Улыбался долго читая топик, очень жаль что концентрацию слов Туга и Зумзата никто так и не осилил.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Гамбит Гравиза или вся правда о DSP
Отправлено 16 June 2013 - 23:38

Блин я даже не поленился и поспрашивал знакомых из дсп, что за нафиг с этой Зимой и гравизом. Как мне сказали, косяк был с дипломатией Спекта, что он наобещал чуть ли не весь инсмазер пораздавать за помощь с войной против реда, а когда, неожиданно победил, не смог выполнить все обещания. Ну и понеслись скандалы, интриги, расследования.
На какой-то недожабе, посвященной разбору полетов, Спектр сказал, что очень удивился, что Зима за его спиной какой-то алли создают с неизвестными корпами, вызвал Цео Зим в скайп и попытался получить некие разъяснения по этому поводу. Их он не получил, Зиме предложили делать свой алли под боком дсп, потом получили инфу, что они просятся в дод(?) и на эморейдже их выслали. В принципе все вписывается в рамки поведения человека. ( Я хз была ли тут эта запись, жалко если нет, оригинал тоже не нашел )
Потом перед деплоем че-то рассказывали про гравиза(типа он все равно не знает ничего, что навредило бы больше, чем переговоры зимы с н3(видимо в отношениях с союзниками?)) и все обсуждение этой великой личности потонуло в рядовых вопросах, на чем деплоимся на пострелушки и т.д. и т.п.
Мое никому не интересное мнение.
Какие блин деньги может делить алли, которого и на карте не было 3 месяца назад, и у которого сейчас клайма кот наплакал? Причем алли с компенсами и кап программой...
Что такого мог знать наемный фк(как я понял, взяли потому что задрот( в положительном смысле ), и мог водить флоты, когда нормальные фк не могут)?
Блин, вброс такой жирный, что 8 страниц за выходные... Учиться, учиться и еще раз учиться
Ну и дико порадовал пост про evenews.ru. Надеюсь Гравиз уже умылся и побрился, а то вдруг из themittani будут интервью брать про гамбит века
П.С. Лизе надо было все таки заплатить, для поддержания огонька в теме...
Сообщение отредактировал acreon: 16 June 2013 - 23:41
Отправлено 17 June 2013 - 1:12

Это тогда, когда на мои вопросы - почему Мороз не мог с кем-то вести переговоры и почему это нож в спину, после войны, - он что, давал какие-то вассальные клятвы? Мне заявляют, что это урон репутации в глазах союзников (Н3), на что я пытаюсь сказать, что в таком случае вам надо к психоаналитику, чтобы повысить свою самооценку (никто из-за данного факта переговоров вам бы не стал предъявлять всерьез) - и на этой части фразы (надо к психоаналитику) меня банят в ТС, даже не дав закончить мысль?
После этого проблемы у меня? После ваших провокаций Пикселя, когда мы отговорили его не сливать вас - это у меня проблемы? После призывов вольтанутого на всю голову Дринкинса сливать "предателей" - проблемы у меня?
![]()
Мне кажется, вы настолько погрязли в своих проблемах, что как только вам нарисовали образ врага - вы даже не задумывались, почему так и зачем.
Да, проблемы у тебя, если ты не можешь осознать последствия на дипломатическом уровне. Не забудь вспомнить, какие еще "мысли" ты изливал до этого в чате ТС, и потом голосом, на предоставляемые факты, не только логов с алипочты и что отвечал ваш "СЕО". В кавычках, потому что подтвердил, в ТС слова масая, когда-то сказавшем, в стиле - "что я скажу, то мороз и будет делать".
А по поводу "провокаций" с Пикселем (который был нейтралом на тот момент и летал по домашним системам) - вы в тот момент адекватны были?
А проблем бы и не было, если бы никаких плюсов не проставили от альянса вам, после очередной двойной игры.
Сообщение отредактировал CTPAHnick: 17 June 2013 - 1:22
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
Отправлено 17 June 2013 - 5:27

