Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

выбор Б\У авто

• Авторизуйтесь для ответа в теме
331 ответов в теме

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Ездить нормально, вот парковаться не айс. Видел как-то хрупкую девушку за рулем 120-го дефа. а он, в некоторых смыслах, сложнее тундры.

У меня в соседнем подъезде живет мадам ростом в районе 160 и весом в районе 45. Ездит на сабербене. Ой как мило она выезжает из двора каждое утро. :wub: Там по-моему весь дом, кто с машинами, сидит смотрит в окно и молит "только не в мою, только не в мою". :lol:

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112
  • Client:Рус

У меня в соседнем подъезде живет мадам ростом в районе 160 и весом в районе 45. Ездит на сабербене. Ой как мило она выезжает из двора каждое утро. :wub: Там по-моему весь дом, кто с машинами, сидит смотрит в окно и молит "только не в мою, только не в мою". :lol:

с тебя видос этого чуда)

Хотя да всё чаще и чаще на глаза попадают мелкие девушки или худосочные юношы за рулём аппаратов в которых они несколько теряются...

интересно бы узнать причины) выбора ими таких не маленьких машин)

• 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

Как она вообще помещается во дворе? На самом деле, покупать такой сарай для езды по городу сродни мазохизму. 

• 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948

с тебя видос этого чуда)

Хотя да всё чаще и чаще на глаза попадают мелкие девушки или худосочные юношы за рулём аппаратов в которых они несколько теряются...

интересно бы узнать причины) выбора ими таких не маленьких машин)

Давно же психологи разжевали, хрупкие девушки подсознательно более боязливы, в большой машине чувство защищенности выше.

Алсо у меня мамуля например тоже постепенно поддается гигантомании, сначала ездила на всяких акцентах, сейчас уже санта фе. На вопрос а нахрена ей этот сарайчик в городе ответить не может.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205

Давно же психологи разжевали, хрупкие девушки подсознательно более боязливы, в большой машине чувство защищенности выше.

Алсо у меня мамуля например тоже постепенно поддается гигантомании, сначала ездила на всяких акцентах, сейчас уже санта фе. На вопрос а нахрена ей этот сарайчик в городе ответить не может.

Можно парковаться не боясь оторвать бампер о бордюр.

• 0

-План нужен, план!

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112
  • Client:Рус

Можно парковаться не боясь оторвать бампер о бордюр.

ты щас про свою машинку или соседскую?

везли меня тут по ярославке...

Умилило по обочине ниже дороги см. на 20...

идёт джыпик... а за рулём ни кого 0.0 присмотрел за дверцей хрупкая девушка прячется))))

люблю эту страну) вот думаю если баблом лишним обзаведусь, то куплю себе скорлупку - чисто по  прикалывать таких дам))) (главное в первый же день не сломать)

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Тебя цепляют "Шевроле, упавшие клювом в мыльницу"?

Или стремление скомпенсировать глаза затмило? :troll:

Не меня цепляют, девушку :) но в целом  Тундра визуально выглядит оч. хорошо, цельно, монолитно. Она каешно оя**у здоровая, но в экстерьере у неё всё подвержено гигантомании, по этому смотрится гармонично что ли, в отличии от других здоровых товарищей с мини зеркалами и прорезями для фар. Хотя - я себе как то Соарер хотел, но чет он здоровый, блин, 5ти метровое купе =\. может потом и куплю - из-за v8, пневмы и обвеса в белом... просто красавец :) И да - я бы тундру взял ещё по причине того, что на низком купе от встречных фар.... омгбл

мне всегда интересно было - каково это ездить по городу, в пробках на Тундре :D

а если увижу бабу за рулем этой "грузовой газели", то у меня случится разрыв шаблонов.

А в пробках пофигу на чем ездить, хоть на ламборджини. На Тундре удобнее из-за "высоко сижу - далеко гляжу" :)

Ну - после того как мне со встречки в куррен влетело дитя гор, и за ремонт я отдал ещё одну стоимость ведроида - я чет понял - что страшно блин, честно, это я ещё крепкий сам по себе, а за девушку страшно. Пусть лучше она тундрой нахрен сметёт идиота на нексии и вроет его в асфальт, чем сложиться на коробке до травм.

