Доход же кому надо те имеют, кому не надо те не имеют.
Насколько этот доход стоит связанных с ним проблем?
Зачем так много голословных утверждений. ЛОУ секи пустынны. Есть куча систем с 5 лвл агентами, в которых никто не фармит месяцами, а жизнь есть только в 4-5 прыгах. Но тебе на это пофигу, тебе заложили установку ---- импа=безопасность и профит, лоу+нули===жутко опасно и убивают на каждом гейте.
С момента создания персонажа и до недавнего времени я большую часть времени проводил в лоу. Я знаю что и как там устроено по собственному опыту. Эффективный ПвЕ-корабль стоит пару миллиардов. Его слив даже с профитом 200кк/час это потеря 10 часов. Время когда на тебя охотятся мимопролетающие или аборигены тоже время пока ты не фармишь. Изгнать их невозможно, они не движимы какими либо рациональными причинами, в принципе те же зомби. Вы можете вступить в местную ПВП-корпорацию. Но тогда время которое вы проводите в обязательных и совершенно бессмысленных пвп-вылетах тоже время не потраченное на фарм. Я сомневаюсь что реальный профит на пятёрках сильно выше чем на хороших хайсечных четвёрках.
Есть такая система, Chej называется, я там иногда крабил, когда мы жили в ами. Там вообще никого нету, фарми 5 лвл сколько твоей душе угодно пиратов нету, скаут сводит слив к минимуму...красота ващеееее. Но вам пофигу..это то и забавно
По данным evemaps там есть активное движение в районе 30 прыгов в час с пиками до >100.
Фит мачалки и скимика стоят 1500кк(вместе с шипами). Профит 600кк в час. За 2.5 часа ты полность окупаешь ВОЗМОЖНЫЙ слив.
Такой профит только при условии что вам попадаются только хорошие миссии, курс LP вырос, вам не надо прятаться от залётных пвпшеров и вы сами не участвуете ни в каких пвп-вылетах. Я не думаю что есть лоусечные альянсы держащие подобные системы который будет терпеть у себя чистых карибаев.
Так же профит который даётся в хайсеке достаточно на всё. Нет особого смысла фармить больше.
Неужели вам интересен фарм в хай секе, который полностью изучается за первые два месяца игры и дальше похож на конвеер...без вкуса. без цвета, без запаха. Скучно же
Нет ничего веселее наблюдения роста показателей в экселевской табличке в которой записывается каждая выполненная миссия с затраченным временем и наградой.
Кстати, есть такая проблема как ассоциальность имперских крабов. Неумение общаться, замкнутость в себе и своем фарме...не позволяет ему выглянуть из своего маленького мирка 4 лвл и взглянуть на все возможности игры.
Что это даст?
Сообщение отредактировал Rekket: 26 June 2013 - 14:28