Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Гайд по фарму Relic Sites и Data Sites (текстовый)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5064 ответов в теме

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0
  • Client:Рус

А какое, простите, отношение Ваш дряк имеет к гайду по эксплору?

и еще раз лицо ладонь
такое что алл 4 это 2.5 месяца прокачки. но я вообще не о том. с пос модулем ворвался ты, в дискас по вопросу который я задал :)

левый батхерд. Напиши петицию в ццп - пусть их зобанят.
ЗЫ Блин ты че издеваешься что ли. Это еве.Захотел человек посмотреть магдарки в
хайсеке - пошел смотреть. Ты ему указывать что ли будешь что можно, а что нельзя?

это не баттхерд а не доумение и не более :) былобы это то в этом ключе я бы и написал типа задолбали всякие на т2 и т3 я лишь спросил что может там чтото бывает такое раз не могут обойтись лишь скан фригом или ковром а лезут непрофильным шипом. ну еще раз сканят может там в импе то бывает лута на плекс хотябы :) что бы был смысл тратить на это время..

Сообщение отредактировал EvilAngel: 27 June 2013 - 12:52

• 0

Mr Necromonger

Mr Necromonger

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mr Necromonger
  • Client:Eng

и еще раз лицо ладонь
такое что алл 4 это 2.5 месяца прокачки. но я вообще не о том. с пос модулем ворвался ты, в дискас по вопросу который я задал :)

это не баттхерд а не доумение и не более :) былобы это то в этом ключе я бы и написал типа задолбали всякие на т2 и т3 я лишь спросил что может там чтото бывает такое раз не могут обойтись лишь скан фригом или ковром а лезут непрофильным шипом. ну еще раз сканят может там в импе то бывает лута на плекс хотябы :) что бы был смысл тратить на это время..

Например, я когда на форуме прочитал про новый эксплор в Одиссее, разморозил своего альта - сканерщика 2009 г.р., чтоб посмотреть. Перед этим не играл больше года. И первый, т.к. сказать тренировочный Data сайт вскрыл тоже в хайсеке, а потом уже улетел в НПЦ нули.

Может у того чела на цербе такая же причина? :)

• 0

1935590992-9.png

Xof

Xof

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
78
  • EVE Ingame:Xof Titor

тебе же Денадан ответил - пиши петицию, прикладывай скриншот, помню, чуваку, который не смог залутать Баалгорн его на станцию поставили по петиции

Петиция была написана сразу. Но меня интересует вопрос возможности такого дропа, а не возвращение дешевой турели. Насколько помню, ни в девблогах ни в патчноутсах не говорилось про модули, только про BPC.

EvilAngel, если Вы не можете прочесть написанное до Вас, то поясняю. После закрытия 4/10 для т3, плексы проходятся на хаках. Если у того цербера было достаточно танка, то в "свободный" медслот можно поставить аналайзер, т.к. дата/релик сайты все равно насканиваются в процессе поиска 4/10.

Сообщение отредактировал Xof: 27 June 2013 - 13:11

• 1

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

тебе же Денадан ответил - пиши петицию, прикладывай скриншот, помню, чуваку, который не смог залутать Баалгорн его на станцию поставили по петиции

не, там была исче куча лулзов.
ему сначала "компенсировали" бпк на баал прям в карго корабля во время боя, который он тут же слил. а потом ужо повторно компенсировали на станцию.

Петиция была написана сразу. Но меня интересует вопрос возможности такого дропа, а не возвращение дешевой турели. Насколько помню, ни в девблогах ни в патчноутсах не говорилось про модули, только про BPC.

ну да исчо баги в патчнотах писать, ну опшипся человек который в базу забилвал дроп и вместо бпк упал модуль
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0

Например, я когда на форуме прочитал про новый эксплор в Одиссее, разморозил своего альта - сканерщика 2009 г.р., чтоб посмотреть. Перед этим не играл больше года. И первый, т.к. сказать тренировочный Data сайт вскрыл тоже в хайсеке, а потом уже улетел в НПЦ нули.
Может у того чела на цербе такая же причина? :)

Сомнително но возможно да не исключаю, но вот ты ведь не полетел смотреть на хаке так ведь? :)
ну и в моем случае после которого я задался этим вопросом, я открывал треш дату и когда остался последний конт прилетело это чудо :) , и таких за вечер было наверно 4)

Но как ниже написали все дело в 4/10.. и я всеравно не догоняю зачем проходить трешь когда где-то может найтись 4/10)

Xof мог и сразу сказать про это а не писать про отношение моих постов к вашему обсуждению пос модулей
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Но как ниже написали все дело в 4/10.. и я всеравно не догоняю зачем проходить трешь когда где-то может найтись 4/10)

Да она может пол недели не находиться. За это время тонну радарок собирет.Что попадается то и жрет - че тут непонятного.

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2804 сообщений
283

Это у меня склероз, оптический обман зрения или некоторые "таблетки" даже поднялись немного в цене :blink: ?

Сообщение отредактировал stalker.return: 28 June 2013 - 21:09

• 0

Dominic

Dominic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
12
  • EVE Ingame:William Bisop
  • EVE Alt:Dominica TehDoom
  • Corp:exRAT.
  • Ally:ex.-A-.

Вполне возможно что поднялись, ибо лут в датасайтах какой то очень уж унылый, даже таблеток и тех мало падает.

