Тебя цепляют "Шевроле, упавшие клювом в мыльницу"?
Или стремление скомпенсировать глаза затмило? :troll:
Не меня цепляют, девушку но в целом Тундра визуально выглядит оч. хорошо, цельно, монолитно. Она каешно оя**у здоровая, но в экстерьере у неё всё подвержено гигантомании, по этому смотрится гармонично что ли, в отличии от других здоровых товарищей с мини зеркалами и прорезями для фар. Хотя - я себе как то Соарер хотел, но чет он здоровый, блин, 5ти метровое купе =\. может потом и куплю - из-за v8, пневмы и обвеса в белом... просто красавец И да - я бы тундру взял ещё по причине того, что на низком купе от встречных фар.... омгбл
мне всегда интересно было - каково это ездить по городу, в пробках на Тундре
а если увижу бабу за рулем этой "грузовой газели", то у меня случится разрыв шаблонов.
А в пробках пофигу на чем ездить, хоть на ламборджини. На Тундре удобнее из-за "высоко сижу - далеко гляжу"
Ну - после того как мне со встречки в куррен влетело дитя гор, и за ремонт я отдал ещё одну стоимость ведроида - я чет понял - что страшно блин, честно, это я ещё крепкий сам по себе, а за девушку страшно. Пусть лучше она тундрой нахрен сметёт идиота на нексии и вроет его в асфальт, чем сложиться на коробке до травм.
Если кого обидел прошу простить, смысл был в другом:
Когда я насобирал свои "первые n денег на машину" я не пошел сразу покупать, осозновая, что я на дороге не 1 и в машине я езжу не 1, потому потерпел, подкопил и купил в далеких годах свой первый транспорт - эклипс, 2х годков от роду, который был продан через год эксплуатации ввиду непрактичности.
Не спешите покупать любоелишьбыездило авто, транспорт это хорошо, но себя любить и беречь тоже надо.
Ну вот соглашусь с "ненадо покупать лишь бы что" я просто четко знал что хотел и на какие фишки фетишировал, то и искал
Так что ТСу надо просто прикинуть что да как потому как 100к рублей - это всё же спецефично, ещё хотя бы 50к найди -и там хоть из старых япов можно покопать будет и +- взять достойный вариант (хотя цены вроде подросли и может надо 200)) ), т.к. я +- понимаю по ждм тойотам - посоветовал бы краун (или маркоподобные) как семейное ведро) но оно не жип и не 4х4 (хотя некоторые маркообразные и есть с ПП), и то же 5ти метровое.
Просто на самом деле что бы валяться под машиной за 100к , надо ещё 200к.
Сообщение отредактировал Etherlord: 05 August 2013 - 11:53