Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скандальный уход дипломата из корпорации (Опыт CEO)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
184 ответов в теме

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

1) Выложив простые факты годичной давности, у тебя вдруг начинается жопаболь на меня, но я бужу. Хорошо придумал, фантазёр.

У меня попоболь? Идиот :D  Это у тебя уже видимо год болит, если ты до сих пор про это помнишь)

3) За Волко никто не следит если до тебя не дошло. Очевидно что не доходит, ты же мне это уже писал на другом форуме. Волко есть на чей-то кб ? Так выложи килы, никто тебя за язык не тянул.

Если за ним никто не следит, то не неси ахинею относительно того что он давно не играет. Проспись сначала.

Смотри сюда, умник, http://rasix.killmail.org/?a=home   SpaceKOT это альт Волка. Ты не знал?)) Он был твоим CEO, а ты не знал кто у него карриеры водит?)) Ты тогда вообще ничего не знаешь, форумный воЕн))

Так вот почему у тебя болит, был цео пвп корпы весь в белом, а стал кусками в проруби ? Значит такая правда. Ещё раз для тугих, вы сами выползли на этот форум, который какбэ публичный.

А я и сейчас CEO своей корпорации, и CEO своего Альянса. Мы тут вербуем пилотов, а вот ты выполз некрофилией годичной давности. Кидаешь понос, и доволен этим.  Значит свербит у тебя то, свербит)

Ну а в целом что мне c тобой нубасом-неудачником говорить) Сиди в своей корпорации имения себя самого, и помалкивай в тряпочку.

Все забудут скоро эту тему, о чем писать то будешь?

Засим откланяюсь от бесполезной дискуссии.

Сообщение отредактировал Alex K: 22 June 2013 - 14:12

• -1

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos
  • Client:Eng

Что здесь происходит? :huh:

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Один нубас (который Atreides 47), решил привлечь внимание к собственной персоне посредством выкладывания помоев, к которым имеет посредственное значение. А так как сильно болит, то решил этой болью поделиться с другими)

• 0

Nikwan

Nikwan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 626 сообщений
434
  • EVE Ingame:sold
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:Лоусечная шолупень
  • Client:Рус

Меряются уже своими корпорациями и своими альянсами

Вообще все уже так запутали, что непонятна у кого что и от кого болит.

Как в том бородатом анекдоте:

"я****ься четыре п*****са в маленькой темной комнате, и тут один из них спрашивает: "а давайте я анекдот расскажу?""

• 0
— Сэр, мы окружены! — За@бись! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Atreides 47

Мой тебе совет, создай разоблачительную ветку о том какие все козлы. Зачем бегать по разным форумам, отдельным веткам. Будь прогрессивней.

Кстати пруфы не забудь. Логи чатов, записи ТС. Ну и фапай на нее)

И твое форумное моджо вырастит в разы :popcorn:

Сообщение отредактировал Alex K: 22 June 2013 - 14:52

• 0

Atreides 47

Atreides 47

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-29
  • EVE Ingame:-
  • Channel:Anti-ganking

Просто некоторые личности перегрелись на солнышке, не обращайте внимания на пациентов.

У меня попоболь? Идиот :D  Это у тебя уже видимо год болит, если ты до сих пор про это помнишь)

Глупое трололо уже сбросило маску ? Как неожиданно что он начал метать какахи, если тебе нечего больше сказать кроме ущербного говнометания, то возвращайся в ту парашу из который все тролли вылазиют.
Можешь ещё забрать с собой те бредни которые ты тут наклал, твоим друзьям наверняка понравится.

Один нубас, решил привлечь внимание к собственной персоне посредством выкладывания помоев,

Этот поток сознания относиться только к Атому, такое ощущение что у тебя тролля каша в голове.

Сообщение отредактировал Atreides 47: 22 June 2013 - 16:09

• 0

Тысячи лет позади, мрак закрывает Врата.Славы великие дни скрыты во тьме навсегда.Свет человеческих душ средь бесконечной ночи в вихрях варпа штормов, гас, словно пламя свечи.
0009c7b3d09550c60966d5eccc3aafea.png    http://i.imgur.com/L0dC4XO.gif http://i.imgur.com/TtOha5n.jpg

"Свипуля - дура, Трэшак - молодец" (с)

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Просто некоторые личности перегрелись на солнышке, не обращайте внимания на пациентов.

Глупое трололо уже сбросило маску ? Как неожиданно что он начал метать какахи, если тебе нечего больше сказать кроме ущербного говнометания, то возвращайся в ту парашу из который все тролли вылазиют.
Можешь ещё забрать с собой те бредни которые ты тут наклал, твоим друзьям наверняка понравится.

Этот поток сознания относиться только к Атому, такое ощущение что у тебя тролля каша в голове.

пЕши еще :popcorn:

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Taksack, Blasfemer:

1) СЕО ДМО после истерики в ТС начинает кикать и снимать роли.

2) люди начитают вытаскивать что можно, дабы это не досталось неадеквату.

Посы были куплены не на бабки Атома, наркота варилась не на бабки Атома. Было вложено много средств разными людьми, а в итоге все оказалось у него.

Alex K, в твоем рекрут топике тебе написали критические замечания, которые ты как всегда потер. Решили правду вынести через топик Некро. Правду вынесли, по твоему чсв это ударило. Потом про тебя забыли, а ты.. сам пришел в этот топик тыкать, что за тобой бегают  :troll:

Ну объясни, кому ты и Volko Death нужны? Ты не летаешь с нами с конца 2011 года, Волко тупо кинул алли и присвоил себе остаток бабла, которое не успел разбазарить. Бабки были с суицида фур и с личных дотаций (по лярд-поллярда) от мемберов. Я с ним никогда не буду летать, а если и буду (сейчас к сожалению в одном алли с ним), то чтобы наши цели бели разными. Формально он тоже провернул "подвиг Атома" с крысиньем имущества, только без соплей в ТС, а с легкой перекраской алли.

