Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Блицевание миссий - что думает CSM и CCP по этому поводу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
299 ответов в теме

Ashanti

Ashanti

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
70
  • EVE Ingame:Spoffy Squirrel
  • EVE Alt:Jessie Fox
  • Corp:Arctic Spirit
  • Ally:-
  • Client:Eng

Но у всех есть какая тоо ПРИЧИНА этого не делать :)

ИМХО, конечно, но мне кажется, что основная причина в том, что большинству крабов просто не нужны деньги. Алекс, ты судишь людей по себе, а зря. Они совсем другие, понимаешь. Ты живёшь в лоу и в твоей игре постоянно присутствует пвп, а в последнее время так вон даже целую армию спонсируешь :)  Тебе деньги нужны. А им? На ракеты/патроны, да на суициднутую раз в пол-года теньгу? А если крабить на дряке, так даже и суицидников можно не бояться...

Многие хай-сечные крабы крабят ради процесса. Им не надо над чем-то думать, что-то оптимизировать и куда-то развиваться. Я сама просидела в хай-секе достаточно для того, чтобы заработать диагноз "хомяк хайсечный обыкновенный". Еле вытравила из себя эту дрянь.

Двигателем прогресса всегда была война, именно она всегда заставляла людей шевелить извилинами. Нет войны, нет постоянной опасности - следовательно нет необходимости о чём-то думать и куда-то двигаться.

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Краб логинится на 2 часа и сливается на рифтере об бонусники и логисты в жите или пытается откусить чегонибудь от нулёвого кемпа на стабере.

450к акков из 500к набежали с ладвы, не потому что "ололо тут не ла2 тут хардкор краб удали акк" а потому что тут таки ладва есть и выполнена намного красевее, глубже, и главное ладвее.

Да, слово краб ляпаю везде, почему бы и нет?

Сообщение отредактировал vizvig: 26 June 2013 - 14:03

• 0

PixelBot

PixelBot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8
  • EVE Ingame:Malanior
  • DUST Ingame:В бане
  • EVE Alt:на eve-ru
  • Corp:за мультиак
  • Channel:Сру
  • Client:Рус

Тот кто хочет---ищет возможности, тот кто не хочет---причину.
Я могу тебе дать фит корабликов, которые легко фармят 5 лвл и практически не могут быть пойманными ни где. Это связка коверт легион+син. Летает только лего, син приходит на коверт цинку, лего так же накачивает армор сину и тот все танкует стоя+ДПС в районе 1000. Бери---летай---зарабатывай. Но у всех есть какая тоо ПРИЧИНА этого не делать :)

Ок, вот скажи ты в реале хорошо зарабатываешь? Тебя все устраивает. На все твои нужды хватает денег?

• 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

ИМХО, конечно, но мне кажется, что основная причина в том, что большинству крабов просто не нужны деньги.

Вот это клевый аргумент :) и достаточно убойный по своей сути...против такого не попрешь :)
Просто тут на форуме есть контингент, который стоит стеной за 4 лвл и импу...и они этот аргумент никогда не использует, это то и самое забавное :) значит на иски им не пофигу и профит для них важен. Но они продолжают хаять блиц и 5 лвл отстаивая свою позицию не обращая внимания на все аргументы.
Но зато появляются такие темы с маленькими кариберскими разборками и срачиками :)
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

PixelBot

PixelBot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8

ИМХО, конечно, но мне кажется, что основная причина в том, что большинству крабов просто не нужны деньги. Алекс, ты судишь людей по себе, а зря. Они совсем другие, понимаешь. Ты живёшь в лоу и в твоей игре постоянно присутствует пвп, а в последнее время так вон даже целую армию спонсируешь :)  Тебе деньги нужны. А им? На ракеты/патроны, да на суициднутую раз в пол-года теньгу? А если крабить на дряке, так даже и суицидников можно не бояться...

Многие хай-сечные крабы крабят ради процесса. Им не надо над чем-то думать, что-то оптимизировать и куда-то развиваться. Я сама просидела в хай-секе достаточно для того, чтобы заработать диагноз "хомяк хайсечный обыкновенный". Еле вытравила из себя эту дрянь.

Двигателем прогресса всегда была война, именно она всегда заставляла людей шевелить извилинами. Нет войны, нет постоянной опасности - следовательно нет необходимости о чём-то думать и куда-то двигаться.

Хорошие слова. Дополню: многие логинятся вечером сделать 2 миски просто так и не желают превращать игру в работу.  У них не вызывается поболь от того что они сегодня не слили пару врагов, просто и непринужденно чатятся. Скорее всег о именно поэтому не встретишь "тру пвпшников" в общих каналах.

Вот это клевый аргумент :) и достаточно убойный по своей сути...против такого не попрешь :)
Просто тут на форуме есть контингент, который стоит стеной за 4 лвл и импу...и они этот аргумент никогда не использует, это то и самое забавное :) значит на иски им не пофигу и профит для них важен. Но они продолжают хаять блиц и 5 лвл отстаивая свою позицию не обращая внимания на все аргументы.
Но зато появляются такие темы с маленькими кариберскими разборками и срачиками :)

Покажи из них хоть кого то кто отписался в этой теме из карибасов, которые фармят только 4 левел и просят отменить блиц. Фанатазируешь на ходу бро.