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2804 сообщений
283

А вот с тем патчем какие-то непонятки. Заявлялось же, что частично полутанные радаромагнитки будут пропадать, ибо вводится таймер. Так вот что-то не пропадают. Ну разве что я залетал в совсем еще свежие и время не вышло полностью <_< .

• 0

Denin

Denin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
1
  • EVE Ingame:Denin RU
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

По личному наблюдению, пропадают через полтора-два часа, но надо хоть один конт поюзать. И кстати, дата сайты стали сложней вскрывать конты, подкрутили что ли? это в нулях. И да, некоторые таблетки подорожали. Релик сайты доход от 20кк до 150кк, дата до 50кк, если на палку не попадется бпс, я сделал дофига-палок не было(. Но очень прикольно летать по нулям на ковре, в котором на 2.5ккк барахла, пока дырку не найдешь.... В этом патче ставлю ССР +. Ну и ,конечно, лучше бы лаги пофиксили))

Сообщение отредактировал Denin: 29 June 2013 - 14:47

• 0

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1

По личному наблюдению, пропадают через полтора-два часа, но надо хоть один конт поюзать. И кстати, дата сайты стали сложней вскрывать конты, подкрутили что ли? это в нулях. И да, некоторые таблетки подорожали. Релик сайты доход от 20кк до 150кк, дата до 50кк, если на палку не попадется бпс, я сделал дофига-палок не было(. Но очень прикольно летать по нулям на ковре, в котором на 2.5ккк барахла, пока дырку не найдешь.... В этом патче ставлю ССР +. Ну и ,конечно, лучше бы лаги пофиксили))

Я тоже заметил, что даты стали вскрываться сложнее. Раньше очень редко фейлил взлом, а вчера подряд два конта. 

Кстати, атака вируса (30 с т1 модулем, 40 с т2 модулем) не поднимается больше никак?

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2804 сообщений
283

Вот, вот, лаги! Больше всего мешает то, что, если случайно вместо Каргосканера нажимаешь на Аналайзер (он у меня как раз справа сбоку от него расположен) еще на далеком удалении от конта, а потом подходишь вплотную, то взламывать уже не дает, пишет, что ты находишся более, чем в 5 000 метров :angry2: .

balinof, ЕМНИП, то 40, это максимально возможный показатель.

• 0

Samehada

Samehada

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-37
  • EVE Ingame:Samehada Kansene

А вот с тем патчем какие-то непонятки. Заявлялось же, что частично полутанные радаромагнитки будут пропадать, ибо вводится таймер. Так вот что-то не пропадают. Ну разве что я залетал в совсем еще свежие и время не вышло полностью <_< .

Не боись пропадают, один раз сам такую кемпил, при мне все пустые и недолутаные конты пропали. Тут вопрос только в таймере.

• 0

афтербурнер

Denin

Denin

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
1
  • EVE Ingame:Denin RU
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

ужас, в сисе 4 релика насканил, 2 забрал, еще один релик появился, из всех доход 250кк примерно))

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2804 сообщений
283

ужас, в сисе 4 релика насканил, 2 забрал, еще один релик появился, из всех доход 250кк примерно))

Ужас? Не то слово! Доход порезать, а лично тебя раскулачить как читера :D !

• 0

Dominic

Dominic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
12
  • EVE Ingame:William Bisop
  • EVE Alt:Dominica TehDoom
  • Corp:exRAT.
  • Ally:ex.-A-.

Аха, а я вчера пролетел в нулях 20+ систем и не нашел ни одного дата либо релик сайта. Одни дырки да комплексы.  :(

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2804 сообщений
283

Аха, а я вчера пролетел в нулях 20+ систем и не нашел ни одного дата либо релик сайта. Одни дырки да комплексы.  :(

Места надо знать :D .

• 0

FairyDrakonchik

FairyDrakonchik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
10
  • EVE Ingame:FairyDrakonchik
  • EVE Alt:Fairyfeniks , Songete
  • Corp:[MyLiD]
  • Ally:KidsWithGans
  • Channel:ТАЙГА

если это были дрон-регионы то неудивительно - их там очень мало

• 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

:troll:

O tempora, o mores...

"Аха, а я вчера пролетел в нулях 20+ систем и не нашел ни одного дата либо релик сайта. Одни дырки да комплексы.   :("

Восхитительно, вот за одно это предложение уже можно понять как круто все изменилось. Раньше в нулях магнитки/радарки фармили когда совсем делать нехрен было, а теперь люди жалуются что им видите ли комбат сиги больше попадаются чем релики / датасайты. 

П.с. поменяю мои буки на магнитки на вашу буку 6/10 :)))

Сообщение отредактировал Мейер: 01 July 2013 - 0:03

• 0

... loading ...

Mr Necromonger

Mr Necromonger

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mr Necromonger

Вот, вот, лаги! Больше всего мешает то, что, если случайно вместо Каргосканера нажимаешь на Аналайзер (он у меня как раз справа сбоку от него расположен) еще на далеком удалении от конта, а потом подходишь вплотную, то взламывать уже не дает, пишет, что ты находишся более, чем в 5 000 метров :angry2: .

balinof, ЕМНИП, то 40, это максимально возможный показатель.

Люди, а скажите, как можно увеличить не атаку а защиту вируса? У меня на ковре 120. В принципе, итак неплохо, но хотелось бы ещё чуть-чуть побольше, чтоб чувствовать себя более комфортно при взломе :)

• 0

1935590992-9.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users