.
А нчалась попоболь про ночные КТА
Сообщение отредактировал hydr0gen: 15 July 2013 - 16:48
лол. девушка у вас истерика?! столько эмоций. пришлось жир с экрана убирать.
ты бы сначала подумала, что ты прочитала, а потом так надрывалась.
объясню проще ..
Пояснить глупость данного чемоданинга и должен был пост с линками на кб РА. опять он не был понят. и дальше очередной переход на личности уже от Taksack.
Господа и дамы, у вас че там в ГЕ и РА так все скучно, что вы на людей кидаться начали?! или че?!
Свара, ты все сводишь к своей личности, которая мало кого интересует.. Пока ты ведешь себя как примитивный бот. Одно и то же. Как ты для Реда, как Ред для тебя. Поэтому да. для многих ты тут просто или элемент раздражения или примитивного юмора.
Это ты про себя как раз что увидев, лого РА ты восстаешь из небытия и снова долдонишь одно и тоже. Ты когда нибудь начнешь жить текущей игровой жизнью, а не своей шизофренической зацикленностью на РА?
И в преть, не надо меня проецировать на ГЕ плюс РА. Я не представитель коллективного мышления, даже будь оно. Мое мнение - всегда частное, за исключением того, что иногда я позволяю себе вещать от имени монолита.
И да. ты так и не ответил. Я не остану.
Что. Сейчас. Делает. Ред. Такого. Что. Может. Отвратить. Русскоязычное. Комьюнити. Вопрос.
который раз ты это у него спрашиваешь?
Он обычно сваливает после этого минимум на неделю. Это заклинание экзорцизма Свары.
Свара, ты все сводишь к своей личности, которая мало кого интересует.. Пока ты ведешь себя как примитивный бот. Одно и то же. Как ты для Реда, как Ред для тебя. Поэтому да. для многих ты тут просто или элемент раздражения или примитивного юмора.
Это ты про себя как раз что увидев, лого РА ты восстаешь из небытия и снова долдонишь одно и тоже. Ты когда нибудь начнешь жить текущей игровой жизнью, а не своей шизофренической зацикленностью на РА?
И в преть, не надо меня проецировать на ГЕ плюс РА. Я не представитель коллективного мышления, даже будь оно. Мое мнение - всегда частное, за исключением того, что иногда я позволяю себе вещать от имени монолита.
И да. ты так и не ответил. Я не остану.
Что. Сейчас. Делает. Ред. Такого. Что. Может. Отвратить. Русскоязычное. Комьюнити. Вопрос.
твоя память такая короткая или просто отказывается принимать мои объяснения?! я ответил тее уже дважды на твой риторический вопрос.
касательно сегоднешнего - человек конкретно про меня постит - я ему ответил. при том что он сагрился на мой нейтральный по отношению РА прикол по фотке от мембера ПЛ. в чем тут епт плохое отношение к реду?! я че с деревом общаюсь?! я в шоке.
ты сама просишь чтоб я поливал ред своим постом и тебя лично тоже - просто своими неадекватными придирками. сори но я уже 4-й пост одно и тоже тебе объясняю.
твоя память такая короткая или просто отказывается принимать мои объяснения?! я ответил тее уже дважды на твой риторический вопрос.
касательно сегоднешнего - человек конкретно про меня постит - я ему ответил. при том что он сагрился на мой нейтральный по отношению РА прикол по фотке от мембера ПЛ. в чем тут епт плохое отношение к реду?! я че с деревом общаюсь?! я в шоке.
ты сама просишь чтоб я поливал ред своим постом и тебя лично тоже - просто своими неадекватными придирками. сори но я уже 4-й пост одно и тоже тебе объясняю.
Ты не обясняешь. Ты ходишь около и не говоришь ни единого слова по делу. Абсолютная бессмыслица.
И ты не ответил - Что. Сейчас. Делает. Ред. Такого. Что. Может. Отвратить. Русскоязычное. Комьюнити. Вопрос.
Не надо кивать на описание того как ты толчешь одно и тоже. то мы заметили. Что ты не говоришь - а негодуешь. Ответь на вопрос
Что сейчас делает Ред такого, что может отвратить Русскоязычное Комьюнити?
Свара. Это прямой вопрос на твой пассаж. Буквальная цитата. Здесь каждое слово имеет значение.
И прекрати корчить дурака. Я отлично знаю все приемы гебельсовсого ведения дискуссий.
Твой пост не нейтральный.
Разберем.
То что ты предложил что человека могли прибить или использовать как дартс - не нейтральный. это агрессивный пост.
Этот агрессивный пост написан тобой по поводу увиденной эмблемы РА. Ты предположил, что на сходке панд ненависть к носителю символики РА может вызвать агрессию.
Это не нейтральная шутка. Не корчь идиота - повторяю. Это была агрессия с твоей стороны. но никак не парней с фотки.
Сообщение отредактировал Taksack: 15 July 2013 - 21:22
подбирает объедки за горгонами. очевидно же.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Ты не обясняешь. Ты ходишь около и не говоришь ни единого слова по делу. Абсолютная бессмыслица.
И ты не ответил - Что. Сейчас. Делает. Ред. Такого. Что. Может. Отвратить. Русскоязычное. Комьюнити. Вопрос.
Не надо кивать на описание того как ты толчешь одно и тоже. то мы заметили. Что ты не говоришь - а негодуешь. Ответь на вопрос
Свара. Это прямой вопрос на твой пассаж. Буквальная цитата. Здесь каждое слово имеет значение.
И прекрати корчить дурака. Я отлично знаю все приемы гебельсовсого ведения дискуссий.
Твой пост не нейтральный.
Разберем.
То что ты предложил что человека могли прибить или использовать как дартс - не нейтральный. это агрессивный пост.
Этот агрессивный пост написан тобой по поводу увиденной эмблемы РА. Ты предположил, что на сходке панд ненависть к носителю символики РА может вызвать агрессию.
Это не нейтральная шутка. Не корчь идиота - повторяю. Это была агрессия с твоей стороны. но никак не парней с фотки.
не ты реально дура. уже простит меня общественность.
на ТВОЙ риторический вопрос был дан ответ 2-ды. не умеешь читать - это твое дело. я ответил тебе еще в первый раз.
на счет эмблемы - у тебя какое то предвзятое мнение - человек привел фото - и прикольнулся - я его понял - ответил в той же манере. У меня самого майка с звездой есть - и че?! опять же если ты не понимаешь в чем прикол - ЭТО ТВОЯ ПРОБЛЕМА!
разжевывать каждую букву и дальше или как?! я не люблю повторять одно и тоже, если это не часть какого либо плана. объяснять элементарные вещи тебе в него не входит.
Оскорбление. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 16 July 2013 - 9:49
0 members, 2 guests, 0 anonymous users