Отправлено 17 June 2013 - 6:01

Отправлено 17 June 2013 - 6:11

а можно тезисы из записи выложить?
а то там унылыми голосами че то про титан трут, я после первой минуты чуть не уснул
-Масай и ко строят хитрые планы по уводу из ДСП титана.
-Одного титана мало!
-У Масая есть галльский водила титана, но нет калдарского, а болванка стоит минимум 10кк, а бабла нет, пичалька.
-Но на чаре, которого вот вот получит Масай есть вариант потянуть 2 титана.
- После триумфального конокрадства один титан пойдет на чермет, второй будет служить корпе и только корпе.Очеведино, этой
-Ко боится замазаться, Масай нет.
-У Масая же играет сракотан попалитсья на аккшаринге, посему титан будет угоняться с левого компа.
-Корпа пока говно, до Чпогов далеко... Но Масай не унывает.
-У корпы с титаном большое будущее, нас ждут нпц-нули!
-Ждем лета, посоны, когда Могила, Спектр и прочий свалят на юга, стырить титаны будет легче.
-Спектр, (внимание!) не очкует давать чара с титанами Масаю :lol: Могила, почему-то, более осторожный.
-Спектр без Могилы и Брокена(?) не могет.
План гениальный, но что же пошло не так?
Сообщение отредактировал Lehadyd: 17 June 2013 - 6:24
Отправлено 17 June 2013 - 6:15

а можно тезисы из записи выложить?
Запись не новая, предатор ждет пароль от левиафана, чтобы посадить на свежекупленного чара, примерные сроки - к августу. Ему говорят, что одного титана мало. А он говорит, что корпе нужен титан. Ему говорят - ок.
Ну и эта корпа сейчас в дичах с других названием.
Отправлено 17 June 2013 - 6:48

Боже мой какие дети. Воспоминания о детском саде наплыли, ты мою лопатку взял, ты плохой, я маме раскажу!
Или младший школьный возраст-я конфету в магазине украл-я теперь герой, про меня репортажи будут писать.
Детский сад бывает разных уровней :troll:
"Подходит Абрамович к Путину. И плачется ему: Тимченко украл у меня нефтяные месторождения на Камчатке. Путин: У тебя есть золотоносные месторождения, вот и играйся с ними"
"Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка."
А.С.Пушкин
Отправлено 17 June 2013 - 8:40

что то слишком много предателей собралось под крылом ДСП. или это не предатели а люди просто не довольные лидером и его приспешниками, которые не хотят и не будут молчать за что и поплатились. Давайте вспомним СССР когда элиту русских ученых военных политиков просто тупо сажали и расстреливали, неужели спектр возомнил себя великим и решил что ему все дозволено без доказательст, а только по эдному его хотению. Или там все так "По Могилину хотению по Спектрову велению нука ДСП пшли вон крабить на благо руководства? "
Отправлено 17 June 2013 - 8:59