• 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Ну ты ещё сравни сколько вливают в  игру они и сколько ты, а бугуртят они от того что с ихого импо-крабства не будет профита вообще то не хватит на новую ягу взамен слитой.

На самом деле это не так и они слабо разбираются в механике, сколько импу не нерфь там всегда будут лёгкие способы нафармить на ягу, если её конечно не сделают совсем пустыней.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ок, вот скажи ты в реале хорошо зарабатываешь? Тебя все устраивает. На все твои нужды хватает денег?

Это конечно к теме не относится, но могу рассказать если тебе так интересно.
За 5 лет заработал себе на двушку, женился, жена не работает, квартира обставленна по полной программе(жена 2 года делает всякие ремонты, натяжные потолки, заказывает гарнитуры, выбирает кафели и всякую лабудень :)). Сейчас ждем первенца, на еду, шмотки, отпуск нам хватает. Вот 2 часа назад отправил жену с тещей на 3 дня отдохнуть, да и сам отдохну :)
Зарплата уходит на еду, шмотки, кварплату...фриланс дает еще 300-400$ которые идут на всякие подарочки, колечки, шубки, отдых жене. Вот сейчас будем понемного копить на машину. Не знаю...нормальный такой средний уровень, когда и не впахиваешь как проклятый на нелюбимой работе и на все потребности хватает...золотая середина так сказать :)
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Тот кто хочет---ищет возможности, тот кто не хочет---причину.
Я могу тебе дать фит корабликов, которые легко фармят 5 лвл и практически не могут быть пойманными ни где. Это связка коверт легион+син. Летает только лего, син приходит на коверт цинку, лего так же накачивает армор сину и тот все танкует стоя+ДПС в районе 1000. Бери---летай---зарабатывай. Но у всех есть какая тоо ПРИЧИНА этого не делать :)

так же подойдет обычный ковер+вдова. + больший пул мисок.  я так плексы фармаю шоб не летать. 

можно полететь в хисеру и фармать интер+бобер/тир3 никуда летать не надо, все миски тамже. 

у нас так один нейтрал фармает, мы заколебались его ловить, даже при лузе, потери у него минимальны. 

а можно орать в тс "аааа.. в локале нейтрал, уберите его я фармать не могу" :facepalm:

• 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Покажи из них хоть кого то кто отписался в этой теме из карибасов, которые фармят только 4 левел и просят отменить блиц. Фанатазируешь на ходу бро.

А с кем я спорю тогда? :)
  • 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

Доход же :D   кому надо те имеют, кому не надо те не имеют.

Насколько этот доход стоит связанных с ним проблем?

Зачем так много голословных утверждений. ЛОУ секи пустынны. Есть куча систем с 5 лвл агентами, в которых никто не фармит месяцами, а жизнь есть только в 4-5 прыгах. Но тебе на это пофигу, тебе заложили установку ---- импа=безопасность и профит, лоу+нули===жутко опасно и убивают на каждом гейте.

С момента создания персонажа и до недавнего времени я большую часть времени проводил в лоу. Я знаю что и как там устроено по собственному опыту. Эффективный ПвЕ-корабль стоит пару миллиардов. Его слив даже с профитом 200кк/час это потеря 10 часов. Время когда на тебя охотятся мимопролетающие или аборигены тоже время пока ты не фармишь. Изгнать их невозможно, они не движимы какими либо рациональными причинами, в принципе те же зомби. Вы можете вступить в местную ПВП-корпорацию. Но тогда время которое вы проводите в обязательных и совершенно бессмысленных пвп-вылетах тоже время не потраченное на фарм. Я сомневаюсь что реальный профит на пятёрках сильно выше чем на хороших хайсечных четвёрках.

Есть такая система, Chej называется, я там иногда крабил, когда мы жили в ами. Там вообще никого нету, фарми 5 лвл сколько твоей душе угодно :) пиратов нету, скаут сводит слив к минимуму...красота ващеееее. Но вам пофигу..это то и забавно :)

По данным evemaps там есть активное движение в районе 30 прыгов в час с пиками до >100.

Фит мачалки и скимика стоят 1500кк(вместе с шипами). Профит 600кк в час. За 2.5 часа ты полность окупаешь ВОЗМОЖНЫЙ слив.

Такой профит только при условии что вам попадаются только хорошие миссии, курс LP вырос, вам не надо прятаться от залётных пвпшеров и вы сами не участвуете ни в каких пвп-вылетах. Я не думаю что есть лоусечные альянсы держащие подобные системы который будет терпеть у себя чистых карибаев.
Так же профит который даётся в хайсеке достаточно на всё. Нет особого смысла фармить больше.

Неужели вам интересен фарм в хай секе, который полностью изучается за первые два месяца игры и дальше похож на конвеер...без вкуса. без цвета, без запаха. Скучно же :)

Нет ничего веселее наблюдения роста показателей в экселевской табличке в которой записывается каждая выполненная миссия с затраченным временем и наградой.