Если кого обидел прошу простить, смысл был в другом:

Когда я насобирал свои "первые n денег на машину" я не пошел сразу покупать, осозновая, что я на дороге не 1 и в машине я езжу не 1, потому потерпел, подкопил и купил в далеких годах свой первый транспорт - эклипс, 2х годков от роду, который был продан через год эксплуатации ввиду непрактичности.

Не спешите покупать любоелишьбыездило авто, транспорт это хорошо, но себя любить и беречь тоже надо.

Ну вот соглашусь с "ненадо покупать лишь бы что" :) я просто четко знал что хотел и на какие фишки фетишировал, то и искал :)

Так что ТСу надо просто прикинуть что да как потому как 100к рублей - это всё же спецефично, ещё хотя бы 50к найди -и там хоть из старых япов можно покопать будет и +- взять достойный вариант (хотя цены вроде подросли и может надо 200)) ), т.к. я +- понимаю  по ждм  тойотам - посоветовал бы краун (или маркоподобные) как семейное ведро) но оно не жип и не 4х4 (хотя некоторые маркообразные и есть с ПП), и то же 5ти метровое.

Просто на самом деле что бы валяться под машиной за 100к , надо ещё 200к.

Сообщение отредактировал Etherlord: 05 August 2013 - 11:53

• 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Marfin

Marfin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
225
  • EVE Ingame:Marfin
  • Corp:-
  • Ally:-

А вот у меня вопрос.

Нравится мне внешне Митсубиси Галант вроде 7-й, тот что выпускался в конце 90-х-начале 00-х. Кто нибудь знает, как этот агрегат внутри, надежен ли и т.д. Стоит ли к нему присматриваться при цене в 200-250 т.р?

• 0
Бой: Ласвилль 10 апреля 2011 г. 21:23:51
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 8 (удвоено за первую победу в день),
кредитов: 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205

А вот у меня вопрос.

Нравится мне внешне Митсубиси Галант вроде 7-й, тот что выпускался в конце 90-х-начале 00-х. Кто нибудь знает, как этот агрегат внутри, надежен ли и т.д. Стоит ли к нему присматриваться при цене в 200-250 т.р?

GDI может существенно пошатнуть твой бюджет и моральный дух. А может и не побеспокоить. Как повезет.

• 0

-План нужен, план!

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

GDI может существенно пошатнуть твой бюджет и моральный дух. А может и не побеспокоить. Как повезет.

VR-4 (вроде) ещё может его сильно порадовать, как и тоже подорвать :)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Marfin

Marfin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
225
  • EVE Ingame:Marfin

VR-4 (вроде) ещё может его сильно порадовать, как и тоже подорвать :)

Т.е.?

Стоит ли ее брать, или лотерея?

• 0
Бой: Ласвилль 10 апреля 2011 г. 21:23:51
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 8 (удвоено за первую победу в день),
кредитов: 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205

Т.е.?

Смотреть, смотреть и еще раз смотреть, особенно дрыгатель и топливную. лить только нормальный 95-й и желательно поставить дополнительный фильтр с сепаратором.

• 0

-План нужен, план!

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Т.е.?

Смотреть, смотреть и еще раз смотреть, особенно дрыгатель и топливную. лить только нормальный 95-й и желательно поставить дополнительный фильтр с сепаратором.

угу, к топливу они очень капризны.

вообще стоит брать то - что нравиться :)  в целом я бы советовал залезть на какойнить галант-клуп, там и про болячки всё узнаешь и прочее, можно даже БЖ допустим почитать. ну и прокатился бы ты на них - понял - надо или не надо)

• 0
Изображение

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948

Первое правило для нубасов при походе за любым авто, не важно типа новым с автосалона или б/у - взять с собой человека который действительно шарит хотя бы в кузовщине.

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

А чем именно впечатлила? Чисто внешне если - просто здоровенный сарай. Что там такого привлекательного? Чисто из интереса спрашиваю.

Ну раз чисто из интереса.

Сразу скажу, что имхо концепция трака (ну или пикапа если по-русски) была создана для Северной Америки. Глупость её использования в Европе была отлично показана ещё незабвенными Кларксоном и Ко в одном из Топ Гиров.

