Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВХ шип

• Авторизуйтесь для ответа в теме
216 ответов в теме

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
  • Client:Рус

Но, например, имея перфектный дрейк

Вот я так и думал, что иштарку ты просто не пробовал там, собственно все в это и упирается. Все твои рассуждения о каком-то сферическом дроновозе без бонусов на трекинг и оптимал. А так и звено с гекко всегда убивает фриги с залпа и никакие лонговые центри не нужны (разве что задаться целью воевать специально на 200+). И перемещается иштар в пространстве все-таки с достаточной скоростью чтобы быть все время на нужной дистанции (если конечно не ставить 10 аб). И продавить пассивный щит (2 риги, 2 растяжки и одна инвулька) никакие 2 бш не продавят. Я их там кстати специально вызывал - быстрее на хангаре во второй волне триггеры спилить, а потом уже бш.

Сообщение отредактировал Ytzin: 20 August 2014 - 11:15

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal
  • Client:Eng

Вот я так и думал, что иштарку ты просто не пробовал там, собственно все в это и упирается. Все твои рассуждения о каком-то сферическом дроновозе без бонусов на трекинг и оптимал. А так и звено с гекко всегда убивает фриги с залпа и никакие лонговые центри не нужны (разве что задаться целью воевать специально на 200+). И перемещается иштар в пространстве все-таки с достаточной скоростью чтобы быть все время на нужной дистанции (если конечно не ставить 10 аб). И продавить пассивный щит (2 риги, 2 растяжки и одна инвулька) никакие 2 бш не продавят. Я их там кстати специально вызывал - быстрее на хангаре во второй волне триггеры спилить, а потом уже бш.

На этом форуме принято вцепиться в слово, а дальше не читать. Ты увидел Drake, а про протеусы, в перфект вкачанных дронов прочесть не смог? Окей. Ты, судя по твоей КБ, без обид, теоретик, который для фарма в С5 на раттл даже МЖД не зафитил, а человеку, который год жил в С2-3 с дроновым форматом корпы объясняешь, как же оно будет лучше.

В С2, чтоб ты знал, переагра на летающих дронов идет довольно резво, особенно, если нет спайдера в гриде слиперов. А на сентри как-то не особо. А так да, циферки в ЕФТ говорят красиво.

И, ах, да, иштаркой я там все облазил. Говорю, что на сентриках (в условиях отсутствия дрон навиг. компов в фите иштара) будет быстрее и больше иск/час. Тех, кто дотопил разорвешь или мелочью, или огров выпустишь полетать.

Сообщение отредактировал moonjasper: 20 August 2014 - 12:03

• 0

Alice_Sil

Alice_Sil

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
Понятно. Всем спасибо) будем пробовать.
  • 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

На этом форуме принято вцепиться в слово, а дальше не читать. Ты увидел Drake, а про протеусы, в перфект вкачанных дронов прочесть не смог? Окей. Ты, судя по твоей КБ, теоретик, который для фарма в С5 на раттл даже МЖД не зафитил, а человеку, который год жил в С2-3 с дроновым форматом корпы объясняешь, как же оно будет лучше.

В С2, чтоб ты знал, переагра на летающих дронов идет довольно резво, особенно, если нет спайдера в гриде слиперов. А на сентри как-то не особо. А так да, циферки в ЕФТ говорят красиво.

И, ах, да, иштаркой я там все облазил. Говорю, что на сентриках (в условиях отсутствия дрон навиг. компов в фите иштара) будет быстрее и больше иск/час. Тех, кто дотопил разорвешь или мелочью, или огров выпустишь полетать.

Никогда не сливал раттлы в с5. Относительно остального - мне сложно что-то отвечать человеку, который сначала пишет вардены, потом "ах не вардены, а боунсеры", теперь уже просто "центри". Итак во всем. Да и разговаривать то особо не о чем - любой может прокатится на иштарке в с2 и самостоятельно проверить как оно.

Только 10аб при этом не фитьте  :D

УПД. Посмотрел, килл раттла почему-то действительно показывает в с5, но это ниправда, ну или у меня тотальный склероз. 

Сообщение отредактировал Ytzin: 20 August 2014 - 12:13

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Никогда не сливал раттлы в с5. Относительно остального - мне сложно что-то отвечать человеку, который сначала пишет вардены, потом "ах не вардены, а боунсеры", теперь уже просто "центри". Итак во всем. Да и разговаривать то особо не о чем - любой может прокатится на иштарке в с2 и самостоятельно проверить как оно.