Кстати, есть такая проблема как ассоциальность имперских крабов. Неумение общаться, замкнутость в себе и своем фарме...не позволяет ему выглянуть из своего маленького мирка 4 лвл и взглянуть на все возможности игры.

Что это даст?

Сообщение отредактировал Rekket: 26 June 2013 - 14:28

• 0

Космопиратик.

PixelBot

PixelBot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8

Это конечно к теме не относится, но могу рассказать если тебе так интересно.
За 5 лет заработал себе на двушку, женился, жена не работает, квартира обставленна по полной программе(жена 2 года делает всякие ремонты, натяжные потолки, заказывает гарнитуры, выбирает кафели и всякую лабудень :)). Сейчас ждем первенца, на еду, шмотки, отпуск нам хватает. Вот 2 часа назад отправил жену с тещей на 3 дня отдохнуть, да и сам отдохну :)
Зарплата уходит на еду, шмотки, кварплату...фриланс дает еще 300-400$ которые идут на всякие подарочки, колечки, шубки, отдых жене. Вот сейчас будем понемного копить на машину. Не знаю...нормальный такой средний уровень, когда и не впахиваешь как проклятый на нелюбимой работе и на все потребности хватает...золотая середина так сказать :)

Тебе этого хватает?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

у нас так один нейтрал фармает, мы заколебались его ловить, даже при лузе, потери у него минимальны. 

Наглость второе счастье :)
На самом деле, выгонять одинокого фармера 5 лвл из системы очень сложно. И дело тут не в цене сливов. Дело в том, что сиди и карауля его, раскидывая пробки и т.д. Ты тратишь свое время, которое могло пойти на фарм :) Он то посидит в доке в афк пару часов и не получит 1ккк на валлет. А вы, которые его ловите в 3-5 касок...не получите уже 3ккк :) Вот и вся арифметика.
  • 0

PixelBot

PixelBot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8

А с кем я спорю тогда? :)

Ты споришь с людми о 5 левеле и ты начал упоминать 4 левел и отом какое крабы его фармят. Изночально тема разговора о 5 левеле от человека, который делает 5 левел.

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

ПВЕ корабль за пару лярдов для лоу? Гы-гы, сына, лол! ©

Такой профит только при условии что вам попадаются только хорошие миссии, курс LP вырос, вам не надо прятаться от залётных пвпшеров и вы сами не участвуете ни в каких пвп-вылетах. Я не думаю что есть лоусечные альянсы держащие подобные системы который будет терпеть у себя чистых карибаев.

Горшочек, невари!

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Тебе этого хватает?

Конечно.
  • 0

PixelBot

PixelBot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8

Наглость второе счастье :)
На самом деле, выгонять одинокого фармера 5 лвл из системы очень сложно. И дело тут не в цене сливов. Дело в том, что сиди и карауля его, раскидывая пробки и т.д. Ты тратишь свое время, которое могло пойти на фарм :) Он то посидит в доке в афк пару часов и не получит 1ккк на валлет. А вы, которые его ловите в 3-5 касок...не получите уже 3ккк :) Вот и вся арифметика.

Т.е. ты хочешь сказать что все пвпшеры в игре карибасы?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ты споришь с людми о 5 левеле и ты начал упоминать 4 левел и отом какое крабы его фармят. Изночально тема разговора о 5 левеле от человека, который делает 5 левел.

Ну ну. Начался разговор о 4 лвл и его влиянии на 5 лвл...не более того. Вообще то тема про блиц, а не про 4-5 лвл.
  • 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Не, я всё понимаю, у людей разные мнения, у кого-то баттхёрт, кто-то тролит, кто-то согласен - нормальное явление вещей.

Но чёрт меня подери, от постов отдельных лоусечных лвл5 фармеров я сломаю стол фейспалмами сегодня!

:facepalm:

Сообщение отредактировал Psihius: 26 June 2013 - 14:36

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

PixelBot

PixelBot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8

Конечно.

Вот и "нам" хватает этих ирисок на 4 левеле. В случает с тобой и реалом то могу сказать кто -то тоже так думает, что ты и  твоя жена сидите на месте и не зарабатываете много денег, хотя для этого есть много возможностей. Надеюсь ты понял мою мысль.

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

ПВЕ корабль за пару лярдов для лоу? Гы-гы, сына, лол! ©

Эффективный ПВЕ-корабль, не важно для какой части космоса. Я до Одиссеи жил в лоу и занимался эксплорингом. Цена всего моего кораблика была 30 миллионов, он был быстрым и неоднократно уходил от типичных кемпов. Корабль полностью окупался за час. Один только хулл у хорошего ПВЕ-корабля будет окупаться несколько часов. Когда я прокачался достаточно чтобы достаточно эффективно делать четвёрки - вернулся в хайсек. Нет больше причин вылетать за его пределы. Что должны сделать ЦЦП - это серьёзно понерфить профит в хайсеке.
  • 0

Космопиратик.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users