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

развлекают нас,

пойти шоле тоже кикать и корп ангары грабить  :ninja:

• 0

Atreides 47

Atreides 47

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-29

Волко тупо кинул алли и присвоил себе остаток бабла, которое не успел разбазарить. Бабки были с суицида фур и с личных дотаций (по лярд-поллярда) от мемберов.

Это да, но это совершенно другая история, а этой теме уже достаточно. Это я какбэ намекаю.

Я с ним никогда не буду летать, а если и буду (сейчас к сожалению в одном алли с ним), то чтобы наши цели бели разными.

Можно полетать с Волко, если конечно по-человечески поговорить в ТС(нашем) для начала. Как флитком он вполне достойно летает. http://rasix.killmai...kll_id=18187029 :]

пойти шоле тоже кикать и корп ангары грабить  :ninja:

Сообщение отредактировал Atreides 47: 22 June 2013 - 19:17

• 0

Тысячи лет позади, мрак закрывает Врата.Славы великие дни скрыты во тьме навсегда.Свет человеческих душ средь бесконечной ночи в вихрях варпа штормов, гас, словно пламя свечи.
0009c7b3d09550c60966d5eccc3aafea.png    http://i.imgur.com/L0dC4XO.gif http://i.imgur.com/TtOha5n.jpg

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

:m0201:

URL is blocked by SpIDer Gate

• 0

Alex K*Нейтрал

Alex K*Нейтрал
  • Guests

Alex K, в твоем рекрут топике тебе написали критические замечания, которые ты как всегда потер. Решили правду вынести через топик Некро. Правду вынесли, по твоему чсв это ударило. Потом про тебя забыли, а ты.. сам пришел в этот топик тыкать, что за тобой бегают  :troll:

Ну объясни, кому ты и Volko Death нужны? Ты не летаешь с нами с конца 2011 года, Волко тупо кинул алли и присвоил себе остаток бабла, которое не успел разбазарить. Бабки были с суицида фур и с личных дотаций (по лярд-поллярда) от мемберов. Я с ним никогда не буду летать, а если и буду (сейчас к сожалению в одном алли с ним), то чтобы наши цели бели разными. Формально он тоже провернул "подвиг Атома" с крысиньем имущества, только без соплей в ТС, а с легкой перекраской алли.

Пиши еще, хорошо написал, только не совсем верно)

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Пиши еще, хорошо написал, только не совсем верно)

Так поясни что неверное написано, какие пункты и т.д. + Волко пригласи в топик  ;)

Хотя не.. вру. Для Волко сделаем отдельным топик, даты отделить муху от котл.. от тараканов:)

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Один нубас (который Atreides 47), решил привлечь внимание к собственной персоне посредством выкладывания помоев, к которым имеет посредственное значение. А так как сильно болит, то решил этой болью поделиться с другими)

Так это Атрейдес создал тему? От оно как :)

Болит то похоже у тебя, Алекс. И сильно.

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 23 June 2013 - 5:45

• 1

pat_02.jpg

taf

taf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Butch Freeman
  • Corp:CFOL
  • Channel:-CFOL-

Все это конечно безумно интересно и увлекательно,, и я рад за ТС, получившего звание "вселенского зла регионального масштаба", но что эта тема делает в разделе "политика"?... Причем тема жива уже который день.

Жива потому, что у товарища Atreides 47 явно на всю заработал кирпичный завод(сам товарищ плюс друзяшки активно тут наплюсовали друг друга и наминусавали неугодных). Второе место я бы отдал герою топика Ёхению (простыня письма просто источает боль). Третье место явно у тс, там тоже подгорело с нагаром. Кароче тема доставляет )

• -1

Циклоида

Циклоида

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
-45
  • EVE Ingame:Akret86
  • Channel:ruschat

, Волко тупо кинул алли и присвоил себе остаток бабла, которое не успел разбазарить. Бабки были с суицида фур и с личных дотаций (по лярд-поллярда) от мемберов.

Хм.. о таком не слышал, но с другой стороны на сколько мне известно люди учавствующие  в али суицидах уже давно не было в масках ( в том числе и я) может 1-2 пилота, к моменту ухода Волка из масок там уже были новые люди, новые корпы..  Он ушел и передал руль Виве Чойз и если это правда что он себюе присвоил остатки исок с суицидов, то прально и сделал, кому их отдавать  ?  Виве ?   Ты Никита сам прекрасно видел, как вива получил руль, через несколько дней альянс практически развалился, там летает полтора урода.. ИМХО ВОлк прально сделал что свалил с Масок

Вообще все уже так запутали, что непонятна у кого что и от кого болит.

Ну, это как бразильский сериал, B)

• 0

Atreides 47

Atreides 47

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 154 сообщений
-29
Циклоида, nikitas.
Извините, но обсуждать Маски лучше в другой теме, это я уже 2-й раз намекаю.

Всем остальным - Пельменная закрываецо :
21183.jpg

Сообщение отредактировал Atreides 47: 25 June 2013 - 15:44

• 0

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 875 сообщений
74
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion

Самый интересный топик в "Политике" за последние год-полтора. Новые, живые люди, эмоции, драма...

• 0

Mouse Surfingbird

Mouse Surfingbird

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mouse Surfingbird
  • Corp:USSR Zero Detachment

Жаль что диспут зачах. =(

• 0

EVEnimus

EVEnimus

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1019 сообщений
304
  • EVE Ingame:Sherenez
  • Corp:SB00N

кстати да, не понятно. кто сейчас руководит дип.корпусом?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users