Только 10аб при этом не фитьте  :D

Не сливал раттлов, говоришь (раз, два) в С5? Я не одергивал человека по поводу варден/баунсер потому что не хотел. На то есть свои причины. Иногда хочется, чтоб человек подумал головой сам. Это раз. И два, многие опасаются более короткого оптимала баунсеров и один фиг берут варденов.

PS. А разве баунсеры и вардены не разновиность сентрей, не? 

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Я бы вот не рекомендовал дроновозку в одну каску в вх.

Это вдвойне касается хэвиков.

Срубят нафиг. сентри есть шанс заскупать, хэвиков - без шанса (если надо лететь).

Есть конечно вариант БПО на посе и печатаем т1 дронов как патроны.

Но не комфортно все это.

В спайдере - другое дело. А в одну каску дроны в вх не комфортны. По мне так лучше взять грошевый равен и раздуплить все с 150-200км. Хотя в с2-с3 наверное он тоже не фонтан из за мелочи. 

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Первые два заметно что в с3. Третий - говорю же глюк какой-то, не летал я тогда в с5 на раттле вообще. 

И рад, что теперь уже "Я не одергивал человека по поводу варден/баунсер  потому что не хотел".

Я бы вот не рекомендовал дроновозку в одну каску в вх.

Это вдвойне касается хэвиков.

Срубят нафиг. сентри есть шанс заскупать, хэвиков - без шанса (если надо лететь).

Есть конечно вариант БПО на посе и печатаем т1 дронов как патроны.

Но не комфортно все это.

В спайдере - другое дело. А в одну каску дроны в вх не комфортны. По мне так лучше взять грошевый равен и раздуплить все с 150-200км. Хотя в с2-с3 наверное он тоже не фонтан из за мелочи. 

А что, центрей на двести км сложнее что ли зафитить, чем равена? Но тут, на последней странице все больше про с2, где вообще-то особо без разницы на чем. 

Сообщение отредактировал Ytzin: 20 August 2014 - 12:32

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Первые два заметно что в с3. Третий - говорю же глюк какой-то, не летал я тогда в с5 на раттле вообще. 

И рад, что теперь уже "Я не одергивал человека по поводу варден/баунсер  потому что не хотел".

Ты видишь двойное дно там, где его нет. И опять уперся в одно вырванное из контекста утверждение. Насчет "глюк какой-то" это ты пытаешься извернуться, о чем красочно говорит текстик API Verified.

Попробуй, зафить своих гардов на оптимал 200 км. Согласен подержать тебя скребком под сетками (АБ ж тебе не нужен) и нейтрами (ну, ты ж пассивно танкован), пока ты будешь иштаром с 4 ДДА разбирать 2 слипер-БШ вместе с 2 респами (включая крузики и мелочь) в С2 с расстояния 200 км.

Сообщение отредактировал moonjasper: 20 August 2014 - 12:50

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

А что, центрей на двести км сложнее что ли зафитить, чем равена? Но тут, на последней странице все больше про с2, где вообще-то особо без разницы на чем. 

Центрей на 200 сложнее чем круизки на 200. Не говоря уже о дпс, который будет у баунсеров на 200. Круизки по дефолту летят на овер 200, а домикоиштарам надо 3 омнилинка и это будет только фалофф и только на баунсерах. Т.е. дпс так себе.

• 1

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

На варденах, сейчас же к названию сентрей придирка будет :)

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

На варденах, сейчас же к названию сентрей придирка будет :)

один черт на фалоффе. и один черт у них дпс далеко не гардовский.

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Ты видишь двойное дно там, где его нет. И опять уперся в одно вырванное из контекста утверждение. Насчет "глюк какой-то" это ты пытаешься извернуться, о чем красочно говорит текстик API Verified.

А? чего? Какое айпи? Вот сейчас специально верифицировал. Но с5 - это глюк, серьезно, сразу не посмотрел, зато посмотрел сейчас, этот килл помню прекрасно там была именно что с3. И чего мне изворачиваться то? Из-за того что ты осуждаешь отсутствие мжд что ли? пффф, там хевики стоят, а ему отсутствие мвд не нравится :D  

Попробуй, зафить своих гардов на оптимал 200 км. Согласен подержать тебя скребком под сетками (АБ ж тебе не нужен) и нейтрами (ну, ты ж пассивно танкован), пока ты будешь иштаром с 4 ДДА разбирать 2 слипер-БШ вместе с 2 респами (включая крузики и мелочь) в С2 с расстояния 200 км.

Гарды? Нет, правда?  :( Тяжело наверное быть тобой. Ладно объясняю - мы с тобой говорили о конкретной ситуации: Иштар в с2 и в этой ситуации я сразу писал про бессмысленность лонговых центрей, а ты (как оказалось) был со мной согласен, но сидел в засаде и это согласие до поры до времени ничем не выдавал.

