1) Выложив простые факты годичной давности, у тебя вдруг начинается жопаболь на меня, но я бужу. Хорошо придумал, фантазёр.
У меня попоболь? Идиот Это у тебя уже видимо год болит, если ты до сих пор про это помнишь)
3) За Волко никто не следит если до тебя не дошло. Очевидно что не доходит, ты же мне это уже писал на другом форуме. Волко есть на чей-то кб ? Так выложи килы, никто тебя за язык не тянул.
Если за ним никто не следит, то не неси ахинею относительно того что он давно не играет. Проспись сначала.
Смотри сюда, умник, http://rasix.killmail.org/?a=home SpaceKOT это альт Волка. Ты не знал?)) Он был твоим CEO, а ты не знал кто у него карриеры водит?)) Ты тогда вообще ничего не знаешь, форумный воЕн))
Так вот почему у тебя болит, был цео пвп корпы весь в белом, а стал кусками в проруби ? Значит такая правда. Ещё раз для тугих, вы сами выползли на этот форум, который какбэ публичный.
А я и сейчас CEO своей корпорации, и CEO своего Альянса. Мы тут вербуем пилотов, а вот ты выполз некрофилией годичной давности. Кидаешь понос, и доволен этим. Значит свербит у тебя то, свербит)
Ну а в целом что мне c тобой нубасом-неудачником говорить) Сиди в своей корпорации имения себя самого, и помалкивай в тряпочку.
Все забудут скоро эту тему, о чем писать то будешь?
Засим откланяюсь от бесполезной дискуссии.
Сообщение отредактировал Alex K: 22 June 2013 - 14:12