Катался на Тундре V8 пару раз, включая поездку на рыбалку по широким канадским просторам. Во-первых, очень динамичная машина, V8 всё ясно. Удивительно удобный и тихий салон. Показалось даже тише чем более мажорный 200 лендкрузер. Объяснение думаю простое - салон меньше, багажник отделен полностью, больше возможностей для изоляции. Дальше один из главных моментов - потрясающая стабильность на скорости за счёт длинной и широкой колёсной базы. Дороги в Канадских горах на самом деле не такие уж и хорошие и 140км/ч на хреновом полотне за счёт стабильности, тишины и подъема кабины чувствовались как 90. По проходимости не думаю что уступает тому же крузеру. Преимущества пикапа при жизни в глубинке тоже не буду описывать - выловленную рыбу со снастями или тушку какую-нибудь кинул в багажник и нет проблем с чистотой в салоне. Мощности с лихвой хватит что для перевозки катера, что для жилого прицепа. Короче, если в двух словах - роскошная машина-корабль для фермеров и охотников. Но для Москвы - это бред.

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

z-horror

z-horror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
51
  • EVE Alt:bighorror
  • Channel:-

Почитал последние 2 страницы, чуть живот не надорвал, какойто наидебильнейщий бред про "боюсь когда едет рядом 20летний авто".

Скажу за себя, у мня 20летняя тоёта, у соседа новый киа рио люкс за 600 тыриков, прокатился я значит на нем буквально неделю назад, непонял одного, за что там 600 тыриков? Убогий пластиковый салон, НАМНОГО менее просторный, рост у мня 1,90 и я тупо в рио не влажу по комфорту, из электро пакета у него лишь подогрев руля которого у мня нету в тоёте и ВСЕ, в чем преимущество? 

Свою тоёту обслуживаю сам, подвеска, рулевые, шаровые, тормоза и я уверен в своей машине, рио обслуживается у диллера, и чет я очкую такого обслуживания.

P.S. По комфорту передвижения рио то же проиграл, каждый стык асвальта передается в руль % че за бред...

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Короче, если в двух словах - роскошная машина-корабль для фермеров и охотников. Но для Москвы - это бред.

Да в мск впринципе любая машина бред) но т.к. общественный транспорт ещё хуже утомляет чем постоять в пробке ;)

там беда с тундрой на самом деле в том - что в теории (т.е. по правилам её за ТТК не должны пускать,))

• 0
Изображение

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6801 сообщений
1944

Свою тоёту обслуживаю сам,

С этого надо было начинать свой пост. Если ты мастер-кулибин и свой конструктор каждый месяц перебираешь заново - это твоё дело. К общей тенденции, когда убитое вхлам корыто продают, и дальше по кругу добивают его больше и больше, отношения не имеет. Таких тоёт капля в море.

в чем преимущество?

Можно попробовать посмотреть тесты безопасности. За 20 лет-то..
  • 0

R-34

R-34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
41
  • EVE Ingame:Chukcha Lin
  • Corp:SoT

К общей тенденции, когда убитое вхлам корыто продают, и дальше по кругу добивают его больше и больше...

Два чаю этому человеку, я в своих япах только масло с колодками и фильтрами менял, а потом как были сливал в третьи руки, у какой то подвеску в хлам убил, у какой то геметрию кузова, после того как сполз в кювет, в среднем три года на каждую машину, в хвост и в гриву, до 500 км в сутки при езде в окрестностях и по нерезиновой, плюс регулярные рыбалки в астрахани

ах да, все япы что были у меня под заказ привозили с островов, но после определенного момента, а именно как их резать  чтобы ввезти начали - потеряло смысл, да и какчества из 90-х уже нет, машина должна жить пять лет - новая конепция автостроения островного где то с 98го-двухтысячного

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

С этого надо было начинать свой пост. Если ты мастер-кулибин и свой конструктор каждый месяц перебираешь заново - это твоё дело. К общей тенденции, когда убитое вхлам корыто продают, и дальше по кругу добивают его больше и больше, отношения не имеет. Таких тоёт капля в море.

Можно попробовать посмотреть тесты безопасности. За 20 лет-то..

да мало чего за 20 лет поменялось для малых классов.

а про обслуживание и "убитость" это как повезет) правда с годами ессно что найти в хорошем состоянии всё меньше.

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users