Потом (это важно!) пришел Паша и написал, что в вх (вообще в вх, а не в с2, это тоже важно) ему соло видится только в лонговом формате и предложил по этому поводу раву. На что (вот это самое важно, ключевой момент) я ему ответил, что также можно и центрей. Имея ввиду именно лонговых центрей. Потому что разговор уже был не про иштарку в с2, а про то чем проще стрелять на двести км. Понятней стало?

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Мда. Тут ты пишешь про ненужность варденов иштару.
Eec8I8Y.png

А тут уже они оказались не у дел
896IY9W.png

Потом ты пишешь, что логновые сентри не нужны иштару 

SRb9Dc2.png

А сейчас оказывается, что я с тобой был согласен и ты предлагал лонговый формат. Да я с тобой ни в чем не согласен, начиная от "убрать чемодан" до "забить канал дронов гекками и всяким трешем"!

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Господа. Что то вас понесло в дебри. Тем не менее, немного почитав.

1) Рельсовая тенга в вх- бред полный. Урон не ахти, дронов нет, цена запредельная.

2) Несколько даже превосходящий по характеристикам шип- професи. Вот, зачищаю с2(фармить язык не поворачивается сказать, ибо что там фармить?) на такой:

Prophecy - New Setup 1.jpg

Имеет некоторые проблемы с капой, но в с2 им просто негде себя проявить, проблемам то этим.)

3) Иштар.. Иштар хорошо. А вот я ещё цербер пробовал, за исключением высокого расхода боеприпасов- проблем не обнаружено.

УПД. Посмотрел фит слитых раттлов в с3.. Хороший пациент для дарвин странички, не?

Сообщение отредактировал NEULO: 20 August 2014 - 13:30

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

УПД. Посмотрел фит слитых раттлов в с3.. Хороший пациент для дарвин странички, не?

Ну так, первый вполне, остальные два не совсем. Хотя присмотревшись - все три нормальные, под те задачи. 

Сообщение отредактировал Ytzin: 20 August 2014 - 13:47

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Эм-м-м-м... Тебя не смущает тот факт, что все 3 слива раттла сделаны с пассивным танком и костылями а-ля шилд речарджер и шилд повер релей, когда в фите нет МЖД и не везде есть чемодан (который, кстати, не стакаяется с резами и хуллом раттла), а стоят зато всякие аналайзеры, сигнал амплифаеры и хэви-ракеты?

• 0

pallader

pallader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
70

господа:
мы заселили в апреле месяце новичков в с2 (они все начали играть с нуля)

на своих скилах я показывал как зачистить на вексоре, как на каракале, как на нави вариантах.

да, они страдали, да они учились. но с2 все через месяц могли.

главный вопрос - зачем? в нашем варианте люди поучились не долго и поехали выше. им жизнь в с2 понравилась необычностью. а так простите, это не доходно и достаточно геморойно.

есть минимальная планка:
дрейк (по факту почти любой БК) в с3
тенга (по факту любой т3) в с4

соло БШ - может, но тут надо затачивать

Связка БШ - делает легко с4 (спайдер-армор домик с4 фит проскакивал нираз)

ясен перец что марадер - гораздо выше любой планки (он и с5 может (вопрос только зачем))

опять же с5-с6 без капдореспа это трата времени или просто наука для себя или вызов. экономического толку нет.

• 2

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

...

есть минимальная планка:
дрейк (по факту почти любой БК) в с3
тенга (по факту любой т3) в с4

...

Не оспариваю, но замечу, что соло БК в С3 без бонусов во флотес большой долей вероятности или умрет, или не все аномальки сможет сделать. Вот пресловутый (самый прибыльный просто он) Solar Cell может не танкануть.

• 0

pallader

pallader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
70

на то это и минимальная планка =)

а есть еще комфортная

и точка максимальной прибыли =)

• 0

Unuber

Unuber

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
20
  • EVE Ingame:Unuberwindlich

соло БШ - может, но тут надо затачивать

Связка БШ - делает легко с4 (спайдер-армор домик с4 фит проскакивал нираз)

ясен перец что марадер - гораздо выше любой планки (он и с5 может (вопрос только зачем))

опять же с5-с6 без капдореспа это трата времени или просто наука для себя или вызов. экономического толку нет.

Как сказать. 

2 мародёра в С4 за 25 минут делают 2 барака, выхлоп 170-220кк 

Те же 2 марадёра в С5 за 25 минут делают гаррисон, выхлоп 220-240кк. 

Так что иск/ч ок. Понятно, что с капдореспами повеселее, но если капиталоводы слоупочат, то не пропадать же добру)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users