Да, проблемы у тебя, если ты не можешь осознать последствия на дипломатическом уровне. Не забудь вспомнить, какие еще "мысли" ты изливал до этого в чате ТС, и потом голосом, на предоставляемые факты, не только логов с алипочты и что отвечал ваш "СЕО". В кавычках, потому что подтвердил, в ТС слова масая, когда-то сказавшем, в стиле - "что я скажу, то мороз и будет делать".
А по поводу "провокаций" с Пикселем (который был нейтралом на тот момент и летал по домашним системам) - вы в тот момент адекватны были?
А проблем бы и не было, если бы никаких плюсов не проставили от альянса вам, после очередной двойной игры.
Да, проблемы у тебя, если ты не можешь осознать последствия на дипломатическом уровне.
1. И какие же "последствия"? А то эти ваши мантры (дип. реакция и корпы из али) уже надоели, честно. Ты сам-то понимаешь, что говоришь, или повторяешь слова старших товарищей?
Не забудь вспомнить, какие еще "мысли" ты изливал до этого в чате ТС,
Откровенно глумился, да. Поскольку, завести нас, зимовцев, на собрание и тупо включать гипножабу про "плохого Мороза" - это было, как минимум, не вежливо со стороны лидершипа и в очередной раз показало, что ваше руководство думает о нас - от Брокена с Могилой у нас в ТС, при нашем с ними общении, звучали куда как более умные мысли. Дураков, за забором вашего восприятия, искать не надо... Однако, голосом пытался говорить серьезно.
Наверное, я должен был бы извиниться за свое поведение в чате, раз тебя так это сильно гнетет, но на фоне вашего мега-парняги Дринкинса, за которого вам, судя по всему, ни разу не стыдно - что-то не хочется.
А по поводу "провокаций" с Пикселем (который был нейтралом на тот момент и летал по домашним системам)
Пиксель летал нейтралом только по той причине, поскольку ваше руководство, бывшее на тот момент онлайн, после ухода Брокена и Могилы из нашего ТС, отказалось ставить ему плюсы, чтобы он докнулся в 1-7 и вступил в зиму - заплюсовавшись. Можешь пойти и спросить у Валкера (по-мойму) - почему он не дал докнуться Пикселю.
При этом, в тот момент на той мачале, он слил только Лизу - летая по вашим системам. http://eve.battlecli...php?id=19828624
А вы устроили на него эвент и пытались его поймать. Какой реакции после этого в чате вы ожидали?
Да я понял уже, можешь не повторять.
Мы - плохие. Почему? Потому что есть придуманные вашим руководством проблемы у вас на дип. уровне с Н3 и придуманная, опять же - вашим руководством, попытка Морозом переманить корпы из ДСП - пруфов-то, до сих пор ни одного нет.
А вы, не иллюзорно запалившись на обносе наших ассетов - хорошие, годные...
Сообщение отредактировал Lavrenti Palych: 17 June 2013 - 9:27
Отправлено 17 June 2013 - 9:28

Почему рус. корпы так хотят попасть под крылышко англ. блоков? Не доверяют своим РМТ баронам? Или считают что в этих блоках все лучше?
Капитан очевидность врываясь в этот топик , глаголит то , что русских рмт баранов на карте не осталось
РА им не стал , восточные викинги пока в Конуре , а Дич играет только в политику , ДД пока просто фанится
Отправлено 17 June 2013 - 9:40

Запись не новая, предатор ждет пароль от левиафана, чтобы посадить на свежекупленного чара, примерные сроки - к августу. Ему говорят, что одного титана мало. А он говорит, что корпе нужен титан. Ему говорят - ок.
Ну и эта корпа сейчас в дичах с других названием.
Это совершенно другая корпа. Запись делал я и я же слил ее Спектру.
Дальше в нашей маленькой уютной корпе произошли изменения, часть друзей ушли в гуны, Лео же создает свою корпу и уходит в дичи. После этого через пару дней к нему присоединятся Масай.
Сама же корпа C2H5OH никакого отношения к той записи не имеет.
Сообщение отредактировал ZeRah: 17 June 2013 - 9:59
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Отправлено 17 June 2013 - 10:08

Одобрено
сообществом!
Подытожу прежде всего для себя.
итак
1) Гравиз. Думаю что тут был не гамбит, а скорее Цугцванг
тем не менее. Совершенно неважно, чем руководствовался Гравиз обворовывая Зиму, важно что он вернул все. С избытком. Может ночь не спал - совесть жрала, может прагматично взвешивал - куда теперь.. Неважно. Главное нашел в себе мужество все исправить.
За сгенерированный контент на еверу- отдельное грац. Вкусно, питательно, клево. Что что, а евенты Гравиз генерить умеет. Желаю успехов и дальше. Молодчина.
2) Зима.
Ну тут что сказать. Цео, который стоит в позе подчинения у али, не остаивая интересы своих ребят - не цео, а фигня на палочке. Поэтому Морозу тоже грац. За обещанное - надо глотку вырывать. Вместе с кадыком. Ибо порушенные надежды - растоптанное доверие. Легче вывести корпу в никуда, чем дать ее поиметь. Т.к. прецендент штука такая. Вытрут ноги один раз - половая тряпка готова на всегда.
3) ДСП - лидершип красава.
Почему мне как и Володу хочется кричать - а я говорила! Это куда худшая реинкарнация всего самого гадкого из клайм альянсов? Али который из симпатичных петов, задорно дерущихся с соседями и ловко манипулирующих большими соседями - взяло себе на вооружение самое гадкое от всех?
Мемберам запрещено все. Задорно пикироватся в локал, постить в ивруком, карибасить на определнного типа корабликах и даже сливатся в карибайстве? Это из СФ - но не делает ДСП - СФ.
Захватить кучу систем, убить людям фан на структуродроче, и делить делить грядки - это не делает ДСП - легендарным. Ибо легендарный таки дрался всю свою историю.
Сделать ставку на сильный супер альянс - не делает ДСП дичами - ибо Дичи платили и значит девушку танцевали - а не танцевали сами с засунутой банкнотой за резинку трусов.
Отношение к корпам уникально. Еще не отбили по сути регионы - а уже поделили. И то что Зиме отдали Сиджей памятник - это такой тролинг. Ибо сиджей - это налоговая обуза - а не система для поднятия корпвалета корпы. И то что милостиво разрешили карибасить в системе отданной другой и более слабой корпе - это издевательство вообще красивое.
Глумеж над обворовыванием Гравизом мемберов Зимы - вдруг высветил в лидершипе ДСП - мелких, жадных детей с обидками. Врядли за такими лидерами вообще можно куда то идти - кроме как проблеватся.
А теперь для меня найден ответ. А чтоже делают люди в этом али, если
- скил пвп - близок к определению трусливые инвалиды.
- карибасить на чем хочешь - нельзя.
- постить - ты записан в дебилы лидершипом - а посему рот не открывай.
- знаешь что тебе дают невыполнимые обещания (смотрим даже пост выше - Спектр обещал но не думал что захватят) - то есть людям врут изначально. А если все таки случается чудеса - то лидеры быстро становятся жидкими на свои слова.
Так что же? Ответ дал Макс из Форса (очень кстати мною уважаемой корпорации) - закроем глаза на все - ибо "а много ли в еве русских клайм али)
Иными словами - свое дерьмо не пахнет.
Отправлено 17 June 2013 - 10:53

http://evemaps.dotla...n./corporations этих корпораций вполне устраивает коллектив в котором они находятся. Пилоты не питают иллюзий где они находятся и в роли кого они находятся, но взамен они получают аномалки с ангельской неписью. Посидеть, убивая структурки месяца 2-3, не такая уж и большая цена за возможность не платить аренду за системы. Плюс их сверху прикрывает англики НЦ со своими суперами, как ни крути, а в материальном плане мемберам там выгодно находится. Конечно им понадобится еще месяц, чтобы компенсировать задержки с компенсациями, но долгосрочно, если они смогут удержать системы хотя бы пол года, то выйдут в плюс по затратам. Просто взаимовыгодное сотрудничество, ничего больше.
Отправлено 17 June 2013 - 10:56

Иными словами - свое дерьмо не пахнет.
оно не пахнет, пока лидершип таки ублажает 80% состава альянса.
когда недовольных становится больше - дерьмо начинает не просто пахнуть, оно начинает давить на мозг мемберам и те, начинают вываливать на свой лидершип еще больше - в итоге от альянса остается огромный пустотелый шар вываленного.
не такая уж и большая цена за возможность не платить аренду за системы.
дсп разрешено крабить ТОЛЬКО в системах с кламом дсп, которые НЕ сдаются.
то есть около 5-6 стационок и 20-25 обычных.
в реде можно было крабить везде, если система не сдавалась, с учетом количества унылых систем в еве, это число больше дспшного раз так в 3-4
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users